↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Вечная весна (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Постапокалипсис, Даркфик, Ужасы
Размер:
Мини | 13 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Групповой секс, Чёрный юмор, Сомнительное согласие, Гет
 
Проверено на грамотность
«На конкурс «Ласковый дождь 2», номинация "Серая слизь" или "Планета Нибиру"
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Накануне

Осенний день, небольшой домик где-то на бывшем Полярном Урале, теперь уже сильно не полярном. Глобальные изменения климата превратили всю Землю в субтропический рай, с отдельными участками жуткой жары в Африке, и редкими снегопадами в Гренландии и на Ямале.

Небольшая и теплая компания из двух мужчин и шести женщин лет так непонятно скольких на вид.

— Как думаешь, оно опять прилетит? — спросила свою соседку темноволосая крупная женщина в простом цветастом платье.

— Кто ее знает? Три раза уже прилетало, интервал давно известен, да и астрономы вроде обнаружили.

— Для тебя это будет первое изменение, как думаешь, что с тобой будет?

— Даже если изменение будет, то все равно последнее. На референдуме же решили, что после возвращения хотя бы двух экспедиций с найденных под жизненное пространство планет, после заселения, попробуют отыскать "Набокова" и попробовать или установить контакт, или высадится на борт, или взорвать нафиг это инопланетное нечто.

— Мне тоже не хочется возвращения прошлого. Сколько веков человечество едва ползло к прогрессу, теряя лучших из лучших или в войнах, или зря тратя их жизни на изобретание оружия. А теперь — сверхсветовой двигатель, подпространственные порталы, холодный термояд. Новые планеты. Почти все мечты человечества за какие-то восемьдесят с небольшим лет.

— Какая разница, моя память и знания со мной останутся, да и просто по статистике, девочек становится пятьдесят на одного парня. Так что первым делом поищу парня из свежих, работа работой, а скучать десятилетиями не собираюсь.

— А мне не хочется, чтобы этот как бы астероид сбили. Привыкла уже за три изменения, что не успела состариться и опять лоли.

— А мне страшно, вдруг не останусь мужчиной?

— Чего бояться, или ты из свежерожденных?

— Ну да, я родился в этот интервал между визитами астероида, — ответил ее собеседник. Тебе хорошо, четвертую жизнь так женщиной и живешь.

— Зато я знаю, что нужно делать после изменения, а ты нет.

— И что же?

— Искать парнишку из первоизмененных. Быть старшей девочкой в гареме, или хотя бы одной из первых. А для остального у меня есть память и навыки, устроюсь в жизни и на этот раз.

— А мне все равно, кем стану после изменения, — сказал второй мужчина, худой и высокий. Программировать контроллеры и паять приборы я не разучусь, а три девушки в одной постели — это так приятно, по позапрошлому изменению запомнил.

— И мне все равно, в этом цикле жила хорошо, еще две специальности освоила, попробую теперь подать документы в отряд космонавтов, может проскочу. Очень уж хочется поглядеть на небо другой планеты снизу.

— А мне и тут хорошо. Много красивых девочек и интересной работы, дом уютный, что еще надо для следующих тридцати лет жизни?

Глава опубликована: 09.12.2021
КОНЕЦ
Отключить рекламу

Предыдущая глава
17 комментариев
Идея мне понравилась - такое безумное аниме...
Но вот что-то у вас странное с числом и родом глаголов: пара вышла, а не вышли, население очнулось, а не очнулись. Ещё несколько неудачных оборотов. Возможно, вы спешили? Но идея, повторюсь, прикольная.
Книжник_
Бррр, очень здорово получилось.
Спасибо за историю!
Ну так, забавно. Милосердный какой-то апокалипсис...
Что-то вспоминается старое аниме, где какой-то луч всех обращал в камень. А как потом выяснилось, не совсем: превращал обратно в детей и уносит в город-сад с вечными играми.

нарастающее солнечное тепло оттаяло солнечные батареи
Оттаять что-то может только само. Другой объект может "повысить температуру", "растопить"
Или, как альтернатива "под воздействием нарастающего солнечного тепла солнечные батареи оттаяли"

Но как показали дальнейшие события, логика сформировавшегося без соседства со своими разумными живыми оптического процессора была очень необычной

Тоже, кмк, неудачное в плане понятности решение: "живые" в качестве существительного.
После "своими" и "разумными" оно читается как третье прилагательное и всё запутывает.
Необычная версия апокалипсиса)
внешние различия между землянами просто исчезли — белая кожа, большие глаза, весьма юный вид.
В смысле, все превратились в идентичных клонов? Или минимальные различия все же остались? Если последнее, то вангую, что скоро сиреневоглазые начнут притеснять лазурнволосых (или наоборот) и все вернется на круги своя.


— Искать парнишку из первоизмененных. Быть старшей девочкой в гареме, или хотя бы одной из первых. А для остального у меня есть память и навыки, устроюсь в жизни и на этот раз.
*Фейспалм* Простите, автор, нет слов.
Автор, практически уверена, что вы писали стёб.
Ага-ага, это я, та, которая знает чо там автор хотел сказать...

Но вот это самое в самом начале, когда там частица влетает в _открытый люк, пока один реактор уже выключился, а второй не включился ещё...
Чо автор хотел сказать???

И вот термоядерный синтез, запущенный от электричества, самостийно практически.
Ну чо, после этого анимешные рожицы, смена пола и гарем - да, очень даже в строку...
Экого компьютерного бога человеки себе на голову запустили, теперь вот взорвать пытаются...
Классная идея! Жаль, что у нас нет такого астероида-станции. Я бы не отказалась:). Очень хорошая работа. Читать интересно.
trionixавтор
Tilga
Очень хорошая работа. Читать интересно.
Так напишите рекомендацию, а то автору грустно и одиноко
Уважаемый автор!
Дублирую отзыв с забега: https://fanfics.me/message554025
Ээээ...


Ну, это странно.
Конца света не вышло, обоснуя тоже, и даже сюжета.
Персонажи? И их нет.
trionixавтор
Автор просто потерял вдохновение, а потом заметил, что последний день отправки на конкурс.
В начале ничего не понятно, потом становится очень интересно, а потом снова ничего не понятно... Текст временами то ли сам косит то ли просто не вычитан.
Немного напоминает футураму (второй раз за конкурс), где героям пришельцы поменяли пол, но тут в тексте какая-то сложная многоходовочка.
А еще я начиталась предупреждений и уже достала попкорн, а всего этого непотребства так и не увидела(
В любом случае за идею пятёрочка, за реализацию... промолчим.
О, еще довольно мило упоминание о небольшом количестве жертв при "отключении"
Мурkа Онлайн
Хотели как лучше, а сделали… Оригинально, поначалу страшно, но ведь сделали лучше! Правда, переделка жителей далекой планеты по своим критериям - штука тяжелая и неблагодарная. Страшно было только в самом начале, где случались аварии, зато потом - весело и интересно, что же еще придумают инопланетяне под нашим чутким руководством. Хотя, конечно, наоборот все, это мы под их руководством.
И получилось совсем не как всегда. Мир изменился, но стал только лучше, мирнее, страннее, как без этого, анимешнее, но может хоть такой мир не развалит сам себя.
Ч то думала, что он всех землян превоатит в котиков)))

Хорошая история))
PersikPas
Вот это я бы с удовольствием прочитала!
Aliny4
Aliny4
PersikPas
Вот это я бы с удовольствием прочитала!
ну так он же начал искать в сети образ который всем нравится, а это однозначно котики)
PersikPas
Да! :)
Помню, была старая фантастика - человек и инопланетянин-котоженщина)
Aliny4
да, помню. недочитала
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх