↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 11. Обучение.

Ветер. Бушующий, сильный, холодный. Он сбивал с ног, пронизывал до костей. Как в таких условиях можно было тренироваться? Однако Тора Гадиан была непреклонна: мастеров Нефритового дворца и снежного барса она заставила подняться высоко в горы, туда, где ветер бесновался и норовил скинуть путников в ущелье, и велела им встать на длинные бамбуковые трости, стоявшие вертикально, держать на них равновесие на одной ноге, пытаясь не свалиться, а порывы ветра раскачивали бамбук. Когда кто-то падал, белая тигрица заставляла его подниматься, наблюдая за учениками, сидя на хвосте на такой же бамбуковой трости.

Журавль и Богомол быстрее всех смогли найти точку опоры и стояли неподвижно, в то время как По периодически падал, иногда умудряясь свалить остальных. Тора поставила трость для панды отдельно, чтобы он не мог свалить остальных, когда сам грохнется, а Журавлю и Богомолу велела спуститься.

— С этим у вас всё хорошо, значит, вам можно переходить на новый уровень. Журавль, возьми этот свиток и почитай о куноити Суваро, величайшей воительнице с демонами клана Ласточек, и единственной женщине-самурае Бурю Касасаги, голубой сороке. Изучи их технику боя с демонами. Я не могу в этом дать тебе совет, поскольку я не птица, но часть знаний ты получишь из свитка, — Тора подала Журавлю свиток в золотом чехле, и ученик с поклоном отошёл.

Он нашёл тихое место, где ветер не мог бы вырвать драгоценный свиток, и полностью погрузился в изучение — две воительницы, названные духом белой тигрицы, были действительно прекрасны в борьбе с демонами и знали, как победить каждого, как уворачиваться от какой атаки. Изучая их технику, Журавль читал немного их биографии и выяснил, что Тора была знакома с каждой из них и помогла обеим научиться бою, однако после девушкам пришлось самим разрабатывать свои стили, основываясь на знаниях, полученных от белой тигрицы. Также Журавль узнал, что Бурю Касасаги после первой победы над сильным демоном создала клан Голубой Сороки, в который приняла всех женщин своего вида, желающих стать воинами, и обучала их.

— Богомол, — тем временем продолжала Гадиан, — единственный клан насекомых, воюющий с демонами, клан Тараканов. В этом свитке описан стиль боя, разработанный воином Гокибури. Также там есть упоминание о воине Судзумэбати, шершне, первом учителе Гокибури. А в этом свитке сказано об акупунктурных, если их вообще можно так назвать, точках каша и ониби, — белая тигрица подала ему зелёный и золотой свитки, и ученик с большим интересом принялся их изучать.

Тем временем По снова упал, но вместе с ним на этот раз свалились Тигрица и Обезьяна, правда, без помощи панды. Тора велела им забираться обратно, проигнорировав их намёки на боль в ушибленных руках. Тигрица к этому отнеслась спокойно, а вот парни были недовольны, хотя и исполнили приказ наставницы.

Гадюка стояла практически на самом кончике своего хвоста, раскачиваясь в такт с бамбуковой тростью. За минувший час она ни разу не упала, и Торе даже показалось, что она вот-вот уснёт.

— Гадюка! — неожиданно громко сказала наставница, так что все ученики вздрогнули, и те, кто стоял на тростях, упали вниз, включая Шифу. — Ты останься на земле, остальные забирайтесь обратно. Гадюка, ты славно потрудилась и теперь тоже можешь переходить на следующую ступень тренировок. Как и твоим товарищам, я даю свиток для дальнейшего совершенствования потому, что сама не смогу обучить тебя полностью использовать своё тело в борьбе с демонами. Итак, в этом свитке говорится о двух воинах-змеях, двух напарниках. Хотя раньше они были врагами, — добавила Тора с улыбкой. — Динодон использовал свою мышечную силу, развивая немыслимую скорость, и я советую тебе больше внимания уделить его технике боя, поскольку Куфия в основном полагалась на свой яд, хоть и была быстра.

— Мастер Тора, а разве яд может действовать на демонов? — удивилась Гадюка.

— Куфия выпивала особый раствор, который закаляет наши клинки для сражения с демонами, и её яд становился опасен для них. Но, к несчастью, именно этот раствор и погубил её, отравив. Поэтому даже не вздумай пить его, конечно, если не хочешь прожить после этого три года и умереть в галлюцинациях и судорогах, сопровождаемых мучительной болью.

Гадюка поклонилась и забрала зелёный свиток, уверив наставницу, что не повторит ошибки Куфии, однако поинтересовалась, что стало с Динодоном.

— О, он был в великой печали, когда его боевая подруга скончалась. Однако он продолжал борьбу с тьмой и через несколько лет нашёл новую напарницу, ставшую после его женой. Вместе с Серпентиной он открыл особую школу для змей без яда. Он боялся, что кто-нибудь из его учеников повторит несчастную судьбу Куфии, и потому его занятия были направлены на силу мышц и изворотливость. Среди его учеников встречались иногда и змеи с ядом, но они использовали его лишь в крайних случаях. Однако самыми сильными учениками являются его прямые потомки. А теперь приступай к изучению.

Снова поклонившись, Гадюка уползла за камень, скрываясь от порывов ветра, и принялась читать о двух воинах, понимая, что никогда не будет следовать пути Куфии, и с восхищением читая о сражениях и приёмах Динодона.

Пока три мастера изучали свитки, остальные учились держать равновесие — иногда воинам в сражении с демонами приходилось удерживаться на них, летящих с огромной скоростью. Через три падения По Тора наконец велела ученикам спуститься. Воин Дракона был рад, что мучения на бамбуке завершились, но белая тигрица почти не дала им отдохнуть и устроила спарринг. Поставив По против Обезьяны, и Тигрицу против Тай Лунга, Гадиан попросила Шифу стать своим первым спарринг-партнёром. Сражение должно было длиться, пока наставница не остановит его, а это зависело от уровня мастерства её спарринг-партнёра, которого Тора должна была поменять пять раз.

Шифу двигался быстро и точно наносил удары, умело блокировал молниеносные атаки белой тигрицы, но всё-таки через некоторое время проиграл, не успев увернуться от хвоста женщины. Тора была очень довольна, и тренировка Шифу могла бы на этом завершиться, если бы не важность его присутствия — никто не должен был остаться без партнёра. Следующим учеником, которому пришлось подвергнуться бою с сэнсэем, стал Обезьяна, причём Тора оставила спарринг-партнёрами Тигрицу и Тай Лунга, а Шифу поставила против По. Обезьяне пришлось несладко, но он мастерски уворачивался и пользовался хвостом, как пятой рукой. Однако он забыл, что у духа белой тигрицы хвост тоже был хорошо развит, а потому она смогла, сидя на своём хвосте, отбивать атаки Обезьяны. Когда же они оба вновь встали в обычные боевые позы, Тора в прыжке откинула партнёра ногой, и бой прекратился.

— Выносливость, — сказала Гадиан после похвалы в адрес Обезьяны, — в бою с демонами у вас не будет ни единой минуты, чтобы отдышаться. А если вы упали, можете считать, что уже мертвы. По, ты с Тай Лунгом, Обезьяна с Шифу, Тигрица со мной.

Надеясь, что спарринг барса и панды пройдёт удачно, и никто из них не наделает глупостей, Тора погрузилась в бой с ученицей, и вскоре две тигрицы так увлеклись, что увеличили темп и силы. Гадиан была довольна девушкой, но всё-таки смогла победить её быстрее, хоть и на минуту, чем Шифу. Когда они закончили, то обнаружили, что Журавль, Богомол и Гадюка смотрят на спарринг, отвлекшись от свитков, а остальные уже остановились.

— Ты стала быстрее и сильнее, — улыбнулась Тора Тигрице, — молодец. Я надеюсь, никого не тошнит от усталости? Прекрасно. По, ко мне… Шифу с Тигрицей, Обезьяна с Тай Лунгом.

Барс хмуро посмотрел на наставницу: обычно в подобных спаррингах сэнсэи оставляли на самый конец слабых, чтобы, выдохшись на сильных, не причинить им вреда. Тора поймала его взгляд и отрицательно покачала головой — сейчас это правило не работало. По смог удивить её, умело блокируя каждую атаку, и даже в нападении проявил необходимую скорость. Но, когда белая тигрица, увеличила темп, панда перестал поспевать за ней, запыхался и пропустил важный удар, ознаменовавший конец боя.

— Ты молодец, По, но тебе всё ещё не хватает выносливости. Один на один ты не выстоишь. Иди к Тигрице, Обезьяна и Шифу, Тай Лунг, — кивнула наставница. Все уже поняли, что она нарочно не позволила сражаться барсу и Шифу, опасаясь их реакции на такой бой, да и Тай Лунг уже давно предупредил её, что не сможет быть спарринг-партнёром приёмного отца.

Тора предупредила учеников, что, если они закончат свои сражения раньше неё, пусть садятся отдыхать. Ирбис понял, что его бой сейчас будет проходить намного сильнее прежних тренировок с наставницей, но был готов. Они сошлись как две молнии, носясь по площадке с бешеной скоростью, прикладывая много сил, уворачиваясь от ударов, блокируя их и нанося свои. В какой-то момент Тора выкрикнула: «Когти!» — и оба кошачьих выпустили своё природное оружие, схватившись сильнее. Остальные ученики уже устали и сели, следя за сражением, от которого у них уже начинало рябить в глазах: пятна и полосы уже сливались воедино. Но тут обе фигуры остановились, сцепившись руками. Они стояли так пару секунд, пока Тора не ударила головой в нос ученика, а затем не откинула его в камень коленом в живот.

Тай Лунг сел, помотал головой, а затем выплюнул кровь. Его шерсть в некоторых местах была окрашена в красный, впрочем, как и шерсть наставницы. Но мужчина встал, показывая, что ещё не готов закончить спарринг.

— Ты уверен, что хочешь продолжить на таких условиях? — спросила Тора, виляя хвостом. Она не была измотана, но видела, что барс устал, а потому хотела закончить тренировку.

— Воины сражаются до последнего вздоха. А я ещё дышу, — ответил он и встал в боевую позу.

— Твоё упорство похвально, однако я не планировала сегодня максимально приближать спарринг к реальному бою.

Тай Лунг вздохнул и вышел из стойки. У него ещё оставались силы, но, раз наставница не хочет, он должен покориться. Внезапно он понял, что во рту у него накопилось много крови, и он поспешил её выплюнуть.

— Садись, — властно сказала Тора и добавила мягче: — Мне нужно залечить эту рану.

Барс сел, и женщина приложила руки к его груди; закрыв глаза, она начала читать мантру, и от её рук пошло белоснежное сияние, вскоре распространившееся по всему телу Тай Лунга, и все увидели, что раны на его теле заживают, а кровь исчезает. Когда лечение было завершено, руки белой тигрицы перестали светиться, и она встала.

— Вы все сегодня хорошо потрудились, — сказала Тора Гадиан. — Вы стали сильнее и быстрее, и теперь сможете противостоять демонам. С оружием вы умеете обращаться, здесь мне учить вас нечему, умейте лишь нанести удар точно в цель и увернуться от атаки. Сейчас мы поедим, а затем приступим к медитации.

Наставница повела учеников вниз, так что у них получилась ещё одна тренировка, но на середине пути белая тигрица вдруг остановилась. Осмотрев всех и убедившись, что никто не потеряет сознание, Тора вдруг объявила о гонках: тот, кто первым спустится в Долину Мира, выбирает еду, а проигравший платит за всех. Однако Шифу она от таких условий освободила. Ученикам идея гонки понравилось, и они выстроились в один ряд, готовые сорваться с места в любой момент. Гадиан дала сигнал, и шестеро воинов бросились вниз, а Журавль взмыл в воздух.

— Интересный способ потренировать их, — заметил Шифу.

— Иногда ещё работает идея с уборкой, — подмигнула ему женщина.

Они спускались неспешно, хотя и не плелись. Добравшись до одного уступа, оба мастера посмотрели вниз и увидели своих учеников, старающихся обогнать друг друга.

— Почему вы не допустили мой спарринг с Тай Лунгом? — спросил Шифу, когда они продолжили свой путь.

— Он сам этого не хотел. После того сражения в Нефритовом дворце и практически твоего убийства он понял, что больше никогда не сможет драться с тобой. Вернее, он больше никогда не сможет прикоснуться к тебе.

— Почему? Разве есть какая-то преграда?

— Его совесть, Шифу, и есть преграда. Он и сейчас глубоко уверен в том, что ты не простил его.

Мужчина на мгновение остановился, но затем поспешил за белой тигрицей.

— Но я же сказал ему, что простил его! — мысли Шифу путались.

— Разве ты не замечал, как он смотрит на тебя? — поинтересовалась Гадиан, помогая спутнику взобраться по гладкой стене, и тот задумался.

— Я вообще не видел, чтобы он на меня смотрел, — озадаченно ответил мастер, и Тора, чуть приподняв брови, выразительно на него посмотрела. — То есть? Почему? В смысле… — Шифу сделал глубокий вздох и спросил спокойно: — Он избегает меня?

— Именно. Если с Пятёркой и По он смог помириться и даже подружиться, то с тобой у него это не получится. Ты ведь сам знаешь, что у вас почти не осталось прежних чувств друг к другу, а он стыдится своих поступков, да к тому же уверен, что ты нашёл ему замену и не хочешь его больше видеть.

Шифу молчал, собирая мысли в кучку. Он и раньше обо всём этом думал, но открытый разговор на эту тему всё-таки немного сбил его с толку.

— Так может показаться, но на самом деле это неправда. Я люблю своих учеников, и пусть По принёс мне внутренний покой, я всё равно часто думал о Тай Лунге, особенно когда Воин Дракона вёл себя неподобающим образом.

— Когда По чуть не убили, в своей медитации ты почувствовал это и упал, но, когда Тай Лунгу раздирали в кровь рот и горло, когда он чуть ли не терял сознание от боли в тюрьме Чор Гом, ты не ощущал ничего. Да, он ворвался, да, он ранил тебя, но это твой сын, и твоим долгом, как отца, было поддержать его и предотвратить эту катастрофу. Но ты позволил ему сломаться. И ни разу не пришёл в тюрьму, дав ему понять, что он для тебя означает только зло. А ведь он, даже спустя двадцать лет адской жизни, всё ещё считал тебя своим мастером.

— Но он… Он изменился, он затеял это сражение и не захотел слушать моих извинений. Ему нужен был лишь свиток.

— Шифу, двадцать лет в тюрьме, в ужасных условиях, без объяснений, почему он всё-таки не может быть Воином Дракона, вся эта обида — ты думаешь, ему было легко всё это забыть? В конце концов он ослеп от собственного желания получить Свиток Дракона, но скажи мне, разве он не сомневался, разве не хотел остановиться и не жалел о том, что сделал?

Шифу вздохнул. Да, Тай Лунга тоже можно было понять, можно было встать на его сторону. Но всё-таки, зачем ему было громить деревню? А то, что он чуть не убил его — да, сейчас барс об этом жалел, стыдился этого и ужасался…

— В любом случае, даже если у вас не получится нисколько восстановить отношения, Тай Лунг будет жить в Японии. Он больше не претендует на звание Воина Дракона, а в клане Белого Тигра у него своя важная роль, и наши воины не готовы потерять его.

— А он сам?

— Он не хотел возвращаться в Китай, — после молчания ответила Тора.

Оставшийся путь они прошли без разговоров. Шифу раздумывал над словами духа белой тигрицы, над поведением Тай Лунга и его судьбой. Да, он совершил ошибку при воспитании сына, и теперь не сможет загладить тот промах, когда не смог оказать поддержку ему, когда позволил страху и разочарованию взять над собой верх и отказаться от того, кого так сильно любил. И теперь между ними нет ничего, кроме неловкости и сожалений. В силах ли Шифу это исправить? Он не знал. Если Тай Лунг будет жить в Японии, они точно никогда не помирятся. Это будет глупо и больно, очень больно… Этого нельзя допустить!

Наконец Тора и Шифу нашли своих учеников, которые поджидали их у входа в лапшичную мистера Пинга. Оказалось, что в состязании победил Журавль, а вот платить за всех придётся Обезьяне, который никак не мог понять, как По смог на самой последней секунде опередить его. Журавль выбрал прекрасную лапшу, и воины вкусно пообедали. Гадиан спросила Журавля, как он долетел, и тот ответил, что использовал приём для ускорения, разработанный Суваро, и точно его описал, и белая тигрица была им очень довольна.

После обеда все пришли в Нефритовый дворец, чтобы погрузиться в медитацию. Жители деревни бросали на Тай Лунга косые взгляды, наполненные враждебностью и страхом, но барс игнорировал их, проходя по улицам гордо и молча. Однако за его внешним спокойствием скрывались внутреннее сожаление, обида и печаль, которые во время медитации помешали ему сосредоточиться, и он снова не смог сесть на хвост. Тора понимала его состояние и отнеслась к очередному промаху спокойно, в который раз указав на позу ваджрасана.

Однако долго медитировать им не пришлось, поскольку Зенг оповестил их о прибытии посыльного. Это оказался гусь из императорского дворца, принесший приказ о том, что Шифу с учениками, а также Тора Гадиан с учеником должны явиться в горную крепость Буё для встречи с императорскими войсками и обсуждением дальнейших планов. Разрешалось оставить одного-двух мастеров для защиты Долины Мира. Белая тигрица спросила, нет ли известий об армии из Японии, но гусь ответил, что такими сведениями не располагает.

— Крепость Буё? Это далеко отсюда? — спросил По.

— Несколько дней пути, — ответил Шифу. — Мастер Тора, кто из нас должен остаться?

— Те, кто больше всего готов, но не ты, Шифу… Богомол и Обезьяна, на вас будет лежать защита Долины Мира. Надеюсь, в крепости нам сообщат хорошие вести.

Глава опубликована: 05.08.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх