↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вечная весна (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Постапокалипсис, Даркфик, Ужасы
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Групповой секс, Чёрный юмор, Сомнительное согласие, Гет
 
Проверено на грамотность
«На конкурс «Ласковый дождь 2», номинация "Серая слизь" или "Планета Нибиру"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Первый раз

— Денис, ты там как? — послышалось с соседнего кресла.

— Что это было?

— Какая-то вспышка снаружи, самолет вроде в порядке.

Сзади послышалась открывающаяся дверь. Денис обернулся и увидел светловолосую большеглазую девочку лет 14, одетую в очень большую для нее форму стюардессы.

— Ты кто такая? Пассажиркам сюда нельзя!

— Вы кто такие и где Дени и Ром? — сказала девочка

— Как это кто? Командир воздушного судна Деннис Фарина и второй пилот Роман Рииз.

— Да? Девочки, вы откуда пилотскую форму раздобыли, и где экипаж?

— ЧТО ? ? ?

Пилоты и стюардесса несколько минут задавали друг другу вопросы о всяких моментах службы, которые не мог знать никто посторонний. Происшествие не укладывалось ни в какие рамки и инструкции, но ... четыре сотни паксов за спиной и четверть часа лета до аэропорта назначения не оставляли вариантов — продолжать полет, сесть и там разбираться, что это за невероять такая. Первой проблемой оказался рост — пришлось спешно регулировать кресла и подкладывать подушки под попы. Усилия на РУД и педалях тоже казались какими-то великоватыми, но в общем экипаж справился, и "эйрбас" замер у телескопического коридора.


* * *


Визг сирены поднял пожарный расчет Сергея Латыпова с кресел. Несколько секунд спустя вокруг шеста около машины была куча мала из девочек в пожарных робах — привычки никуда не делись, но шест оказался толстоват для маленьких рук, а перчатки велики.

Выехать удалось спустя лишние две минуты для осознания странного происшествия, хотя водителю Петровичу, внезапно вместо 55-летнего здоровяка ростом 185 ставшего девочкой едва 150 см ростом, было крайне непросто управлять тяжеленной машиной. Диспетчер пожарной части тем временем стояла перед зеркалом в туалете, спустив юбку и расстегнув блузку и не понимая, куда пропала грудь и как теперь ходить в туалет с этой штукой? Нет, в свои 19 Ольга имела представление о мужской анатомии, но была девственницей, и странный обморок, после которого она очнулась в великоватой ей одежде и с пустым лифчиком, перешел для ее в жуткую истерику — видеть в зеркале парня лет 15 максимум...


* * *


Баронесса фон дер Ляйнен проснулась с мыслью, что нужно срочно связаться с русским МИДом по поводу их идеи запуска боевой станции, но едва дойдя до туалета, тоже впала в истерику. 55-летняя мать семерых детей, глава Еврокомиссии увидела в зеркале крайне похожего на ее четвертого сына юношу. В ужасе распахнув халат, некоторое время сидела на полу ванной. Потом пошла в кухню, налила полный бокал айсбайна, хватила одним глотком, и крепко окосела. Кое-как одевшись в найденные в комнатах сыновей вещи, добралась до работы. Охраны не было, а секретарь была как-то подозрительно молодой. Набрав нужные коды, установила связь с русскими, но вместо пожилого морщинистого министра на ее смотрела кареглазая черноволосая девочка.

— Урсула, не пугайся. Ты тоже очень молодо и необычно выглядишь, эта непонятная штука происходит по всему миру. Но я помню всю свою жизнь, как и ты, раз набрала 20-значный код

— 24-значный, у нас еще и код страны добавляется. А скажи-ка мне, сколько фазанов подстрелила Серебрякова на охоте после форума в 2008-м году?

— Тринадцать, и была лучшей на той охоте в Чехии. А в какой стране твой второй сын стал чемпионом по стрельбе среди юношей?

— В Польше. Вижу, передо мной все тот же вечный русский министр. Если происшедшее не вернется назад, мне предстоит видеть твое личико еще лет 60 минимум...

— Запуск боевой станции отменен, из-за странных изменений внешнего вида и возраста экипажа и наземных служб. А та непонятная штуковина улетает от Земли со скоростью около 35 км/с, так что ни сбивать, ни догонять и изучать ее просто не на чем.


* * *


— Ты кто? — этот вопрос прозвучал утром в миллионах спален по всей планете.


* * *


Цивилизация на Земле сохранилась, да в первые месяцы было очень непросто, пришлось срочно изобретать и делать множество машин и механизмов для тех работ, где от рабочих требовалась физическая сила. Пришлось массово переделывать сиденья, кресла и кабины во множестве видов техники, но без бюрократии все шло быстро и просто.

Полный крах постиг систему здравоохренения — пациентов почти не было. Вчерашние пенсионеры с удивлением рассматривали молодые тела и думали, чему посветить новую жизнь. В общем, смысла в привычных структурах государств не осталось. Постепенно возникли Советы, сначала поселковые и районные, затем придумали или скорее скопировали швейцарскую систему управления странами путем частых референдумов. Войны прекратились сами собой — участники проснулись забывшими все религии, а внешние различия между землянами просто исчезли — белая кожа, большие глаза, весьма юный вид. Редкие очень дружные супружеские пары так и остались парами из мальчика и девочки, но большинству населения повезло куда меньше....

Глава опубликована: 09.12.2021
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
17 комментариев
Идея мне понравилась - такое безумное аниме...
Но вот что-то у вас странное с числом и родом глаголов: пара вышла, а не вышли, население очнулось, а не очнулись. Ещё несколько неудачных оборотов. Возможно, вы спешили? Но идея, повторюсь, прикольная.
Книжник_
Бррр, очень здорово получилось.
Спасибо за историю!
Ну так, забавно. Милосердный какой-то апокалипсис...
Что-то вспоминается старое аниме, где какой-то луч всех обращал в камень. А как потом выяснилось, не совсем: превращал обратно в детей и уносит в город-сад с вечными играми.

нарастающее солнечное тепло оттаяло солнечные батареи
Оттаять что-то может только само. Другой объект может "повысить температуру", "растопить"
Или, как альтернатива "под воздействием нарастающего солнечного тепла солнечные батареи оттаяли"

Но как показали дальнейшие события, логика сформировавшегося без соседства со своими разумными живыми оптического процессора была очень необычной

Тоже, кмк, неудачное в плане понятности решение: "живые" в качестве существительного.
После "своими" и "разумными" оно читается как третье прилагательное и всё запутывает.
Необычная версия апокалипсиса)
внешние различия между землянами просто исчезли — белая кожа, большие глаза, весьма юный вид.
В смысле, все превратились в идентичных клонов? Или минимальные различия все же остались? Если последнее, то вангую, что скоро сиреневоглазые начнут притеснять лазурнволосых (или наоборот) и все вернется на круги своя.


— Искать парнишку из первоизмененных. Быть старшей девочкой в гареме, или хотя бы одной из первых. А для остального у меня есть память и навыки, устроюсь в жизни и на этот раз.
*Фейспалм* Простите, автор, нет слов.
Автор, практически уверена, что вы писали стёб.
Ага-ага, это я, та, которая знает чо там автор хотел сказать...

Но вот это самое в самом начале, когда там частица влетает в _открытый люк, пока один реактор уже выключился, а второй не включился ещё...
Чо автор хотел сказать???

И вот термоядерный синтез, запущенный от электричества, самостийно практически.
Ну чо, после этого анимешные рожицы, смена пола и гарем - да, очень даже в строку...
Экого компьютерного бога человеки себе на голову запустили, теперь вот взорвать пытаются...
Классная идея! Жаль, что у нас нет такого астероида-станции. Я бы не отказалась:). Очень хорошая работа. Читать интересно.
trionixавтор
Tilga
Очень хорошая работа. Читать интересно.
Так напишите рекомендацию, а то автору грустно и одиноко
Уважаемый автор!
Дублирую отзыв с забега: https://fanfics.me/message554025
Ээээ...


Ну, это странно.
Конца света не вышло, обоснуя тоже, и даже сюжета.
Персонажи? И их нет.
trionixавтор
Автор просто потерял вдохновение, а потом заметил, что последний день отправки на конкурс.
В начале ничего не понятно, потом становится очень интересно, а потом снова ничего не понятно... Текст временами то ли сам косит то ли просто не вычитан.
Немного напоминает футураму (второй раз за конкурс), где героям пришельцы поменяли пол, но тут в тексте какая-то сложная многоходовочка.
А еще я начиталась предупреждений и уже достала попкорн, а всего этого непотребства так и не увидела(
В любом случае за идею пятёрочка, за реализацию... промолчим.
О, еще довольно мило упоминание о небольшом количестве жертв при "отключении"
Мурkа Онлайн
Хотели как лучше, а сделали… Оригинально, поначалу страшно, но ведь сделали лучше! Правда, переделка жителей далекой планеты по своим критериям - штука тяжелая и неблагодарная. Страшно было только в самом начале, где случались аварии, зато потом - весело и интересно, что же еще придумают инопланетяне под нашим чутким руководством. Хотя, конечно, наоборот все, это мы под их руководством.
И получилось совсем не как всегда. Мир изменился, но стал только лучше, мирнее, страннее, как без этого, анимешнее, но может хоть такой мир не развалит сам себя.
Ч то думала, что он всех землян превоатит в котиков)))

Хорошая история))
PersikPas
Вот это я бы с удовольствием прочитала!
Aliny4
Aliny4
PersikPas
Вот это я бы с удовольствием прочитала!
ну так он же начал искать в сети образ который всем нравится, а это однозначно котики)
PersikPas
Да! :)
Помню, была старая фантастика - человек и инопланетянин-котоженщина)
Aliny4
да, помню. недочитала
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх