↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Байки с "Фикбука" (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Юмор, Флафф, Мистика, Пародия, Триллер
Размер:
Миди | 74 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
Сказка — ложь, да в ней намек...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

25. Тентакли

В незапамятные времена был на Фикбуке рейтинг NC-35, для самых-пресамых извращенцев. Писали там такое непотребство, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Даже приверженцы NC-21 туда заглядывать боялись! Во как!

И жила-была в те времена стремные одна юная, но очень испорченная авторша, что любила истории про тентакли и всякую прочую жуть писать. Что ни рассказ напишет — то хватают там твари страшные какую-нибудь распрекрасную эльфиечку и такое с ней вытворяют, что та, оскверненная и растерзанная, после мучительно погибает.

Но мало все казалось извращенной авторше. Стала она казни персонажам придумывать, страшнее, чем любые ужасы войны. Не жалела она ни мужчин, ни женщин, ни стариков с детьми, перемежая расправу над ними зоо- и некрофилией, так, для разминки. И наводила авторша такой ужас в историях своих, что даже безбашенные орки, видя очередное чудище, щеголяющее в бусиках из мужских достоинств эльфов, невольно начинали с перепугу креститься.

И придумала однажды авторша супержуткого монстра Оранхунтайзера. Тот носил украшения из человеческих голов, а спину его украшали эльфийские задницы, красиво наклеенные на клей «Момент» вдоль хребта. Монстр этот одним махом отрывал головы и задницы своим жертвам и прилаживал на место испортившихся, а из остального варил особое мыло, которым натирал свои тридцать причиндалов-тентаклей, коими насиловал эльфиек, дриад и всех, кто мало-мальски мог ему приглянуться.

Ничего с чудищем поделать не могли, и продолжало оно бесчинствовать. И вскоре поймал Оранхунтайзер не какую-нибудь эльфийку, а самую красивую да еще и принцессу и сразу до смерти ее изнасиловал. Тогда ее отец, эльфийский царь Элеофантоп, поглощенный своим горем, собрал всех приближенных и эльфийских жриц, и отправились они в паломничество в храм Великого Разума. По дороге к ним неожиданно присоединились тролли и орки со своими шаманами, гоблины, дриады и прочая живность. Последними топали люди со всей пресвятой церковью, а в сторонке, тихонько перемещаясь в тени, семенила нежить. Так всех Оранхунтайзер достал!

Долго ли, коротко ли шла процессия, но добрались паломники до храма Великого Разума. В храме том были каменные скрижали, где на разных языках объяснялось, как правильно возносить мольбы Великому Разуму и которому из них. (Как оказалось, тот не один был. Вернее, един, но в разных лицах.)

Посовещались жрецы, шаманы и священники, сверили написанное и сказали, что молиться им всем надо Великому Разуму Всея Фикбука. Первыми поднялись к алтарю эльфийские жрицы, а остальные стали за ними повторять на языках разных. И воззвали несчастные, читая по написанному:

«О, Великий Разум Всея Фикбука! Ты, видевший ООС и AU в ориджиналах, а также ОЖП и ОМП там же. О, Ты, зревший эпилог вместо пролога! О, Ты, плакавший кровавыми слезами над сонмами творений ЙАшек! Услышь нас! Помоги нам избавиться от гнета авторши-тиранши! Воздай ей по заслугам! Пусть падет она от зла своего! Аминь!»

И засветилось все в храме волшебным светом, и снизошла на страдальцев благодать. Не знали они, что в это время на Фикбуке шли ожесточенные споры и голосование за то, чтобы рейтинг NC-35 с сайта вообще убрать. А извращенная авторша в это время придумывала монстра пострашнее Оранхунтайзера. Это было сложно, но она справилась. Такого «красавца» придумала: сплошные тентакли изо всех мест растут, с глазами, ртами, ушами и даже усами на каждой! Пока она только не придумала как бы его назвать.

Пока авторша думала над именем для чудища, снизошла на того благодать, ниспосланная Великим Разумом Всея Фикбука, и ожило это страшное существо. Тут-то оно и вытянуло свои мерзкие щупальца прямо с экрана и схватило ими авторшу. Ни единого живого места на ней в миг не осталось! Зашла утром мама в ее комнату, а там только одни ошметки по всем стенам, полу и потолку размазаны.

Монстр, сделав свое черное дело, так и застыл после навеки на страницах недописанного фанфика, который потом со всей писаниной сгинувшей извращенки затерялся. А рейтинг NC-35 на Фикбуке отменили.

Глава опубликована: 02.05.2020
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх