↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Великий Дракон (джен)



Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, Мистика, Приключения, Hurt/comfort
Размер:
Макси | 746 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Гет, ООС
 
Проверено на грамотность
Тай Лунгу дали второй шанс, дух-хранитель стал его наставником, чтобы направить на верный путь. Барс словно переродился, его мышление изменилось. Он нашёл свой дом в Японии, но, по несчастливой случайности, должен прибыть в Китай для исцеления раны. Однако зло не дремлет, и Тай Лунг вместе с новыми друзьями должен встать на защиту Мира Смертных. А заодно помириться с прошлым, разобраться в своей родословной, найти внутренний покой, понять своё призвание... и стать Великим Драконом.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 4. Куноити клана Белого Тигра.

Акира стояла в закрытом додзё в окружении Торы, Тай Лунга, Хидео и ещё нескольких не известных ей тигров и тигриц — семьи и учителей юной главы клана. Она была спокойна и вспоминала, чему научилась, но за ситуацией внимательно следила: никто не сказал, когда и с чего начнётся экзамен, и она должна была быть готова ко всему.

Тора указала Хидео на место за заграждением, потом на вторые двери (в первые все вошли), и Акира поняла, что из них кто-то появится. Девушка вдруг услышала тихий вопрос какой-то тигрицы: «Ты волнуешься?» Она оглянулась, но рядом не было никого, кто обращался бы к ней. «Да, я тоже учил её», — так же тихо прозвучал голос Тай Лунга, и Акира наконец увидела его рядом с какой-то белой тигрицей, которая была на пару лет младше неё. Внутри ученицы Шифу что-то ёкнуло.

Но барс вдруг резко отвернулся от собеседницы и направился к подруге и только потом увидел, что она смотрит на него. Он явно нервничал, но спросил подругу о самочувствии достаточно спокойно. Акира ответила, что всё хорошо, и мельком взглянула на ту белую тигрицу. Она уже разговаривала с кем-то другим.

— Это Мана, второй учитель Хидео, — сказал Тай Лунг, проследив за взглядом подруги. — Она помогает мне составлять расписание занятий.

— Наверное, вы с ней хорошие друзья, — чуть улыбнулась Акира, но глаза её смотрели весьма холодно.

— Мы с ней разговариваем только о занятиях главы клана, и это бывает достаточно редко.

— Но твоё волнение она всё же заметила. Внимательная Мана, — чуть язвительно произнесла тигрица.

— Мне кажется, сейчас неподходящее время ревновать, — усмехнулся Тай Лунг.

— Я и не ревную! — вспыхнула девушка и отвернулась.

— Тогда не забивай себе голову глупостями, — он осторожно положил руки ей на плечи. — Никто из смертных не близок мне так, как ты. Так было, так и осталось.

— Я же сказала, что не ревную, — уже спокойней сказала Акира и повернулась к нему: — Не дождёшься!

Теперь ей было смешно, и она улыбалась, думая, что барс сейчас тоже как-нибудь отшутится. Но он лишь дёрнул уголком губ, попытавшись улыбнуться, но сохранил серьёзное выражение лица.

— Лунг, всё хорошо? — нахмурилась и забеспокоилась девушка.

— Просто я не хочу, чтобы наши отношения испортились, — серьёзно и чуть печально ответил он.

— Не испортятся, — она старалась отогнать навязчивую мысль о том, что он в этот раз не поправился после слова «отношения», после прозвучавшей двояко фразы.

Смотря друг на друга, они не заметили, как разошлись тигры.

— Кыш, — тихо сказала подошедшая Тора.

Тай Лунг сжал плечо подруги в знак поддержки и поспешил занять своё место. В былые дни он чувствовал бы себя неловко из-за этого «кыш» наставницы, но сейчас он был спокоен и даже почти улыбнулся: Акеми явно решила добавить чуть-чуть смеха, чтобы освободить их сознание для экзамена.

Гадиан указала ученице на стол с небольшими мисочками, иголками и заколками, и Акира, беря в руки мисочки и рассматривая оружие, рассказывала о ядах и противоядиях, о том, как куноити может тайно принести с собой оружие. Тора вдруг кинула ей тэссэн, и девушка, ловко поймав его, рассказала, куда можно засыпать порошок и как можно сражаться этим веером.

— Молодец, — улыбнулась Тора. — Докудзюцу(1) сейчас практиковать не будем, с теорией ты отлично знакома, — она бросила быстрый взгляд в сторону ученика. — Попробовать тебя в тайдзюцу?(2) Нет, это у тебя выработано, да ещё и кунг-фу помогло… Смена оружия. Кто-нибудь хочет быть укэ(3) Акиры? — обратилась она к тиграм.

Они стали переглядываться, но одна рука поднялась почти сразу. Тора про себя усмехнулась, а Акира почувствовала тепло. Спарринги с ним стали для неё чем-то далёким, а ведь именно в паре с Тай Лунгом она чувствовала себя спокойно и могла раскрыться полностью. Акеми тоже это знала, потому и позволила ученику быть укэ.

— Только не в полную силу, а то всё додзё нам разнесёте, — попросила Тора, внутренне улыбаясь и понимая, какое впечатление должно было сложиться у клана после её слов.

Дух белой тигрицы сам выбирал оружие и кидал его ученикам. Поймав его, они становились в стойки и после восклицания наставницы: «Хадзимэ!»(4) — начинали сражаться. Катаны, бо, танто, сюрикены вместе с манрики-гусари, вакидзаси, кама, кусари-гама, нагинаты, нодати, сюрюдзины, даже канабо — всё шло в ход, и со всем Акира справлялась умело, быстро переключаясь на другой вид оружия и в своих, и в руках Тай Лунга. Ловко уворачиваясь от ударов и нанося свои, девушка постепенно и неосознанно увеличила уровень сложности.

Тора дала команду достать своё оружие, но не использовать когти. Красная и жёлтая гатаны — подарки духа белой тигрицы — увидели все присутствующие, а экзаменуемая и её укэ почувствовали себя увереннее. Прозвучала команда, и они одновременно сорвались с места как две молнии и закружились словно в бешеном танце. Лязг металла раздавался по додзё, а тигры еле успевали следить за этой парой, сражавшейся уже почти во всю силу и использовавшей все свои знания, прыгая вверх и в прыжке уворачиваясь от удара, сдерживая противника и выходя из заминок в самый неожиданный момент.

В какой-то момент Тора потеряла контроль над ситуацией, и ученики столкнулись с такой силой, что их ки вылилась золотым потоком наружу.

— Ямэ!(5) — поспешила воскликнуть наставница, пока остальные тигры поражались таким мощным потокам ки. Зная, что она очень сильная у Тай Лунга, они не ожидали, что ки Акиры тоже будет довольно сильной.

А ученики замерли, остановив лезвия у шей друг друга. Выравнивая дыхание, они медленно убрали оружие и встали перед наставницей.

— Да уж, ещё немного, и нам пришлось бы восстанавливать додзё, — усмехнулась Гадиан.

— Простите, сэнсэй, — поклонилась Акира.

— В мощной ки нет ничего плохого, но вы опять слились и перестали следить за ситуацией. Это хорошо на поле боя, но не на тренировке. Экзамен окончен… Пора готовиться к церемонии, — добавила она мягко и с улыбкой.


* * *


— Нет, я… О-о-о! Я волнуюсь, да, — сдалась Акира.

— Вот и напрасно, — улыбнулся Тай Лунг. — Это же церемония, а не экзамен.

— Я за этот спарринг боевых танцев переживаю, а вдруг я что-то не так сделаю?

— Помнишь наш бой на Празднике Драконьих Лодок? Тебе не нужно учить специальные движения, никто никогда не знает, какая будет музыка.

— Почему? — удивилась девушка, беря со столика свою гатану.

— Это ещё одна проверка нашей способности приспосабливаться к условиям. Просто попадай в ритм, и всё будет хорошо.

— Ты говорил, что станцевать нужно красиво.

— И у тебя это получится, — он снова улыбнулся. — К тому же, в клане знают, что ты почти не умеешь танцевать, к тебе не будут придираться. А ещё ты можешь, если захочешь, принять в этом участие всего один раз, а потом просто сидеть или поучаствовать уже в других спаррингах.

— Как-то у вас странно с традициями.

— Ты в клане Белого Тигра, — усмехнулся Тай Лунг. — Кстати, пока не забыл. У нас с тобой спарринг не должен произойти. Сэнсэй боится, что мы можем разнести всё поселение. А под музыку мне, к сожалению, на этой церемонии не положено, я мужчина.

Акира повязала гатану на пояс. Теперь она было одета в белую рубашку и тёмно-красную хакама, и жёлтая гатана выделялась на фоне её одежды. Едва войдя к ней, Тай Лунг потерял дар речи, так хорошо выглядела его подруга. Собственно, об этом он ей и сказал, как только смог справиться с собой. Ему очень сильно захотелось, чтобы она осталась в Японии навсегда, но он держал это желание в тайне, не зная, что решит Акира. Сама же Акира оценила удобство одежды, хотя знала, что в других кланах у ниндзя и куноити другая одежда.

— Знаешь, а я бы не хотела сражаться с тобой сегодня, — призналась Акира. — Во-первых, мне хватило на сегодня экзамена, а во-вторых, мы друзья, но слишком часто устраиваем спарринги.

— Да, ты права. Но честно, я предпочитаю спарринги с тобой потому, что ты единственная по силе подходишь мне, единственная, кто может выдержать и удержать мои темп и напор.

— Неужели здесь тигрицы проигрывают тебе? — удивилась Акира, вспоминая их разговор в пещере.

— Так долго, как ты, продержаться никто не может, я заметил это после возвращения из Китая. Да тут нечему и удивляться, ведь тебя же практически готовили стать Воином Дракона, ты очень сильная.

Акира смутилась и отвернулась. Она не привыкла к комплиментам и их редкое количество обычно пропускала мимо ушей, не считая важными, но комплименты от Тай Лунга в последнее время начали вгонять её в краску, и она не знала, правильно это или нет.

— Надень то золотое ожерелье в форме дракона, — тихий голос мужчины раздался совсем близко, и повернувшись, Акира почти врезалась в него.

— Разве можно? Мне кажется, оно покажет мою принадлежность к клану Феникса, а ведь это не так, — тихо спросила она, подняв на него глаза и радуясь, что одежда закрывает мурашки, пробежавшие по её спине.

— Принадлежность покажет символ на одежде, а он у тебя клана Белого Тигра. А ожерелье — это просто украшение. Сегодня твоя церемония, ты можешь использовать украшения, — он уже перешёл на шёпот и приблизился к ней почти вплотную.

Акира заметила, что он немного покраснел. Ирбису в самом деле было стыдно за своё поведение, но он ничего не мог с собой поделать, хотя старался сдержать себя. Ему хотелось быть ближе к подруге, хотелось к ней прикоснуться… Акира решила, что если он ещё приблизится, то она остановит его, они ведь всего лишь друзья. Верно? Но Тай Лунг держал дистанцию и личное пространство не нарушил. Он уважал её, это было очевидно.

Акира достала ожерелье и попросила друга застегнуть его. Она могла бы справиться и сама, но в тот момент, когда она достала ожерелье, поняла, что ей хочется быть к барсу ближе. Он уважал её и не переходил границ, и она решила показать ему, что не обижается на него. Пока Тай Лунг возился с застёжкой, девушка вдруг вспомнила их разговор перед экзаменом. Говоря слово «ревность», барс просто смеялся, подкалывал подругу, чтобы она расслабилась. Но для просто смеха он был слишком внимателен и постарался как можно быстрее убедить её в том, что она для него ближе всех. Вообще с момента её прибытия в Японию он был очень внимателен к ней и часто оказывался рядом, да даже сейчас вызвался проводить её на церемонию.

— Вот и всё, — Тай Лунг отступил на шаг назад. — Ты готова, можем идти. Да?

— Да, — она одарила его лучезарной улыбкой.

Он сжал руки в кулаки, готовый в этот момент провалиться куда угодно. Но смог взять себя в руки и открыл перед тигрицей дверь. Акира заметила его заминку и решила при первой же возможности поговорить с наставницей насчёт своих догадок.

Они вышли на улицу, украшенную флагами со знаком клана Белого Тигра. На улице стояли только мужчины, старики и дети, а женщин с девушками не было видно. Тай Лунг обратил внимание подруги на большой флаг, воткнутый в землю в самом конце образовавшегося коридора и ушёл. Когда у флага появился глава клана, Тора Гадиан и Тай Лунг, и заиграла музыка, Акира медленно, с достоинством в каждом шаге направилась к флагу. Она прошла мимо всех жителей поселения, к которым к этому времени присоединились куноити, как было положено, а в самом конце коридора заметила По, Мэй Мэй и Шифу; мастер смотрел на неё с гордостью.

Музыка стихла, девушка встала на одно колено перед Торой, и дух белой тигрицы произнёс торжественные слова. Затем Акира принесла клятву верности клану Белого Тигра, и Хидео вручил ей алый тэссэн со знаком клана Белого Тигра — теперь она официально стала куноити клана Белого Тигра.

Музыка снова заиграла — начинался традиционный в клане спарринг боевых танцев для куноити. Поймав ободряющий кивок Тай Лунга, Акира сделала глубокий вдох и пошла в центр образовывающегося круга. Постепенно к ней присоединились другие куноити. Каждая достала своё оружие и вручённый на собственной церемонии тэссэн, и спарринги начались.

Новоиспечённая куноити хорошо сражалась, но в такт музыки редко попадала. Она снова устремила взгляд на друга и по его губам прочитала: «Ты справишься». Закрыв глаза, Акира вспомнила спарринг с ним в Китае. Она пропустила музыку через себя и плавно, не открывая глаз, стала двигаться в такт, добавляя эффект движениями веера. Услышав приближающуюся соперницу, Акира красиво отпрыгнула, но всё ещё не открывала глаз. Она шла за звуком мелодии, слышала, что происходило в кругу, и наконец открыла глаза. Продолжая двигаться под музыку, она сразилась сразу с тремя куноити и завершила спарринг высоким прыжком, расцветя в воздухе подобно цветку — и благодаря одежде, и благодаря позе.

Тигры были довольны. Куноити, с которыми Акира сразилась в последнюю очередь, похвалили её за технику боя, признав, что хоть танцует она не очень хорошо, сражается просто великолепно. Она поблагодарила их, и сразу же Хидео объявил о начале общих спаррингов. Начать их должны были мастера, и вперёд вышли старые тигры и тигрицы, показывая своё мастерство и в бою, и в простой демонстрации способностей. Те, кто не хотел сражаться, исполняли приём Шести Игл, и в их числе был Тай Лунг.

Поскольку спарринги должны были длиться ещё несколько часов, Акира и Тай Лунг стали искать себе партнёров. Шифу и Тора участия не принимали, По и Мэй Мэй постоянно были вместе, и двое друзей вступали в спарринги с другими соклановцами, стараясь не стать соперниками. Ближе к концу общих спаррингов Тай Лунг решил отдохнуть, уже в третий раз продемонстрировав детям приём Шести Игл. Но тут его посетила интересная мысль, и он поделился ей с учеником. Хидео, не думая ни минуты, согласился о объявил о бое на выбывание.

Хотевшие принять участие ниндзя и куноити вставали в пары и постепенно сражались, победители пар сражались с другими победителями, и так постепенно осталось всего двое бойцов: Хидео и Акира.

Тора подошла к неучаствовавшему ученику и тихо спросила, за кого он будет болеть. Тай Лунг подумал и ответил, что за Акиру, она сильнее и опытнее, а Хидео не мешает набраться опыта. Поскольку оба участника сделали передышку перед предстоящим спаррингом, Гадиан воспользовалась образовавшейся паузой:

— Только пусть никто из вас не поддаётся. Сражайтесь не в полную силу, но и поблажек никаких быть не должно, у нас честные спарринги.

Глава клана принял условия, сказав Акире, что она имеет полное право победить его. Девушка поклонилась, благодаря за разрешение, и первая начала спарринг. Хидео достал свою чёрную гатану и успел отбить удар куноити, но она нанесла удар в следующую же секунду. Юноша понял, что проиграет этот бой: он видел, как девушка сражалась с Тай Лунгом, сражалась почти наравных, а с барсом никто из клана не мог сравниться в мастерстве и силе. Акира быстро перемещалась по отведённому для поединка месту и наносила удары чётко, так что Хидео еле успевал отбивать их. В конечном счёте он потерял партнёршу из виду, а она оказалась за его спиной и свалила белого тигра на землю.

— Ну всё, сдаюсь! — сказал Хидео, вставая. — С тобой так же сложно сражаться, как и с Тай Лунгом.

— Просто вы ещё молоды, — чуть улыбнулась Акира.

— Ты заслужила эту победу, поздравляю, Акира. Думаю, самое время собраться за праздничным столом, — улыбнулся Хидео.

За несколько минут ниндзя принесли столики и циновку, а куноити угощения. Хидео сидел во главе огромной линии столов, слева от него расположилась его семья, учителя и просто воины, справа Тора, за ней Тай Лунг, рядом с ним Акира, затем гости из Китая, а потом остальные тигры. Соблюдя традицию Японии, ниндзя начали разговор, обсуждая прошедшие спарринги и церемонию. Хидео разговаривал с младшей сестрой о том, что она должна прилежно учиться, Шифу спрашивал у панд, как им нравятся традиции ниндзя, а Тора обсуждала с учениками их экзамены.

— Сколько ты планируешь пробыть здесь? — через некоторое время поинтересовалась Акеми у ученицы.

— Пока не знаю, сэнсэй. Пару дней уж точно, да и По вряд ли захочется уходить отсюда всего лишь спустя два-три дня. И мастер Шифу, полагаю, захочет поговорить с Тай Лунгом.

— Да, но тебе нужно подробнее ознакомиться с правилами клана, — сказал Тай Лунг. — Я тебе покажу своё тайное место, куда всегда сбегаю, чтобы помедитировать в тишине, — шепнул он с улыбкой.

— Только следи, чтобы за вами не было хвоста, а то оно перестанет быть тайным, — засмеялась Тора. — А всё-таки, Акира, тебе очень идёт наша одежда, — заметила женщина, отпивая зелёного чая.

— Я планировала в ней и остаться, сэнсэй, — смущённо улыбнулась тигрица.

Тора покачала головой, но промолчала. Акире хватила всего одного взгляда на друга, чтобы понять, что ему совершенно не хочется, чтобы она возвращалась в Китай. Но она сама ещё не приняла решение и не могла ничего сказать. К тому же, чтобы принять это решение, ей сначала нужно было поговорить с наставницей, а это точно случится не сегодня.

— Давайте, — поддержала тигрица друга. — Давайте лучше поговорим о роллах.


1) Докудзюцу — искусство отравления.

Вернуться к тексту


2) Тайдзюцу — рукопашный бой.

Вернуться к тексту


3) Укэ — партнёр, на котором отрабатывается приём.

Вернуться к тексту


4) Начинайте!

Вернуться к тексту


5) Остановитесь!

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 01.09.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев
С первых строчек затягивает, если честно)
Описание боя не сложное, лёгкое для понимания. Эмоции Тай Лунга тоже прекрасны)
Жду проду, милая!)
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Валерия_Нура
В общем, про третью главу, которая заставляет проклинать и почти что ненавидеть По.
Очень, очень жаль Тай Лунга. А что касается Гадиан... это прекрасная мать!!! Она относится к Лунгу как к родному сыну!
Жду проду!!!)))
Рада, что нравится. А вот на По такой реакции не ожидала, он ведь отстаивал свою точку зрения, а про слова "Чор Гом" при Лунге не знал, что касается здесь реакции Торы, то это было предупреждение, она знала, что никто не знает, и волновалась за ученика.
Спасибо за отклик!))
О'кей... Тай Лунг забирает моё сердце все больше и больше. А то, что они подружились с Тигрицей!!!))) Ав!
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Валерия_Нура
Тора как всегда хитрюга красивая, ну и она одна из наших шипперов. Обожаю её за это!
Если можно так выразиться, она тот ещё шиппер :D.
Уа!))))
Как мило!!!)))))) По и Тай Лунг подружились! А японский это отдельное искусство)
Что насчёт плова... мне захотелось его покушать :з
Я уже думала над тем, как они теперь встретятся. Но демоны изменили всё! Все таки, без злодеев жизнь не та!
Aw!!!!!))))))))
Это так мило!!!
А носорогов, если честно, я тоже хочу убить. А слова Торы!))
Последняя эмоциональная сцена между Торой Тай Лунгом... это было прекрасно!)
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Валерия_Нура
Нет, нет, нет, нет, нет...
Первая часть закончилась...
Но там же было так мило, так счастливо! Они были семьёй!
Тора поступила как настоящая мать, спасая Лунга. Но всё равно грустно. Блин, у меня даже в ушах зазвенело и дрожь пробила, когда читала последние абзацы.
Т_Т
Да, мне самой было тяжело писать её "смерть".
Валерия_Нура
Аоаоаоаоаоаоаоа!!!!!!!!
Я, конечно, страдаю из-за смерти Торы. Но я включаю мод шиппера на полную мощность!
Тай Лунг, открой глаза наконец! Прекрасная девушка, которая похожа на твою приёмную мать! Что ещё нужно для счастья?!
(Это просто мои мысли, дорогая. Мне нравится наблюдать за изменениями в их характере, поведении и отношениях))
Ждём проду!
Спасибо большое!🤗 Измениться им ещё предстоит, надеюсь, будет не менее интересно. А Тора ведь лишилась только смертной оболочки 😉.
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Валерия_Нура
Уоу!)
Просто супер!) Лунг учитель!!! *визг неадекватного шиппера, которому бог знает, что взбредет в голову*
Атмосферная глава))
А что насчёт "Чи ку шоу", мне не понадобились примечания. Это я запомнила! 😁😅
Спасибо))). А примечание для закрепления))).
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Валерия_Нура
Аааааааааааааааа!
*продолжительный восторженный визг, к которому Автор привыкла*
Тай Лунг становится все лучше и лучше. И самое хорошее то, что он это делает почти незаметно. Это не навязывается, а наоборот следует за сюжетом будто тень. Она есть, мы знаем. Но вспоминаем о ней только когда смотрим на неё.
Эта глава заслуживает отдельной полки!
Спасибо!🤗 Очень рада, что всё получается плавно.
Только потерял приёмную мать, как заявилась родная.
Я разделяю опасения Лунга, ведь это так... странно и горько.
А вот насчёт близости Акиры с Лунгом... Ав!))
OMG!!!!!!
Это был определённо один из лучших сцен боя, которую я когда либо читала!
Ци, демоны, Тай Лунг, Лаоху. Всё будто во сне или же как сериал. Просто прекрасно!
Жду проду!
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!

Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!

"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))

Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
Валерия_Нура
Хоспади!...
Хидео - ты мой новый краш!
Очень рада, что парень понравился.))
Валерия_Нура
Тай Лунг стал таким взрослым, таким серьёзным и таким... *восторженный визг* в общем, вы поняли.
Акира стала такой женственной! А чего стоит выдержка Лунга!!!
Уф, значит, я справилась с задачей.
Валерия_Нура
Бои сцен стали более реалистичными, я будто смотрела даже не мультик, а фильм! Всё это ты описала так точно и без особых подробностей, но всё равно восхитительно!
Очень рада, что получилось.))
Валерия_Нура
"Кыш" Торы - это отдельное произведение искусства!!!
А реплики Хидео! Ав!)))
😊
Валерия_Нура
Жду проду!! Вдохновения и печенек, Баст!)
🤗
Показать полностью
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх