↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Юность чувств (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Драма, AU, Романтика
Размер:
Макси | 2570 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, Читать без знания канона можно
 
Проверено на грамотность
Размышление на тему - что случилось бы с героями канона, если бы встреча на берегу реки в детстве оставила более глубокий след в их душах?
История начинается с первого дня Кёко и Шо в старшей школе.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 44

Уведомление о заказе пришло, когда Кёко уже была в клубе. Прочитав, она подхватила сумку и оглянулась на подруг:

— Юи-чан, Рина-чан, я сегодня не могу остаться с вами.

— Что-то случилось?

— Все в порядке, — улыбнувшись и покачав головой, девушка с извиняющимся видом поклонилась Шинодзаве и выскользнула за дверь.

Пункт выдачи заказов был в десятке остановок метро, в одном из торговых центров, и спустя часа полтора Кёко получила в руки коробку среднего размера.

Отлично. Теперь тут же можно упаковать и отправиться домой, пока Куон еще на тренировке!

Удовлетворение от успеха задуманного словно придало крылья, поднимая настроение выше обычного. Проходя по крытой галерее к выходу, она с интересом скользила взглядом по витринам и… даже не поняла, отчего споткнулась на полушаге.

Обернувшись на витрину, у которой и замерла, Кёко заворожено уставилась на манекен за стеклом.

Черная рубашка выглядела достаточно просто, но стоило чуть изменить угол взгляда, как тут же по ткани начинали двигаться призрачные тени.

Спустя минуту разглядывания девушка вспомнила название — риндзу. Шелк, при создании которого в строгом порядке переплетаются и скручиваются нити, и тогда на готовом полотне стелются едва видимые узоры. Дорогое удовольствие. Качественное, отличное, но дорогое.

Она еще раз осмотрела рубашку на манекене и зашагала к выходу из галереи.

Вещь, достойная аристократов… или наследных принцесс и принцев.

Перед глазами словно вживую встал высокий парень в черной рубашке, и Кёко споткнулась второй раз за последние пять минут.

Она уже купила подарок… вон, оттягивает руку пакет…

Сердце застучало быстрее, требовательнее, пуская по телу горячую волну решительности.

… но разве можно устоять перед желанием увидеть..?

Перекинув пакет из руки в руку, девушка развернулась к бутику.

Мыслей в голове не было, словно черный цвет заколдовал, загипнотизировал рассудок, оставляя лишь стремление и желание — увидеть принца, ее принца в этой шелковой рубашке.

Голова прояснилась только при входе в метро, заставив в третий раз споткнуться и обессилено выдохнуть, заглянуть в пакет и смириться с тем, что произошло.

Вообще, это просто жуткое везение: размер остался один и именно нужный, из-за этого была скидка, и ей даже положили маленький презент в виде ароматического мешочка с лавандой и мятой…

А еще, она никогда в своей жизни не покупала любимому человеку такую вещь.

Добравшись до общежития и удостоверившись, что никто не повстречался по дороге, Кёко спрятала в шкаф коробку и с какой-то трепетной робостью достала из упаковки рубашку.

Нежная гладкая ткань с едва заметным рельефным рисунком была наощупь мягкой и теплой, словно кожа. Вновь представив Куона в таком виде, девушка с трудом сглотнула вставший в горле комок — она сошла с ума! Вдруг у него уже есть подобное в гардеробе!

Ну и пусть, упрямо возразила она самой себе, отложила рубашку и принялась переодеваться. Запас беды не чинит.

Она успела до ужина бережно и аккуратно выгладить черный шелк, спрятать вешалку в свой шкаф и перевести дыхание.

И вообще, она вполне может оставить это все себе! Будет доставать, трогать и представлять… Как там, фантазии на его счет, вот! В конце концов, он же ее парень, так что ей можно!..

Правда, при виде зашедшего в кухню Куона комок снова встал в горле, и Кёко отчаянно взмолилась, чтобы не вспыхнуть под его взглядом.

— Привет.

— Так поздно? — к ее облегченной радости голос звучал совсем обычно.

— Что поделать, — парень улыбнулся, пожал плечами и кивнул. — Сейчас, переоденусь только.

— Ага, — она прикусила губу до боли, пытаясь взять себя в руки. Похоже, решение фантазировать на счет Куона было не самым мудрым, учитывая, что она с ним постоянно видится! Так что, все, надо с этим заканчивать! Не хватало, чтобы он заподозрил ее в чем-то! Вон, в субботу уже догадался, что она готовит свой подарок!

К новому появлению любимого Кёко уже полностью вернула себе самообладание, и ужин прошел в заведенном порядке — простые разговоры, улыбки, чай, общение с соседями и уроки на завтра прямо тут же, на кухне.

 

Волнение и предвкушение не дали спокойно доспать оставшееся время до будильника, и Кёко решительно поднялась.

Накануне во вторник она долго не могла уснуть, все представляя, как лучше будет вручить подарок Куону. Если утром, то с именинника сталось бы при всех использовать подаренное!.. Вечером? А во сколько он вернется, если по его же словам, команда тянет его в караоке и даже намекала, что не против присутствия и Банни-чан?..

Нет уж. Подарит утром, раньше всех, благо они с Куоном встают первыми, а вот вскрыть попросит вечером. Так она и поздравит его первой — ему же будет приятно, верно? — и будет спокойна за остальное.

Выйдя из ванной, девушка бросила взгляд на коробку, дожидающуюся на столе, и прикусила губу.

С этим она решила перед сном, а вот что делать с рубашкой? Может, все же оставить себе? Просто как напоминание о чем-то… странном в своем поведении. Разве не странно, что она так поддалась какому-то непонятному импульсу, желанию и потратила деньги?..

Кёко подхватила коробку со стола и вышла из комнаты.

Пусть так и будет.

В кухне уже горел свет, и, осторожно заглянув, девушка счастливо улыбнулась — Куон как раз наполнял водой чайник.

— Доброе утро, — она вошла, держа руки за спиной и тут же напустила серьезный вид, едва парень оглянулся с теплой улыбкой. — Я могу отвлечь тебя на несколько минут?

— Только на несколько? — он развернулся к ней. Хитрый прищур заставил Кёко непреклонно фыркнуть.

— Пока на несколько, — она протянула подарок в яркой оберточной бумаге. — С днем рождения!

— Спасибо, — по зеленым глазам Кёко видела, что Куон очень доволен, и от этого у нее самой сердце счастливо трепетало. — Впервые меня поздравляют так рано.

— Я… хотела быть первой, — чуть смутившись, призналась девушка и тут же подалась вперед, глядя, как он крутит в руках коробку, явно примеряясь, с какой стороны рвать обертку. — Только пообещай, что откроешь подарок вечером.

— Вечером? — удивление все же проскользнуло в его голосе. — А… почему?

— Ну… пожалуйста…

Видимо, у нее все же получилось состроить нужное выражение — Куон задумчиво хмыкнул, еще раз оглядел коробку и согласно кивнул:

— Договорились. Приду вечером и открою. Хотя жутко интересно, что же там такое, — он демонстративно взвесил подарок на руках. — Вроде и не тяжелое, но явно объемное… — под его взглядом Кёко прикусила губу, всем видом давая понять, что раскрывать тайну не намерена. — Ладно-ладно, уже пообещал. Еще что-то кроме этого?

Успокоившееся было сердце снова сорвалось в бег от смущения, но она все же не отвела взгляда от глаз Куона:

— Поцелуй.

Вот именно — поцелуй. Тот самый, который ждут они оба.

— Им можно было и начать, — довольно мурлыкнул Куон, откладывая подарок на стол, а затем привлек ее к себе, обнимая за талию…

Зашумевший на стойке чайник заставил вспомнить, что они на кухне, куда могут зайти!.. Выдохнув, Кёко на мгновение прижалась к парню, затем постаралась сурово глянуть на него снизу вверх:

— Но день рождения не дает тебе право увиливать от завтрака.

— И не собирался, — он все же чмокнул ее в губы еще раз и разжал руки.

Вот и замечательно. А то знает она его…

Пока Куон относил коробку к себе в комнату, она быстро проверила рисоварку, которую обычно программировала с вечера, и принялась за омлет с мисо. В душе все трепетало от нежности и счастья — все получилось! И поздравить с самого утра, и…

Невольно вспомнилось, как когда-то поздравляла Шо. Обычно тот просто принимал ее подарок, благосклонно кивал на поздравление и уходил к себе. И ведь этого было достаточно, чтобы она восторгалась и считала себя счастливой! Вот же… дурочкой была.

— А что от наших будет? — голос над ухом заставил подскочить и выдохнуть, вырываясь из старых воспоминаний.

— А… скоро узнаешь, — фыркнув, девушка покосилась на заинтересованное лицо Куона. Он внезапно скривился:

— Я вообще думал о том, чтобы не появляться сегодня в школе.

— Как это?!

Пожав плечами, Куон ухватил кружок порезанной сосиски и закинул его в рот:

— Но понял, что комендант не переживет, если вся та толпа придет под общежитие. Кстати, опять будем прятаться в часовне?

— Есть варианты? — она невольно улыбнулась. — Можно, конечно, попросить твой фан-клуб предоставить помещение…

— Эй, надо мной сегодня нельзя издеваться, — парень назидательно погрозил ей пальцем и потянулся за тарелками. — Что надумала насчет караоке?

— Нет уж, это твой день рождения, тебе и отдуваться, — Кёко хитро покосилась на него, — а мешать вашей чисто мужской компании я не намерена. Буду заниматься своими делами.

— Постараюсь не задерживаться.

Ей пришлось побыстрее прикусить губу, чтобы сдержать смущенно-радостную улыбку, и вернуться к готовке.

— Если хочешь, я могу захватить твою сумку с собой после уроков в общежитие, — уже выходя из общежития в зимнее утро, предложила девушка.

— На случай, если мне опять придется тайными тропами уходить из школы? — философски хмыкнув, Куон согласно кивнул. — Был бы благодарен. Сегодня тренировки не будет, так что вещей по минимуму.

— Ужин тебе не оставлять, как я понимаю?

Тихий смешок был достаточно красноречивым ответом, и она лишь вздохнула, похвалив себя за то, что успела сложить две коробки бенто с сэндвичами и можно будет не переживать насчет обеда. Ну и позавтракали плотно, что немаловажно.

Остается надеяться, что в караоке он и остальные парни не будут ограничиваться только снеками.

К школе подходили практически в одиночестве — выйти заранее предложил именинник, и, вспомнив десятое февраля годом ранее, Кёко без вопросов поддержала это решение. У обувных шкафчиков было от силы несколько школьников, которые издали поздравили Янки и разошлись по лестницам.

В классе никого не было, и Куон с явным удовольствием выдохнул, устраиваясь за партой:

— И главное — никакой процессии за спиной.

— По крайней мере, утром, да?

— Эй!.. — он тихо рассмеялся вслед за девушкой и подпер щеку рукой. — Как-то я даже начинаю любить свои дни рождения.

— А раньше… не любил? — Кёко замерла, во все глаза глядя на него

— Ну, в детстве поначалу отмечали с родителями, в Штатах это нормальная практика, а потом, — парень пожал плечами, — отец на съемках, мать на показах, все при деле, как говорится. Присылали подарки, поздравляли по телефону. Как Марию, — она невольно вспомнила оброненный совет отцу Марии-чан — всех денег не заработаешь. — А когда сюда приехал, и кто-то проболтался о моем дне рождения, началось…

— Это обычное дело — создаются целые анкеты на всех красивых парней в школе: группа крови, дата рождения, рост и вес, — пояснила Кёко на гримасу, заставив Куона на мгновение закатить глаза. — Плюс все остальное, типа, привычки, предпочтение в еде. Учитывая твой фан-клуб, было бы странно, если бы они не выяснили это.

— Я так и понял, — он осекся и покосился на вошедшего Нондабаяши, который при их виде удивленно присвистнул:

— Привет! Не ожидал, что вы так рано будете. С днем рождения, Янки.

Девушка чуть улыбнулась, глядя, как отвечает Куон, а затем перевела взгляд на двери класса, за которыми пока было тихо.

Началось?

 

— И ведь не скажешь, что дежавю, — Рина лишь хмыкнула, когда на перемене три парня «увели» толпу от класса. — Что-то мне подсказывает, что и в следующем году мы будем такое наблюдать.

— Издержки популярности, как выражается Ошино-кун, — улыбнулась Ватаджиба и немного недоуменно приподняла брови, когда в класс заглянула первоклассница, осмотрела всех и звонко проговорила:

— Банни-чан-сенпай, можно тебя на минутку?

Кёко старательно проигнорировала тихие смешки подруг за спиной и вышла в коридор.

Первоклассница явно волновалась, но все же поклонилась и выдохнула:

— Сенпай, пожалуйста, не сердись, но можно Янки-сенпаю подарить шоколад на Валентинов день?

— А… — откашлявшись от первого изумления, Кёко постаралась предельно вежливо уточнить, — а почему ты спрашиваешь меня об этом?

— Ну как же, вдруг ты против? Не хочется доставлять Янки-сенпаю проблем, — девушка отвела взгляд и затеребила рукав своего пиджачка. — В клубе говорят разное, и я решила, что лучше спросить тебя прямо…

Ну спасибо! То есть, не только баскетбольная команда боится, но еще и… возобновленный фан-клуб?

— Никаких проблем не будет, если вы подарите шоколад Янки, — мысленно посчитав до десяти, Кёко покачала головой и на поднятый взгляд пожала плечами с улыбкой. — Разве можно не восхищаться цветущей сакурой?

Первоклассница просияла:

— Да, ты права, сенпай! Спасибо-спасибо! — она махнула поклон и со всех ног бросилась к лестнице.

— Уже представляю лицо Янки, когда он узнает о твоем разрешении, — Рина явно наслаждалась подслушанным разговором, пока стоящая рядом с нею Рэй кусала губы, чтобы не рассмеяться.

— А он прекрасно знает, что я не против, — Кёко снова пожала плечами. — Мы недавно говорили об этом.

— Серьезно? И что он ответил?

— А что Янки может ответить Банни-чан? — Ватаджиба все же хихикнула и извиняюще улыбнулась на хмурый взгляд Кёко. — Думаю, он смирился.

— Девочки…

— Все, первый звонок, — Сугита фыркнула и направилась к своей парте. — Но Янки точно к концу учебы нимбом обзаведется.

Вздохнув, Кёко устроилась на своем месте и подперла щеку ладонью, задумчиво скользя взглядом по классу.

При чем тут нимб? Неужели в глазах подруги она ведет себя, как ревнивая девица, которая следит за каждым шагом парня? Но это глупо! Разве любовь это не доверие?

Вернувшиеся парни отвлекли ее от размышлений и, не удержавшись, девушка оглянулась на любимого — как он?

— Еще не кусаюсь, — поймав ее взгляд, дернул уголком рта Куон.

Тепло улыбнувшись ему, она выпрямилась и поднялась вместе со всеми, когда в класс вошел учитель.

Ничего, через урок большая перемена, а там все соберутся в укромном месте и вручат подарок, который явно понравится Куону!

У часовни было тихо и безлюдно, и четыре девушки переглянулись.

— Беру свои слова обратно — точно дежавю.

— Нет, Рина-чан, дежавю будет, если Янки придется снова вылезать через туалетное окно, — поправила Ватаджиба.

— А ему и придется! Как он еще незаметно выберется сюда?

— А вдруг о таком способе уже известно всем? — предположила Юи. — Тогда его поймают прямо под…

— Не поймают, — Кёко улыбнулась и указала на парней, торопливо идущих от концертного зала.

— И погони за ними нет, — задумчиво протянула Рина и принялась доставать из захваченного пакета коробки с сэндвичами.

— Мы тут, — коротко сообщил Ода и выдохнул. — На следующий год надо точно продумать новый маршрут, чтобы не импровизировать на ходу.

— Опять?!

— Нормально все, — отмахнулся Куон на настороженность девушек и улыбнулся. — Главное, чтобы про это место не узнали. А незаметно перемещаться по школьной территории всегда можно научиться. Итак, — он потер руки, — где мой подарок?

— Ишь какой нетерпеливый, — фыркнул Ошино, увернулся от подзатыльника и усмехнулся. — Сначала поздравления.

— Кён, я прекрасно знаю, что вы все меня поздравляете, желаете и прочее, но поверь мне, за сегодня у меня уже началась аллергия на все хеппи бёздей, так что — дайте мне успокоиться!

— Банни-чан, он действительно злится? — севший на ступеньки хайдена Кагурадзаки глянул на Кёко.

— Очень, — она мирно улыбнулась Куону, надменно вскинувшему бровь, и покосилась на Ошино, который вздохнул с покорным видом и взял пакет у улыбающейся Даиримии.

Яркая небольшая коробка вызвала у именинника немного нервный смешок:

— Черт, у меня дежавю.

— О, я сегодня с утра этим страдаю!

— Сугита, и ты тоже?

— Ладно, еще год — и изменим традицию, — Куон сорвал праздничную обертку и изумленно присвистнул. — Очки с экшн-камерой?!

— Вайфай, сменный аккумулятор, карты памяти, функции фото- и видеосъемки, — Кён хлопнул его по плечу. — Чтобы в следующую экскурсию тебе не пришлось мотаться по Синкансенам.

Кёко зааплодировала со всеми, радостно глядя, как любимый вскрывает упаковку. Судя по его предвкушающему виду, подарок действительно оказался приятным сюрпризом. Камера, как объясняла ей Рина-чан днями раньше, показалась друзьям банальной покупкой, а вот очки… Вообще, она сначала даже не поверила подруге, когда услышала о таком, однако — вот, Куон бережно достает, крутит в руках стильные очки в черной оправе, примеряет под общий смех.

— Тебе идет.

— Ода, мне все идет. Слушайте, отличная вещь, — он повернулся в разные стороны, примеряясь ко взгляду через стекла. — Надо было раньше озаботиться. Столько бы компромата заимел…

— Ну, по крайней мере не на нас, — Рина издала короткий смешок. — Мы-то теперь будем знать, что если ты надел очки… — она изобразила фотографирование, рассмеялась и кивнула на коробки. — Пообедаем?

 

Поужинав у себя в комнате простым рисом и маринованными овощами, Кёко закончила с уроками и удобно устроилась с энциклопедией моды на кровати между пандой и черепахой. Сумка Куона дожидалась на стуле, в нее девушка сунула свои черновики — мало ли, вдруг времени не будет у него вплотную заняться домашним заданием. Вон, ушли после уроков, а уже почти девять… еще немного и сменятся цифры на табло часов.

Короткий стук раздался минут через десять, и шагнувший в комнату Куон развернулся к открывшей дверь Кёко.

Долгую паузу он выразительно смотрел на девушку, а та невольно оглядывала его, мысленно отмечая, что с размером угадала.

— Я, — парень медленно раскинул руки в стороны, — двадцать минут пытался понять — за что?

— В смысле?

— За что ты мне мстишь! — его голос дрогнул, а затем Куон с подозрением прищурился. — За сегодняшнее караоке?

— С чего вдруг?! — изумилась Кёко, даже чуть попятившись. — Это подарок на день рождения, а не месть.

— Кигуруми лиса?! — вкрадчиво переспросил он, оттянув надетую на себя пижаму. — Подарок мне на день рождения?!

— Ты сам сказал, что тебе не в чем спать.

Куон сделал глубокий вдох, прикрыл глаза рукой и медленно, протяжно выдохнул:

— Господи, то есть ты даже не издевалась…

— Конечно нет! — возмутилась девушка. — С чего вдруг я буду издеваться над тобой?! — он опустил руку. — Зато теперь у тебя и пижама есть, и не будешь чувствовать себя воспитателем в детском саду… — она поджала губы, когда парень обвиняюще ткнул в нее пальцем:

— Значит, все же издеваешься!..

— Не издевалась! Просто… подумала, что это необычный для тебя подарок.

— Вот с этим не могу не согласиться! — с чувством признался Куон, с изнеможенным видом вновь прикрывая глаза. — Подобного мне никогда никто не дарил!..

Хорошо все же, что она попросила вскрыть ее подарок именно вечером. Иначе бы мало того, что он припоминал кигуруми каждые пять минут в течение всего дня, так еще бы и настроение было примерно таким — иронично-возмущенным.

И все же, если признаться честно, она ведь на самую капельку — поиздевалась. Ему, конечно, не скажет, но…

Прикусив губу, Кёко прошла к шкафу, выудила из глубины вешалку с рубашкой и тихо проговорила, разворачиваясь к парню:

— Надеюсь, и сейчас ты не подумаешь, что я издеваюсь.

Куон замер на несколько секунд, затем хмыкнул и взял из ее рук вешалку:

— Это тоже мне?

— Ага, — вздохнув, она направилась к стойке с термопотом. — Сделать чай?

— Не откажусь, — теперь голос парня звучал задумчиво, и Кёко, не удержавшись, оглянулась через плечо.

Все, не возмущается?

Все мысли вылетели из головы, когда Куон, аккуратно отложив второй подарок на кровать, потянул молнию кигуруми.

Он… он…

Выдох у нее получился облегченным — под пижамой, небрежно брошенной поверх сумки, оказались привычные домашние джинсы и футболка… которую парень спокойно стянул с себя, заставив Кёко застыть и забыть, что надо сделать вдох.

Она, конечно, пыталась представить, как будет выглядеть он во время примерки, но даже и предположить не могла, что от одного взгляда на Куона, неторопливо надевающего рубашку, ноги будут словно чужими. Взгляд сам следил за скользящей черной тканью, которая словно волной окутывала полуобнаженного парня, струясь под его движениями, и лишь осознав, что за все это время даже не сморгнула, Кёко порывисто развернулась к термопоту и со второго раза попала по кнопке включения.

О Будда!..

Щеки горели так, словно она час просидела в раскаленной бане.

Это слишком… слишком волнующе!!!

Слишком… горячо и близко!!!

Слишком…

Хмыканье заставило взмолиться всем богам даровать силы собраться. Видимо, молитва была наискреннейшей, так как у нее получилось проговорить совершенно спокойно:

— С размером угадала?

— Словно на меня и шили. Это же шелк?

Она все же рискнула еще раз обернуться — интонации не поддавались расшифровке, и хотелось все же понять, не против ли любимый…

Куон стоял перед зеркалом на двери шкафа, застегнув рубашку на несколько пуговиц, и задумчиво рассматривал свое отражение, сунув руки в задние карманы джинс.

Вот тут представления совпали с реальностью, призналась девушка и снова выпрямилась, устремляя взгляд на чашки, стоявшие рядом с термопотом.

Идеально смотрится. И рубашка, и сам Куон.

Перед глазами снова встало видение одевающегося парня.

О боги!

Ей пришлось сжать кулачки, чтобы призвать себя к спокойствию.

Потом, она подумает потом, когда останется одна!.. А не сейчас, когда за спиной едва слышны его шаги!..

— Спасибо, — Куон неожиданно бережно обнял ее сзади и тихо выдохнул в макушку. — Рубашка шикарна.

— Я… я рада, — все внутри словно перевернулось и затрепетало. — Я вспомнила… что на школьном фестивале тебе очень шла черная рубашка и…

— И? — уверенно и неторопливо развернув Кёко к себе, он чуть улыбнулся, и столько в его улыбке было понимания, что по девичьему телу табуном побежали паникующие мурашки.

— И… я не видела, чтобы ты… что-то подобное носил… — она поспешно опустила взгляд и осторожно, робко погладила парня по груди. Черная ткань показалась горячей, заставляя сердце в который раз за последние минуты сбиться с привычного бега.

— Потому что до этого момента у меня ничего такого и не было.

— Правда?..

Не стоило поднимать взгляд, трепыхнулась слабая мысль, потому что сейчас эти кошачьи глаза были такими же горячими, как и шелк под пальцами. Как и губы, коснувшиеся ее губ.

 

— Давай я оставлю это у тебя?

Кёко подавила смешок и отрицательно замотала головой. Куон тяжко вздохнул, перекинул протянутое было кигуруми через плечо и потянулся за сумкой:

— Учти, я так просто это не оставлю.

— У меня уже есть пижама, и не одна.

— Я вообще про то, что никто и никогда тебе не дарил, — он состроил кровожадное выражение лица, затем улыбнулся, когда девушка тихо захихикала. — Вот думаю, если я завтра утром заявлюсь на кухню в кигуруми, что будет с соседями?

— Пожалей их! Лучше на выходные захвати к Рэй-чан — уверена, наши друзья оценят твой вид по достоинству!

— Да-да, я помню про твой коварный план, — парень аккуратно подхватил с кровати вешалку с рубашкой и, оглядев ее, покосился на Кёко. — Дорогая вещь же?

— По скидке была, — она не отказала себе в удовольствии намекающе улыбнуться.

Куон хмыкнул и внезапно прищурился:

— Я тебя испортил.

— Думаю, тебе это только нравится.

— Еще как! — он рассмеялся вместе с нею. — Все, спокойной ночи, Кёко.

— Спокойной ночи, Куон, — девушка нежно улыбнулась, привстала на цыпочки, когда Куон склонился к ней, и со всей любовью поцеловала его. — И с днем рождения.

— О да!..

Закрыв за ним дверь, она прижалась к ней спиной, прикрыла глаза и выдохнула, ощущая, как спокойствие медленно уходит. Конечно, они попили чаю с печеньем, поболтали, поцеловались не раз… все это отвлекало и помогало подавлять воспоминания, но сейчас, оставшись одна в комнате, Кёко ощущала, что смущение неумолимо возвращается.

И оно очень было похоже на то самое, когда на школьном фестивале она следила, как Куон надевает шляпу, красивый и безумно притягательный.

Коленки снова задрожали, и девушка поспешила добраться до кровати, всерьез опасаясь, что не сможет потом, когда…

Когда вновь перед глазами появится он с легким гладким шелком на плечах.

Она поспешно прижала ладони к щекам, затем упала навзничь и выдохнула.

А потом его взгляд, которым он просто обнимает ее, целиком, с ног до головы, не дает даже вздохнуть или подумать!..

Только в этот раз взгляд был таким жарким, горячим… властным и одновременно покорным.

Как он может так смотреть на нее?!

— Что это? — почти беззвучный вопрос сам сорвался с губ.

Ведь она практически ощутила себя принцессой по-настоящему!.. Королевой!..

Как там он любит приговаривать — я тебя испортил?

Да!

Испортил!

Она не королева!..

Но как тогда избавиться от этого, если вновь и вновь он улыбается, смотрит… и вообще, всем своим видом дает понять — его принцесса. Его…

Улыбка была неосознанной, как и какая-то странная, новая гордость, мягко обнимающая тревожащуюся от непонятных чувств душу.

… Кёко.

Как он — ее Куон.

Глава опубликована: 28.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
4 комментария
Обожаю Вас, автор! Слежу за всем что выпускает по данному фандому
Всё что выходит из под Вашего пера - шедевр, я уже за мангой не слежу также часто как проверяю наличие новых глав!!!
А работа чистый кайф - так детально, так красиво, так вкусно!
Огромное спасибо!
Ведаавтор
Ариада, спасибо большое :) Рада радовать, так сказать :)
О, что же я нашла! Каким-то образом пропустила ваш профиль на фанфиксе, а ведь не так уж и давно перечитывала "Юность чувств" и другое в дневниках. Ещё и ворчала, неудобно через браузер было читать.
Обожаю ваши работы. Давно познакомилась с вашим творчеством и расстаться до сих пор не могу. Нет-нет, да возвращаюсь что-то прочитать или перечитать.
Спасибо вам за то, что вы пишете)
Ведаавтор
-Гвенвивар-, спасибо вам, что читаете до сих пор :)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх