↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Байки с "Фикбука" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф, Мистика, Пародия, Триллер
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сказка — ложь, да в ней намек...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

4. Проклятый фанфик

Когда-то давным-давно, еще на заре Фикбука, написала одна дурная ЙАшка фанфик. И был он настолько скверным, что начали читатели плеваться и кричать, чтобы та такую срамоту удалила. Взбесилась ЙАшка пуще самой злобной ведьмы и удалила свой «шыдевр», который прочие все равно не поняли и читать не достойны были, но прежде прокляла и читателей, и Фикбук, и тот день, когда зарегистрировалась на этом сайте.

Но фанфик этот не удалился полностью, а застрял где-то на полпути, заглючил в лагах. И стал с тех пор этот фанфик проклятый появляться в разных местах на сайте: то в разделе «ждет критики» вылезет, то в обновлениях какого-нибудь фендома проскочит, а то и в популярном мигнет! Но нет у этого фанфика ни автора, ни названия, ни фендома, ни направленности, ни жанра какого… А все потому, что шапка почти стерлась.

И все, кто рискнул этот фанфик открыть, седели раньше времени от ужаса дикого и плакали слезами кровавыми от невероятного количества орфографических и пунктуационных ошибок в «шыдевре» сим. Так что если вы вдруг увидите фанфик без автора, названия, без фендома, направленности и жанра какого, тут же обновите страницу, нажав F5, а если он после этого не исчезнет, сделайте скриншот и в службу поддержки отправьте. Хотя это все равно не поможет: уж сколько раз его отлавливали и удаляли, фанфик этот проклятый все равно возвращается.

Глава опубликована: 02.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх