↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мизерный вариант (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Экшен, AU
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Собственный взгляд на то, почему же Лунное Королевство оказалось разрушенным, а все планеты, кроме Земли, пустынны. Так сказать, приквел к манге.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 23

Эндимион открыл глаза, с наслаждением потянулся, поднялся с кровати и подошел к окну. За цветным стеклом еще царила ночь, но рассвет уже потихоньку стягивал темное покрывало с неба. Принц улыбнулся, натянул штаны, рубашку, обулся и выскользнул за двери.

Дворец спал, что было неудивительно — накануне здесь с шумом отметили сразу четыре свадьбы. Четыре лучших лорда Земного королевства взяли в жены наследных принцесс Альянса. Эндимион тихо шел по пустым коридорам и улыбался сам себе, вспоминая события накануне. Как его друзья стояли в храме, при полном параде, строгие и взволнованные, ожидающие своих невест. Как девушки в белоснежных длинных платьях, отличаясь друг от друга лишь цветами лент, обвивавших прически и букеты, смущенные и счастливые, шли к женихам. Как потом, когда их объявили супругами, лорды подхватили невест на руки и вынесли их из храма под ликующие вопли толпы, осыпавшей молодоженов лепестками цветов и зерном. Нефрит потом, вытряхивая из шевелюры пшеницу, тихо благодарил небо, что не придумали обсыпать репеем…

Эндимион усмехнулся и вышел на балкон. На горизонте занималась заря. Парень постоял, глядя на чудо рождения нового дня, затем перемахнул через балюстраду и ловко спрыгнул вниз. Отряхнулся и направился на холм, с которого был виден пригород столицы.

Вчера, стоя на церемонии, он краем уха слышал перешептывания придворных. «Какие красивые пары… Ничего удивительного, они же принцессы… Неужели для нашего принца никого не нашлось?.. А кто? Остались принцессы Конгломерата, но они и знаться с нами не хотят… А на Луне принцесса — кровная сестра Эндимиона… Зачем ему принцесса, когда рядом такая красавица, как Берилл? Недаром же король объявил об их помолвке, забыли?» После этой фразы Эндимион скосил глаза на стоящую рядом Берилл, жадно рассматривающую церемонию. Да, ее он знал с самого детства, лучшей кандидатуры на роль супруги наследного принца и не сыскать… Но почему при взгляде на нее сердце начинает ныть словно от боли? Словно не хочет, чтобы глаза смотрели на улыбающуюся брюнетку?

Эндимион, шагая по траве, прижал руку к левой стороне груди. Сейчас там тихо, словно и не бьется сердце… Он поднялся на вершину холма и, развернувшись лицом к востоку, сел на землю. Несколько дней назад, когда было официально объявлено о предстоящей свадьбе наследника и придворной дамы Берилл, король вызвал сына и отвел его в священный Иллюзион, где вечно молодой хранитель передал Эндимиону Золотой кристалл — символ жизни на Земле. Принц принял в руки теплый, словно живой артефакт, который, полежав немножко в ладонях, исчез. На недоуменный взгляд хранитель Гелиос вежливо улыбнулся и пояснил «Кристалл принял тебя и вернулся в сердце планеты. Теперь ты всегда сможешь воззвать к нему из любой точки и он услышит тебя. Как и планета… Выйди как-нибудь на рассвете и послушай, как просыпается Земля. Тогда ты поймешь, что за дар унаследовал от своей матери.»

Эндимион разулся и стянул через голову рубашку, оставшись в одних штанах. Небо стремительно светлело, набирало алые сочные цвета и внезапно откуда-то издалека легкий ветерок донес едва слышную песню. Принц прислушался, но слов разобрать не смог, только мотив — немного грустный, немного веселый. Первые лучи солнца выглянули из-за горизонта и парень невольно задержал дыхание от открывающейся красоты.

Он зажмурился, вдыхая полной грудью бодрящий воздух, настоянный за ночь на земле и влаге, открыл глаза и вздрогнул. Перед ним в небе был слегка виден образ девичьей фигурки, держащей в своих ладонях пока еще небольшой шарик солнца. За спиной небесной девы медленно плыли огромные крылья, больше похожие на отсвет на облаках. Сердце Эндимиона заколотилось как бешеное, и с губ сорвалось странное слово:

— Элейна…

Принц сморгнул и видение исчезло. Но в памяти словно закрутился огненный водоворот.

«Эндимион!!»

«Не смей их трогать!!»

«Все будет хорошо…»

«Давай уйдем отсюда, я не хочу, чтобы случилось несчастье!»

« Эндимион, забери меня отсюда.»

«Энд… я конечно глупая… Я люблю тебя.»

«Мое имя Селенити…»

Эндимион вздрогнул, как от удара, когда перед глазами встало видение невысокой слегка застенчивой девушки с огромными небесно-голубыми глазами, открытой улыбкой и волной золотистых волос.

— Селенити… — имя отозвалось во всем теле судорогой и парень вновь глянул на небо. — Этого не может быть, не может! Селе!!

Сердце рвануло дикой болью, смешанной с отчаяньем. Принц упал на бок, его трясло, взгляд был остановившимся, а посиневшие губы шевелились, пытаясь выговорить самое дорогое имя.

Холодная ладонь легла на лоб, останавливая судороги. В искаженное болью лицо заглянули черные глаза. Внимательный взгляд выворачивал душу наизнанку.

— Ты все вспомнил?

Эндимион попробовал кивнуть, но тело не слушалось. Девушка понимающе вздохнула и опустилась рядом на траву:

— Я так и предполагала, что ты вспомнишь. Серебряный кристалл не всегда всесилен, что бы о нем не говорили.

— С-с-селе… элейн-на? — выдавил сквозь сжатые зубы Эндимион, пытаясь не потерять сознание от тоски, которая охватила его.

— Элейна, — кивнула девушка. — Теперь она хранит систему.

— Н-но почему? — от осознания того, что он никогда не увидит больше любимую, не заглянет в ее доверчивые глаза, парня мутило. Он не хотел верить этому.

— Потому что так решили за вас и вели к этому, — незнакомка подтянула колени к груди и обхватила их. — Когда твоей сестре не было и года, королеву Луны практически заставили выйти замуж. Это был дипломатический брак, и супруг скоро умер при странных обстоятельствах, но он успел оставить после себя наследие. Когда родилась Селенити, ее мать обратилась к хокканин времени, которая и открыла возможное будущее принцессы.

— Во-возможное? — Эндимион с трудом приподнялся и сел. Режущая боль слегка притупилась, превратившись в ноющее чувство безвозвратно утерянного.

Девушка кивнула:

— Оно было очень возможным. Селенити могла стать элейной и спасти всю систему от темного божества. А могла погибнуть… вместе с тобой. Вообще, если бы не встретились, вы бы сейчас мирно жили на своих планетах и ничего бы не угрожало.

Эндимион расширенными от удивления глазами уставился на собеседницу:

— Ты хочешь сказать…

— Ваша встреча была вероятна до девяноста шести процентов. Из этих процентов девяноста четыре приходилось на появление элейны, — девушка повернула голову и невесело улыбнулась: — Так что вам практически не оставили выбора.

Парень опустил голову.

— Не оставили выбора… — эхом повторил он, осознавая страшные слова.

— И зная все это, королева просчитала до мелочей ваше будущее. Сначала она сговорилась с хокканин, чтобы сместить потоки и представить в памяти у всех знающих, что Селенити старшая дочь. Затем допустила, чтобы вы познакомились, а когда дело дошло до помолвки, раскрыла якобы свой секрет о том, что вы брат и сестра.

Эндимион с усилием кивнул, вспоминая:

— Она знала, что Селе никогда не пойдет на то, чтобы меня огорчить или оскорбить…

— Но этот вариант развеялся по ветру, когда принцесса пришла к Сецуне. — девушка позволила себе легкую насмешливую улыбку. — И тогда был задействован запасной вариант — Берилл.

Эндимион вздрогнул, когда в памяти всплыли недавние события — черная армия у стен замка, дико смеющаяся фигура в багровой одежде и черная тень за ее спиной.

— Свиток с вызовом древнего божества был найден с попустительства королевы..?

— Логикой ты не обделен. Да, королева сделала ставку на ревность отвергнутой девушки и в этот раз не проиграла.

Принц сжал кулак, чувствуя как в душе поднимается черный гнев:

— И стерла мне память, чтобы я не вспомнил обо всем?!

— Это сделала Селенити.

Ярость рассыпалась на сотни искр:

— Селе… нити?

Девушка кивнула:

— Ты ведь умер у нее на руках. И когда она отдавала свою силу кристаллу, она попросила, чтобы ты был жив, и те, кто тебе дорог, тоже были рядом.

Эндимион обернулся к небу и медленно произнес, осмысливая услышанное:

— Она… она считала, что стала виновницей моей смерти, так? Поэтому…

— Она хотела, чтобы ты был счастлив.

— Без нее? — горько произнес парень.

— Если бы ты не вспомнил… — он перебил девушку:

— А я все гадал, почему в груди так пусто, — он поднялся на ноги. — Я не хочу ее забывать. Ты сказала, что нам не оставили выбора? Пусть так, но я любил Селенити и сейчас люблю, — Эндимион с отчаяньем посмотрел на девушку. — Ты ведь тоже видишь ее? Ты можешь помочь мне поговорить с ней?

— Никто не сможет поговорить с элейной, — девушка тоже поднялась и серьезно посмотрела на парня. — Она в другом мире, в мире духов. Не в мире мертвых! — предостерегла она, заметив изменившийся взгляд принца. Тот стиснул зубы, но внезапно просветлел и улыбнулся:

— То есть она может общаться с планетами?

— Может, — осторожно подтвердила девушка. — Что ты задумал?

Эндимион, все так же улыбаясь, обернулся к небу:

— Неважно. Главное то, что мы будем вместе… Спасибо, Шини.

— Я вроде не представлялась, — слегка недоуменно проговорила девушка, глядя, как принц спускается по склону холма вниз в город. — Что ты задумал, Эндимион?

Первым делом Эндимион нашел ту самую комнату, которая когда-то, в прошлой жизни, была отведена принцессе Луны и в которой он вновь увидел длинное белое платье, расшитое цветами. Он провел рукой по тонкому шелку и опять сердце задрожало от непоправимой потери.

— Зачем… Селе… — он прижался губами к ткани, чувствуя, как на глазах выступают жгучие слезы. — Зачем… разве ты не понимала, что без тебя я никогда не буду дышать, жить, не говоря уже о каком-то счастье? Селе, я все еще люблю тебя. И я не хочу быть один здесь, в этом мире… — он спрятал лицо в белом шелке. — Селе…

Отчаянье смешалось с тоской и печалью и парень упал на колени перед манекеном. Слезы боли текли по щекам, капая на холодный пол.

— Я не хочу жить без тебя…

Он не знал, сколько просидел рядом с манекеном, но в конце концов поднял голову. В груди поселилась безграничная пустота одиночества. Эндимион с трудом поднялся на непослушные ноги и с силой потер лицо ладонями.

За окном солнце плавно клонилось к горизонту. Парень на пару мгновений прижался лбом к оконному прохладному стеклу, после чего покинул комнату.

На первом этаже замка в большой гостиной царило веселье. Четыре, уже семейные пары выглядели настолько счастливыми, что Эндимион в очередной раз почувствовал боль в душе. Вот так же и они с Селенити могли бы сидеть вместе со всеми, смеяться, смущаться, подтрунивать… «Не будет этого. Уже не будет…» Он отчаянно стиснул кулаки, пытаясь сдержать надвигающуюся тоску. «Они не должны ничего заподозрить.»

— Эндимион, наконец-то! — Зойсайт радостно махнул рукой при виде спускающегося по лестнице принца. — А мы уже начали гадать куда ты запропастился.

— Куда я могу запропаститься в собственном замке?

— Ну кто тебя знает, — подал голос Нефрит, обнимающий улыбающуюся Литавру. — Вдруг ты нам завидуешь и поэтому не хочешь нас видеть.

Эндимион вздрогнул и метнул на шатена внимательный взгляд. «Неужели он что-то заподозрил?» Он растянул губы в улыбке и слегка виновато улыбнулся:

— Скорее наоборот. Вчера я настолько обрадовался за вас, что сегодня у меня похмелье.

— Не умеете пить, ваше величество? — слегка подначила румяная Минако. Девушки захихикали, а лорды многозначительно переглянулись.

— Видимо нет, — Эндимион как можно печальнее развел руками, едва выдерживая спектакль. «Не стоило спускаться к ним. Я так не выдержу долго…»

— Тогда может стоит приготовить для вас зелье против похмелья? — Рейяна хитро улыбнулась и покосилась на невозмутимого Джедайта. Минория радостно хлопнула в ладоши:

— Точно! Девушки, пошли-ка, я кое-что придумала! — Она подскочила с места и с веселым смехом потащила за собой подруг. Кунсайт провел ее любящим взглядом, но как только за принцессами закрылась дверь, он повернулся к принцу и тот ощутил, как атмосфера в комнате мгновенно изменилась. Четыре пронзительных взгляда сошлись на принце Земли.

— С каких пор ты не умеешь пить? — спросил Кунсайт и за его спокойным тоном послышался звон стали. Эндимион постарался спрятать все свои эмоции поглубже, чтобы не выдать себя, и пожал плечами:

— Ну вот с этих самых. Голова болит жутко.

— Могу полечить, — отозвался Джедайт, пристально глядя на сюзерена.

— Да сама пройдет…

— Энди, — голос Нефрита был обманчиво мягок. — Давай ты не будешь заставлять нас самих искать правду, а просто все нам расскажешь.

Принц глянул на своих друзей и насмешливо прищурился:

— И как вы планируете искать правду? И какую? Отчего у меня похмелье? Бросьте, ребята, вы раздуваете из мухи слона, — он сел в кресло и умиротворенно улыбнулся.

Взгляды изменились — теперь в них появилась еще и подозрительность.

— Энди, — тихо проговорил Зойсайт, не сводя зелено-кошачьих глаз с принца. — Ты передумал жениться на Берилл?

Эндимион ощутимо вздрогнул перед восставшим перед глазами видением черной тени с багровыми полыхающими глазницами. Лорды, заметив это, напряглись.

— Я… — слова застряли в резко пересохшем горле и в груди принца вновь зашевелилось тоскливое отчаянье.

— Ну и правильно, — внезапно кивнул Нефрит. — Она не пара для тебя.

Эндимион перевел на него удивленный взгляд.

— Я тоже так думаю, — Джедайт вздохнул и потер лоб. — И такое ощущение, что рядом с тобой должна быть другая девушка.

Мороз пробежался по коже Эндимиона. «Ощущение? Значит, и они чувствуют, что все должно было быть по-другому?» Он сглотнул слюну, ставшую горькой от безысходности, и попытался улыбнуться, правда, как ему показалось, улыбка вышла неправильной, как существующая реальность:

— Ребята, сейчас уже поздно что-либо… — он запнулся. «Что поздно? Говорить? Менять? Говорить действительно поздно. А вот менять…»

Кунсайт неожиданно глубоко вздохнул и поднялся:

— Энди, я думаю тебе стоит отдохнуть. Ты словно не в своей тарелке. Давай утром мы придем к тебе и поговорим нормально, предельно откровенно…

Дверь распахнулась, впуская четверых принцесс. Впереди с довольным выражением лица шла Литавра, торжественно неся поднос с пятью бокалами:

— Вот, наш сюрприз. Это особый напиток, который проясняет мысли, очищает душу и согревает сердце. Держите!

Джедайт с интересом заглянул в свой бокал:

— И что сюда входит?

— Лучше не спрашивай, — отозвалась улыбающаяся Амелия, протягивая хрупкий сосуд Зойсайту. — Это женский секрет.

— А от этого мы не превратимся в женщин? — с подозрением осведомился Нефрит. — А то не хотелось бы менять ориентацию…

Литавра с напускным возмущением всунула бокал мужу:

— Я тебе сменю ориентацию!... Пей давай!

Эндимион сделал глоток и замер, ошеломленный:

— Это разве не «Лунный прилив»?

Девушки удивленно глянули на принца. Минория прищурилась:

— Этот рецепт передается на Луне по женской правящей линии. Я знаю его, так как с королевой Луны состою в родстве, пусть и очень дальнем. А откуда ты знаешь об этом напитке?

Эндимион молча уставился в бокал. Парню вспомнился лунный фестиваль, те три недели полного и беззаботного счастья. Именно тогда, через несколько дней после первого поцелуя Селенити затянула его на турнир кулинаров и приготовила этот странный напиток. «Как она тогда сказала? «У нас на Луне есть обычай, вернее, даже традиция — когда муж возвращается домой после долгой разлуки, жена готовит ему «Лунный прилив», как знак любви, веры и надежды. Если она действительно ждала его, то напиток получается пряно-кислым, если же нет — приторно-сладким…»» Тогда он с замиранием сердца сделал первый глоток и был неимоверно счастлив, ошутив слегка кисловатый вкус.

Эндимион задумчиво качнул бокал в руке и понял, что не хочет ни с кем делиться драгоценным воспоминанием о Селенити. Но венерианка ждала ответа и парень медленно произнес:

— Не забывай, что мой отец состоял в любовной связи с королевой Луны… — он замолк, недоговорив и надеясь, что Минория сама додумает фразу.

— Понятно, — кивнула принцесса, и Эндимион облегченно выдохнул про себя. Он подозревал, что внешне легкомысленная венерианка в допросе с пристрастием не уступит его Первому лорду. Девушка тем временем занялась своим собственным мужем, добродушная улыбка которого никак не вязалась с подозрительными взглядами, бросаемыми на принца.

Остаток вечера Эндимиона никто не трогал, чему он был только рад. Ему не хотелось сейчас говорить ни с кем. Он вспоминал о Селенити все, что только мог. Ее улыбку, руки, фигуру, сияющий взгляд, звонкий задорный смех, надутые губки, трепещущие на ветру прядки волос… Он складывал каждое воспоминание, как драгоценный камень в общую мозаику, вырисовывая образ любимой.

«Селенити… Почему нашими жизнями играли словно настольными фишками? Чем мы с тобой прогневали судьбу, которая даровала нам такой рок?» Он вспомнил слова Шини «… вам практически не оставили выбора».

«Значит, он был?» Принц стиснул бокал в руке. «Если бы можно было вернуть все назад и попробовать найти тот маленький шанс быть счастливыми… Как они» Он посмотрел на четыре пары, уютно расположившихся на диванах. «Они счастливы и не знают, чем заплачено за это. Но я ничего не скажу. Пусть хоть они получат то, чего лишили нас с Селенити. Она бы этого хотела»

Он поставил пустой бокал на пол и поднялся из кресла:

— Хорошо с вами, но я пойду отдыхать, — он направился к лестнице, чувствуя спиной внимательные взгляды восьми человек. На первой ступеньке он обернулся и обвел всех взглядом, слегка улыбнувшись. — Спокойной ночи.

«Прощайте, мои друзья. Я желаю вам счастья. За нас с Селенити.»

Когда за ним захлопнулась дверь на втором этаже, Рейяна повернулась к остальным:

— Вам не показалось, что Эндимион какой-то не такой сегодня?

— Похоже, что свадьба с Берилл начала его тяготить, — пояснил Зойсайт.

— Ты так думаешь? — задумчиво поджала губы марсианка. — А у меня возникло ощущение, что он с нами попрощался…

Эндимион вернулся в комнату, в которой провел весь день. Он вновь коснулся прохладного белого шелка и грустно улыбнулся:

— Ничего, Селе. Когда мы встретимся снова, ты оденешь такое же платье. И никто нам не помешает.

Он отошел к кровати, застеленной простым покрывалом от пыли, и лег так, чтобы был виден манекен. Глаза сомкнулись и сон окутал парня за мгновение.

 

Едва за окном забрезжил рассвет, Эндимион проснулся и поднялся с кровати. Он разулся, скинул с себя рубашку, закатал штанины и снял с себя все амулеты. Теперь они ему не понадобятся. Открыв дверь, он прислушался к предрассветной тишине в замке и босиком бесшумно двинулся на выход.

Холодный воздух осел на плечах парня капельками влаги. Ноги сразу стали мокрыми от росы, щедро покрывавшей траву. Эндимион практически взбежал на холм, на котором вчера разговаривал с Шини.

Глядя на поднимающееся солнце, Эндимион призвал силу Золотого кристалла и пошатнулся, оглушенный волной новых ощущений. Звуки, запахи, краски словно обострились, обжигая натянутые нервы. Парень задохнулся от хлынувшего в тело ответа от планеты, обрадованной зовом своего Хранителя. Эндимион перевел взгляд на небо, где начал проступать силуэт элейны, и протянул руку к сияющему ангелу:

— Селе…

Сегодня, под воздействием мощи планеты, он видел ее более четко. Тонкие черты лица со спокойным выражением, слегка прикрытые глаза с длинными ресницами, руки, нежно обнимающие шарик солнца, что-то невесомое, окутывающее хрупкую фигуру, и огромные крылья, медленно разворачивающиеся за спиной. Эндимион сделал глубокий вдох и позвал, вложив все свои чувства:

— Селенити!!!

Ресницы затрепетали и сверкающий силуэт медленно поднял голову. На замершего парня обрушился взгляд, в котором сплеталась вечность и судьбы живых существ. И ни тени того, что элейна узнала принца.

— Селенити, ты не помнишь меня?! — Эндимион в отчаяньи перешел на крик. — Селе, это же я!

Равнодушный взгляд замораживал не хуже льда. Сердце парня споткнулось и неровно застучало.

— Селенити, почему?.. — он всей душой потянулся к элейне, не желая верить в очевидное. — Селенити, я люблю тебя…

Вечность в глазах элейны дрогнула. Губы девушки неуверенно разомкнулись и в воздухе прошелестел ветром вопрос:

— Любишь?

— Люблю, — подтвердил принц, практически дотягиваясь до пальцев девушки. — Ты разве не помнишь?

— Я мало что помню… — она грустно отвела взгляд. — Я элейна.

— Ты Селенити, — мягко возразил парень, с нежностью вглядываясь в любимое лицо. — Ты моя невеста.

— Невеста? — она удивленно вскинула брови. — Я не помню…

— И меня не помнишь? — он осторожно спросил, глядя прямо в бездонные глаза. Элейна напряженно смотрела в синие-синие глаза парня, который не отводил взгляда, ожидая ответа.

Солнце поднялось выше, и Эндимион ощутил, как волна тепла омывает Землю. Он перевел взгляд вниз и замер, увидев под ногами свою планету.

«Я…»

Он чувствовал каждое дерево, жадно пьющее соки из земли, каждое живое существо, делающее вздох на планете, каждое сердце, бьющееся в бесконечно разном ритме.

«Я…»

Он чувствовал усиливающееся головокружение от переживаемых эмоций. Мозг принимал все больше и больше поступающей информации, заменяя старые переживания на новые. Исчезали тревоги, печали, сомнения…

Он повернул голову к свету и увидел сияющий силуэт крылатой девы.

«Кто она? Вроде я хотел видеть ее, но зачем?» Он попытался напрячь память, но все попытки были сметены силой планеты, вливающейся в своего хранителя.

— Эндимион…

Он непонимающе глянул на взволнованное лицо девы.

— Я тебя вспомнила. Ты Эндимион, — в ее глазах вспыхнуло такое яркое чистое сияние, что он зажмурился. И сам вспомнил.

— Селе… — он открыл глаза и протянул руки к ней. — Селенити…

Ее касание он чувствовал, как едва заметное движение ветра на коже. Грустная улыбка девушки заставило его напрячься:

— Энди… я не могу вернуться к тебе. Я уже элейна.

— Знаю, — он кивнул. — Но я не могу без тебя. Я люблю тебя.

— Я тоже люблю тебя, — грусть отразилась в бесконечном взгляде. — И я хотела, чтобы ты был счастлив.

— Буду, — Эндимион уверенно улыбнулся. — Буду. Но с тобой. Когда-нибудь. Я подожду.

— Но это может быть долго…

— Ну и что? Мы же будем вместе. А это стоит того, чтобы подождать.

Над планетой впервые разнесся тихий переливающийся смех элейны:

— Я согласна, Энди!

Глава опубликована: 17.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Интересная история
Ведаавтор
Айви171, спасибо, что прочитали :)
Надеюсь будут на подобие истории по СМ оч люблю эту анимеху и пару Мамору и Усаги , вам вдохновения и удачи ;-)
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах...
А вообще история удалась.
Ведаавтор
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах..
Часто люди, живущие в соседних странах, ничего друг о друге не знают, а тут целые планеты :)
Спасибо, что прочитали :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх