↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Когда приближается гроза (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
NC-17
Жанр:
Драма, Приключения, AU, Детектив
Размер:
Макси | 3504 Кб
Статус:
В процессе
 
Проверено на грамотность
2004 год.
На могиле Северуса Снейпа давно растут пустоцветы и полынь.
Гермионе Грейнджер предлагают необычное и сложное задание: отправиться в середину восемнадцатого века, решить несколько важных задач и найти человека, который, по мнению Министерства, пытается незаметно изменить ход истории.
Только одной Гермионе с этим заданием не справиться. Ей нужен опытный спутник.
QRCode
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Текст фанфика доступен для чтения только зарегистрированным пользователям старше 18 лет

Если вам есть 18 лет, вы можете зарегистрироваться и указать в профиле свой возраст - тогда текст фанфика станет доступен
Отключить рекламу

20 комментариев из 2796 (показать все)
Lira Sirinавтор Онлайн
malutka-skleppi
К сожалению, этот паззл невозможно сложить без потери парочки элементов. Даже если Филя и Сева успеют спасти Гермиону, то 1)два Филиппа в одном времени это парадокс
2) если не отправить Филю в прошлое, возникнет миллион проблем...
jestanka Онлайн
Я пока на середине главы. Но вижу для двухлетнего Фили два варианта. Споить ему оборотку с волосом пусть маггла его возраста рыжим и похожим на Уизли. Или выдать за него такого ребенка под империо. Живодерство, да. Однако...
Lira Sirinавтор Онлайн
jestanka
Споить ему оборотку с волосом пусть маггла его возраста рыжим и похожим на Уизли.
Вариант)
Думаю, Гермиона должна о таком подумать)
Lira Sirinавтор Онлайн
Я вам Северуса принесла, решительного!
Ащ ащ

Lira Sirin, хорош)) Ещё бы его в мундир наполеоновских времён нарядить))
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
ну тут хотя бы 18 век, и то хлеб)) а в около наполеоновском только Филя есть))
Lira Sirin
мисс Элинор
А хорохорился, мол, не буду я кольцо носить, вот еще!) ага, как миленький носит, стоило жене исчезнуть.

Главное, чтоб не снял, когда жена вернётся...

Не царское это дело, процессы

Ахах, вот именно)) "Ничего вы не понимаете в царской жизни!" ))

Им полезно хаха

Ага, может будет, как с той задачкой из анекдота: так старательно объяснял, что сам понял)

Наверно, узнаем в следующей серии бггг
Ну я думаю да, Мэри почтила память, да и имя хорошее, яркое. Может Филипп у них там крестный, кто знает.

*записывает в книжечку*
Посмотрим)) И почему бы правда Филе не быть крёстным. Мэри и Гилберт его знают, а мадам Лестрейндж посоветует упрочить связи с таким семейством, как Снейпы-Принцы... ))

С одной стороны, да. А с другой — как это осуществить? Тогда только Грейс убрать, а это сложно. Да и Беата могла бы не захотеть...

Но ведь был шанс перетянуть к себе Беату ещё до того, как она попала к Грейс и та узнала, что Беата и есть обещанная. Мне кажется, в первых главах Беата готова была бежать к кому угодно, лишь бы от папаши подальше. Вот проблем с папашей было бы не избежать, да. Но был же план у Айрис насчёт какого-то убежища для бедствующих ведьм. И ладно Айрис это так и не осуществила, она не агент времени и имела право косячить как хотела. А вот Гермиона... могла бы и попытаться, её ж всё-таки с заданием послали... а она меняла события, то одного человека спасла, то другого. А то она как-то прошляпила Беату в погоне за Снейпом, получается...
Показать полностью
Lira Sirinавтор Онлайн
Какое авто пришлось купить Гермионе по статусу
Я считаю, красота бггг

Lira Sirin, наверно)) Я вот не разбираюсь, мой максимум - отличить лимузин от жигулей))
Лучше коняшку покажите!))
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Кстати!
Мы не видели коняшек Севы и Гермионы) я уже забыла, какие у них масти бггг
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Главное, чтоб не снял, когда жена вернётся...
Я надеюсь, что Сева умеет делать некоторые выводы...)

а мадам Лестрейндж посоветует упрочить связи с таким семейством, как Снейпы-Принцы... ))
мадам Лестрейндж фигни не посоветует. Со Снейпами лучше дружить, а то проблем не оберешься.

Но был же план у Айрис насчёт какого-то убежища для бедствующих ведьм.
это как раз то самое убежище, откуда Северус Гермиону вытаскивал. Так что Грейс бы там быстро девочку к руками прибрала)

А то она как-то прошляпила Беату в погоне за Снейпом, получается...
шо поделать, учитывая, что агенты до них вообще мало что успели сделать, Гермиона еще молодец. Но до тех пор, пока папаша не уехал за любовью своей жизни (хаха), украсть Беату было почти невозможно. Она к тому же еще и несовершеннолетняя была.
Lira Sirin

это как раз то самое убежище, откуда Северус Гермиону вытаскивал. Так что Грейс бы там быстро девочку к руками прибрала)

А, а у меня как-то отложилось, что это было что-то другое, вроде Общества Бедствующих волшебниц, такое в каноне есть)

шо поделать, учитывая, что агенты до них вообще мало что успели сделать, Гермиона еще молодец. Но до тех пор, пока папаша не уехал за любовью своей жизни (хаха), украсть Беату было почти невозможно. Она к тому же еще и несовершеннолетняя была.

Но они с Айрис как-то собирались же Беату вытащить, рассматривали такой вариант.
И вообще, интересно получается:
- сохранив жизнь Беате, Гермиона позволила появиться на свет Шарму;
- закрутив неуставной роман со Снейпом, родила Филиппа, который должен Шарма нейтрализовать.
То есть как бы все проблемы и созданы Гермионой со Снейпом, им и устранять?
(не, если рассматривать реалистично исторический процесс, если бы не было Фабиана Мракса, был бы кто-то другой на его месте, но...))
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
То есть как бы все проблемы и созданы Гермионой со Снейпом, им и устранять?
Хахаха сами заварили кашу, сами и устраняют))
Ну отчасти. Они еще разбирались с убийствами девушек, нелегальной торговлей и прочим... Что не отменяет, что они завалили временную петлю
Lira Sirin, ага... но их явно послали в прошлое из-за Шарма в основном, получается)
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Вот что бывает, когда нарушаешь правила работодателя!!))
Lira Sirin, ахах, да)) Вот не зря ж правила придумывают!

*хотя всякое бывает*
Lira Sirinавтор Онлайн
мисс Элинор
Кстати, про героев, отбивающихся от рук: я сегодня начала новую главу, а там Элизабет, а вспомнила, что изначально хотела все же примирить этих двоих, но потом Лиззи вышла из-под контроля и умотала к папаше! Пришлось избавиться от Фрэнка, потому что он начал вести себя неприлично...))
Lira Sirin, герои вышли слишком живыми и действуют по своему усмотрению)) Остается только наблюдать за их выходками))
jestanka Онлайн
Грейс тупит на старости лет. Хорю надо выдать медаль. Так мудро перераспределить))) информацию, чтобы способные думать имели на то время, а горячие гриффиндорские головы поостыли.
И отмазка дельная, капитально втерся в доверие явному будущему министру.
jestanka Онлайн
Флора, где же ты всплывёшь... Имя отличное.

Меня напрягает Стивен. Он просто синяя шторка или с двойным дном? Как-то слишком хорош, с т.з. людей не знающих Гермиону крайне близко, вроде бы, таким бы она и должна соблазниться.
Наивные. Где же уйма недостатков в мужике, которые она будет героически превозмогать и приправа к характеру в виде бочки яда?

Не верю, что Севу замочили окончательно. И про Фила из времён муссолини ни полслова.

К тому же, Гермиона носатую заразу уже один раз откопала, ну, ещё разок повторит, если что)).
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх