↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловушка для охотника (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Тебя тоже бесят люди, которые говорят «бла бла бла»?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Часть 4

Девушка навалилась на него, двигая ловкими пальцами по всему телу. Её волосы, на удивление пахнущие какими-то цветами, щекотали шею. Тепло. Слишком липкое ощущение, что где-то тут подстава и как давно он не желал женского тела, заставило попытался её пнуть, но близняшка с возгласом «ага» вытащила из кармана монетку.

— Ща всё будет, — Забияка подбросила золотой кругляшок. Звук, с которым монета упала на пол, привлёк ящерицу. Дракон спикировал точно в то место, куда укатилась монетка. Гриммель выпрыгнул и удачно вцепился руками в один из его клыков; уклонился от смертоносного жала, который рептилия воткнула в себя. Забулькав, Смертохват медленно слез на пол. — Ого! Это было по-старперчески клёво! Шалунишка!

— Какого?.. — один из викингов, на кого дымящаяся смесь не попала, выпрямился из своего укрытия. — Что за Тор побери творят твои драконы?!

— Не понимаю, что ты хочешь до меня донести, — довольно нахально ответил удивленному лицу Гриммель. — Вполне нормальная реакция.

— Нормальная? Нормальная? — жилки на голове человека побагровели от нахлынувшей ярости.

Убийца драконов лишь хмыкнул. Пришедшие в комнату другие Смертохваты были встречены гневным молчанием.

— Может, тебе стоило их приручить? — поинтересовалась Забияка. — Ну, тип, как это Иккинг провернул со своим драконом. Он нам всем показал, как это надо. Ха! Будто я такая тупая, что не смогла бы приручить дракона. Да я была одна из первых, кто предложил эту мысль.

— Не произноси это слово здесь, — процедил мужчина сквозь плотно сжатые губы.

— Ха! Да у тебя пригорает, — улыбка Забияки растянулась во весь рот, как у акулы при виде кровавого куска мяса.

— Тц, — он отмахнулся от девушки.

— Нее, чел, у тебя серьезно пригорает, я бы сказала, что запахло жареным. Ту-ту, тащите воду, у нас тут пожар!

Гриммель подскочил. Несколько капель слизи Смертохвата попали на его ботинки. И теперь отделанная кожа разъедалась субстанцией. Ему пришлось сорвать с себя обувку, чтобы не подпалить ноги.

— Слышь, ну до чего милашка, — обратилась девушка к одному из викингов. — Он весь такой, ну, со скрытой изюминкой.

— Со скрытым арбалетом, — тихо сказал стражник.

— Эти мускулы, сила, грация, а какая талия, а жопка просто высший класс, уух, так бы и вцепилась зубками!

Викинг ошалённо поглядел на Забияку и на всякий случай отодвинулся подальше.

— И весь такой самодовольный вид, точно сейчас разделает на части. А харизма-то, харизма. Уж я бы такого оседлала. Но перед ним стоит какой-то седовласый надутый болван и трещит без умолку о войне и Иккинге, —последнее предложение близняшка произнесла с нескрываемой злобой.

— Ты о Гриммеле? — сглотнул неприятный комок стражник.

— Я о драконе, а твои предпочтения пусть останутся при тебе. Я никому не расскажу, — она похлопала пунцовеющего викинга по плечу. — Эмоциональные люди вьют из меня верёвки.

Гриммель подхватил Забияку под локоть, и вывел из помещения.

— Почему, когда я пытаюсь организовать ловлю Ночной фурии, ты всегда рядом? — шипел мужчина, таща за собой близняшку.

— На это есть мно-о-ого причин, — начала было девушка, но Гриммель закрыл ей рот ладонью.

— Если я тебя отпущу, то всем от этого станет только легче, — он уже почти добрался до края деревни.

— Мою двоюродную тетю как-то тоже выгнали за то, что она привязала всех овец одной веревкой, чтобы их было проще найти. Но потом прилетел дракон и унёс всю отару. Тёте не следовало привязывать ещё и себя.

— Хватит, — Гриммель отпустил Забияку. — Достаточно. Вот тебе арбалет, хотя, нет. Я заберу его лучше себе. Иди прочь.

— Куда хочу? — уточнила девушка.

— Куда хочешь.

— Хочу обратно.

— Кроме как обратно.

Девушка задумалась.

— К тебе? — попробовала она.

— Хорошая попытка, но нет. Иди в лес, — мужчина замахал перед её лицом руками, точно прогонял надоедливое насекомое.

Но она всё ещё оставалась здесь.

— Хочешь арбалет? — устало спросил он, видя вожделенный взгляд блондинки. Весь её вид говорил, что она ещё как этого хочет. Мужчина даже с некоторым сожалением подумал, что на него так никто не смотрел, ну, кроме обреченных драконов, которые желали жить.

Гриммель бросил оружие настолько далеко, на сколько смог. Забияка побежала за предметом, точно собака за палочкой.

В этот же момент Ужасающий рванул со всей дури обратно к зданиям. Он понадеялся, что девушка не вернётся обратно, неся с собой в зубах какую-нибудь оторванную лапу подвернувшегося на пути дракона.


* * *


Собрание завершилось гораздо быстрее, когда никто не отвлекал охотников от дела. За решеткой было пусто и Гриммель почувствовал некоторую смутную вину за сделанное.

Смертохвата, которого обуяла дикость, уже увели. Мужчина не припоминал случая, чтобы рептилии так сильно бесились. Вероятно, был какой-то фактор, который он не принял в расчёт.

Кровать всё также благоухала рыбой. Гриммель с трудом удержал порыв не выкинуть её на улицу.

Он уткнулся в подушку, давая своим мыслям разойтись. Они разошлись, а потом схлынулись вновь, неся радостную новость о том, что левые голоса его не потревожат.

Чутко спавший Смертохват лишь удивленно подвинулся, когда около него присел человек. Спине было тепло. Гриммель никогда не замечал, что рептилий можно использовать не только для транспортировки и убийств драконьих братьев меньших. От мерного сопения Смертохвата тянуло в сон.


* * *


Мужчина проснулся от резкого свистящего звука. Нельзя было перепутать данный звук — Ночная фурия!

Гриммель огляделся. Нет. В комнате точно никого кроме него и дракона не было, почему же такое странное чувство?..

Глава опубликована: 01.06.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх