↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда приближается гроза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, AU, Детектив
Размер:
Макси | 3430 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
2004 год.
На могиле Северуса Снейпа давно растут пустоцветы и полынь.
Гермионе Грейнджер предлагают необычное и сложное задание: отправиться в середину восемнадцатого века, решить несколько важных задач и найти человека, который, по мнению Министерства, пытается незаметно изменить ход истории.
Только одной Гермионе с этим заданием не справиться. Ей нужен опытный спутник.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 2769 (показать все)
Lira Sirinавтор Онлайн
jestanka
❤️❤️❤️
Lira Sirin
мисс Элинор
Имхо, люди вкладывают разное в "обожать". Кто-то просто "сильно любить", необязательно экзальтацию.
Маман тут читала автобиографию Михалкова, любит она его , так тот тоже пишет, что мать видел редко, а обожал. И никакой обиды не держал, времена были такие. Это любовь.
А бывает такое восторженное обожание, когда трепещешь. Это да, другое/

Ну вообще да, в некоторые слова люди вкладывают и прямо противоположный смысл, бывает...
И да, бывает такой эффект, когда ребёнок, воспитываемый другими людьми, обожает отсутствующих родителей - они всегда добрые, не ругаются и привносят в жизнь праздник редкими посещениями. Но вряд ли это обожание можно сравнить с той любовью, что связывает детей и родителей, которые вместе пуд соли съели.

Это как если вспомнить старину, воспоминания разных знаменитых и не очень личностей 18-19 веков: большинство из них писали, что любили своих светских матерей, но... о ком при этом вспоминали с нежностью, теплом, восхищением и благодарностью? О няне.

cucusha
А как часто выросшие дети пьющих или беспутных матерей буквально обожают их и преклоняются перед ними, даже если эти матери в их жизни мелькали, словно кометы - вдалеке и совсем не давая тепла.

А это уже беда и болезнь. Созависимые дети (и другие родственники) алкоголиков, наркоманов и прочих сомнительных личностей - это уже за гранью более или менее нормальных отношений, мы не с этого обсуждение начали)
Показать полностью
jestanka
Так себе владею русским и тут ещё раз убедилась((( много шума из ничего. Сорри.

Да нет, это вы извините, если я уж сильно разошлась. Придираться к значению слов - это я могу(
Просто мне эта тема - дети без родительского присмотра, последующие проблемы - довольно близко и неприятно знакома.
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Ты тоже не переживай, и хорошо, что получается какие-то темы затронуть, мне даже как автору всегда интересен взгляд со стороны.
Так что я дискуссиям очень рада!
Всех обнимаю :)
Lira Sirin, муррр))
Lira Sirinавтор Онлайн
Эх вот допишу я это все однажды в двух томах и у нас тусовочка исчезнет!

*заранее грустит*))
Lira Sirin, а мы тогда в другой твой фанфик переползём)) Кто-то что-то обещал, между прочим!
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
*Шепотом*: я много чего кому обещала, что именно?)
Lira Sirin, *тоже переходя на шепот* фанфик в антураже начала прошлого века)) Про других, не менее ярких персонажей))
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Ешки, да!
А еще у меня идея для крутанского снейджера 2 (горшочек, не вари!)

Так, ладно, возвращаемся к Севе и Филиппу XD
Lira Sirin, горшочек, вари-вари! Просто по очереди)))
Lira Sirin
не, ну по идее можно разворачивать историю Кастора и Айрис...))))
Lira Sirinавтор Онлайн
malutka-skleppi
Хроники Блэков: сквозь века)))

Айрис и Кастор получат небольшой вбоквел, когда Адриан подрастет)
Lira Sirin
Хроники Блэков: сквозь века)))
ну а почему нет? шикарная идея - как из адекватных людей (практическт без предрассужков и весьма прогрессивные для своего времени) получились приверженцы чистоты крови с манией выжигать с гобелена неугодных.
Lira Sirinавтор Онлайн
malutka-skleppi
Я подозреваю, что неплохую роль сыграл научно-технический прогресс и вообще роль магглов в истории. После Статута все начали разделяться по полюсам, возможно, были какие-то придирки и преследования маг сообщества, и постепенно нарастала неприязнь.
Но да, интересная тема, согласна)
Lira Sirinавтор Онлайн
Просто размышляла, как выглядеть будет взрослая дочь Мэри и Гилберта, вспомнила про обожаемый сериал детства)))

Lira Sirin, какая милая))
Значит, у них дочка будет?
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Да, как все бежали домой смотреть Мануэлу и Девушку по имени судьба))
Хех

Значит, у них дочка будет?
Там явно одним ребенком не обойдется)) Мэри хочет большую семью, Мэри ее получит)) а Гил может болтаться в море сколько ему угодно бггг
jestanka Онлайн
Милагрос? Там ещё дикие индейцы вроде были, нет?
Lira Sirinавтор Онлайн
jestanka
Ага, там был Катриэль)
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх