↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Гарри Поттер и сила Раданы (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Юмор, Романтика, Приключения
Размер:
Макси | 1663 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Что будет, если в Орден Феникса вступят Малфои? На что способен Люциус, связанный кровным долгом с Гермионой? Что произойдет, если давно забытое пророчество Мерлина неожиданно сбудется? И что, наконец, случится, если в руки Дамблдора попадет мощнейшее оружие против Темного Лорда, столь же сильное, насколько и опасное?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 63. Фенрир Сивый. Проклятье.

Бесшумно войдя в подвал, Марьяна сразу увидела Сивого, скрючившегося на своем матрасе. Он сидел, обняв колени, подтянутые к груди, рядом стоял нетронутый поднос с ужином, а в глазах оборотня читалась вселенская тоска. На памяти девушки, это был первый раз, когда Фенрир, обычно сметающий все, что ему предлагали, отказался от пищи.

— Ты почему не поел? — тихо спросила Марьяна, подходя к оборотню.

Услышав голос, Сивый вскинул голову и, увидев девушку, едва заметно улыбнулся, глаза его засияли.

— Я думал, ты больше не придешь… — пробормотал он, во все глаза глядя на дочь.

— Куда же я денусь? — усмехнулась Марьяна, присаживаясь рядом с ним. — Так что с твоим аппетитом? Еда не понравилась?

— Не знаю, я не пробовал, — ответил Фенрир, пряча лицо в коленях.

— А ты попробуй, — предложила девушка, слегка коснувшись его руки.

Вздрогнув от ее прикосновения, Сивый поднял голову и робко посмотрел на Марьяну. Она улыбнулась ему, и он ответил слегка смущенной улыбкой и потянул к себе поднос.

— Тебе разогреть? — заботливо спросила девушка.

— Нет, спасибо, — чавкая, ответил оборотень.

— Расскажи мне, — попросила Марьяна, дождавшись, пока отец насытится.

— Ты уверена, что хочешь это знать? — напрягся Сивый, отодвигая тарелки.

Марьяна кивнула. Фенрир тяжело вздохнул и, помолчав пару минут, завел рассказ.

— Подавляющая часть волшебного мира, практически живя бок о бок с оборотнями, уверена, что ликаном становится человек, подвергшийся нападению монстра, — заговорил Сивый, — и отчасти они правы. Человек, которого укусил оборотень, становится подобным через три полнолуния, с каждой трансформацией все более соответствуя настоящему ликану, и лишь в последнее, третье превращение, он становится истинным оборотнем. Это правда.

Однако никто из людей, знающих об этом, никогда не задумывался о том, откуда же тогда, если верить этому утверждению, появился самый первый оборотень и кто его обратил.

Дело в том, что ликантропию можно заполучить двумя способами. Об одном из них я только что рассказал. Человек, обращенный посредством укуса действующего, то есть пережившего более трех полнолуний, оборотня, зовется инфицированным, так как в его кровь попадает вирус, лекарства от которого на данный момент не существует.

Также мало кому известно, что понятие оборотничества тянется из шестнадцатого века. Именно тогда очень могущественный светлый колдун сошелся в схватке с сильным темным магом, спалившим дотла целую деревню. По легенде, тот, что сражался на светлой стороне, почувствовав, что теряет силы, выкрикнул в отчаянии: "Пусть облик твой отразит душу твою, дабы никто из смертных более не был тобою обманут!" И боги услышали его, и на голову черного колдуна пало самое страшное из всех возможных проклятий. На глазах у изумленных крестьян злодей обернулся волком. Неделю спустя обездоленные жители деревни выследили его и убили, но перед смертью он успел ранить троих человек.

Второй способ, которым можно заполучить ликантропию — проклятье. Проклятье оборотничества. Его может наслать лишь очень могущественный колдун или демон. А снять его не может никто. Но та же легенда гласит, что проклятье падет, если проклятый отыщет первого обращенного им и поможет ему вернуть истинный облик, а тот в ответ простит его, простит по-настоящему, всей душой. Но учитывая, что вернуть истинный облик невозможно, вероятно, это всего лишь бредни.

О втором способе в нашем мире знают считанные единицы, а верят в него и того меньше. Но он существует, хотя из всех ныне живущих оборотней, которых на сей момент более трех тысяч, с помощью него были обращены лишь семеро. Семеро проклятых. Остальные — обычные инфицированные. И это тоже правда.

Меня прокляли, когда мне был год от роду. Я ни в чем не провинился. Позже, уже разыскивая тебя, я жил в общине ликанов, и там познакомился с еще одним проклятым. Его звали Сайрус и он был настоящим монстром. Даже меня с моей волчьей натурой он пугал до дрожи. И он действительно заслужил это проклятье. Но давай обо всем по порядку.

Я родился под Москвой, в тридцати километрах от столицы, в деревне Волчанка. Среди оборотней это всегда вызывало немало шуток — волк, который родился в Волчанке. Мои родители были обычными крестьянами, но занимали неплохие должности в деревне. Отец работал председателем, мама была бухгалтером. Они не пахали землю, не возились в свинарнике по колено в навозе, не доили коров, и считались зажиточными людьми или, как говорили в те времена, кулаками. У них первых в деревне появилась машина, затем телевизор и все прочие блага. Помимо этого, у отца была полная непереносимость к алкоголю, что на фоне местных алкашей вызывало зависть и уважение у деревенских женщин. В целом, они были очень счастливы — отец не пил, каждую копейку нес в дом и просто обожал мать.

Но у людей никогда не бывает полного счастья. Мама больше всего хотела иметь детей, но и через семь лет после свадьбы ей никак не удавалось забеременеть. Тогда не было таких медицинских центров, как сейчас, и все, что ей оставалось — это молиться. Соседки жалостливо цокали языками, а за спиной мамы тихо шушукались — вот, дескать, и дом полная чаша, и муж умница, а детей Господь не дает.

Когда отец с мамой прожили в браке восемь лет, в деревне на самом краю, на отшибе, поселилась нелюдимая, скрюченная старушка. Она собирала в лесу какие-то травы, лечила детей от грыжи и сглаза, и вскоре получила от деревенских жителей вполне ожидаемую кличку — Ведьма.

Соседки посоветовали маме обратиться к Ведьме за советом. Мама была верующая, ни в какую чертовщину не верила, но желание родить, наконец, ребенка пересилило все предрассудки.

Старуха посоветовала маме пойти ночью при полной луне в одиночку к Бесову омуту, выкупаться в нем и уйти домой, не оглядываясь. Возле того омута люди старались не появляться даже днем, а местные ребятишки шепотом передавали друг другу легенды о русалках и водяных, обитающих в этом страшном месте и затаскивающих в воду всех, кто осмеливался нарушить их покой.

Я не знаю, ходила ли мама туда на самом деле, но, видимо, ходила, потому что через три месяца после визита к Ведьме она понесла, а еще через девять на свет появился я. Мама моментально бросила работу и осела дома, ведя хозяйство и наслаждаясь каждой минутой, проведенной со своим ребенком.

Это произошло, когда мне едва исполнился год, и я только начал ходить. В тот вечер мама сидела со мной одна. На дворе стояла осень, самый сезон покоса, а у пахарей разом сломались два трактора. Ко всему прочему, шел дождь, грозящий сгноить весь урожай сена, и отец задержался в поле до поздней ночи, разбираясь с многочисленными проблемами — даже будучи председателем, он никогда не оставлял своих рабочих, пытаясь разрешить все чрезвычайные ситуации.

Мама как раз закончила готовить ужин и сидела у печки с вязанием, я возился на полу с игрушками. Внезапно раздался тихий стук в дверь. Предположив, что вернулся отец, мать подбежала к двери и распахнула ее.

На пороге стояла молодая девушка, лет пятнадцати, не больше. На незнакомке было длинное, какое-то старушечье платье, а голову и плечи укрывал черный платок. Девушка улыбнулась, и маме на миг показалось, что ее глаза сверкнули красным, но она решила, что это всего лишь отблеск от пламени топящейся печи.

— Добрый вечер, — вежливо проговорила девчонка, — извините, что я вас побеспокоила в столь поздний час.

— Ты откуда, милая? — удивилась Зина (так звали маму). — Что с тобой случилось?

— Я из соседней деревни, — пояснила девушка, — пошла с подругами за клюквой, да отбилась от них по дороге, заплутала в лесу и с трудом вышла на ваш поселок. Позвольте у вас заночевать?

Зинаида, жалостливая и сердобольная женщина, не усмотрела в рассказе ничего странного. По соседству, в пяти километрах, и впрямь находилась какая-то деревушка, хотя мама и никогда не была там, и даже не знала ее названия. Выгонять девчонку в ночь женщина не собиралась, потому распахнула дверь и пригласила ее войти.

— Конечно, детка, входи, не бойся, — добродушно сказала мать, — переночуешь у нас, а завтра мой муж тебя отвезет домой. Хочешь чаю?

— Да, спасибо, — ответила незнакомка и, скинув туфли, прошла в горницу.

Зина поставила чайник на огонь, повернулась к девчонке, и только тогда заметила, что в длинные концы ее платка было что-то завернуто. И это что-то шевелилось.

— Кто у тебя там? — ахнула мама, с испугом глядя на платок.

— Ах, это! — засмеялась девочка. — Я подобрала его в лесу, похоже, у него сломана лапка. Он очень плакал, и я решила взять его с собой, так как норы поблизости не было. Наверное, родителей убили. Мой отец ветеринар, он поможет, а потом я отнесу его обратно в лес.

С этими словами она развернула платок и достала из него маленького, голенастого волчонка, у которого еще даже не было зубов. Зинаида в ужасе попятилась.

У матери был один секрет, о котором знал лишь отец и ее родители. Она до обморока боялась волков. Когда Зиночке было всего десять лет, мать отправила ее пасти овечек на лужайку неподалеку от леса. Девочка уже делала это не один раз, и спокойно отправилась выполнять поручение. На самом деле, овец пасти гораздо проще, чем тех же коров: они не разбредаются, предпочитая держаться кучей, защищая ягнят.

Ближе к вечеру, когда Зина уже собиралась гнать отару домой, из леса вдруг появилось несколько волков. Оскалив клыки, звери с ревом бросились на овец. Тот год выдался бедным на зверя, охотники часто возвращались из лесу без добычи, и, вероятно, волков на разбой толкнул голод. Девочка в ужасе бросилась к растущей неподалеку раскидистой березе и с трудом вскарабкалась на ветку. Бедная Зина просидела на дереве до глубокой ночи, не в силах заставить себя спуститься даже тогда, когда волки, задрав двух овец, скрылись в лесу вместе с добычей. Девочку снял с ветки отец, пришедший на поляну в поисках пропавшей дочки. С тех пор Зина не просто боялась волков — ей становилось плохо даже при виде любого животного, хоть отчасти напоминающего хищника. У Сиваевых, единственных в деревне, не было даже собаки. И вот сейчас незнакомка, мило улыбаясь, держала в руках многолетний Зинин кошмар.

— Его нельзя здесь оставить, — твердо сказала женщина, — у меня ребенок.

— Но это тоже ребенок, — возразила девушка, — он ведь совсем маленький, даже зубов нет. Он не причинит никому вреда.

— Посади его в коробку и вынеси во двор, а завтра заберешь, — непреклонно ответила женщина, у которой от ужаса затряслись колени.

— Но его нельзя бросить там одного, — ответила девочка, — вдруг его почуют собаки.

— У нас хороший забор, они сюда не проникнут, да и собаки сидят во дворах на привязи, — сказала мать.

— Но он же совсем крошка, — незнакомка прижала волчонка к груди и залилась слезами.

— Не плачь, — попыталась утешить ее Зинаида — она была совсем не злой, но пересилить многолетний страх было выше ее сил, — вынеси его во двор и возвращайся, я тебя накормлю.

— Не нужно мне от вас ничего! — рассердилась девушка, заматывая звереныша назад в платок. — Я ухожу, поищу ночлег в другом месте.

Она быстрым шагом подошла к двери, всунула ноги в разбитые башмаки и распахнула дверь. Мама бросилась за ней, чтобы уговорить остаться, она даже была согласна оставить волчонка в коробке за печкой, лишь бы не отпускать ее в ночь неведомо куда, но тут незнакомка стремительно обернулась, и в ее черных глазах полыхнуло пламя. Зина отшатнулась.

— Коли не полюбился тебе мой волчонок, век теперь будешь любить своего!!! — зло выкрикнула девка и ткнула пальцем в маленького Федю, ковыляющего за матерью на толстых ножках. — И станет та любовь тебе тяжким бременем!

С этими словами девица плюнула на порог, что-то прошептала, шагнула за дверь и растаяла в ночи. Зина хотела броситься следом, но перепуганный Феденька вдруг залился слезами, и женщине пришлось остаться, чтобы утешить сына.

Вернувшийся с поля Николай застал жену очень испуганной, трясущей на руках все еще плачущего ребенка. С огромным трудом им удалось успокоить малыша. Зина рассказала мужу о странном визите, и он посоветовал забыть об этом, мотивировав произошедшее тем, что девица, дескать, была ненормальная.

Следующая неделя прошла относительно спокойно, лишь Зина удивилась, пару раз выдергивая изо рта Феденьки сырое мясо, которое она размораживала на котлеты. Решив, что у сына режутся зубы, она позабыла об инциденте. А зря…

Кошмар начался на первое полнолуние. Отец, снова задержавшийся в поле до поздней ночи, возвратившись домой, нашел жену без сознания у детской кроватки. С ужасом бросившись к Зине, он привел ее в чувство.

— Коля… Волк… — простонала мать, едва открыв глаза.

— Зиночка, ты что? — испугался муж. — Нет здесь никакого волка… Тебе почудилось.

— Федя, — всхлипнула мама и залилась слезами.

— Федя спит, он в порядке, — ответил муж, бросив мимолетный взгляд на маленькую фигурку в детской кроватке, накрытую покрывалом.

— Он волк! Федя — волк! — женщина в истерике вскочила на ноги и сдернула с сына одеяло.

— Ты что дела… Святые угодники!!! — отец в ужасе попятился, не в силах поверить в то, что он видел.

В ту ночь Николай поседел. На нежно-голубой простынке, свесив язык набок, сладко спал маленький волчонок. Заслышав шум, зверек проснулся, встал на лапки, потянулся и, увидев родителей, радостно завилял хвостом и громко тявкнул. Зина снова потеряла сознание.

Сиваевы с трудом пережили эту ночь. Едва тьма стала сходить на нет, шерсть волчонка начала медленно втягиваться внутрь шкуры, лапы удлинялись, морда втянулась, и зверь снова превратился в ребенка.

— Федя! — Зина схватила сына на руки и разрыдалась.

Отец завел машину и помчался в соседнюю деревню, на поиски девчонки. Вернулся он уже к вечеру страшно удивленный. Вся так называемая деревня состояла из трех кособоких домиков, в которых жили пенсионеры. Все, кто помоложе, по словам одной из бабулек, давно перебрались в Волчанку. На вопрос, почему же не уехали остальные, та же старуха ответила — тут родилась, тут, дескать, и помирать стану, благо — недолго ждать осталось.

— Так что ошибся ты, милок, — прошамкала бабка, — девок у нас ужо давно не водится.

Отец с матерью сгребли сына и потащили к Ведьме. Едва завидя мальчика, ворожея начала мелко креститься.

— Свят, свят, свят, — забормотала она, — он ведь волколак.

— Кто? — переспросила испуганная мать.

— Оборотень, — пояснила Ведьма, — ребенка прокляли.

— Вы можете помочь? — спросил Николай, баюкая сына.

— Нет, и никто не сможет, — ответила бабка, — такое проклятье лишь демоница может наложить, и снять лишь она в состоянии. Простите, тут я бессильна…

Надо отдать должное моей матери — она смогла пересилить свой страх из любви ко мне. Они с отцом завели собаку, чтобы как-то объяснить вой, доносящийся с нашего двора раз в месяц, и стали растить меня, скрывая ото всех мою сущность. В полнолуние они запирали меня в погребе, привязывая собачьей цепью, а в остальное время я был обычным ребенком, у меня даже были друзья. Так продолжалось до тех пор, пока мне не исполнилось четырнадцать лет.

Однажды мама замоталась с домашними делами и спутала день полнолуния. К счастью, я в это время был не в доме, иначе она бы погибла. Трансформация началась, когда я возвращался с вечерней рыбалки. Родители не сообщили мне всей правды о моей сущности, информация была подана в сжатом варианте — я болен, раз в месяц у меня случается приступ, и я должен в это время сидеть в подвале, чтобы никто не услышал моих криков, иначе любопытные соседи замучают вопросами.

В ту ночь я трансформировался в лесу, недалеко от дома. В облике волка я промчался по деревне и задрал собаку. Придя в себя на рассвете, я увидел мертвого пса и кровь на моих руках, испугался и побежал домой.

Мать чуть с ума не сошла от ужаса и настрого приказала молчать. В то же утро по деревне поползли слухи, что в лесу объявился матерый волк, который не боится людей и может напасть на скот. Люди в панике принялись укреплять заборы и заколачивать щели в загонах для животных.

Вечером к нам неожиданно нагрянул гость. Он был одет очень странно, тогда я принял его одеяние за плащ, но теперь знаю, что это была мантия. Он заговорил с родителями обо мне, убеждая отдать меня в специальное поселение для оборотней, где меня смогут защитить волшебники, а также научат немного контролировать свою ярость.

— Вы же понимаете, что больше не можете контролировать ситуацию, — убеждал седобородый старик, — мы пошли вам навстречу, не разлучая с сыном, но так больше нельзя. Сегодня погибла собака, а завтра это может быть человек. Если вам наплевать на других, подумайте о Федоре. За ним начнется охота, и однажды все закончится тем, что мальчика убьют. Волшебное сообщество может ему помочь.

Убедить маму в существовании волшебников оказалось несложно — после сына-оборотня она даже не моргнула, когда старик превратил кошку в поросенка. Гораздо труднее ей было смириться с разлукой.

Так я оказался в тайге, где далеко от людских глаз существовало целое поселение для ликанов, не желающих становиться зверями. Через три года моего пребывания там, неподалеку внезапно возник маленький таежный городок под названием Вереск. Жили в нем в основном лесники, геологи и ученые, изучающие местную флору и фауну. Но волшебное сообщество не слишком напряглось по этому поводу: люди были полностью ограждены от возможной опасности.

У нас в общине было два учителя — оборотень и волшебник. Волшебник следил за нами, обучал магии тех, кто был к этому способен, а в полнолуние приковывал нас наручниками и ремнями в подвале под домом. Старый Герус, оборотень, который за свою жизнь не обратил ни одного человека, обучал нас различным волчьим трюкам. И самым главным из них был самоконтроль.

Это неправда, что оборотень — неуправляемый монстр, целью в жизни которого является уничтожить как можно больше людей. Не стоит путать нас с зомби. Не может себя контролировать лишь тот ликан, который этому не учился. По сути, мы те же волки, а волк — очень осторожное животное и никогда не нападет без причины. Например, ни один оборотень не навредит близкому человеку. Зов крови не позволит. Конечно, до полной разумности нам далеко, но, научившись себя контролировать, ликан будет думать и чувствовать, как истинный волк, а эти животные, как я уже сказал, достаточно разумны. И именно эта способность помогла мне сохранить жизнь многим людям, когда я начал работать на Волдеморта. Лорд о ней, как видимо, ничего не знал.

Помнишь, после того, как ты меня исцелила, я спросил, кто ты? Достаточно сильный оборотень может дать часть своей Волчьей силы, например, раненому другу. Мне приходилось проделывать это несколько раз в моей жизни. Ощущения при этом таковы, словно все твои внутренности наполняются холодом, а часть жизни уходит. Но, когда я прикоснулся к тебе, я почувствовал тепло, струящееся по моим венам, словно ты подпитывала меня. И это меня насторожило.

— Ты понял, что я твоя дочь? — спросила Марьяна.

— Нет, но понял, что каким-то образом связан с тобой, — ответил Фенрир. — Видишь ли, по рассказу отца, в роду Сиваевых рождались одни мужики, потому я ожидал найти сына.

Марьяна засмеялась, и Сивый улыбнулся в ответ. Дверь подвала неожиданно открылась и внутрь всунулась Гермиона. Увидев подругу, хохочущую на пару с оборотнем, девушка удивленно захлопала глазами.

— Мы пьем чай, — сообщила она, — ты хочешь?

Марьяна кивнула, и Гермиона ушла. Девушка посмотрела на отца.

— Хочешь чаю? — переадресовала она ему вопрос Гермионы.

Сивый кивнул и девушка направилась на кухню. Члены Ордена сидели вокруг стола, отмечая праздник живота. Девушка налила две чашки чая, поставила на поднос, добавила немного сладостей и пошла на выход.

— Ты куда? — всполошился Сириус, вскакивая с лавки.

— В подвал, — невозмутимо ответила Марьяна.

— А с кем ты собралась пить чай? — удивился Блэк.

— Э-э-э… С Беллой, — на ходу сочинила Марьяна.

— А разве она не спит? — спросил Снейп, запихивая в рот конфету.

— Не-е-ет, — поспешно затрясла головой девушка, — она проснулась и теперь топает ногами, требуя чаю с печеньем.

— Тогда почему ты взяла сушки и карамельки? — поинтересовалась Тонкс.

— Я и печенье возьму, — быстро сориентировалась Марьяна и, схватив со стола вазочку со сливочным печеньем, высыпала содержимое себе на поднос, — ну, все, пока-пока…

И девушка почти бегом припустилась к подвалу. Обитатели дома озадаченно посмотрели ей вслед.

— Как можно топать сломанными ногами? — почесав в затылке, поинтересовался Сириус у Люпина.

— Да еще в цепях, — добавил Снейп.

— Белла печенье терпеть не может, — задумчиво сказала Нарцисса.

— А вот и я! — провозгласила Марьяна, входя в подвал с подносом в руках.

— Вот это великолепие! — восхитился Сивый, помогая ей усесться.

Пару минут они молча пили чай, хотя каждый чувствовал в этой тишине отголосок незаконченной истории. Марьяна не выдержала первой.

— Расскажи, как ты познакомился с мамой, — попросила она, ставя чашку на поднос, — и как попал к Волдеморту.

— Хорошо, слушай, — улыбнулся Фенрир и снова заговорил.

Глава опубликована: 31.07.2010
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 4393 (показать все)
Хрень какая-то. Превратили Поттера ни то что во второстепенного персонажа, а в какую-то массовку. Дамблдора и Тёмного лорда ваще слили. Зато Драко и его семейка - вот это важные персы. К тому же вы никогда не думали, что Роулинг не зря не вставляла в свою книгу всемогущих персонажей. Там была важна не только сила, но и мозги.
Ну и в заключение, эту фигню ещё и не закончили. За 11 лет ни одной главы не написали.
Только зря время потратила.
Очень крутой фанфик! Давно не читала с таким удовольствием. Спасибо автору за впечатления. Надеюсь вы его скоро закончите 🙏 очень жду продолжения💓
Татьяна_1
Вот поэтому я больше не читаю впроцессники 😂😂😂
AmayaNi Онлайн
Уже 8 лет надеюсь на продолжение фанфика. Допишите пожалуйста, он замечателен и оригинален!
Наткнулся на этот фанфик в 13-ом году, и уже 9 лет жду проды. Ань, не надо так))))
Есть ли продолжение?
Раз в год,а может два раза в год захожу на ПФ и обязательно на Радану. 11 лет прошло с последней главы. Буду жива,через год зайду написать «я ждал,12 лет,в азкабане!»Ане,привет)))) Как жизнь? Я вспоминала клипы твои пару дней назад,песню старую услышала,Голубые береты пели. На новогодних выходных подумываю перечитать Радану,во взрослом полном стресса мире иногда очень помогает вечерком почитать что-то теплое,уютное.
Как минимум раз в год перечитываю данный шедевр, как минимум раз в месяц захожу проверить нет ли обновления... И, к сожалению, его все нет и нет... Дорогой автор, даже не так.
Дорогой друг, будет ли продолжение у данного фанфика? Скажите, пожалуйста,чего ждать и на что надеяться всем поклонникам Вашего творчества.
Anianaавтор
makovetskaya95
Как минимум раз в год перечитываю данный шедевр, как минимум раз в месяц захожу проверить нет ли обновления... И, к сожалению, его все нет и нет... Дорогой автор, даже не так.
Дорогой друг, будет ли продолжение у данного фанфика? Скажите, пожалуйста,чего ждать и на что надеяться всем поклонникам Вашего творчества.
Мои дорогие друзья)) мои читатели, мои терпеливо ожидающие, добрые и хорошие... Я уверена, что продолжение у всех моих работ непременно будет, просто очень трудно сейчас выкроить на это время. Давайте надеяться, что в этом году оно непременно появится, я правда этого хочу!))
Очень ждём продолжения. Очень
А мы всё ждём и надеемся...
Я ждал в Азкабане 12 лет!!
А если серьёзно очень надеюсь что автор всё таки закончит все свои замечательные произведения
Привет ! Мне очень понравилась эта работа . Когда увидел впервые , думал в двух словах (Это че ) и ну ка почитаю и не пожалел об этом ) Автор надеюсь у вас все хорошо , найдете время обновить этот шедевр . Удачи тебе , здоровья и счастья !
Перечитываю уже 5 раз за 3 года. На весёлых моментах, угорала до слёз, особенно про Снейпа на масле. Надеюсь автор когда - нибудь до пишет этот фф и будет жаль, если нет.
искала фанфик на вечер, я просто без ума от персонажей по типу Беллатриса, Люциус, Нарцисса, Северус, которые поменяли сторону и взаимодействуют с членами Ордена Феникса, при этом не только на взаимовыгодных условиях, но и созданием большой семьи, с юмором и прочими приколами, но не любитель военных событий, так вот, искала фанфик и чисто случайно увидела эту историю, сказать что я прочитала первые 30 глав на одном дыхании, это ничего не сказать, очень легко, смешно и невероятно, читала и боялась дойти до конца, настолько впечатлила меня эта история, что готова перечитать еще много раз, не пропуская ни одной детали.
Надеюсь, автор продолжит это произведение искусства, иначе просто не могу найти подходящего эпитета, настолько зацепила эта работа, даже спустя 13 лет, надеюсь он закончится, потому что очень много деталей, которые ждут своего времени!
poLLy_oMa
Здравствуйте, подписываюсь под каждым словом)
Aniana,ну где же вы! У меня уже крик души, вам легко быть верной ,но тяжело ждать.
Сие творение настольно Наивно, что иногда кажется что скоро начнёшь пердеть радугой😀
война в виде весёлого приключения. Все события укутаны розовой пеленой счастья.
И Фик феминистский немного. Все лица мужского пола здесь в образе очень девчачьем. А вот женщины являются решающим стержнем во всех вопросах.

Фик действительно неплохой, потрясающая работа.
Но насколько же он слащавый и явно девчачий :)

Автор сего творения выпускает десятки фиков, но почему-то этот забросила.
Почему???? Ну хоть бы придумала одну главу завершающую, типа вот все жили долго и счастливо. Конец.

(Извиняюсь если не прав)
когда будет продолжение?????!
я блин, в 100500 раз перечитываю уже!
_Alena_0_0
Aniana
очень очень очень очень сильно ждём продолжения этой прекрасной истории
Как и обещала год назад пришла написать этот ком))) Я ждал!!! 12 лет!!! В Азкабане))) И у меня предложение. Ань,а ты не хочешь просто написать как планировала зафиналить?)) Ну что бы спустя 12 лет мы успокоились. Мне кажется Джордж Мартин Ветра Зимы допишет раньше,чем мы узнаем что будет в финале Раданы(( Ну а вообще зашла просто написать Привет)) Я зарегистрировалась на ПФ 13 лет назад после смерти близкого человека.Это место и в частности эта история мне тогда очень помогли. Сколько было обсуждений,споров))) Заходить сюда раз в год и читать старые истории,какие-то свои старые комментарии это как возвращаться в прошлое. Под Новый Год планирую перечитать Радану. Не надолго вернусь в юность))
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх