↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 6. Точки воздействия.

Тай Лунг свернул кончик хвоста кольцом и попробовал сесть на прямом хвосте, но вновь упал на землю. Однако на этот раз так и остался сидеть, лишь вытащив хвост из-под себя и зажав его в руках. Тигрица, тихо хихикнув, закрыла рот рукой, чтобы барс не обиделся, но тот никак не отреагировал. Тора Гадиан поспешила успокоить ученика: он ещё не обрёл внутреннюю гармонию и потому пока не мог медитировать на хвосте. Ирбис пробурчал что-то невнятное, чем вызвал лёгкий смешок у наставницы. Тора попросила учеников встать в нужные стойки и показала плавные движения, с помощью которых можно войти в гармонию с миром и сфокусироваться на его внешней энергии.

Остальные путники сидели невдалеке и развлекались шутками Джиангуо, лишь изредка бросая взгляды на трёх кошачьих. Друзья Тигрицы никак не могли привыкнуть к её решению раскрыть миру свои эмоции, но поддерживали её в этом. Медитации под контролем Торы расслабляли девушку, и она более спокойно реагировала на действия окружающих. Белая тигрица научила её нескольким плавным движениям, особой походке, по которой было нельзя сказать, что девушка — воин, мимике, которая показывала и красивую, но независимую женщину, и нежный, хрупкий лепесток розы. Проверить усвоенные и раскрытые навыки Тора попросила девушку на ничего не подозревавшем Тай Лунге, который при виде нежной Тигрицы впал в ступор и долго не мог ни пошевелиться, ни сказать что-нибудь. В точно такой же ступор впал и По, и Гадиан пришлось объяснять им действия девушки. После этого обе тигрицы при воспоминаниях о реакции молодых людей часто смеялись, чем ещё больше удивляли своих спутников.

Во время одной из медитаций Тора вдруг начала атаковать своих учеников, постоянно повторяя им, что они даже во время боя должны почувствовать связь со Вселенной. Некоторое время они продержались, но потом отключать разум и действовать только телом стало труднее, и Тора, поняв, что абстрагироваться они не смогли, запутала учеников так, что они в конечном счёте столкнулись и грохнулись на землю, прямо к её ногам, одним клубком. После этого дух белой тигрицы больше не устраивал таких проверок, а между Тай Лунгом и Тигрицей исчезла стена, не позволявшая им взаимодействовать без некоторого напряжения.

Тора никогда не заставляла Тигрицу медитировать на хвосте, и та была очень этому рада, понимая, что хвост у неё не такой сильный, как у Обезьяны, и что медитация в такой позе сразу обречена на провал. Её удивляло упорство Тай Лунга, который каждый раз надеялся достичь желаемого результата и каждый раз падал на землю. За всё это время барс ни разу не возмутился, что Тора не даёт ученице задание медитации на хвосте, и Тигрица начала его уважать. Также значительную часть её уважения он приобрёл во время одной из тренировок, направленной на совершенствование его навыков боя — сначала ниндзюцу, а затем и кунг-фу. В этот день они вообще никуда не пошли, потому что тренировка началась на рассвете, а закончилась на закате, лишь изредка прерываясь. Но даже после напряжённого дня, похожего скорее на грандиозное сражение, нежели на тренировку, Тай Лунг спокойно сидел, хоть и с невероятно потрёпанным видом. Тора сказала ему, что он стал намного сильнее и выносливее, чем был раньше, а потом добавила еле слышно, что, сражайся он в такой форме за свиток с По, вряд ли бы проиграл. Тигрица, услышавшая эту фразу, с удивлением отметила, что не чувствует недовольства, а наоборот согласна с духом белой тигрицы.

Когда сливание с внешней энергией мира наконец закончилось, путники отправились дальше. Тигрица рассказывала про ощущение некой силы, которое пришло к ней во время медитации, и Тора выглядела очень довольной. Тай Лунга только недавно перестали преследовать видения о сражении с ониби, и теперь он тоже смог погрузиться в медитацию, войти в тот сад сакур, в который его душа рвалась попасть столько недель. Те необычные звёзды и умиротворение, силу, связанную с просветлением и освобождением внутренней энергии, увидел, почувствовал и он, и ирбис знал, что к такому результату приводят медитации, направленные на умиротворение воинов. И именно такой медитации Тора научила Тигрицу. Сэнсэй не просто раскрывал женственность девушки, он направлял её и как воина. Но ведь об этом они не договаривались.

Сэнсэй, на зэ каноджо о коно мейсоу нимо тсуретэ йуки тсу тано деска?(1) — спросил Тай Лунг, когда рассказ Тигрицы закончился, и наступила тишина.

Ка га сюки джанаи но?(2) — спокойно спросила Тора, желая проверить любимца на подверженность ученической ревности.

Аната ва канджё о сенши ни шите иру, соре ва аната но кеикаку но ичибуд ва накатта,(3) — ответил барс, чувствуя, что начинает нервничать.

Канджё ха рики о мочи тэ и масу,(4) — так же спокойно продолжала наставница.

Канджё га сюки наноха бун ка тэ ру.(5)

Ана та ха канджё о раибару то ми теи масу ка?(6) — напрямую спросила Тора, внимательно следя за ним.

Тай Лунг растерялся, не зная, что ответить. Действительно ли видел он в Тигрице соперника — как воина или претендента на любовь сэнсэя? Он посмотрел на саму Тигрицу. Она была спокойна и чуть-чуть улыбалась. «Бред», — подумал Тай Лунг и уже спокойно ответил наставнице:

Ши ха чоу до кйоу и теи ру.(7)

Шинпаи шина иде, даремо ши но тамэ ни ана та о окакаэ масен,(8) — улыбнулась Тора.

Суми масен сэнсэй,(9) — опустив голову, сказал Тай Лунг. Ведь в действительности не было ничего плохого в том, что Тигрица познает тайны медитации ниндзя, повысит своё мастерство. Тора Гадиан чувствовала в ней силу, и, если наставница решила открыть девушке некоторые секреты, значит, Тигрица была действительно этого достойна. Значит, и он мог доверять ученице Шифу.

Ана тано кимочи ха шизен дезу, соре ни ма чигаи тэ бакумо ари масен,(10) — ободряюще заметила Тора. — Не думай об этом.

— Но я…

— Тай Лунг, — мягко прервала его белая тигрица, и он понял, что продолжать этот разговор не должен. То, что наставница не рассердилась и даже не была недовольна, успокаивало его. Возможно, он в самом деле не совершал ошибку.

Через некоторое время путники вышли из очередной бамбуковой рощи, и перед ними открылся вид на горы. Высокие серые пики поросли деревьями и кустами, вершины были так высоко, что даже запрокинутая голова не могла их разглядеть, внизу, в ущельях, лежал туман, скрывая все опасности. Сколько там было пропастей, пещер, опасных рек, узких троп? У Тай Лунга шерсть встала дыбом, он стоял словно статуя, даже дышать стал реже. У него было столько неприятных воспоминаний о горах, и все они разом всплыли в его памяти. Тора дотронулась до плеча ученика, и он вернулся в реальность.

— Ну что, пошли? — весело сказал По.

— Кто последний, тот готовит ужин! — с азартом воскликнул Обезьяна, и пятеро мастеров кунг-фу начали гонку вверх по тропе, ведущей в горы.

— Там наверняка есть разбойники, — сказал Джиангуо. — Ну, ребятки, веселей, мы же не хотим готовить ужин! — после этих слов слуги побежали, подхватив и лёгкую Джи.

— Почему ты не побежала? — обратился Тай Лунг к Тигрице, почему-то не решаясь пойти по тропе.

— А зачем? Бегать в горах опасно, да и гонка не принесёт удовольствия: не те условия.

— Она права, эта игра не для гор, — заметила Тора, внимательно рассматривая путь и сами скалы. — Послушайте, тренировки продолжаться будут, но вы должны быть начеку, здесь действительно могут быть разбойничьи банды.

— Но это же путь к Храму Дракона! — изумился ирбис.

— Потому-то здесь и будут шайки. Лунг, я прошу тебя, помни, что не за каждым камнем сидят демоны. Пошли.

Тора сделала первый шаг, словно прокладывая ученикам дорогу, и они пошли за ней, каждый думая о своём. Барс пытался избавиться от неприятного чувства, которое вызывали у него горы, а Тигрица думала о словах наставницы, обращённых к Тай Лунгу. С каждым разом ей становилось всё интереснее, что он пережил в Японии, что иногда терял самообладание, но она не могла спросить об этом — это было бы равно удару по старой ране. А она знала, как это больно.

Перед сном Гадиан вновь погрузила учеников в медитацию, во время которой они почувствовали что-то необычное, но не смогли словами объяснить это. Когда после медитации они начали подбирать подходящие слова, их диалог строился на продолжении фраз друг друга, взаимопонимании и блеске восхищения в глазах. Тора была довольна их результатом, сказав, что они раскрыли своё сознание и через несколько занятий медитацией они будут готовы перейти на новый уровень.

На следующий день путники остались на месте, расположившись поудобнее. Пятеро друзей Тигрицы занимались тренировками по кунг-фу, а она сидела рядом с Торой и слушала новый урок, важный для куноити — правила акупунктуры и воздействие на определённые точки тела. Тигрица смогла достаточно быстро запомнить основные точки и способ их нахождения, запомнила схему, которую наставница нарисовала на земле, и попрактиковалась на самой Гадиан — духу-хранителю было не страшно, если ученица допустит ошибку и вместо того, чтобы расслабить мышцы, например, парализует тело, ведь Тора могла реабилитировать своё тело за считаные секунды — в отличие от тела подопытного-смертного. Однако Тигрица делала всё правильно, и к вечеру уже владела достаточно большими знаниями, нужными куноити.

Утром путники отправились дальше в достаточно хорошем настроении, и даже Тай Лунг, проведший весь прошлый день в медитации, не выглядел мрачным. Однако в его походке было что-то странное, какая-то неловкость, но он ничего не говорил. Тора, внимательно следя за ним, вскоре поняла причину и решила устроить ученице ещё одну проверку. Указав на барса, она спросила Тигрицу, есть ли в нём какие-то изменения. Через пару минут пристального наблюдения девушка указала на некоторую сгорбленность спины мужчины и его маленькое отклонение вправо.

— Кажется, у него что-то со спиной, — сказала Тигрица.

— Верно, — кивнула Тора и остановила ученика.

Тай Лунг признался, что спал неудобно, на небольшом камне, и теперь у него болит спина. Белая тигрица дала ученице возможность вылечить позвоночник барса. Он начал отнекиваться, но женщина быстро повалила его на землю, и ему пришлось смириться с тем, что лечение будет осуществлять не наставница.

Тигрица, сев рядом с ним, почувствовала себя странно, но решилась показать свои навыки. В несколько прикосновений она определила больной участок и попала точно в те точки, которые должны были снять боль. Ещё не убирая рук, она почувствовала, как Тай Лунг расслабился. Но внезапно девушка нащупала на его позвоночнике какую-то неровность и осторожно провела по ней, продвигаясь всё ближе к шее. Ирбис дёрнулся и сделал слабую попытку встать, но потом почему-то раздумал.

— Почему у него такой неровный позвоночник? — спросила Тигрица.

— Двадцать лет в тяжёлом панцире с иглами, — ответила Тора с грустной улыбкой.

Тигрица легонько и приятно надавила мужчине на шею, а затем встала. Когда Тай Лунг поднялся и размял кости и суставы, которые захрустели, в его взгляде наставница увидела доверие к Тигрице. По её виду Гадиан поняла, что оба её ученика только что сильно подружились. Внезапно в голову женщины пришла невероятная, но вполне возможная мысль. Посмотрев на них ещё раз, Тора Гадиан решила свои мысли оставить при себе и в этот раз позволить событиям развиваться без её активного участия.

Однако день на этом ещё не закончился, как и переход через горы. Опасные тропы, ущелья и пропасти поджидали путников практически на каждом шагу, и мастерам пришлось применять кунг-фу, чтобы не свалиться и удержать тупайи со слугами. Ниндзя остались позади, чтобы не создавать скопище и дать остальным пройти. Как ни хотела Тигрица остаться с кошачьими, как мастер Нефритового дворца она должна была помочь друзьям, но использовала также несколько приёмов, которым её научила Тора.

Когда тупайи со слугами прочно встали на землю и оправились от страха, кусты зашевелились, и прямо перед путниками появились, внезапно выскочив, разбойники — горные козлы с уродливыми мордами и сильными шрамами. Джи взвизгнула от страха, а мастера кунг-фу повеселели: наконец-то настоящая схватка. Козлы, видимо, признали Неистовую пятёрку и Воина Дракона, потому что несколько минут постояли в задумчивости, но потом всё-таки напали. У них было оружие, но воинам оно было не страшно, и через несколько минут бой закончился. По крайней мере все так думали.

Внезапно из-за поворота выскочили три гималайских медведя, которые почему-то были крупнее своих сородичей. Путники сразу узнали их — это были прославленные бандиты, братья Чжан, которые, похоже, объединились с шайкой козлов. Бандиты, перегруппировавшись, теперь составляли хороших противников, и мастерам кунг-фу приходилось и следить за чиновником с дочерью и слугами, и удерживаться на непрочной тропе. По пару раз чуть не хлопнулся вниз, но Журавль следил за друзьями и помог ему.

Раздалось грозное рычание, эхом отразившееся в ущелье, и сверху приземлилось две крупные фигуры, создав два достаточно сильных облака пыли. Когда она рассеялась, все увидели Тай Лунга и Тору Гадиан, стоявших спина к спине и готовых к бою. Бандиты при виде давно погибшего барса оторопели, но затем кто-то из братьев Чжан крикнул, что это не он, и тут же был откинут Тай Лунгом быстрым и точным движением, сопровождаемым рычанием.

— Кто-нибудь ещё хочет проверить правдивость моего возвращения? — спросил барс, стоя в грозной позе.

Чжан подобрали своего брата и вместе с козлами поспешили поскорее убраться. Ниндзя со скучающим видом повернулись к своим спутникам. Джиангуо поблагодарил всех за спасение, и они продолжили путь.

— Ни одного достойного противника, — сказал через некоторое время с разочарованием Тай Лунг.

— Ты так соскучился по сражениям? — с улыбкой приподняла брови Тора.

— В Японии мы сражаемся с демонами периодически, а тут парочка шаек разбойников только от одного моего вида встаёт в ступор и после первого же удара сбегает.

— Ты успел сразиться и с нашими спутниками, — кивнула в их сторону белая тигрица.

— Мне пришлось поддаваться, это не считается нормальным боем. Я так потеряю хватку и проиграю первому же демону.

— Отсутствие настоящих боёв компенсируется тренировками, ты не станешь слабее, если у тебя какое-то время не будет боя. К тому же вечно сражаться с демонами мы не будем.

Тай Лунг пожал плечами — Тора жила уже более тысячи лет и всю свою жизнь сражалась с демонами, теми или иными.

Вечерело. Воздух становился прохладнее, небо окрашивалось в яркие цвета. Нужно было найти место для ночлега, и Журавль вскоре заметил пещеру. Была лишь одна проблема: к ней вёл старый, наполовину разрушившийся подвесной мост, висевший над пропастью, настолько глубокой, что мрак скрывал её дно. Гадюка и Богомол, перебравшиеся с помощью своего летающего друга, устраивались в ней, проверяя, безопасна ли она для ночлега, и не будет ли подвохов, пока остальные думали, как переправить чиновника и переправиться самим. Мост не мог выдержать вес даже Джи, и Журавлю пришлось, собрав всю свою силу, переправлять тупай и их слуг партиями.

— Ладно, а как мы переправим По? — спросил Обезьяна.

— У нас есть верёвка? — поинтересовалась Тора.

Журавля сразу попросили захватить верёвку, которую обвязали вокруг По. Он разбежался и прыгнул, получив дополнительный толчок от белой тигрицы, Журавль подхватил его в воздухе у самого противоположного края обрыва, и панда благополучно добрался до пещеры. Точно так же добрались Обезьяна и Тигрица, на краю обрыва остались только ниндзя.

— Я сам допрыгну, — сказал Тай Лунг, не давая Торе обвязать себя верёвкой.

— Здесь далеко, — заметила наставница.

— В тюрьме Чор Гом тоже было далеко, однако я выбрался.

Женщина изумилась: ученик сам произнёс название тюрьмы, даже не поморщившись при этом. Это могло значить одно — медитации принесли результат, и он избавляется от неприятных воспоминаний о прошлом, может спокойно помнить о них и на некоторые даже опираться. Это было прекрасной новостью, ведь такой прогресс Тора ожидала не раньше минимум двух недель.

— Хорошо, но рассчитай всё верно.

Тай Лунг кивнул и под напряжённый взгляд наставницы разбежался и перепрыгнул пропасть. Для Торы время словно замерло, пока её ученик находился в прыжке. Но вот он благополучно приземлился на другом конце, недалеко от края, и она смогла спокойно выдохнуть. Мастера кунг-фу замерли, в изумлении смотря на снежного барса, который уже отошёл от края и не обращал на них внимая, поскольку смотрел на наставницу. Тора, отдав Журавлю верёвку, сконцентрировав свою энергию, с места прыгнула и, перевернувшись в прыжке несколько раз, благополучно приземлилась между учеником и спутниками.

Сореха ми шика тсу та,(11) — выдохнул ирбис, с восхищением глядя на наставницу.

— Ещё несколько тренировок, и ты сможешь так же, — Тора неожиданно подмигнула ему. — Ну, как там с пещерой?

— Отлично, мы можем располагаться тут, — ответила Гадюка, и все зашли в пещеру, обсуждая прыжки ниндзя.

Все, кроме Тай Лунга.

Обе тигрицы заметили, что он остановился у входа. И замер. Его шерсть снова встала дыбом, кулаки сжались, а в глазах читался страх. В этот момент перед ним проносились воспоминания, и он не мог двинуться с места. Тора обняла его за плечи, и он вернулся в реальность. Уткнувшись носом в плечо наставницы, он так и остался стоять, постепенно успокаиваясь.

— Тай Лунг, не думаю, что здесь будет демоны Джоро-Гумо или тэнгу, — сказала она, поглаживая его по плечу.

— Мы попали в засаду, мы не могли спастись, половину из нас Джоро-Гумо съела заживо, — содрогаясь всем телом, сказал барс. Спутники ниндзя, услышав эти слова, замерли — кто в какой позе был. Тай Лунг никогда не говорил о том, что пережил, и сейчас то, что они услышали, шокировало и несколько напугало их.

— С вами не было меня. А сейчас я здесь, — Тора ещё крепче обняла его за плечи. Её слова явно успокоили ученика, потому что через пару секунд он уже смог пойти вместе с ней в пещеру и даже сел рядом с костром.

— А что это за демон? — через некоторое время спросил По — любопытство пересилило страх.

— Он обитает в горах или лесах. Это огромный паук, который принимает вид прекрасной женщины, заманивает мужчин, а затем пожирает их, — во время ответа Тора Гадиан держала руку на плече ученика, и он смог подавить дрожь.

— Жу-у-уть, — По передёрнуло.

— И часто вам приходится сражаться с такими? — спросил Богомол.

— Не очень. Но последняя атака демонов, выбившая Тай Лунга из строя, была сильной и неожиданной. Кто-то разрушил барьер, и сейчас мои друзья духи-хранители Тенно Ка и Уруфу выясняют причины и ищут виновников. Того, кто пустил демонов в мир смертных, ждёт ужасное наказание. Великий Дух Дракон и все мы, его армия хранителей, прикладываем много усилий, чтобы тьма не поглотила мир смертных, а потому преступником займётся сам Великий Дух Дракон.

— Смерть — это не расплата. Расплата много хуже, — добавил ирбис, смотря на огонь. — Сэнсэй, тот преступник, чьи десять — плюс-минус — лет Великий Дух Дракон отдал мне… он выпустил демонов?

— Да. Всего лишь малую кучку самых слабых демонов, которые разрушили деревню и убили всех её жителей в пару минут. Этот преступник до сих пор мучается в Пламени Дракона и будет мучиться ещё долго. Уруфу спас соседние деревни в несколько секунд, так что тогда всё обошлось.

Тай Лунг нахмурился и оперся руками о свои колени, продолжая смотреть на огонь.

— Если ты не перестанешь вспоминать те бойни, мне придётся отключить тебя на некоторое время, — заметила белая тигрица, даже не поворачиваясь к нему.

— Это очень сложно.

— Не заставляй меня воздействовать на твои особые точки.

— Особые точки? — удивилась Тигрица.

— У нас у всех они есть. У Лунга они расположены в разных местах тела, так что найти их сложно. Уж не знаю, родился он таким, или это сказались двадцать лет в тюрьме под воздействием акупунктуры, — женщина на мгновение задумалась, а потом сказала: — Я покажу их тебе.

— Что?! — изумился барс. — Но это… слишком личное!

— Лунг, может такое случиться, что потребуется нажать на твою определённую точку воздействия, а я могу не оказаться рядом. Хотя бы за несколько метров от тебя во время боя. Тигрица обладает всеми нужными познаниями и сможет тебе помочь.

— Нет, я не могу действовать против его воли, — махнула руками девушка.

— В таких вещах не всегда спрашивают мнение других, — заметил ирбис несколько мрачно. — Но если Тигрица не туда нажмёт и из-за этого пострадает, это не моя вина!

Тора кивнула и подозвала ученицу. Тай Лунг закрыл глаза, чтобы сдерживаться, но через некоторое время это стало затруднительно — под руководством Торы Гадиан Тигрица постоянно нажимала на его точки воздействия, и он или отключался, или падал, или замирал, не в силах пошевелиться. Через часа два таких занятий Тигрица знала все особые точки воздействия на него, и это его немного пугало. Белая тигрица что-то шепнула на ухо своей ученице, и барс напрягся: какие тут могут быть секреты? Но в следующую минуту обе тигрицы повалили его спиной на землю и принялись щекотать, задевая нужные точки. Вообще-то Тай Лунг не боялся щекотки и мог спокойно её выдержать, но тигрицы знали особые места, и потому он, хохоча, вырывался, выстанывая мольбы остановиться. Наконец он смог сжать и остановить их руки и тяжело дышал, изредка выдавая какие-то истерические смешки.

— Ты молодец, справился, — улыбнулась Тора и убрала руки. Её примеру последовала и Тигрица.

— Справился? — переспросил мужчина и после короткого истерического смешка сел, держась за живот.

— Сэнсэй решил проверить, сможешь ли ты сопротивляться щекотке, — пояснила Тигрица.

— Я надеюсь, таких проверок больше не будет?

— Не будет, — успокоила его наставница. — Теперь давайте ужинать и спать, без медитации. На сегодня событий нам, я думаю, хватило.


1) Учитель, почему вы взяли её и на эту медитацию?

Вернуться к тексту


2) Что тебе не нравится?

Вернуться к тексту


3) Вы делаете её воином, а это не входило в ваши планы.

Вернуться к тексту


4) У неё есть сила.

Вернуться к тексту


5) Я знаю, что вы ей симпатизируете.

Вернуться к тексту


6) Ты видишь в ней соперника?

Вернуться к тексту


7) Я просто удивлён.

Вернуться к тексту


8) Не волнуйся, никто не заменит тебя для меня.

Вернуться к тексту


9) Простите, учитель.

Вернуться к тексту


10) Твои чувства естественны, в этом нет ничего плохого.

Вернуться к тексту


11) Это было прекрасно.

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 23.07.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх