↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Мизерный вариант (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Ангст, Романтика, Экшен, AU
Размер:
Макси | 329 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Собственный взгляд на то, почему же Лунное Королевство оказалось разрушенным, а все планеты, кроме Земли, пустынны. Так сказать, приквел к манге.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 22

Королева Луны вздрогнула, когда в ее кабинет шагнули три воина Конгломерата.

— Не ожидала увидеть вас сразу, да еще и на Луне…

Харука медленно подошла к окну, Мичира осталась стоять у двери, а Сецуна села в привычное кресло у письменного стола и тихо проговорила:

— В системе появилась элейна.

Королева задержала дыхание:

— Значит…

— Значит, что вы пожертвовали своей дочерью, — отозвалась от окна принцесса Урана. — Зачем? Что вам это дало?

— Не мне, а нам вообще, — правительница откинулась на спинку кресла и сцепила руки. — Разве ты не понимаешь, что теперь, до появления новой держательницы кристалла нашей системе ничего не угрожает?

— Но это была ваша дочь, — заговорила хмурая Мичира. — Разве для вас это не важно?

Королева глубоко вздохнула, прикрыв глаза:

— Сейчас уже нет смысла говорить об этом — дело сделано. Но если ты хочешь знать правду… — она открыла глаза и в их глубине мелькнуло что-то, похожее на жалость, — … мне сейчас больно.

— Больно? — не веря ушам, переспросила Харука. — Просто больно?? Я не понимаю вас… просто не понимаю! Мы всегда старались держаться от Альянса подальше, но Селенити была для нас другом, очень близким другом! Она была лучиком радости для всех! А теперь вы лишили всех нас этого лучика в обмен на что? Эфемерное благополучие в будущем?

— Оно не эфемерно, — устало отозвалась Сецуна. — Я видела будущее.

— Значит, ты знала обо всем? — спросила Мичира. Хокканин невольно вздрогнула от прозвучавшего в голосе принцессы Нептуна скрытого гнева.

— Конечно, мы знали, — королева, прищурившись, смотрела на девушек. — Но вы еще слишком молоды, чтобы понимать, что любое благополучие для тысяч строится на пожертвовании чей-то жизни. И чтобы ваши потомки могли спокойно прожить свою жизнь, я пожертвовала своим потомком…

— Ваши слова слишком циничны… — опустила голову Харука.

— Возможно, но это жизнь, — королева опустила руки на стол. — Это все, что вы хотели мне высказать?

— Не только, — Мичира отшатнулась от стены, на которую опиралась спиной. — Время покажет, насколько вы были правы. Надеюсь, в этот раз игр с манипулированием временных потоков не будет, — она выразительно посмотрела на напрягшуюся Сецуну. — Мы возвращаемся на границы системы, но я хотела бы предупредить, чтобы в будущем вы и Нехеления не рассчитывали на помощь Нептуна, будь то военная, политическая или научная.

— От Урана тоже не ждите, — Харука подошла к подруге и обернулась на правительницу Луны. — У нас больше нет поводов появляться здесь.

Принцессы вышли, оставив Сецуну и королеву в полном молчании.

— Откуда они знают о твоих действиях со временем? — заговорила королева.

Сецуна откинула голову на спинку кресла:

— Не забывайте, ваше величество, что мы трое обладаем талисманами. Мичира владеет зеркалом, в котором многое можно увидеть… Наверняка после того, как она стала свидетельницей превращения элейны, она заглянула в свой талисман.

— Надеюсь, она оставит свое знание при себе, — королева тоже откинулась в кресле.

Сецуна сделала неопределенный жест рукой:

— Мичира не очень любит Альянс, хотя старается этого не показывать. И как уже было сказано, они с Харукой общались только с Селенити… — она тяжко вздохнула. — Честно говоря, мне самой сейчас так… мерзко на душе, так горько… — хокканин закрыла лицо руками.

Королева с некоторым сожалением смотрела на девушку:

— Тебе было тяжело менять потоки, я знаю. Но теперь все закончилось…

— Вы в этом уверены? — из темного угла шагнула невысокая фигурка Шини. Правительница напряглась, Сецуна, опустив руки, с легким вскриком вжалась в кресло. — Вы не забыли, что пробудили меня?

— Мы? — переспросила королева с недоуменным видом.

— Вы, вы, — кивнула Шини, обходя кресло с Сецуной, и, остановившись за ним, облокотилась на спинку. — Давайте не будем играть в угадайки, я же знаю все. Сецуна, ты же заглядывала в будущее, верно? — хокканин сдержанно кивнула и выпрямилась в кресле. — Тогда скажи, разве ты не видела, что своими действиями вы лишаете жизни сотни тысяч?

— Лишаем сотни тысяч? — королева судорожно сжала руки. — Как ты можешь такое говорить?! Когда мы с Сецуной заглянули в будущее двадцать лет назад, мы увидели, как Металлия поглощает систему! По-твоему мы должны были призвать тебя, чтобы ты всех убила??

— Хотя бы.

— Ну уж нет! — правительница гневно сверкнула глазами. — У нас был выбор, и мы сделали его. Элейна спасла планеты, спасла систему, уничтожив Металлию, даровала нам всем возможность жить практически вечно. Так что мы наоборот спасли сотни тысяч жизней! А все претензии по поводу Селенити — это всего лишь эмоции тех, кто не способен видеть дальше своего носа, — женщина презрительно фыркнула.

— Вот как? — черные внимательные глаза уставились на правительницу. — А вы не подумали, что позволив мне разрушить этот мир, вы дадите шанс на рождение миллионам? — Она склонила голову набок, немигающее прожигая взглядом женщину. — Разве вы не понимаете, что этим своим выбором законсервировали свой мирок, в котором уже перестают рождаться новые поколения. Селенити была уникальной, и элейна из нее вышла сильнейшая за всю историю системы. И она будет охранять планеты от малейшей угрозы, превращая их обитателей в парниковых существ. Которые попросту исчезнут, когда защита элейны спадет.

Каждое слово, сказанное тихим спокойным голосом, заставляло королеву едва заметно вздрагивать. Она попыталась представить то, о чем говорит Безымянная, и невольно сглотнула:

— Этого не произойдет.

— Чего именно? — уточнила Шини. — Исчезновения населения системы или исчезновения защиты элейны? Когда-нибудь родится та, кто сможет держать в руках Серебряный Кристалл, и тогда элейна попросту рассеется, — она отошла от кресла и протянула вбок руку, в которой медленно проявилось черное отполированное древко, заканчивающееся сверху острым изогнутым лезвием.

У королевы расширились глаза от страха:

— Ты решила…?

Шини досадливо поморщилась:

— Нет, я просто возвращаюсь к себе. Но перед этим я хочу сказать вам — вы проиграли. Скоро элейна будет защищать полумертвую систему, — она слегка пристукнула древком по полу и начала растворяться. — Вы кое-чего не учли…

Сецуна ощутила, как по всему телу побежали мурашки страха. Она лихорадочно начала вспоминать все, что видела во временных потоках.

— Что она имела в виду? — в голосе королевы были явственно слышны истеричные нотки. Хокканин времени медленно пожала плечами:

— Возможно, она может заглядывать в более далекое будущее, нежели я. Но мы с вами видели, что в ближайшие тысячу лет все в порядке, — девушка потерла лоб и призналась: — Я совсем не понимаю о чем она.

Глава опубликована: 17.03.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
5 комментариев
Интересная история
Ведаавтор
Айви171, спасибо, что прочитали :)
Надеюсь будут на подобие истории по СМ оч люблю эту анимеху и пару Мамору и Усаги , вам вдохновения и удачи ;-)
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах...
А вообще история удалась.
Ведаавтор
Интересно было наблюдать, как земные лорды расписываются в ничего-не-знании о других планетах..
Часто люди, живущие в соседних странах, ничего друг о друге не знают, а тут целые планеты :)
Спасибо, что прочитали :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх