↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные души (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Зуд тут же прошел, и девушка, уставившись на собственную руку, настороженно прошептала:
— Это ещё что за дерьмо?
Раздался смешок, а затем черноволосый парень с лентами всё-таки произнёс:
— Какое удивительное понимание ситуации для человека с потерей памяти.
Или AU, где Сакура опять всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Непоследовательность

Ситуация складывалась откровенно не очень. Мастер, с ни пойми какой причудой, не очень-то вменяемый старичок-доктор, три хорошо вооруженных бойца в комнате и ещё Ками-сама знает сколько таких же на территории. И у всех неизвестные причуды. В этой ситуации Сакуре и в одиночку было бы проблематично сбежать. А лежащие на полу хорошо связанные Айзава и Фукукадо как бы тонко намекали, что если это и был чей-то план, то он явно не задался.

— Дела… Как некстати-то, — задумчиво протянул Мастер. — Ну что же вы, Сакура-сан, проходите, раз уж пришли.

Рассудив, что прятаться дальше бессмысленно, Сакура вышла из тени. Мастер тяжело выдохнул, а затем благожелательно улыбнулся.

— Сакура-сан, Вы мне правда очень приятны. Вы весьма талантливы и перспективны, и, пожалуй, я могу один раз закрыть глаза на то, что вы уже нарушили мои планы. Поэтому будьте так добры, вернитесь к исследованиям, — в тот же миг улыбка сползла с его лица, — или мне придется вас убить…

Харуно уже было открыла рот, чтобы хоть что-нибудь сказать, но Мастер продолжил:

— Не нужно задавать вопросы, на которые не получите ответов. Не считая меня, здесь пятнадцать вооруженных бойцов, и вы не знаете, какие у них причуды. Будьте благоразумны. Нет ни единого шанса. Так что сделайте одолжение и вернитесь к работе.

Морально это был очень тяжёлый момент. У Сакуры не было ни плана, ни времени, а ситуация продолжала накаляться. А затем где-то совсем близко раздались грохот и выстрелы.

— Ну ты посмотри, что творится… Просто парад неожиданностей, — с лёгкой усмешкой произнес седовласый Мастер, а затем обратился к одному из бойцов: — Охранять доктора и объекты в порядке важности. Если госпожа учёная начнет шалить, для начала можете прострелить ногу связанной девчонке.

Обнадеживающе. Будь их двое, Сакура, вероятнее всего, сумела бы их обезвредить, но перед ней на небольшой дистанции стояли трое вооруженных мужчин. Причём дистанция разделяла их и между собой, исключая попытку обезвредить их одновременно. Конечно, можно было попробовать технику замены или теневого клонирования, но тут было огромное «но». Во-первых, не было никакой гарантии, что Фукукадо просто не пристрелят, если Сакура хоть на полсекунды в чем-то ошибётся. Во-вторых, та понятия не имела, что происходит снаружи здания, и по огромному ряду причин совершенно не стоило демонстрировать свои возможности. Шаннаро! Если бы это касалось только её…

Долго сомневаться не пришлось. Падающая на тебя стена быстро избавляет от душевных метаний. Полсекунды на попытку поднять Шоту и Эми и ещё полсекунды на осознание, что Сакура и на миллиметр не смогла сдвинуть. Ещё секунда, что остановить падение стены и застрять. Можно было отпрыгнуть, но тогда стена и то, что на нее давило, обрушатся на её горе-приятелей. Справедливости ради, один из бойцов бросился ей на помощь, но в тот же момент был снесён другой стеной и приложенным к этой самой стене… Всемогущим? Это кто же там так куражился, что у него Символ Мира, как резиновый мячик полетел?.. Впрочем, вопрос в большей степени был риторическим.

— Ну что же ты так легко подставился, Символ Мира? Неудобно устойчиво стоять на верхушке мира, на телах убитых тобой людей? — издевательским тоном вопрошал седовласый Мастер. — Грустно, когда приходится сдерживаться? Иначе Сакура-чан и бесполезные студентики бесславно и глупо погибнут. Мои особые магнитные браслеты, наверняка, и тебя смогли бы удержать на месте. Немудрено, что у нашей общей знакомой не осталось вариантов, кроме как ожидать чьей-то помощи. С другой стороны, для тебя же тремя трупами больше, тремя меньше… Велика ли разница?

— Заткнись! Не смей так об этом говорить!

Тошинори бросился в сторону застрявшей троицы, но был остановлен оппонентом и втянут в очередной виток сражения.

— Не так быстро. Я ненавижу тебя, — спокойно ответил Мастер. — Но у тебя есть кое-что, что принадлежит мне. Верни это, и я дам этим троим уйти. Сегодня.

Сакура смотрела, как видоизменяется тело Мастера во время боя, и всё больше изумлялась. Увеличенные мышцы сменялись сталью, затем сталь покрывалась острыми шипами, и другая рука начинала красное волновое излучение. При этом скоростью и силой Мастер не уступал Тошинори. Кто бы ни был этот человек, Сакура была вынуждена признать, что он был по-настоящему сильным противником. Не факт, что даже используя все доступные ей техники, Харуно смогла бы выйти победителем из подобной схватки.

— Лучше я просто засажу тебя за решетку.

— Как самонадеянно. Впрочем, как и всегда. Заявиться сюда втроем, когда у двоих причуда и вовсе не годится для работы в здании… Я даю тебе тридцать секунд, а потом либо ты вернёшь мне моё, либо я в очередной раз продемонстрирую миру твоё истинное лицо.

— Всемогущий!!! — вдруг раздался откуда-то издалека голос Тодороки. — Какого чёрта?! Заканчивай уже с ним!

— О, а вот и наш пламенный герой Старатель. Как раз вовремя, чтобы успеть посмотреть, как в этот раз, в угоду своему эгоизму, ты решил пожертвовать его родственной душой.

Ночноглаз появился буквально в последний момент, но это дало Всемогущему необходимую пару секунд, чтобы помочь Сакуре отбросить основной кусок стены и мешающие обломки. Оставался открытым вопрос, как теперь забрать Эми и Шоту.

— Не мешайся под ногами, назойливая мушка, — брезгливо выплюнул Мастер и легко отбросил в сторону Сасаки. — Ты сделал выбор, Всемогущий! Из-за тебя Сакура-чан умрёт.

Сакура-чан умирать как-то совсем не собиралась. Здраво рассудив, что Айзаве и Фукукадо она сейчас все равно не поможет, а вот депрессивные предсказания Ночноглаза становились всё более реальными, Харуно, впервые за много лет, резво и не оглядываясь, бросилась прочь от места сражения. Подсознание тут же нашло фигуру Старателя и двинуло тело в его сторону. Они хорошо работали в паре, Энджи был большой, сильный и какой-то… Надежный, что ли? Времени обдумывать эту мысль не было. Приближаясь, она только и успела улыбнуться, чтобы получить в ответ такую же улыбку.

Только через секунду эта улыбка сползла, сменившись напряжённым испугом. Вопль Старателя «Ложись!» и звук выстрела раздались одновременно. А затем наступила темнота.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх