↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Байки с "Фикбука" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф, Мистика, Пародия, Триллер
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сказка — ложь, да в ней намек...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

21. ЙАдалень-трава 2

Прослышали про успехи Маши и Даши две другие ЙАшки-фикрайтерши, Оля и Катя — злостные яойщицы. И решили тоже волшебную траву найти и отыскали-таки. А отыскалась заветная трава в экспериментальной теплице Селекционного Общества г. Кукуевска. Девочки, хоть ни разу ее и не видели, но сразу узнали: трава эта чудесная всеми цветами радуги переливалась.

Сорвали ее без спроса гадкие фикрайтерши и стали думать, как ее раскурить. Ну о том, что нужна хотя бы предварительная просушка, они ведь слыхом не слыхивали. Мучились-мучились, так и не раскурили. И решили тогда они ее жевать, а вдруг поможет?

И принялись девочки ту траву жевать дружно, аки две козы глупые. Бац, и проглотили случайно! И тут такие чудеса начались! Сбежались все селекционеры со всего Кукуевска и стали ругаться. Кто-то дурочкам даже скорую вызвал. А Катю с Олей тем временем плющило и колбасило «нипадецки»!

Пока их в больницу доставили да большую-пребольшую клизму вкатили, был у Кати с Оленькой приход нехилый: им такие фантастические сюжеты мерещились! Было в них там много слеша невероятного, аж жуть! И были в этих сюжетах мужики все беременные. В общем, трава оказалась что надо.

Как только выписали Катю с Оленькой из больницы, те отправились скорее домой фанфики писать. И понаписали такое, что после появился на Фикбуке жанр «омегаверс». Вот что ЙАдалень-трава-то делает!

Глава опубликована: 02.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх