↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мизерный вариант (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Экшен, AU
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Собственный взгляд на то, почему же Лунное Королевство оказалось разрушенным, а все планеты, кроме Земли, пустынны. Так сказать, приквел к манге.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 20

Едва Селенити скрылась в портале, как Рейяна, хранившая до этого загадочное молчание, повернулась к парням:

— А теперь, рассказывайте!

— Леди Рейяна? — Зойсат весьма правдоподобно изобразил недоумение. Брюнетка недоверчиво прищурилась:

— Не заливайте. Я все-таки провидица и многое знаю из того, что разрабатывал Джедайт.

— Принц Эндимион, о чем именно говорит Рейяна? — Минория склонила голову, выжидательно смотря на наследника престола. Но вместо Эндимиона ответил Нефрит:

— Целей две — Селенити и Эндимион.

Девушки напряглись.

— Тогда почему на Уран не отправили и его? — Минория кивнула на принца, который едко поинтересовался:

— Принцесса, я ребенок? Я наследник Земли и мой долг защитить мою планету. Тем более, я воин!

— Мы тоже, — отрезала венерианка и сжала правую руку в кулак. — Думаете, все эти слова о гвардии Альянса — пустая болтовня?! Дух Венеры!

На глазах удивленных парней девушка окуталась золотистой дымкой, которая рассеялась через пару мгновений, оставив вместо себя боевую форму девы-воительницы.

— Дух Юпитера! Дух Меркурия! Дух Марса!

— Похоже, мы вас недооценили, — Кунсайт оглядел девушек, вокруг которых тихо потрескивала магия.

— Конечно недооценили, — задорно кивнула Амелия. — Вот когда мы сразимся рядом с вами, вы в полной мере ощутите мощь Альянса!

— Но… вы уверены, что с Селенити все будет в порядке? Я бы был более спокоен, если бы вы были рядом с ней, — признался Эндимион. Литавра слегка снисходительно улыбнулась:

— Ты просто не представляешь, насколько сейчас Селе в безопасности. Воины Конгломерата обладают не меньшей силой, чем мы, и так же, как и мы, принесли присягу защищать держательницу Серебряного кристалла.

Эндимион закусил губу, глядя на уверенную девушку.

— С ней все будет в порядке, — видя его колебания, заговорила Рейяна. — А вот ты сейчас в гораздо большей опасности.

— Девушки, мы бы справились и сами, — попытался возразить Нефрит, но Литавра просто прикрыла его рот ладошкой:

— Но с нами вы справитесь гораздо быстрее. Лишняя ударная сила вам явно не помешает.

— Не по-мужски это… — проворчал лорд Звезд, незаметно поцеловав ладонь невесты. Девушка вспыхнула и убрала руку. — Я говорю, что мне лично будет больше тревог из-за вашего присутствия.

— Но вы ничего сделать уже не можете, — хитро улыбнулась Амелия. — Портал настроить можно только с нашей помощью. Так что предлагаю оставить свои предрассудки в стороне и посвятить нас в план обороны замка.

— Обложили со всех сторон, — хмыкнул Зойсайт, откровенно любуясь меркурианкой.

— Ладно, — Эндимион решительно кивнул. — Будь по-вашему! Тогда корректируем наши действия. Джедайт, вы с Амелией займетесь тактикой. Зой, хватит сверкать глазами, ты с леди Рейяной отправляешься в гильдии. Вы оба огненные стихийники, должны смочь убедить магов поднять щиты над столицей. Нефрит, уже стемнело, сможешь просмотреть варианты будущего? — шатен кивнул. — Отлично! Леди Минория, леди Литавара, составите нам компанию с Кунсайтом? На нас проверка гарнизона и его готовности.

— Лучше пусть Рейяна останется с Джедайтом и Амелией, вдруг понадобиться предвидеть будущее, — Зойсайт двинулся к дверям, — пока наш звездный кот будет на крыше сидеть… — Нефрит возмущенно фыркнул, но не успел открыть рот, как рыжеволосый лорд выскользнул из кабинета.

— Ну лис рыжий… — лорд Звезд мстительно улыбнулся. — Будет тебе крыша. Гарантирую! — он быстро покинул кабинет.

— И часто они так? — поинтересовалась Литавра, слегка недовольная невниманием Нефрита.

— Постоянно, — отозвался Кунсайт вместо скривившегося Эндимиона. — Ладно, предлагаю заняться делами.

 

Когда через три часа над ночным городом встало радужное сияние, принц удовлетворенно улыбнулся:

— Молодец Зойсайт… — он оглянулся на первого лорда, яростно спорящего с принцессой Юпитера по поводу вооружения арбалетчиков. — Кто бы мог подумать, что леди Литавра так разбирается в оружии?

Минория, стоящая рядом с принцем, только хмыкнула:

— Лита помешана на этом. Титул принцессы на Юпитере подразумевает под собой не только наследницу, но и главнокомандующую планетарной армией, а также руководителя секретных служб. Она сейчас только входит в курс дел своего отца, но я уверена, что править Юпитером она будет твердо и уверенно.

— Согласен, — Эндимион кивнул и вновь обернулся к ночному небу, разукрашенному всполохами магического щита. — Не страшно, леди Минория?

Блондинка задумчиво покосилась на сияние:

— Не знаю даже. Мне не довелось, как вам, участвовать в подобных сражениях. Да, нас готовили для этого, но пока все оставалось учебным боем. Наверно, я просто не умею бояться. Пока не умею.

— Не бояться только дураки, — сзади тихо подошел Кунсайт с Литаврой. — Страх полезен, только если он рациональный.

— То есть? — удивленно обернулась Минория.

— Например, я боюсь, что могу умереть раньше, чем выполню свой долг. Но я знаю, что это в какой-то мере зависит от меня самого. Я боюсь потерять своих друзей, но понимаю, что должен доверять им, — он помолчал. — Я боюсь врага, потому что я не знаю, с кем столкнусь. Но я предупрежден, а значит, сделаю все, чтобы мой страх остался лишь напряжением перед боем.

— У вас на планете есть вроде даже такая поговорка: волков бояться — в лес не ходить, — улыбнулась Литавра.

— Есть, — кивнул Эндимион. — Рациональный страх заставляет человека бороться с ним, достигать каких-то вершин, становиться сильнее. Иррациональный делает из человека раба.

Девушки синхронно сморщили носики. Литавра открыла рот, чтобы что-то сказать, но не успела: на веранду рядом с нею, как гигантский кот, приземлился Нефрит. Взъерошено оглядев всех, он тряхнул своей гривой и хрипло спросил:

— Минория, Литавра, что вы слышали о Безымянной?

Юпитеранка хлопнула удивленно ресницами, Минория задумчиво выпятила нижнюю губку:

— Безымянная? Что-то вертится в голове…

— А в связи с чем такой вопрос? — поинтересовался Эндимион, напряженно размышляя где он мог слышать это определение.

Взгляд Нефрита стал еще более отрешенным:

— От тучи, пробужденной на севере, проснется Безымянная…

Минория внезапно охнула, побледнев, и прижала руку ко рту. Принц и первый лорд встревоженно глянули на нее, а Литавра сжала кулаки и зашипела сквозь зубы что-то невразумительное.

Из дверей замка на веранду выбежали Амелия и Рейяна, за которыми шел Джедайт. Марсианка кинулась к подругам:

— Девочки, у меня было видение, что пробудилась Шини!

— А теперь по порядку, — слегка повысил голос Эндимион, привлекая всеобщее внимание. — Кто такая Шини?

— Шини — воительница смерти. — Амелия была предельно серьезна. — Ее мощь настолько велика, что может уничтожить полностью всю систему. Поэтому в обычное время она спит внутри Сатурна — своей планеты. Но когда миру суждено умереть, она просыпается, чтобы взмахом своей косы оборвать жизнь и даровать надежду на возрождение. Ее еще называют Безымянная, так как практически никому не известно ее настоящее имя.

— И теперь она проснулась… — полувопросительно проговорил принц. — Звучит мрачно.

— Ты не представляешь насколько, — подал голос Нефрит. — Знаешь, что еще сказали звезды? Если проснулась Безымянная, то что бы не случилось теперь, вы с Селенити никогда не будете вместе.

Глава опубликована: 17.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Интересная история
Ведаавтор
Айви171, спасибо, что прочитали :)
Надеюсь будут на подобие истории по СМ оч люблю эту анимеху и пару Мамору и Усаги , вам вдохновения и удачи ;-)
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах...
А вообще история удалась.
Ведаавтор
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах..
Часто люди, живущие в соседних странах, ничего друг о друге не знают, а тут целые планеты :)
Спасибо, что прочитали :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх