↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Тигр и Евфрат (гет)



Автор:
Бета:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Экшен
Размер:
Макси | 1111 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Когда на горизонте появляется враг, желающий свести счеты с Тони Старком, уничтожить всё, что ему дорого, то как защитить любимую женщину от опасности?.. Отпустить её к другому, позволить начать новую жизнь, оборвать все связи и постараться забыть - ведь это единственный выход…
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 26

Для осуществления плана, задуманного Вижном, нужно было несколько девайсов из мастерской Тони, и Евфрат вновь намеревалась воспользоваться его добротой и гостеприимством. Если фокус с проникновением в погреб не был таким уж серьезным проступком, то отовариться в его мастерской было чревато последствиями. Однако более медлить Евфрат не могла, ощущение сдавленности в груди не позволяло ей глубоко вздохнуть и трезво мыслить. Ее дети все еще находились где-то в неизвестности, и были ли они живы? Не убили ли их эти сволочи? То немного приходя в себя и успокаиваясь, то вновь поддаваясь панике и желанию действовать, Евфрат будто раскачивалась на эмоциональных качелях и сейчас ее охватила вторая фаза состояния. Она паниковала и потому послушала Вижна, придумавшего нехитрый, но весьма опасный план по выяснению месторасположения АИМ.

Евфрат, понимая, что ей потом прилетит, все равно пошла в мастерскую и даже не собиралась скрывать следы своего присутствия. У нее, как и у других членов команды, кроме Уэйда, конечно, был доступ в это помещение. Старк доверял Мстителям, и даже после инцидента с вином и костюмом не стал перекрывать бывшей жене доступ, демонстрируя тем самым доверие. И, как показала практика, зря…

Бело-синий костюм перекочевал из сборочного модуля за стекло одной из витрин, где находились запасные костюмы Тони, а также устаревшие их модификации — со своеобразным чувством юмора, он, похоже, наслаждался реализованной идеей-шуткой. Евфрат бросила взгляд на софу, на которой неровной грудой был свален темный плед, сейчас больше похожий на огромную половую тряпку. Отсутствие хозяина в мастерской сегодня также не было случайностью — его обещал отвлечь Вижн. Если бы только Вижн умел проносить сквозь стены предметы, проблем бы вообще не возникло, но они имели то, что имели.

На небольшом прилегающем складе было множество примочек и запасных частей костюмов Железного Человека. Здесь нашлась целая коробка со стрелами с разнообразными наконечниками — для Бартона, пуленепробиваемые костюмы для Романофф и еще множество других шпионских устройств. Выдвинув очередной ящик, Евфрат вчиталась в маркировку и поняла, что поиски окончены. Спрятав необходимое в небольшой рюкзак за спиной, она намеревалась покинуть склад и мастерские, а уж на вопросы зачем она сюда приходила, которые непременно поступят от Тони, ответит уже после операции, спланированной с Вижном.

Евфрат, едва успев порадоваться тому, как легко ей далась эта вылазка, замерла и спряталась за шкафом с инструментами, увидев, как в мастерскую входят Тони и женщина, видеть которую даже после развода с бывшим совершенно не хотелось. Генеральный директор “Старк Индастриз” Вирджиния Поттс как всегда отчитывала Тони, словно маленького ребенка — только ей было дозволительно подобное отношение, только ей Тони позволял собой командовать. Даже Евфрат никогда не осмеливалась так себя вести, хотя и у нее был довольно жесткий характер. У Тони и Пеппер была долгая история — от отношений босс-ассистент они со временем перешли в другую фазу — фазу отношений между мужчиной и женщиной и даже были помолвлены. Вот только судьба распорядилась иначе, и до свадьбы у Тони дошло лишь с одной женщиной — той, что сейчас подслушивала разговор:

— Тони, это сделка на три миллиарда долларов, и желание Минобороны увидеть бенефициара, а не генерального директора, вполне понятно и логично. Пентагон хочет видеть тебя, — настаивала Пеппер, видно уже не в первый раз. — Мы же не хотим, чтобы как в прошлый раз госзаказ достался Хаммеру?

— Ты прекрасно понимаешь, Пеп, что сейчас мне совершенно не до “Старк Индастриз” и госзаказов. Мои дети пропали, на Землю надвигается межгалактический конфликт. По-моему, я четко обозначил свои приоритеты. Мне некогда заниматься бизнесом. И почему ты просто не позвонила? — спросил он, сложив руки на груди.

— Да, вот только этот бизнес кормит команду Мстителей, я уже не говорю о рабочих местах. Ты в ответственности за свою компанию, Тони, прекрати вести себя безалаберно, — напирала она, не стесняясь в выражениях. — Я приехала, потому что устала слушать твои отговорки.

Он выдохнул и, опустив руки, заключил ее ладони в свои — Евфрат, украдкой подглядывающая за ними, прекрасно знала этот жест. Тони использовал его на исходе аргументов, и этот жест означал, что отступать он не собирается.

— Милая, — сказал он, и у Евфрат неожиданно кольнуло сердце, — ты многого не знаешь, я не хочу, чтобы ты много волновалась, но угроза конфликта с инопланетянами реальна. Это не шутка, — вернул Тони ее к своей мысли, — мы сейчас сидим на пороховой бочке, и твой приезд сюда — опасная затея. Пеп, тебе лучше уехать.

— Пеп, — недовольно поморщившись, одними губами прошептала Евфрат; ее неизменно раздражало все, связанное с экс-соперницей.

— Тони, ты вообще меня слышишь? Если мы потеряем эту сделку, акции компании упадут не менее чем на сорок один процент! — рявкнула Пеппер неожиданно громко, высвободив руки — она уже давно не покупалась на эти уловки.

Сэр, должна сообщить, что мисс Евфрат находится в мастерской, — видно, сработал протокол безопасности: Тони и Пеппер обсуждали конфиденциальную информацию, так что Пятница не замедлила сообщить хозяину о лишних ушах.

— Вот паскуда! — тихо выругалась Евфрат и, после короткого “Евфрат, выходи”, брошенного усталым голосом, ей пришлось появиться.

Прикрыв тонкие лямки рюкзака длинными волосами, она вышла из укрытия, стараясь спрятать недовольство от появления Пеппер, не понимая, почему ее до сих пор от нее воротит. Пора забыть обиды прошлого, возможно, этим двоим даже стоило возобновить отношения — так бы подумал нормальный человек. Но не Евфрат. В последнее время, после всех разговоров, после того, как этот придурок Дэдпул запер их в винном погребе, после того, как Тони спас ее, после всего, что он сделал, что-то снова изменилось. Ей перестало быть все равно.

— От кого на этот раз прячемся? — спросил Тони, выгнув бровь.

Он явно не мог назвать Евфрат добропорядочной в последнее время. Уэйд на нее очень плохо влиял.

— От вас, по всей видимости, — ответила она как само собой разумеющееся, не собираясь давать дальнейшие объяснения — этих слов было достаточно.

— Привет, Евфрат, — соблюдая правила приличия, сказала Пеппер, — давно не виделись. А ты изменилась. Тони, ты не говорил, что твоя бывшая жена находится на базе, — она мило-ехидно улыбнулась.

Женщины с фальшивыми елейными улыбками смерили друг друга скептичными взглядами.

— Привет, Пеппер, отлично выглядишь, — подхватила беседу Евфрат, слабо надеясь, что Тони не станет докапываться до причин ее появления в мастерской.

Внутри Евфрат все пылало, и ,как она не старалась, ей никак не удавалось справиться c этой внезапно нахлынувшей ревностью. Внешне оставаясь спокойной, она понимала, что одно только лишнее слово, и она взорвется. Этому не должно было быть причин, но они находились. Для обыкновенной женской ревности, как оказалось, достаточно было и угасших чувств к бывшему мужу, которые, Евфрат была уверена, сменились благодарностью. Иногда можно было себя обманывать, и сейчас лучше было бы поверить в версию с благодарностью, вместо того, чтобы узреть очевидное — Тони был ей небезразличен…

— Слышала, что с тобой произошло, соболезную, — понимая, что возникшее между ними напряжение может вылиться в испорченное настроение, Пеппер пошла на мировую и сказала это вполне искренне. — Надеюсь, ты найдешь своих детей.

— Наших, это наши с Тони дети, — невольно вырвалось у Евфрат, словно она снова помечала территорию, как в былые времена; у того от удивления брови, кажется, всерьез грозили пробить потолок. — Что ж, кажется, у вас тут был важный разговор. Я, пожалуй, не буду мешать. И, Пеппер, Тони прав, мы столкнулись с серьезной угрозой. Возможно, это грозит нам битвой масштаба битвы за Нью-Йорк…

Евфрат едва заметно сместила рюкзак на бок, проходя мимо них, хотя прекрасно понимала, что Пятница непременно доложит боссу, что кое-то отоварился на складе Мстителей. Это неважно, нужно было успеть покинуть базу прежде, чем Тони вызовет ее на аутодафе. Судя по одолженным вещам, он однозначно решит, что она задумала нечто очень опасное, и будет абсолютно прав.

Уже выходя на аэродром под покровом ночи, чтобы присоединиться к Вижну и Дэдпулу, изъявившему желание участвовать, Евфрат всё корила себя за излишнюю резкость и опрометчивые заявления в беседе с Пеппер, но, возможно, именно ее реплика про детей возымела нужный эффект, и Тони, шокированный этими словами, забыл, что следовало бы спросить о причине визита мастерскую. Он может напридумывать себе бог весть что после этой фразы, но Евфрат все сильнее осознавала, что с этим человеком ее связывает еще слишком многое...


* * *


Временный изолятор АНБ располагался на подземном уровне — месте, защищенном от проникновения настолько, что туда не могла пробраться даже мышь. Но что охранная система для того, кто умеет проходить сквозь стены? Ни с кем не посоветовавшись и прихватив с собой двух сообщников, Вижн решился на отчаянный шаг, все сильнее ощущая, как каждая деталь, каждая микросхема взывает к скорейшему спасению Ванды, а ожидать, пока разведслужбы сами предоставят Мстителям какую бы то ни было информацию не имело смысла — дело могло затянуться. Они и так бездействовали уже слишком долго. Гражданским, вроде Тони Старка, обещали дать допуск на допрос террористов, но получение такого допуска требовало времени, которого, возможно, у них не было в свете последних известий от асгардцев. И хотя Локи не вызывал доверия, похоже, он и сам страшился возвращения Таноса, а иначе бы он не отдал Тессеракт в руки тех, кто пытался его отнять.

— Ты уверена? — спросил Вижн, глядя на Евфрат, снимающую летный комбинезон, под которым находился деловой костюм вроде тех, что носят агенты.

Она до боли прикусила губу.

— Ты прав, больше ждать нельзя. У них не только Ванда. У них мои дети.

Она решилась помочь Вижну, возможно, слишком легко, и Тони это может не понравиться, но неизвестность пугала больше гнева Мстителей.

— Вот я считаю, что настолько дурацкая операция была придумана автором за неимением других идей и в попытке развить застопорившийся сюжет, — высказался Уэйд в гарнитуру. — И, между прочим, это и впрямь очень опасная затея. Куколка, тебе лучше спрятать лицо.

Евфрат нацепила весьма натуралистично выглядящий парик русых волос, активировала фотостатическую вуаль, позаимствованную в мастерской у Тони, и стала похожа на одного из агентов АНБ, чей облик они успели скопировать перед операцией. Женщина была схожа с ней по комплекции, ни у кого не должно было возникнуть сомнений.

— Ты несешь чушь, когда волнуешься, или ты просто псих? — с искренним интересом спросил Вижн; даже его сверхразум отказывался понимать Дэдпула. — Я искренне рад, что ты будешь ждать нас в квинджете.

— И вот моя благодарность за участие! И да, автор обещала экшн, и вот, пожалуйста, мы намерены ворваться в одно из самых защищенных зданий в США и нарушить закон — как раз то, что схавает пипл.

— Так сидел бы на базе! Уэйд, ты сам вызвался помочь, подслушав наш разговор, — попеняла Евфрат, украдкой выглядывая с крыши Форт-Мид, куда им удалось попасть благодаря системе отражателей на одном из квинджетов, также "одолженном" у Тони.

— Не ной, лапуль, — бросил он жестко, хотя по сути ныл именно он.

— Евфрат, здесь замок с датчиком, если взломаем — это нарушит периметр, завоет сирена.

Вижн, просканировав дверь, на глазах стал менять внешность; его пурпурная кожа приобрела нормальный оттенок, на голове появились соломенные волосы, на подбородке и скулах — недельная щетина. Он не мог менять внешность полностью, и потому ему пришлось надеть форменную кепку оперативника, спрятав глаза — второй вуали у них не было.

— Посмотри, что можно сделать с другой стороны, — предложила она, копаясь в коммуникаторе и осматривая трехмерную схему здания.

— Он может справиться сам, Евфрат, не понимаю, почему ты рискуешь. Ты, в отличие от него, через стены ходить не умеешь, — напомнил Уэйд.

— С каких это пор ты взываешь к голосу рассудка? Мне казалось, самый безбашенный из нас именно ты.

— И все же это неоправданный риск, — на сей раз без кривляний отрезал он.

— Я нужна, чтобы заменить картинку с камер внутри периметра, система действует автономно, и если бы Вижн мог справиться один, он бы не обратился за помощью.

Вижн тем временем исчез, просочившись сквозь дверь, и на какое-то время Евфрат осталась одна на продуваемой всеми ветрами крыше. Камера, направленная прямо на дверь, привлекала внимание красным огоньком датчика движения, но на ее счет можно было не переживать — внешний периметр был взломан. Евфрат позаимствовала несколько хакерских программ Тони, но еще никогда прежде не использовала его знания с целью нарушения закона. Вижн появился как раз вовремя, прежде чем она окончательно не окоченела.

— Ну как?

— Боюсь, что тот пропуск, который мы “одолжили” у агента Джонс, — назвал он имя женщины, лицо которой скопировали для вуали, — не сработает. Она — агент с минимальным уровнем доступа.

— Это плохие новости. Есть идеи? — уточнила Евфрат, уже не чувствуя рук; даже на юге западного побережья бывали холодные ночи.

Вижн задумался, помассировал подбородок и издал неопределенный звук — это выглядело так по-человечески, что она вновь испытала это чувство — неверие, что он андроид.

— Через окно при помощи лазера... вижу в твоих глазах несогласие. Слушай, ты все еще можешь передумать, возможно, мне удастся справиться одному, тем более, как верно заметил Дэдпул, я хожу сквозь стены.

— Но ты не невидимый. — Она снова прикусила губу, понимая, что Вижн, конечно же, легко выберется из передряги, но, попади он на камеры, на Мстителей вновь падет тень, а его сочтут угрозой и потребуют уничтожить. — Когда я согласилась на это — я приняла все риски, и я сразу же покину здание, как только буду уверена, что тебе ничего не угрожает. Уэйд, скинь лазерный резак и тросы, — заметив на губах Вижна благодарную улыбку, попросила Евфрат в эфир.

— Пять сек, — отозвался он, и на крышу на веревке спустился небольшой черный рюкзак.

— Слушай, если у тебя внешность этой дамочки и ее пропуск, то почему бы тебе просто не зайти через главный вход? Зачем все усложнять? — додумался до вопроса Уэйд; он не был тупым, просто иногда не слишком внимательным к деталям.

— А то, что во мне двадцать килограмм металла — тебя не смущает? Я просто находка для металлодетектора…

Она без труда проникла в пустой офис двумя этажами ниже, свесившись на страховочном тросе, и даже удивилась, почему в АНБ столь несовершенная система защиты периметра. Признаться, Евфрат никогда не любила высоту, но с приобретением способностей постепенно избавлялась от страхов, зная, что теперь они не имеют значения — сколько-нибудь ощутимый урон не грозил ей, даже упади она с этой высоты на голый асфальт. Разве что заживление будет весьма болезненным. Пропуск агента Мередит Джонс сработал, выход из этого помещения — для административного персонала — оказался свободен. В двенадцать ночи здесь уже почти никого не было, кроме дежурных опергрупп, охраны и диспетчеров. За поворотом гудел промышленный пылесос — видно, уборка производилась на ночь глядя. Встречались редкие, засидевшиеся допоздна агенты и парочка бухгалтеров, занятых закрытием месяца. В целом, самое защищенное и секретное место США — штаб-квартира Агентства Национальной Безопасности — внутри выглядела, как обычный бизнес-центр со множеством стеклянных аквариумов офисов. Конечно же, штаб командования, развернутый в другом крыле, наверняка являл с собой нечто отличное, как полагала Евфрат, что-то вроде командного пункта НАСА.

Опустив козырек кепки пониже, Вижн проследовал в лифт за Евфрат, стараясь, чтобы его лицо не попадало под камеры видеонаблюдения. Просканировав ее жизненные показатели, он произнес:

— Постарайся не волноваться, возможно, здесь есть датчики, способные улавливать изменения температуры человеческого тела, — попросил он негромко, и она кивнула, когда двери лифта открылись, и в них, толкая вперед тележку со шваброй и мыльным раствором, вошел мексиканской внешности уборщик с пышными усами.

Они вышли на первом этаже, чтобы поменять лифт, так как этот не шел на нижние уровни, и увидели двух охранников возле рамок главного входа в здание, переговаривающихся с кем-то по рации. С каждой секундой Евфрат все больше понимала, что, пожалуй, несколько поторопилась, соглашаясь на эту авантюру. Вижн правильно расценил, что она единственная, кто может поддержать его и не станет взывать к благоразумию, ведь и она потеряла слишком многое из-за АИМ. Евфрат почти не показывала истинных чувств, и для Тони оставалась сильной женщиной, но Вижн умел считывать чужие даже слишком хорошо запрятанные эмоции. Евфрат пугала неизвестность, ее мучила внутренняя истерика, и, судя по ее немного усталому виду, она плохо спала. Силы, полученные от Дэдпула, не компенсировали переутомление.

Перейдя к соседнему лифту, Вижн взглядом указал на сканер пропуска, и Евфрат, не раздумывая, приложила свой. Он сработал.

— Агент Джонс, что вы тут забыли на ночь глядя? — спросил оказавшийся перед дверями молодой парень с острыми чертами лица.

Евфрат на миг растерялась, и Вижн чувствовал, как подскочил ее пульс, но, собрав волю в кулак, она, прочитав имя на его бейдже, холодно отчеканила:

— Причина моего появления здесь секретна, агент Трескотт.

— Надо же, больше трех слов за раз, — усмехнулся он не без недовольства, и Евфрат поняла, что попала в точку — они не были друзьями.

Не удостоив его и секундного взгляда, она кивнула Вижну и прошла мимо Трескотта, периферическим зрением изучая таблички на попадающихся дверях. “Временный изолятор” — гласила последняя, и они вошли, встретив охранника в окне перед турникетами. Строго сдвинув брови, он осмотрел пришельцев, и Вижн произнес заготовленную заранее речь, изучая мимику человека, которого намеревался обмануть.

— Агенты Джонс и Мастерсон, к заключенным из изолятора двадцать один “Б”, — скороговоркой проговорил Вижн, показывая фальшивый бейдж.

Информацию о местонахождении он получил от Тони; тот не терял времени зря и, невзирая на невозможность попасть в АНБ без особого разрешения, все же потихоньку копал под них. К сожалению, кто вел дело террористов из АИМ, узнать ему не удалось, а иначе варварскому допросу подвергся бы детектив АНБ. Правда, не было никакой гарантии в том, что этот детектив владеет нужными сведениями, ведь террористов не так-то просто разговорить. У Мстителей были козыри в руках, достаточные для того, чтобы расколоть их, но сейчас бы не помешали способности Ванды, чтобы запутать охранника.

— Допуск? — спросил он.

Вижн предоставил нужную бумагу; к вылазке он действительно подготовился. Достать бланк в интернете оказалось не слишком сложно, особенно, когда ты знаешь, как взломать сервер АНБ и получить визуальное представление о печати и подписанте, вместе с его подписью, и скопировать их до мельчайшей детали.

Охранник, как будто выполняя наиважнейшую миссию, присмотрелся к подписи и сощурился, глядя на незнакомого агента Мастерсона. Джонс он, судя по всему, знал.

— Я бы попросила куратора вправить Трескотту мозги. Он сует нос в дела, которые его не касаются, — прислонившись спиной к стойке КПП, сказала Евфрат устало и раздраженно, незаметно выпустив из кармана небольшого электронного паука, который шустро перебрался в будку КПП и просочился в системный блок компьютера охранника, чтобы управлять картинкой изображений.

— Не знаю, агент Джонс, мне кажется, он просто завидует тому, что вы работаете над этим делом, а ведь вы всего лишь новичок, — подхватил Вижн ненавязчивую беседу, в то время как охранник принимал решение — доверять им или нет. — Не стоит обращать на него внимание.

— Прошу сдать личные вещи, табельное и холодное оружие, если таковое имеется, — все тем же равнодушным тоном произнес охранник.

— Здесь данные по делу, которые необходимы при допросе, — сказала Евфрат показала планшет, затем включила его и сняла блокировку — на экране высветилось название и логотип АНБ, а также окно пароля.

— Дозволено.

Впереди ждал единственный металлодетектор, который им предстояло пройти, прежде чем попасть к террористам. И Евфрат, и Вижн, оба состояли из вибраниума, она — отчасти, а он полностью, и это несколько усложняло задачу. Внезапно Евфрат пошатнулась и скривилась, приложив ладонь ко лбу.

— Агент Джонс, когда вы в последний раз ели? — осведомился Вижн, когда она тяжело вздохнула.

— Я не голодна. У меня мигрень, ничего страшного. Вы не дадите на секунду мою сумочку? — попросила она охранника. — Там Адвил.

Охранник вновь подозрительно нахмурился, однако просьбу удовлетворил и развернулся на крутящемся стуле к ящикам хранения. Вижну не требовалось приглашения, он, чтобы не создавать шума, воспарил на несколько дюймов, и, подлетев к металлодетектору, приподнял кепку, точным выстрелом лазера вывел из строя блок питания и тут же вернулся на место. Зеленый датчик погас, сигнализируя о том, что “шалость удалась”. Опустив решетку окошка КПП, охранник вышел и закрыл ее на ключ, видно, сегодня он нес вахту особенно дотошно, соблюдая регламент безопасности. Евфрат действительно приняла таблетку Адвила, воспользовавшись кулером на КПП. Она почувствовала легкую вибрацию планшета, сообщившего, что до обновления системы видеонаблюдения, которая сбросит подключение паучка, осталось пять минут: к этому времени необходимо изменить шифр взлома и откатить обновление еще на пять минут. Когда Вижн прошел через металлодетектор, тот не издал никаких звуков и не загорелся световым сигналом.

— Что, опять? — Охранник хлопнул по бедрам и разочарованно сообщил: — Его только два дня назад починили. Сюда, пожалуйста, — пригласил он к небольшому столику.

Кажется, удача была на их стороне, и металлодетектор, как оказалось, “вновь вышел из строя”, но это были не все проблемы — в руках у охранника появился мобильный детектор, однако Евфрат и Вижн были готовы и к этому. Оба активировали встроенные в гарнитуры, которые любезно “предоставил” ЩИТ, заглушки электромагнитного поля. В масштабах большого металлодетектора они бы не сработали, но точечную проверку переносным выдержали безупречно. Охранник, завершив процедуру, проводил их в комнату для встреч, больше похожую на еще одну камеру. Поздно вечером здесь никого не было, да и пускали сюда только детективов, спецагентов и прочих сотрудников АНБ. Он отправился за заключенными — в штабе осталось только двое, остальных двоих уже перевели в тюрьму Гуантаномо. Как сообщалось в данных Старка — те, кого перевели, были всего лишь исполнителями и не имели к АИМ практически никакого отношения, кроме желания немного подзаработать. Те, кто оставался здесь, представляли больший интерес — Карл Монтгомери оказался физиком-ядерщиком, Франческо Финотти — американский итальянец, в прошлом морпех, а позднее — замешанный в связях с мафией головорез, владел охранным агентством и, скорее всего, тоже мог не знать много. Его охранное агентство накрыли пару дней назад, но, кроме запылившихся столов и архивов с документами пятилетней давности, ничего не нашли. Возможно, он работает на АИМ уже очень давно.

Евфрат положила планшет на стол и стала уверенно выводить коды, которые не позволят охранной системе обновиться. Но проблема в том, что каждые пять минут требовались новые коды, а это означало, что Евфрат в допросе участвовать не будет. Ей нужно было успевать адаптировать и переписывать лог-файл в режиме реального времени, а это будет занимать все ее время и внимание. Пришлось отвлечься всего на несколько минут, когда два охранника, один из которых патрулировал изолятор, поочередно привели подсудимых в комнату и приковали их наручниками к столу. Один вернулся на пост, второй встал за перегородку комнаты и замер, точно истукан.

— Протокол встречи от двадцать второго февраля две тысячи семнадцатого года. Заключенные Карл Монтогмери и Франческо Финотти, проходящие по делам хищения оружия с завода “Старк Индастриз”, угрозе национальной безопасности США и провоцированию внешнего конфликта с Вакандой, — зачитала Евфрат заранее заготовленную фразу, чтобы оправдать то, что будет что-то печатать во время встречи. — Начинайте, агент Мастерсон.

Мужчины в рыжих комбинезонах заключенных смотрели на визитеров равнодушными, ничего не выражающими взглядами. Оба обросли недельной щетиной — возможно, иметь бритву в изоляторе АНБ запрещалось. Один темноволосый — итальянец, другой, с небольшими залысинами, с виду среднестатистический американец, который совершенно не походил на того, кто может причинить людям вред. Не в пример рослому и мощному итальянцу, он действительно выглядел, скорее, ученым, нежели головорезом, а в отсутствии у него физической силы не оставалось сомнений из-за щуплых сутулых плеч.

— Мистер Монтгомери, мистер Финнотти, расскажите о целях вашего нападения на завод “Старк Индастриз”, — начал издалека Вижн; он не мог сразу перейти главному, играя роль агента АНБ.

— Наш адвокат не предупреждал об очередном визите, — защищенный законами США, заговорил Финотти; очевидно, в их паре он был лидером.

— Если мы здесь, то разрешение получено, — спокойно сказал Вижн и положил перед ними соответствующий документ с подписью адвоката, конечно же, липовый. — Приступим, если вы не возражаете?

— Мы уже рассказали все, что знали. Хотели бы попросить не беспокоить нас до суда, — наверное, слишком интеллигентно сказал Монтгомери после недолгой паузы переглянувшись с напарником.

— Разве? Что ж, хорошо, тогда послушайте меня, — Вижн вновь открыл принесенную папку и положил перед ними несколько фотографий; все же, он решил идти напролом. — О, боюсь, это не все члены вашей семьи, мистер Финотти, она слишком велика, поэтому я взял лишь несколько снимков — вашей экс-супруги, двух дочерей, ваших родителей и трех родных братьев. Мистер Монтгомери, у вас семья поменьше, но и она, полагаю, вам дорога.

— Причем здесь наши семьи, агент... Мастерсон, кажется? — небрежно спросил Монтгомери, поправив прямоугольные очки в тонкой черной оправе; вероятно, он мог предположить шантаж, если бы не был уверен, что АНБ никогда бы себе такого не позволило, по крайней мере официально, на глазах у охраны и под видеокамерами.

Вижн, не ответив, достал из папки еще несколько документов, включая снимок со спутника, на котором был запечатлен неопознанный летающий объект, вошедший в атмосферу Земли, судя по дате, сегодня утром. На соседнем других трех листах значились досье без фото, но жирным шрифтом в сознания преступников впечатались три имени — Терраксия, Супергигант и Танос. Хватило всего мгновения, чтобы Вижн сумел считать по мимике заключенных, что эти имена им знакомы, но секундное замешательство и удивление очень быстро стерлось с их лиц. Даже Евфрат позволила себе паузу, на мгновение оторвавшись от методичного заполнения “протокола” допроса.

— Это что, поп-группа? — усмехнулся Финотти; кажется, невзирая на нежелание давать показания в очередной раз, преступники все же шли на контакт, их молчание могло бы выглядеть подозрительно.

— У вас напряглась жилка на виске, мистер Финотти, а вы, мистер Монтгомери, стали реже моргать. Мне даже полиграф не нужен, чтобы понять, что вы прекрасно знаете, кто это такие. Это пришельцы из космоса.

— Какая чушь! — Монтгомери усмехнулся, однако несколько вяло — вероятно он пытался контролировать свою мимику, движения и эмоции, чтобы не показать, что он действительно знаком с ними, вот только его излишняя осторожность, напротив, выдала его. — Вы что, всерьез связываете нас с пришельцами? Вздор. Кажется, АНБ потеряло хватку. И кто, позвольте спросить, автор подобной идеи?

Вижн кашлянул в кулак и, порывшись в документах больше для видимости, как будто выдерживая паузу, что больше походило на психологическое давление, вновь обратил взгляд на заключенных:

— В последние годы присутствие во вселенной разумных существ, помимо людей, уже не является чем-то фантастическим, на фоне чего ваша реакция не вполне понятна и выглядит наигранной.

И Евфрат, и Вижн — оба понимали, что эти двое не являются мозговым центром АИМ. Их ерничанье было неразумным и ясно давало понять, что если выйти за рамки регламента допросов АНБ и нажать несколько сильнее, возможно, применив насилие, кто-то из них точно расколется. Но только не на глазах охраны. Сейчас же они решили поиграть в молчанку, и Вижну пришлось продолжить:

— Ваше сотрудничество с инопланетянами может лишить вас семьи. — Он ткнул в имя Танос. — Если АИМ поможет вернуть этого пришельца из параллельной вселенной, то он вернется к своему изначальному плану — уничтожению половины всех живых существ во Вселенной. Не могу представить, какие блага вам пообещали Терраксия и Супергигант, но, поверьте, потерять вы можете куда больше. Титан Танос собирает артефакты, которые будут способны на это.

От Евфрат послышалось тихое чертыхание и, склонившись к уху Вижна, она сообщила, что у него осталось всего десять минут на допрос, а дальше им надо срочно выбираться — система оказалась несколько умнее, чем она рассчитывала.

— Звучит еще более бредово, нежели ваша попытка связать нас с пришельцами, — вновь усмехнулся Финотти, но в отличие от него Монтгомери сохранял серьезность, кажется, его желание паясничать несколько поутихло. — Титан из параллельной вселенной, вы шутите?

Далее повисла пауза, Вижн спокойно, если не равнодушно, смотрел на преступников, совершенно не беспокоясь за исход допроса, тогда как Евфрат начинала нервничать. К охраннику за решеткой вновь присоединился второй, и это почему-то несколько насторожило.

— Хорошо, значит, вы отдаете себе отчет о последствиях подобного сотрудничества. — Вижн, бросив короткий взгляд на напарницу, стал спокойно складывать фотографии и документы в папку, и Евфрат, не показывая вида, несколько удивилась, ведь у них было еще около девяти минут. — АНБ может предоставить вам и вашим семьям защиту, вам всего лишь нужно выдать местоположение базы АИМ и рассказать, зачем вам нужны младенцы и Ванда Максимофф.

Евфрат перестала понимать. В данной ситуации Вижн был чрезмерно спокоен, да и слова о защите семей преступников звучали несколько недостаточным основанием для раскрытия сведений. Охранники за решеткой все также стояли неподвижными истуканами, не проявляя к допросу никакого интереса. Тем временем, Монтгомери и Финотти переглянулись, а Вижн встал с вмонтированной в пол железной лавки, не собираясь продолжать.

— Постойте, это весь допрос? — не выдержал любопытный Финотти, но Монтгомери только шикнул на него.

Охранники заинтересовались, один из них перестал бездумным взглядом гипнотизировать преступников и сфокусировался на “агентах”.

— Если вы уже решили покончить со своими жизнями — ну, вы же понимаете, что ничего, кроме смертной казни при таких обвинениях вам не светит — то, боюсь, этот разговор не имеет смысла. — Вижн как будто действительно разуверился в том, что может вытащить из них нужную информацию.

— Разговор шел о пожизненном! — неожиданно воскликнул Монтгомери; руки его затряслись, желваки заходили на скулах.

— Пускай и не вы запускали ракеты Иерихон, но вы были причастны к террористическому акту. Думаете, ваши адвокаты вас вытянут? — все так же спокойно спросил Вижн. — Король Ваканды в сегодняшнем заявлении потребовал смертной казни, и правительство Штатов будет не в силах ему отказать. Кажется, вы не видели новостей.

Евфрат немного успокоилась, кажется, Вижн действительно знал, что делает, но у них оставалось всего шесть минут и десять на отход, прежде чем сработает сигнал тревоги.

— Агент Джонс, мы закончили, — сообщил он ей и кивнул охранникам, чтобы выпустили их.

Решетка со скрипом открылась, чтобы выпустить их, когда Монтгомери вскочил с места, но рухнул обратно из-за натянувшихся звеньев наручников, приковывавших его руки к столу.

— Зона пятьдесят один! АИМ создает армию мутантов!

— Ты спятил? Это же был блеф! — воскликнул Финотти, явно знакомый с методами допросов больше, чем его трусоватый коллега.

В этот момент завыла сирена, и Вижн посмотрел на Евфрат.

“Внимание, это не учебная тревога. Взлом периметра! Взлом системы видеонаблюдения нижних уровней! Проникновение на тюремный уровень!” — громко и четко повторял голос из встроенных в потолок динамиков.

Едва открыв дверь в камеру, охранник попытался ее закрыть, предположив, что угроза может исходить именно от ночных визитеров. Евфрат, не медля ни секунды, воткнула в уши затычки, блокирующие действие кратковременного парализатора, также одолженного у Тони. Это устройство создало ультрачастотные колебания, которые временно вывели охранников из строя. Устройство воздействовало на нервную систему и мозг, и охранники тотчас упали на пол, вены на их шеях и висках вздулись. Заключенные просто обмякли на лавке, а Вижн не испытал никаких неудобств. Выключив парализатор и вытащив затычки из ушей, Евфрат наконец расслышала вопрос Вижна:

— Что случилось? Почему сработала сигнализация? — уже на бегу к выходу спросил он, без опасений срывая замки лазером на выходе из изолятора.

— Вероятно, жучка засекли, — ответила Евфрат и, на бегу нажав кнопку на планшете, включила режим самоуничтожения жучка, присосавшегося к системе наблюдения в будке охранника.

Не успели они добраться до лестницы, минуя лифт, как оттуда послышался топот — к ним уже спешила группа оперативников. Их миссия была выполнена, преступники выложили необходимую информацию, вот только смогут ли они выбраться отсюда, не подставить Мстителей и не загреметь в тюрьму? Откуда-то из глубины сознания начинала подниматься паника. Вижн проходил сквозь стены и мог выбраться отсюда без особых проблем, но, используя способности, он раскроет свою личность, это не останется незамеченным камерами видеонаблюдения, и тогда Мстители попадут под удар. Но все же, путь на свободу был для него более простым, нежели для Евфрат.

Они бросились к лифту, но по сигналу тревоги его обесточили, оставив лишь один вариант отхода — через толпу оперативников. Посмотрев на Вижна, Евфрат поняла, что у них нет иного выхода, кроме как принять бой и попытаться прорваться собственными силами, сделаться беглыми преступниками. Такой была плата за крайне важную информацию, полученную в ходе допроса. Даже если ее поймают, Тони не будет бездействовать, он разворошит гнездо АИМ.

— Оставь меня, если не будет выбора, ты должен передать остальным месторасположение штаба АИМ, — успела сказать она, когда открылась дверь...

И вдруг что-то произошло — едва открывшаяся дверь впустила кого-то в деловом костюме, успевшего с криком “ни с места” направить на нее пистолет, как вдруг он замер, не моргая, прекратилось и мигание красной лампы в коридоре, а речь голосового оповещателя оборвалась на полуслове.

— Что происходит?

Евфрат огляделась и заметила, что за спиной замершего с пистолетом в руках агента замерла и вся толпа оперативников в спецовках и агентов, что на этот момент находились в здании — их словно парализовало.

— Не знаю.

Вижн повел ладонью перед глазами агента и вдруг заметил странное — наручные часы агента встали.

— Время будто остановилось, — осенило Евфрат, когда она проследила за его взглядом на часы. — Но как это возможно?

— Какая необдуманная затея даже для людей со сверхспособностями, — донесся до слуха незнакомый низкий и чуточку раздраженный голос, и оба резко обернулись.

На них смотрел незнакомец в странной одежде: на руках — желтые кожаные перчатки, а синее одеяние, отдаленно напоминающая облачение буддийских монахов дополнял совершенно дико смотрящийся красный плащ с высоким стоячим воротом и крупный металлический медальон на кожаном ремешке на груди, исписанный непонятными, похожими на руны символами, из которого исходил яркий зеленый свет. Незнакомец, соединил большой и безымянный пальцы обеих рук возле этого медальона, являвшегося, как подсказывала логика, неким артефактом.

— Ты кто еще такой? — с вызовом спросила Евфрат, не меняя боевой стойки. — Что происходит?

— Это вы остановили время? — догадался Вижн, сощурившись; он почувствовал нечто странное: как будто камень в его лбу тянулся к артефакту у незнакомца, как к старому другу.

— Да, и сейчас не время объяснять, ваш самолет в небе вот-вот взорвут вместе с вашим подельником.

Он сделал круговое движение кистями рук, и свет артефакта стал ярче, словно раздвинулись некие створки, прикрывавшие его источник. Евфрат была готова атаковать незнакомца, чувствуя угрозу, но Вижн положил ладонь на предплечье и без труда опустил ее сжатый в готовности кулак. В этот момент что-то начало происходить. Фигуры, замершие в дверях на лестничную клетку, вновь задвигались. Вижн и Евфрат почувствовали, как они сами, не в силах противостоять неизвестной силе времени, стали двигаться в обратном направлении — в сторону КПП, выполняя все те же движения, что и на пути сюда, только в обратном порядке. Они не владели собственными телами. Бег времени ускорился, допрос продлился всего десять секунд, далее они, едва моргнув, вновь оказались на КПП, затем — в лифте, затем на крыше и, наконец, в самолете, который полетел в обратную сторону — к базе Мстителей хвостом вперед… Ощущение тошноты от мелькающих на скорости картинок и нарастающей паники подкатывало к горлу, и время начало замедляться лишь на посадке, точнее, “обратном” взлете с базы, а затем вновь остановилось, взяв паузу, и пришло в норму только через несколько секунд.

— О, вот это крутая пушка, я бы опробовал, — заметил Дэдпул, глянув вниз на пулемет квинджета в окно иллюминатора, затем, словно пушинка, вспорхнул на кресло за вторым пилотом и, словно манерная кокетка закинув ногу на ногу, стал пристегивать ремни безопасности.

Едва начав проверку всех систем квинджета, Вижн замер с ощущением дежавю. Он, как и Евфрат на сидении сзади, не сразу сообразил, что они все это уже делали. Странное влияние артефакта словно пропустило время сквозь них.

— Ну? — спросил Дэдпул, так как подельники отчего-то медлили. — У тебя системная ошибка Dos что ли, двухсотлетний человек? Или Эппл Стор загружает обновление Шазама?

— Вижн, мне ведь это не привиделось?

Евфрат выпрямилась в кресле, не моргая, она была взволнована и напугана. Конечно, зная о том, что в современном мире много необъяснимых вещей, она, тем не менее, не могла поверить, что кто-то сумел повернуть время вспять.

— Камень Времени, это был он. — Сложно поверить, но даже андроид сумел опешить от такого поворота событий; Вижн отключил двигатель, и в квинджете осталось только аварийное освещение.

— Да хоть камни в почках, о чем вы? — не понял Дэдпул.

В этот момент прямо посреди салона, собираясь из рыжих искр, увеличиваясь, появилось странное кольцо, сквозь него был виден знакомый коридор АНБ, в котором они готовились встретить группу оперативников. Кольцо растягивалось в размерах и искрилось, словно режущая металл болгарка. В нем появилась фигура того самого человека в необычной одежде. Он исполнял круговое движение рукой, словно раскручивая перед собой лассо, а когда круг стал диаметром с человеческий рост, просто шагнул сквозь него, словно через хула-хуп, и оказался в квинджете, и круг за ним закрылся. Зачарованная действом Евфрат не могла пошевелиться, а Дэдпул, скинув ремни безопасности, живо вскочил на ноги и выхватил катаны, направив на него.

— Это еще что за Гудини? Как ты тут оказался, мужик? — гаркнул он, но человек не удостоил его вниманием.

— Итак, может быть вы все же представитесь, а затем поведаете, зачем спасли нас? — просчитав суть манипуляций человека, задал вопрос Вижн.

— Спас от чего? — спросил Уэйд, который, видимо, не сохранил воспоминаний о еще непроизошедшем.

— Можешь минуту помолчать, Уэйд? — очнулась Евфрат, тоже начиная понимать, что, возможно, этот тип спас ее от тюрьмы.

— Все? — строго и насмешливо спросил человек. — Вы закончили? — затем он вздохнул и соединил пальцы на животе; Евфрат вдруг показалось, что уголок воротника его плаща на мгновение коснулся его щеки, как будто из-за порыва ветра, однако ветра в квинджете не было. — Я — доктор Стивен Стрэндж, и, как вы верно заметили, я спас вас. Затея была очень глупой, вы сунулись в осиное гнездо, что могло повлечь за собой весьма нехорошие последствия для вас, — кивнул он в сторону Евфрат, — и вас, — в сторону Вижна. — Я бы сказал, вас бы просто деактивировали, Вижн.

— Кто вы, мистер Стрендж? — спросила Евфрат. — И почему помогли нам?

— Я — доктор, — поправил он, как-то угрожающе приподняв уголки губ. — Я принадлежу к ордену мастеров мистических искусств. Мы защищаем мир от угроз других измерений. Нет, прежде чем вы возразите, у меня очень мало времени... — Стрэндж поднял ладонь, когда увидел на лице Вижна желание вновь перебить, — нет, не таких параллельных вселенных, как та, откуда Черный Орден хочет вернуть Таноса. Существуют измерения хаоса, тьмы и еще очень многие, из которых к нам иногда пытаются прорваться не слишком приятные гости.

Если Евфрат толком ничего не поняла, то Вижн просканировал уже половину интернета на предмет сведений о Стивене Стрэндже и мастерах мистических искусств, о которых были упоминания всего в нескольких источниках. Глаз Агамотто, который висел у него на груди, упоминался в древних манускриптах и описывался, как мощный магический инструмент манипуляции временем, однако в таких источниках, которым нормальный человек бы никогда не доверился. С самим Стивеном Стрэнджем дела обстояли несколько легче — он являлся нейрохирургом в одной из Нью-Йоркских больниц, и это вызывало еще больше вопросов. Тем временем, Стрэндж закончил описание рода своих занятий всего несколькими краткими и емкими приложениями, а когда Евфрат вновь попыталась задать вопрос, он удивил ее, перебив:

— Нет, я не могу обернуть время вспять, чтобы вернуть ваших детей, миссис Старк, — назвал он ее по прежней фамилии, хотя она не представлялась. — Это чревато последствиями разрыва нашей Вселенной на еще несколько временных линий, а также может открыть дыры в некоторые темные измерения. Ткань времени слишком тонкая.

— В таком случае, почему…

— Я спас вас? — продолжил он, словно читая мысли и не объясняя, откуда знает подробности жизни Евфрат. — Потому что так было нужно, вы важны и не должны сесть в тюрьму. — Стрэндж указал на нее пальцем.

— Может, кто-то все-таки объяснит мне, что здесь происходит? — обиженный тем, что ничего не понимает, и тем, что его игнорируют, вновь попытался влезть в разговор Дэлпул.

В следующую секунду пол под ним растворился, открылось новое искрящееся кольцо-портал, и с воплем “какого хрена?” Дэдпул исчез, но Евфрат не посмела возмутиться, опасаясь такой же расправы. По крайней мере, она видела, что исчез он в кухне Мстителей на базе, а значит, находился в безопасности. Единственное — она заметила опешившее лицо Тони, который в этот момент наливал себе чай. Он выронил кружку, не заметив даже, что облил брюки кипятком.

— Чем же я важна? — осторожно спросила Евфрат.

Стрэндж сдул прядь, упавшую ему на лоб, отсоединившись от зафиксированной гелем прически.

— Если я скажу, то ваше предназначение может не исполниться. Но советую вам больше не совершать столь опрометчивых поступков.

— По крайней мере, мы выяснили, где находится база АИМ, — не согласилась она; Вижн не собирался встревать в разговор, но следующая фраза мастера мистических искусств, как называл себя их новый знакомый, не смогла оставить его равнодушным:

— А АИМ известно, где находится база Мстителей и Камень Пространства.

— Ваша осведомленность начинает нервировать, однако я начинаю понимать, что некоторые тайны вам, возможно, открыл Камень Времени, — процедил Вижн недоверчиво.

— Умный андроид, впрочем чего ожидать от того, кто носит во лбу Камень Разума, — слегка поддел его Стрэндж.

Внезапно донесся гул, словно над ними пролетал военный истребитель.

— И три, два, раз… — отсчитал Стрэндж и сделал шаг в сторону.

В следующую секунду на крышу приземлилось что-то тяжелое. Вручную открыв верхний люк снаружи, перед ними возник Тони в костюме Железного Человека, как раз в том месте, где до этого стоял Стрэндж. Тотчас найдя незваного гостя, Тони направил на него репульсоры.

— Эй, что здесь происходит? Почему на меня свалился Уэйд с потолка? — он находился в недоумении, затем, увидев незнакомую женщину, быстро просканировал ее, обнаружив фотостатическую вуаль, а уж догадаться о том, кто под ней скрывается, не составляло труда, учитывая, что на кресле второго пилота висели ножны с двумя катанами с необычной резьбой и Вакандскими символами на рукоятках. — Евфрат, что за маскарад? Ты поэтому в мастерскую наведалась, дорогая?

Стрэндж закатил глаза и сложил руки на груди, его явно утомляла беседа, и, вновь описав руками круг, он заставил всех присутствующих провалиться в порталы. Однако жесткого падения не предвиделось. Евфрат, Вижн и Тони мягко опустились на диван и кожаные кресла переговорной Мстителей.

— Мистер Старк, уберите оружие, я не причиню вам вреда, — так как тот вновь направил на него репульсоры, попросил Стрэндж. — Нам не стоит терять времени, так как АИМ придут за Тессерактом через, — он взглянул на наручные часы, — пять минут и пятнадцать секунд.

— Надо поднять тревогу! — воскликнула Евфрат, опершись на подлокотники и вскочив с места.

— Присядьте, миссис Старк… Тревогу поднимать не нужно, все должно случиться по написанному судьбой сценарию.

— Я — Маймон, — незамедлительно поправила она.

— Конечно, — Стрэндж усмехнулся, а Тони, подняв шлем, вдруг подумал, что он не такой мерзкий тип, как его успел описать в двух словах Уэйд.

Евфрат не понравилось это внезапное ощущение, будто Стрэндж специально оговорился. Уж если он знает о детях, то он точно должен знать, что она замужем за другим мужчиной. Сейчас было не время вдаваться в подробности и затевать перепалку, поэтому она просто задала следующий вопрос:

— Если мы знаем об угрозе, то почему не станем предотвращать ее или хотя бы принимать меры? Кто-то может пострадать.

— Такова жизнь, об атаке АИМ вы должны узнать ровно в момент нападения, иначе время может измениться.

— Тогда зачем вы нам все это рассказываете? — задал логичный вопрос Вижн.

— Чтобы вы поверили, что я обладаю такими силами и не представляю для вас угрозы. Я вижу, сколько вопросов роится у вас в голове. Я и так заглянул во все варианты развития событий на ближайшее время, больше я не должен вмешиваться. Я могу сказать лишь одно — скоро у АИМ будут все необходимые артефакты, и они попытаются привести план в действие.

— Что вы несете? Почему и откуда вы все это знаете? — возмутился Тони, который точно также, как и Дэдпул, не мог представить, какие способности у этого человека, и откуда ему столько известно.

— Ваша жена вам все объяснит, мистер Старк.

— Постойте, но вы сказали, что АИМ заполучит все артефакты, значит, и Камень Времени? И вы что, отдадите его без боя? — вырвалось у Евфрат, и Тони в непонимании сощурился, глядя на подозрительного мага.

— О нет, и со стороны мастеров магических искусств будут потери, но да, в конечном итоге Камень Времени окажется у них, но сейчас они не должны знать, что этот расклад известен мне и вам. Сохраните это в тайне от остальных. Я поступаю так и рассказываю вам все только ради конечного результата, — вновь заговорил загадками Стрэндж. — Я просчитал вероятности и подкорректировал то, на что смог повлиять, дальше дело за вами. Есть несколько событий, которые могут изменить будущее, на которое я рассчитываю, но надеюсь, что вы примете правильное решение.

Говоря это, он вновь смотрел на Евфрат, словно давая ей некий сигнал к действию, оставляя подсказку, но затем, вновь раскрутив перед собой невидимое лассо, исчез в портале, не попрощавшись. С губ потрясенного фокусами гостя Тони сорвалось всего два вопроса:

— Какого хрена мы сейчас услышали? И кто этот гребаный Шерлок Холмс?

Глава опубликована: 21.02.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх