↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Телохранитель для Гермионы (гет)



Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Флафф, Драма, Фэнтези
Размер:
Макси | 296 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
Прошло много лет, гриффиндорская мисс всезнайка превратилась в важную даму с большой властью. Мальчик-который-выжил стал Главным Аврором. Но эта история не о титулах и званиях, а о любви.

Невозможной любви Скорпиуса Малфоя к уже давно не всезнайке.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 8

Стены кабинета министра магии видели многое, очень многое... Но такой тяжелой и давящей атмосферы еще не было.

Всклокоченный Гарри Поттер нарезал круги по большому красному ковру. Сильно помятая мантия валялась в ближайшем кресле. Предплечье перетягивали тугие бинты.

Министр же, напротив, был спокоен и внимательно читал некие бумаги. Именно они привели Поттера в такое невменяемое состояние.

Он корил себя, что преступно расслабился и пропустил у себя под носом настоящий заговор, который мог стоить в будущем не одной жизни и уже угрожал безопасности страны. Кто бы мог подумать, что Драко Малфоя сдаст собственный отец? И что у этого лощеного ничтожества хватит смелости на подобное? Подлый, мерзкий...

Люциус Малфой появился в его приемной ранним утром и с бесстрастным лицом вручил ему папку, которая обеспечивала его сыну десять лет Азкабана при условии снисхождения. А снисходительным он не хотел быть. Эта тварь недобитая была причастна к похищению Гермионы. И еще Мерлин знает, к чему...

Гарри приносил облегчение только тот факт, что ниточки, ведущие к подруге, в его руках. Еще несколько часов, и он будет точно знать, где искать.

Драко сейчас отлеживается в изоляторе после Сыворотки правды и сеанса насильственной легилименции. С ним не церемонились. Специалисты в рекордно короткий срок вытащили из него всю информацию. А знал он немало. Конечно же, сообщники не доверяли Малфою полностью, но, тем не менее, Хорек мастерски вынюхивал то, что от него скрывали. Подлая тварь...

— Это все? — Кингсли отодвинул бумаги в строну.

— Все. Утаить что-либо он не мог при всем желании, — недобро улыбнулся Поттер.

Их разговор прервал короткий и робкий стук в дверь. Опасливо вздрагивая, в кабинет протиснулась секретарь министра.

— Министр, там миссис Астория Малфой, — доложила она. — Она настойчиво просит о встрече и с вами, и с мистером Поттером.

Кингсли и Поттер переглянулись и синхронно поморщились — бабские истерики были бы не очень кстати. Но был и мизерный шанс, что дама может и желает сообщить что-то полезное.

— Она одна? — поинтересовался Поттер взмахом руки призывая мантию.

— Нет, с ней лорд Гойл.

Вот это было странно... Насколько Гарри знал, Гойл не поддерживал почти никаких связей с своим бывшим "другом Малфоем", а теперь сопровождает его супругу к министру магии. Что бы это значило?

— Впусти, — решил Кингсли. — Поттер, будь добр, держи себя в руках.

Гарри в ответ хмыкнул и поудобней устроился в кресле, всем своим обликом излучая сдерживаемую угрозу.

Леди смело вошла и, нервным жестом комкая сумочку, сразу перешла к делу.

— Министр, мистер Поттер, я знаю где искать мисс Грейнджер...

— Да неужели? — Поттер скептически хмыкнул. — И так просто, безо всякой причины, пришли нам сообщить об этом? Поймите правильно, леди Малфой, я задержал вашего мужа, и вы не должны питать никаких теплых чувств к аврорату. А тем более, испытывать желания помочь...

— Мистер Поттер, я понимаю ваши сомнения, — женщина вздохнула. — Но дело в том, что там может быть и мой сын. Вот причина, по которой я пришла сюда. Скорпиус в опасности.

— Присаживайтесь, леди, — Кингсли встал. — И расскажите все, пожалуйста, по порядку. С чего вы решили, что аврор Малфой в опасности?

— Скорпиус отправился спасать мисс Грейнджер, — Астория не сдерживала испытываемую ею неприязнь. — Я случайно услышала разговор моего мужа... Он оказался причастен к похищению и настаивал на убийстве мисс Грейнджер.

— И вы так спокойно об этом рассказываете? — усомнился Поттер.

И было от чего: он то был уверен, что специалисты выжали Драко досуха. И вот теперь, приходит его жена и рассказывает такие интересные подробности. Осталось понять, не лжет ли леди Малфой сейчас?

— Я спасаю сына, — пожала плечами Астория. — И кроме того, вы рано или поздно докопаетесь до этих фактов сами! — бросила она с отвращением.

Мужчины переглянулись, ведя беззвучный диалог. Оба склонялись к тому, что им не врут. Не укрылось от них и то, что Астория Малфой сильно переживала, красные глаза от недавних слез и испуг.

— Почему вы уверены, что сын в опасности? — задал интересующий вопрос Гарри.

— Скорпиус крайне ответственно относился к своей работе, и кроме того, он исчез почти одновременно с мисс Грейнджер. Я достаточно хорошо знаю сына, чтобы решить, что он отправился спасать ее. Умоляю, мистер Поттер, поверьте мне, иначе... В том месте, где держат пленницу, серьезная охрана, и мой мальчик рискует жизнью.

Гарри хмыкнул... Рискует? Это слабо сказано, если, конечно, леди не наплела им с три короба. Но врать ей смысла не было, все ее слова было легко проверить. Да и Астория Малфой сейчас находилась не в том положении, чтобы играть с двумя самыми влиятельными магами страны. Сына она любила, этот факт он не отрицал, и вполне могла предать супруга, спасая его.

— Какого рода охрана? — дёрнулся Кингсли.

— Оборотни и еще кто-то... — Леди беспомощно развела руками. — Я не знаю точно.

— Количество охраны вам, надеюсь, известно, хотя бы приблизительные цифры?

— Нет, мистер Поттер. Мой супруг не говорил об этом.

— Вам придется принять Сыворотку правды и дать показания, — предупредил Поттер. — Кинг, я готовить штурмовую группу.

Поттер стремительно вышел, взмахом руки призывая мантию. Он сухо кивнул напряженному Гойлу, который смерил его недружелюбным взглядом. В уме он уже просчитывал план предстоящей операции, надеясь, что мальчишка Малфой не успел наворотить дел. Спасатель мордредов....

— Одни проблемы от этой скользкой семейки, — прошептал Гарри себе под нос.

Впрочем, когда это было иначе? Самое место Малфоям за надежными стенами Азкабана. И в этот раз, он позаботится о том, чтобы Драко получил то, на что давно напрашивался, без поблажек.

Гарри рявкал на подчиненных, отдавал последние указания и давил в себе дерьмовое предчувствие. За полную опасностями жизнь невольно учишься доверять своим ощущениям. Сейчас под ложечкой сосало как тогда, когда они втроем грабанули Гринготс. Несомненно, впереди их ждал феерический пиздец, он надеялся, что только без дракона. Во второй раз, это было бы совсем не смешно!

Группа была готова, он лично отобрал лучших из лучших. Парни молчаливо проверяли снаряжение, все понимали, что легкой прогулки не будет. Главный взвинчен до последнего предела. Да и похищения такой важной особы, как Грейнджер, не случалось давно.

Неудивительно, что все они ждали больших проблем. Поэтому в оружейке царило мрачное предгрозовое настроение.

Все они были профессионалами и сильными волшебниками, но после стольких лет спокойствия такое событие выбивало из колеи. Многие из них пережили Войну и сейчас давили нехорошие предчувствия. Никто не хотел повторения бойни.

— Парни, местность там болотистая и лесистая, — заговорил Поттер. — Стараемся рассредоточиться. Связь держать постоянно. Действуем тройками, отрыв между разведкой и группой зачистки... четыре минуты. И прошу без накладок, — он обвел тяжелым взглядом двоих новичков. — Главная задача — спасти заложницу! Ричардсон, ты за старшего во второй группе.

Высокий, зверского вида мужик кивнул, заряжая в свой пистолет обойму с серебряными пулями.

— Диана, — обратился Поттер к единственной женщине в отряде. — Не высовываться вперед, твоя задача прикрывать нас. Все взяли обычное оружие? Помните, против нас будут оборотни, не ручные шавки. Дин, ты за старшего, смотри, чтобы пока меня не будет, не случилось нового конца света. Это будет не вовремя, — скупо улыбнулся Поттер.

Только держись, Гермиона, ты у меня сильная... Скоро я приду.


* * *


В тот момент Гермиона думала, что ситуация совсем плохая, и держаться уже не было сил. Живоглот пропал без следа. Похитители, которые ее до сих пор не трогали, будто с цепи сорвались: допросы, сыворотка правды, побои...

Самое паршивое — большинство вопросов ублюдков просто не имели смысла.

Да, у нее был высокий уровень допуска, но не настолько же... Тем более то, что они хотели узнать, относилось к Отделу Тайн. А невыразимцы берегли свои секреты получше многих.

У нее было полное ощущение, что ее мучили для того, чтобы мучить...

Когда ее в очередной раз вернули в камеру, она даже стонать не могла. Грёбаные садисты...

Ещё невыносимо ныла рука — поблекшая надпись "грязнокровка" воспалилась и горела огнём. Гермиона свернулась калачиком и, закусив кулак, постаралась унять подступающие к горлу рыдания. Слезами делу не поможешь, это она понимала как никто другой.

Сдаваться было рано и не по ее правилам... Глотик смог сбежать, значит что-нибудь придумает. Осталось дожить до того, как ее вытащат.

Гермиона просто не позволяла себе упаднических мыслей — она обязана держаться, несмотря ни на что. Кроме того она знала, ее ищут. Гарри придет, обязательно. Но до тех пор она обязана бороться с болью, собственным страхом, безнадежностью...

Когда в очередной раз скрипнула дверь, Гермиона не стала дергаться — ничего нового, сейчас поволокут на допрос. Ласковые руки на спине стали сюрпризом, как и голос...

— Гермиона? — Скорпиус с силой сжал пальцы на ее плечах, осторожно поворачивая на спину. — Ты слышишь меня?

— Скорпиус?

— Да, я, — он улыбнулся ее изумлению и неверию. — Нам нужно спешить, — тот час же нахмурился Малфой. — Мне удалось пробраться к вам с некоторой помощью.

Живоглот боднул Малфоя головой и потерся головой о руку хозяйки. В желтых глазах полукнизла горели дьявольские огни.

— Выйти будет не так легко, — Гермиона с трудом села. — Я не смогу двигаться быстро, — поморщилась она от резкой боли в ребрах.

— Не волнуйтесь, им сейчас не до нас, — он легко встал и протянул ей руку. — Мистер Поттер штурмует эту халупу с трех сторон.

Малфой заметил счастливую улыбку на ее губах и ревниво вздохнул. Он рискует жизнью, пробирается сюда, попутно отрываясь от погони, находит её, а в ответ... Чертов Гарри Джеймс Поттер! Тем не менее, он помог ей встать и опереться на стену. Живоглот, воинственно распушив шерсть, от чего стал похож на большой рыжий шар и скользящей походкой, отправился на разведку. Скорпиус нацелил палочку на выход из камеры, стоило ждать гостей. Главный вломился в защиту с изяществом носорога в посудной лавке. Оборотни и прочее отребье пытаются удержать позиции, но и ёжику ясно, что это им не удастся. Но время... Скорее всего, уроды решат сбежать, прихватив с собой ценную заложницу. Гермиона была их единственным шансом уйти отсюда живыми. И они не могли этого не понимать.

Первым в камеру влетел нервный кот, шипя в строну коридора. Скорпиус отправил Гермиону себе за спину и встретил двух оборотней Авадами. На грязный пол с глухим стуком упали два бездыханных тела. Глот благосклонно мяукнул и дернул головой в строну выхода, торопя...

Первым шел кот, за ним Скорпиус и только потом Гермиона. Двигались они медленно, отчасти из осторожности, отчасти от того, что она просто не могла идти быстрее.

Откуда-то сверху были слышны взрывы и крики, приглушенные толщей земли. К их счастью, им не попадались больше противники. Скорпиус, чтобы осложнить преследователям жизнь завалил часть коридора, рискуя вызвать обвал.

— Далеко еще? — Гермиона прислонилась к стене. Она просто выбивалась из сил, стараясь не отставать.

— Тот вход, через который я вошел, находится приблизительно через сто метров, — Скорпиус обеспокоенно всмотрелся в ее бледное лицо. — Нам придётся пройти еще метров триста по лесу, а потом можно будет аппарировать.

Гермиона бледно улыбнулась, когда Глотик потерся о ее руки. Нужно встать, вот когда будет в безопасности, тогда и раскиснет. А теперь нужно идти.

Скорпиус без слов помог ей подняться и придерживая одной рукой продолжил идти. Умница-кот рыжей искрой метнулся в темноту. Через каждые десять метров он останавливался и прислушивался. В свете одинокого Люмоса его глаза горели зелеными фонариками.

Вдруг котяра насторожился и зашипел кинувшись на тень. Тень дернулась и заорала. Живоглот увлеченно работал когтями раздирая рубашку и старую мантию.

Скорпиус выругался и бросил Оглущающие... В кота не попал. Глот, извернувшись в воздухе, приземлился на четыре лапы. Дернув хвостом, он примерился к левой ноге незнакомца.

— Глотик, хватит, — приказала Гермиона. — Кто это?

— Сейчас узнаем, — Малфой перевернул тело и отпрянул. Физиономия ему была знакома. — Майколсон?

— Джордж? — вскрикнула Гермиона.

Ответ на вопрос, что здесь делает помощник главы отдела управления Каминной сетью, был ясным. Пленника он не напоминал.

Чужая палочка неприятно обожгла ладонь, но Гермиона благодарно улыбнулась Скорпиусу. Без палочки она чувствовала себя голой и беззащитной. Люмос вышел с первой попытки, она знала, немного усилий, и палочка будет ее слушаться. Пусть не так хорошо, как родная, но в этих условиях это огромная удача.

— Тащить с собой его я не вижу смыла, — Скорпиус наколдовал прочные веревки. — Я оттащу его в тупик. Если повезет — выживет.

Гермиона кивнула, возражать она не собиралась. Не та ситуация, чтобы играть в благородство и рисковать своими жизнями ради мрази, предавшей их всех.

Наверху что-то мощно громыхнуло, и усиленный Сонорусом голос Гарри приказал сдаваться.

Гермиона покрепче сжала палочку и прислушалась. Друг уже близко. Ей не хотелось даже думать о том, что творится наверху. Ясно, что Гарри не будет щадить противников. Главное, чтобы сам был цел и невредим. Остальное можно пережить, забыв, как кошмарный сон. Которого в ее жизни было с избытком. Она давно уже забыла, что это такое — оказаться в центре заварушки. Все же последние семь лет были мирными для всех. И не сказать, что она скучала.

Расслабилась она только в Министерстве. Через полчаса примчался Гарри в прожженном местами костюме и с разбитым лбом.

— Гарри, почему у тебя вечно голова? — сказала она, как только ее отпустили из душащих объятий.

— Пустяк, Гермиона, — улыбнулся Поттер. — Лучше скажи, ты как? — он выразительно посмотрел на старшего медика Аврората.

— Обезвоживание, многочисленные ушибы, трещина пятого ребра, вывих запястья, остаточная интоксикация после сыворотки правды. Жить будет.

— Что они хотели узнать? — закаменел лицом Поттер. — Герм?

— Я думала, ты уже знаешь... — Гермиона поежилась и вытащила из руки капельницу. — Никаких возражений, доктор, я сделаю все необходимое позже. Сейчас мне нужно поговорить с министром, это срочно. Гарри, помоги...

Поттер легко подхватил ее на руки и вышел, кивнув возмущенному до глубины души колдомедику. Он знал, насколько упряма подруга и решил, что лучше послушать её, чем выдержать бесполезный бой, потому что Гермиона все равно поступит по-своему.

— А где Скорпиус... То есть мистер Малфой? — поправилась она под насмешливым и чуть тревожным взглядом друга.

— В третьей допросной, — Поттер хмуро взглянул на небольшую толпу подчиненных в коридоре. — Вам что, заняться нечем? Так я найду. Марш по рабочим местам!

— Гарри, — с укоризной произнесла Гермиона.

— Отпустят твоего спасителя, и уже скоро, — недовольно фыркнул тот в ответ. — Ответит на вопросы и свободен. Лучше скажи, что ты хочешь рассказать министру? Чего мы не знаем?

И вот что ему ответить? Гермиона закусила губу. Ей очень не хотелось взваливать на широкие плечи друга еще и этот груз. Но, похоже, это произойдет независимо от ее молчания. Гарри был упрямым, твердым и совершенно не умел отступать — грифиндорец до мозга костей, даже спустя столько лет. Не научившийся отделять личное от работы. Для него не стоял выбор вмешаться или остаться в стороне. Поттер всегда выбирал "проблемы"...

Сердце полнилось щемящей нежностью, как к непутевому младшему брату. И что если между ними нет кровного родства? Он ей дороже брата.

Судя по тому, что Гарри еще не в курсе — живыми при штурме волков не брали. Или ему просто не успели доложить о результате допросов.

— Их интересовало прошлое, — глухо произнесла Гермиона, пряча лицо у него на плече. — К сожалению, сыворотка правды заставила меня сказать...

— Что именно? — напрягся Поттер. Было полное ощущение, что то, что он услышит, будет худшей новостью за этот непростой день, а может и год.

— Они хотели знать, где были развеяны останки Тома Марволо Ридла.

Гарри встретил эту новость спокойно, разве что взгляд еще больше ожесточился, говоря, что пощады не будет.

— Вы же взяли главаря?

— Нет, успел уйти, — тон Поттера не предвещал ничего хорошего проштрафившимся подчиненным. — Отряд оцепления бездарно все прохлопал. За эти годы я поверил, что никто не станет искать его... Видимо ошибся.

— Мы все ошиблись, — Гермиона завозилась у него на руках и соскользнула на пол. — От Волдеморта не осталось даже праха. Он в волнах морских.

— Для некромантии немного надо, — обманчиво спокойно возразил Поттер. — Но Тома им точно не воскресить, — Гарри злорадно улыбнулся. — Крестражи уничтожены, тела нет и потомков у этой твари точно нет.

— Оборотень и старуха все-таки на что-то надеются... — нахмурилась она. — В любом случае, Кингсли должен знать. Нужно решить, как действовать дальше. И Гарри, я хочу видеть Скорпиуса не позже через час.

— Как скажешь, принцесса, — он поцеловал Гермиону в лоб и открыл дверь. — Но сначала ты все расскажешь до малейших подробностей.

Гермиона улыбнулась вставшему из кресла Кингсли и облегченно подумала, что на министра магии уж точно можно положиться. Бывший аврор и член Ордена Феникса далеко не трус, а надежный и проверенный друг. Министерство, если и произойдет самое худшее, будет защищать людей, а не заниматься травлей невинных, как при Фадже. Их задача чтобы это самое "худшее" никогда не случилось...

— Ну, рассказывай, пленница, — добродушно прогудел Кингсли Шеклбот, отмечая для себя и поникшие плечики своей обычно железной заместительницы, и ледяной огонь во взрывоопасном Поттере. И то, и другое сулило неприятности.

— Кингсли, лучше прикажи доставить Омут памяти, я покажу, — Гермиона без приглашения опустилась в мягкое кресло.

Как же она устала, не до выдуманных приличий. Да и вспоминать подробности недолгого плена ей хотелось меньше всего. Лучше уж пусть сами смотрят. Может, заметят в ее воспоминаниях что-нибудь важное, на что она просто не обратила внимания.

Омут появился на столе, как по волшебству. Гермиона, сосредоточившись, вынимала из виска тонкие серебристые нити воспоминаний. С чужой палочкой получалось не так ловко, как со своей.

— Приятного просмотра, а я, пожалуй, закажу перекусить, — Грейнджер кивнула головой на Омут.

Глава опубликована: 13.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 31
С удовольствием слежу за вашей историей! Интересно и живо.
Хочется просто что-то приятное написать или даже сделать для автора!
Пишу редко в отзывах, но каждые две недели заглядываю сюда с волнением увидеть новую главу или главы. История приняла довольно интересный оборот, и, надеюсь, вам хватит мастерства и вдохновения раскрутить эту спираль, может, в чем-то даже изумив развязкой.

Премного благодарен за подаренные минуты нахождения в мире ваших историй, с вами интересно.
barnash
Большое спасибо! История выход на финишную прямую:)
Хорошая работа, интересный сюжет, ваш Гарри потрясающий, верю, что война сделала его именно таким. Не верю в его братскую любовь, слишком большой на ней акцент. Очень мне хотелось, что бы в конце они с Герм остались вместе, это был бы логичный и подобраный финал. Но ваша работа прекрасна своей наивностью, сказочным финалом. А реальности нам и в жизни полно.
Please
Благодарю.
мне понравился фанфик, спасибо автору!) обожаю сюжеты, где Гарри и Гермиона сильные, уверенные, властные. Скорпиус хорош, Люциус тоже порадовал. По поводу Гарри: конечно, он тут явно не канонный, так как Ро не наградила его подобным цинизмом, прожженностью и откровенным мудацтвом, но тут его характер вышел крайне органичным и уместным - в такого Героя веришь)
единственное, что мне не понравилось, так это постоянные дословные повторы некоторых фраз и предложений на протяжение всего фика - все эти "она/он мне как сестра/брат", "все равно что лечь в постель с братом" и т.д... ну блин, переборщили. очень уж навязчиво и часто подобное дублируется в тексте, аж глаза мозолит.
и еще, как по мне, слишком резко возникла любовь Гермионы к Скорпиусу. То, что должно было послужить основой для симпатии и, тем более, любви, не раскрыто в фике. Умом я понимаю, как это могло все происходить, но в работе по факту это не описано - только то, что у Гермионы давно не было секса, она не железная, а Скорп настоящий сероглазый красавчик, а потому ей сложно устоять - вот какая-то такая цепочка прослеживается. Ну и то что он, да, профессионально выполнял свои обязанности, пару раз выручил ее и один раз спас... и все. Один раз поужинали вместе и сразу лююбоффф. В общем, мне не хватило описания зарождения чувств.
А так все замечательно))
Показать полностью
Maхimusбета
Гермиона Грейнджер и Скорпиус Малфой.
Пейринг очень редкий, потому что логически свести данных персонажей не так-то просто. Но автору удалось правдоподобно преподнести и раскрыть этот пейринг. Спасибо автору за проделанную работу.
Цитата сообщения Maхimus от 29.04.2020 в 00:26
Гермиона Грейнджер и Скорпиус Малфой.
Пейринг очень редкий, потому что логически свести данных персонажей не так-то просто. Но автору удалось правдоподобно преподнести и раскрыть этот пейринг. Спасибо автору за проделанную работу.
безусловно, автор - умничка. спасибо большое!
но по поводу редкости пейринга... может оно и так, но у меня, например, есть любимая работа - "Ее мальчишка", где все оочень гармонично и правдоподобно развивается. но может это вкусовщина. в любом случае, данный фик отправился в ту же коллекцию)
anastasiya snape
Спасибо вам за наводку на чудесную историю:)
Цитата сообщения ночная звездочка от 01.05.2020 в 18:07
anastasiya snape
Спасибо вам за наводку на чудесную историю:)
спасибо за адекватное восприятие) а то попадались авторы, у которых после упоминания чужих работ, да еще и - не дай бог! - сравнения, начинало полыхать все, что можно:D
anastasiya snape
Я наоборот очень вам благодарна - потому что прочла очень классную вещь.
Цитата сообщения ночная звездочка от 01.05.2020 в 21:11
anastasiya snape
Я наоборот очень вам благодарна - потому что прочла очень классную вещь.
понравилось? я рада, что открыла Вам интересную работу)
anastasiya snape
Очень-очень понравилось. Там такая Гермиона да и Гарри тоже - можно глаза от восторга закатывать. Скорипиус отличный и Лили такое солнышко - прелесть просто.
Цитата сообщения ночная звездочка от 01.05.2020 в 21:19
anastasiya snape
Очень-очень понравилось. Там такая Гермиона да и Гарри тоже - можно глаза от восторга закатывать. Скорипиус отличный и Лили такое солнышко - прелесть просто.
да, мне тоже в свое время очень зашла... еще и читала в такое время, когда у самой был "мальчишка" (хорошо, что хоть по характеру, а не по возрасту:D), так что прям зацепил... В общем, отлично, что упомянула фик. Обожаю, когда кто-то еще разделяет мою любовь к той или иной работе))
Отличная история! Автор, спасибо большое за живых персонажей, прописанные характеры, захватывающий сюжет. Очень хотелось бы прочитать в качестве продолжения историю Гарри. :)
midoru_sina
Вас спасибо за отзыв) Насчет истории для Поттера к сожалению ничего не могу обещать.
Влюбилась в Гарри))) Жаль, что у них не переросло в Любовь...
Чем ещё нравится фанфик - присутствием Живоглота, как самостоятельного персонажа.
Kireb
За Глотика отдельное спасибо) старалась чтобы он такой получился.
ночная звездочка
Kireb
За Глотика отдельное спасибо) старалась чтобы он такой получился.
Здесь он - самый харизматичный персонаж.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх