↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ловушка для охотника (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор
Размер:
Мини | 81 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
- Тебя тоже бесят люди, которые говорят «бла бла бла»?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Эпилог. Свидание.

Гриммель склонился над картой. Правительство правительством, а карты были его слабостью. Уже собираясь нанести завершающий штрих, карандаш воткнулся в стол, откуда пропала бумага.

Скомкав чертёж, Задирака закинул его в любезно открытую пасть Смертохвата.

— Свиданка. Свиданочка. Готовь свою палочку, — напевал близнец, присаживаясь на угол стола. Руки мужчины всё ещё тряслись от внезапности. — Сестрица мне все уши прожжужала, что вы идёте сегодня на официальную свиданку. Вот я пришёл дать тебе совет.

Внутренняя тряска наконец-то закончилась, и Убийца драконов обратил внимание на парня.

— Пинок Гриммеля! — мужчина попытался пнуть близнеца в надежде отомстить.

— Промазал.

— Божественный пинок Гриммеля! — шах и мат, атеисты. Торстон полетел головой в стену. Мужчина почувствовал себя более живым.

— Я тебе совет принёс, а ты драться, — укоризненно заметил Задирака, вытаскивая свою голову из образовавшейся дыры. Смертохват, жевавший карту, поспешно выплюнул её, когда к нему подошёл недовольный хозяин. Остатки бумаги попали на обувь Убийцы драконов. — После свидания ты будешь с ней в одной постели, а я не хочу стоять у изголовья и давать рекомендации.

— Рад, что у тебя такая бурная фантазия, — Гриммель пытался стереть со своей обуви слюни. Дракон поспешил ретироваться в другой угол комнаты. Мужчина отпрянул, когда близнец уставился на него. — Что за странная ухмылка?

— Давай, а? — Торстон склонил голову. Взгляд его слегка затуманился от очередной пакости, которую придумал мозг.

— Чего давать? — мужчина едва успел выставить перед собой руки, когда Забияка накинулся на него, чмокая и осыпая новыми слюнями только что почищенную обувь.

— Соберись. Первый раз всегда страшно, — губы близнеца едва не воткнулись в глаз Убийцы драконов.

— Не могу я так с мужиком. Не могу! — пыхтел от сдерживания бешенного Торстона Гриммель.

Задирака остановился также резко, как и прыгнул. Приложив палец к подбородку, парень осмотрел мужчину, который стряхивал с себя слюни.

— Никуда не годится. Ты потный, тянешь паузу, не вытягиваешь губы, дышишь слишком быстро, медлителен на решения. Общая оценка — ноль, — констатировал под обескураженный взгляд парень.

Забияка, которая открыла дверь и наблюдала за всем этим, атаковала мужчину. Убийца драконов, ещё не успевший перевести дух, был оттеснён в угол к Смертохвату. Рептилия прижалась к стенке, моля драконьих богов о быстрой смерти.

— Тебе парни предпочтительнее меня? — обиженно засопела девушка.

— Не желаю затрагивать эту тему, — он старался не вспоминать, тянувшиеся к нему губы Задираки.

— ААА! Теперь ты даже разговаривать со мной не желаешь, — она отвернулась в сторону.

— Я не это имел в виду.

— ААА! Теперь я ещё и дура! — близняшка присела на колени, закрыв голову.

— Да не дура! Давай просто успокоимся, — уж лучше бы он завёл себе ещё одного дракона.

— По-твоему я ещё и буйная? — Забияка обратила свой горящий взор на него. В её глазах плясали дьяволята.

Спас положение Задирака, который похлопал Убийцу по плечу, бросая подмигивающие взгляды своей сестре.

— Я думал, что у меня сердце не выдержит, — Гриммель был рад своему спасителю.

— Девушку лучше всего подавать горячей. Ты гений! — восхитился близнец.

— Он просто дурак, — крикнула подслушивающая девушка.

— И мне это говорит та, чья сила меньше дырки в жопе, — парень не уклонился от летящего в него чертёжного инструмента. Теперь в его шлеме вместо двух рогов торчал ещё третий из карандаша. — Тебе нужно её удивить. Что у тебя есть в наличии, кроме драконов и власти Олуха?

— Ммм, — неуверенно задумался Гриммель.

— Люди с маленьким достатком — тоже люди, — Задирака продолжил свой монолог. — Говорят, что у высоких людей маленькие письки. Впрочем, кого волнуют письки? Письки, письки, письки.

Ещё немного и у Убийцы драконов сведёт скулы от этого слова.

Но тут близнец остановился. Его посетила настолько сильная идея, что он вцепился в руку мужчины, чтобы не свалиться от нахлынувшего экстаза.

— Ты чего? — конечно Гриммеля не особо волновало, что может случиться с Торстоном, но не хотелось, чтобы близняшка расстроилась.

— Да кого волнуют письки! — голос Задираки гремел на всю комнату. — Вот проблема, которая важнее — это экономика Олуха! Она рушится от гнёта захватчиков. Она падает низко из-за того, что мы не можем продать тот или иной предмет нашим соседям, которые считают нас грязными викингами. Надо волноваться о экономике!

Убийца драконов с трудом оторвал руку парня, которого захватила волна ораторства.

— Хватит! — близняшка дала звонкую пощёчину брату. На пару секунд в комнате воцарилась тишина. — Не мешай мне получит от него писюн!

— Что? — в глазах Задираки всё ещё стояла экономика, пролившая свет на упадничество викингов.

— Это же всего лишь писюн! — девушка трясла парня. — Он должен его показать всем нам!

— Вы что больные? С чего ради я его вам покажу. — Гриммель прикрыл грудь, отступая к двери. — Что на вас двоих нашло, озабоченные! Я домой. Мне жить надоело.

Торстоны не дали ему открыть дверь и сбежать. Навалившись вдвоём, они смогли притащить брыкающегося мужчину к столу.

— Ты никуда не пойдёшь без меня! — девушка вцепилась зубами в плечо Убийцы драконов.

— Дибилоид. Натуральный дибилоид, — близнец перестал учувствовать в перепалке, пятясь назад, пока не стукнулся об дверь. Осторожно протиснувшись в щель, парень прикрыл дверь.

— О чём ты думаешь, — Гриммель поглядел на кусающуюся Забияку. Та пару раз моргнула, отцепилась и поглядела в потолок.

— Дышать так весело.

— Думаю, стоит прогуляться, — наконец-то бред в комнате закончился, и мужчина встал, но его потянули за одежду. Он обернулся. Лицо девушки покрылось красными пятнами, а взгляд был отведён в сторону. Гриммель почувствовал себя немного глупо. Он неуверенно качнулся назад, но передумал и, подняв ладонь, положил её на голову девушки.

Она подняла свои голубые глаза на него.

— Я тебя приручил.

Глава опубликована: 01.06.2019
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх