↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные души (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Зуд тут же прошел, и девушка, уставившись на собственную руку, настороженно прошептала:
— Это ещё что за дерьмо?
Раздался смешок, а затем черноволосый парень с лентами всё-таки произнёс:
— Какое удивительное понимание ситуации для человека с потерей памяти.
Или AU, где Сакура опять всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Самый подходящий

Когда злость утихла, уступив место привычной рассудительности, к своему великому удивлению и негодованию, Тодороки мог твердо сказать только одно — сам виноват. Ну, серьёзно, в первую встречу Сакура не колеблясь разыграла не самый красивый спектакль и успешно лишилась общества Энджи на неделю. Во вторую — не менее уверенно угрожала Старателю, явно не желая идти на контакт. А потом вдруг взяла и так легко согласилась ему помочь, впоследствии показав себя полной дурой, почти не приспособленной к жизни. К сожалению, дурой в этой ситуации оказалась абсолютно точно не Харуно.

Не меньше Тодороки злило её необоснованное, но категорическое желание держаться от него подальше. Что это ещё за «мы с тобой просто не подходящие друг другу люди»? Какого черта? Значит, сама природа, с её дурацкой идеей о родственных душах, находит их подходящими, а какое-то розовое чихуахуа, видишь ли, нет. И вообще! С каких это пор он вдруг стал кому-то неподходящим? Да Энджи не только подходящий — он самый лучший вариант, с какой стороны не посмотри. Просто, все это время, не считая случая, когда всё-таки заста… убедил Харуно поучаствовать в его гениальном плане, Старатель даже не пытался договориться или понравиться Сакуре. По большей части, в этом не было никакой необходимости. Но это не значило, что Тодороки не мог или не был способен на подобные действия. Он вполне мог быть добрым, ну, или хотя бы милым и внимательным. Если для этого были весомые причины.

Откровенно говоря, причины появились. Когда Тодороки сказал, что его планы не изменились, он не врал — просто немного не договорил, потому что не до конца был уверен, как именно лучше стоит поступить. Итоговая цель осталась прежней, но вот пути достижения… У Рей оказалась отличная причуда, которая замечательно могла компенсировать все недостатки его собственной силы, да и сама она была тихая и спокойная. Хорошая жена с хорошими генами. Но что, если он мог получить больше? Охлаждение было хорошим выходом в его ситуации, но регенерация была куда лучшим. Особенно в комплекте с чудовищной силой и хитрым, расчётливым мозгом.

«Харуно такая маленькая, тоненькая, с этими глупыми розовыми волосами. На такую смотришь и думаешь, что её и лёгкий ветерок способен унести.

А потом она берет и играючи выбивает всю дурь из двухметрового мускулистого про-героя».

Это уже о многом говорило. Даже по самым скромным предложениям, Энджи мог рассчитывать, что человек с его телосложением и тандемом их с Сакурой причуд наверняка будет сильнее Всемогущего. Да, собственно, даже сейчас, реши они вдвоём напасть на Тошинори, и рогатому идиоту придется совсем несладко. Тем более, Старатель так до сих пор и не выяснил, каков предел мощи Сакуры и какие ещё сюрпризы таит её причуда, но точно знал, что она по-прежнему сдерживалась, что само по себе давало очередную пищу для размышлений.

Почему, обладая такой причудой, Сакура не пыталась стать героиней? Почему так легко согласилась работать у Незу, когда могла бы за короткое время легко добиться и славы, и денег в любой клинике? Как так вышло, что Комиссия не пытается прибрать к своим лапам такую ценную причуду? Зачем ей понадобилось изображать потерю памяти? Чем она вообще раньше занималась? На самом деле, любой из этих вопросов мог стать серьезной проблемой для Тодороки, если бы не одно очень серьезное «но». Закон о защите связи родственных душ. Да будь она даже ниндзя-убийцей, Старатель смог бы если не отмазать эту мелкую кровопийцу, то хотя бы выторговать для неё как можно лучшие условия. Ибо, что бы там ни писали в газетах, и Комиссия, и правительство ценили его услуги.

Так что единственной проблемой оставалось: как договориться со строптивой девушкой. К сожалению, в этом Харуно очень невыгодно отличалась от все той же Рей. Если с Химурой достаточно было продемонстрировать финансовое благополучие и решительный настрой, то Сакура явно стоила дороже. С другой стороны, как-то же люди женились, совершая все эти бесполезные траты времени на бессмысленные поступки, именуемые ухаживаниями? Если такова цена за хорошие гены для потомства и личного медика — Энджи сможет. Ничего страшного. Просто типичные бессмысленные ухаживания. Подарки, внимание, сладости.


* * *


Возможно, Сакура не была типичной представительницей противоположного пола. Тодороки ещё после первой потасовки заподозрил, что, наверное, что-то идёт не так. Комплименты ей не нравились, грустные волосатые дети, почему-то, тоже, и о своей гипогликемии она совсем не беспокоилась. Ну, уж животное ей точно должно было прийтись по вкусу. Тем не менее, очень крепкая лисица, с лобиком и глазиками, была отправлена в мусорку, невзирая даже на розовую ленту. Честно, в этот момент Энджи уже был готов взвыть: «Да что тебе вообще нужно в этой жизни, женщина???»

Но, к его великому облегчению, хоть раз за последнее время Ками-сама всё-таки сжалилась над ним, и Харуно вдруг сама вызвалась объяснить ему, что нужно делать.

Наверное, это и был тот момент, когда Старатель окончательно уверился в правильности своего решения. Потому что чихуахуа вновь смогла удивить. Особенно его повеселили примеры. Чего только стоил тот, в котором она объясняла, что нельзя просто принести лишь бы что в качестве взятки чиновнику. Тут нужно точно знать, что сработает как нужно. То есть правильно сначала собрать информацию, провести анализ, а только потом выдвигаться с подношениями. Это звучало убедительно и выполнимо. Или тот, где Сакура объясняла концепцию отношений по типу «выиграл-выиграл». Мол, предлагая определённому специалисту работу, благодаря ему ты получаешь некоторую выгоду, но взамен ты должен предложить что-то действительно ценное. И это должны быть не только деньги. Каждый человек хотел признания и приятных бонусов, подчёркивающих его исключительность и незаменимость. Все звучало вполне логично.

В итоге все оказалось достаточно просто. Собрать нужную информацию об объекте наблюдения. Затем проявить заинтересованность, быть настойчивым, но не нарушать дистанцию, предложить взаимовыгодные условия. Тодороки мог с этим справиться. Точно мог.

Но, в любом случае, Энджи был достаточно умён, чтобы не пренебрегать хитрой, но эффективной фразой: «Я все правильно делаю, Сакура-чан?»

Он точно справится.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх