↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные души (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Зуд тут же прошел, и девушка, уставившись на собственную руку, настороженно прошептала:
— Это ещё что за дерьмо?
Раздался смешок, а затем черноволосый парень с лентами всё-таки произнёс:
— Какое удивительное понимание ситуации для человека с потерей памяти.
Или AU, где Сакура опять всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Возможно...

Приходить в себя с ощущением тупой боли в голове было по меньшей мере необычно. Сакура невольно застонала от неприятных ощущений, а затем сконцентрировалась, чтобы с помощью чакры наконец избавится от боли.

— Как ты себя чувствуешь? — раздался сбоку голос Тошинори.

— Как будто меня ударили по голове чем-то тяжёлым, — буркнула в ответ она.

Яги тут же отвёл взгляд и нервно почесал затылок.

— Какого биджу вообще произошло? Где Тодороки? И что с тобой? Это что, ожоги? Как Эми и Шота? И кто этот биджев Мастер, способный так изменять своё тело?

Всемогущий устало вздохнул.

— Давай обо всём по порядку, — начал он. — Во-первых, жучок, который должен был отслеживать твое местоположение, перестал подавать какой-либо сигнал сразу же, как только ты вышла из моего агентства в тот день. Так же невозможно было отследить твое местоположение по камерам наблюдения. Ты как будто растворилась в воздухе.

— Я думаю, это какая-то причуда одного из подчинённых Мастера. Я практически не помню момента, когда села в машину и совершенно без понятия, как оказалась в лаборатории, — произнесла Харуно, а затем окинула его взглядом и добавила: — Давай я попробую убрать твои ожоги.

Она села, и Тошинори как-то несмело приблизился, чтобы дать себя вылечить и заодно рассказать историю Фукукадо и Айзавы.

— Ладно, с этими двумя все понятно, — закончив лечение, заключила Сакура. — Теперь по поводу Мастера. Что у него за причуда и почему у него такая нездоровая реакция на любое упоминание о тебе.

— Это сложно, — понуро ответил Всемогущий. — Обычно этого человека называют Все-за-Одного, и его причуда — забирать и передавать чужие суперспособности. А также накапливать их…

Сакура встрепенулась. Вот, значит, к чему были рассуждения о том, что её причуда интересна и максимально эффективна только после многих лет тренировки контроля.

— Подожди-подожди, это случайно не тот Все-за-Одного, который неуловимый и едва ли не мифический босс темной стороны.

Яги утвердительно кивнул и продолжил:

— Между нами сложные отношения… Все-за-Одного уверен в том, что я взял кое-что его, что не совсем является правдой. Факт в том, что если этот человек чего-то хочет, то ни перед чем не остановится, чтобы это получить. Ему не знакомы понятия чести или хотя бы брезгливости. Пока я не упрячу его за решетку, ни один человек из моего окружения не будет в безопасности… Именно поэтому я стараюсь избегать близких отношений, а часто — даже новых знакомств.

Харуно нервно размяла пальцы и невесело хмыкнула.

— Отличненькие новости…

— Ну, есть и хорошие новости, — чуть более водушевленно добавил Тошинори. — Если бы Все-за -Одного собирался бы тебя убить, ты абсолютно точно была бы уже мертва.

Точно! Предвидение Ночноглаза же обещало ей смерть.

— Кстати говоря, а почему этого, собственно, не произошло?

— Вероятно, очередной план Все-за-Одного каким-то образом связан с тобой, поэтому…

— Нет-нет-нет, — перебила его Сакура. — Один высокий и очень зазнавшийся парень уверенно обещал мне неминуемую смерть, но я все ещё здесь. Что произошло? И где Тодороки?

Всемогущий вдруг очень явно занервничал.

— Эм… Ну в общем… Тут такое дело… Как бы это сказать…

— Что произошло, Яги-кун? — сладким голосом протянула Сакура.

Тошинори сглотнул и быстро начал кланяться и тараторить:

— Прости, пожалуйста, Сакура-чан! У меня не было времени подумать! Я пытался сделать, как лучше, но возможно немного не рассчитал. Когда я увидел, что сейчас в тебя выстрелит один из бойцов Все-за-Одного, единственное, что пришло мне в голову — это сбить тебя чем-то… Возможно, я немного перестарался…

Харуно ошарашенно уставилась на собеседника, но тот продолжал лишь виновато смотреть в пол.

— О, Ками! Ты серьёзно, что ли? И что ты в меня бросил?

— Возможно, единственным, что попалось мне под руку, был кусок доски…

Сакура непонимающе нахмурились.

— Но этого не должно было…

— Возможно, этот металлический обломок чего-то только выглядел как доска…

Она опять вернула себе максимально обескураженный вид.

— То есть ты хочешь сказать, что не придумал ничего лучше, чем «спасти» меня железным обломком в голову?

— Я думал, что это доска, — затараторил Тошинори. — И я целился в спину, просто ты в этот момент решила пригнуться…

— Яги-кун, а ну подойди-ка сюда, пожалуйста, — елейным голоском произнесла Сакура.

Яги-кун сжался, но покорно подошёл, чтобы тут же получить неслабую затрещину.

— Бака! Бака! Бака! Я очень надеюсь, что об этом позорном инциденте никто не узнает!

Тошинори тут же утвердительно закивал головой, но опять нервно сжался от следующего вопроса.

— Так, а где же Тодороки?

— Тут такое дело… Возможно, когда ты потеряла сознание, это немного выглядело, как будто тебя убили… То ли выстрелом, то ли лже-доской, и это, скажем так, немного расстроило Тодороки-куна… Конечно, если бы он проверил твой пульс, то узнал бы что это не так, но, так как вы долго были в разлуке и сама ситуация, когда мы не могли найти тебя… Я пытаюсь сказать, что шоковое состояние было ожидаемым. Можно сказать, Тодороки-кун действовал адекватно ситуации…

Сакура скептически подняла бровь.

— Ну-да, ты уже, в общем-то, видела на мне масштабы происшедшего. Так что пока я уворачивался от пламени Старателя, Мирай, предвидевший нечто подобное, подкрался к нему со спины и смог вколоть снотворное. Возможно, он немного не рассчитал с дозой…

Куноичи медленно выдохнула, а затем сложила пальцы и произнесла: «Кай!» К сожалению, ситуация лучше не стала.

— Сакура-чан, ты в порядке? — неуверенно уточнил Тошинори.

«Конечно, я в порядке! Просто моя жизнь превратилась в биджев цирк!» — мысленно ответила та.

— Возможно, — уже вслух в тон ему ответила куноичи, а затем добавила. — Яги-кун, отведи меня, пожалуйста, к Тодороки.

— Конечно, конечно, — поспешил согласиться Всемогущий. — Лучше будет, если ты останешься с ним до его прихода в сознании, потому что, честно говоря, представитель Комиссии уже ждёт разрешения с тобой пообщаться.

— Это называется «допросить», Яги-кун.

— Возможно…

Найти Энджи оказалось не сложно. Тот мирно спал в соседней палате. Сакура быстро проверила его состояние мистической ладонью и окончательно убедилась, что парень просто спит.

«Ксо, вот бы и мне так просто взять и отрешиться от всего этого бреда и тихо-мирно поспать».

Затем, за дверью послышался чей-то голос, а сразу за ним последовал ответ Тошинори: «Дайте им прийти в себя! Ваши вопросы могут подождать». Отвечать сейчас на вопросы Комиссии не было никакого желания. Сакура ещё раз окинула взглядом достаточно широкую койку Тодороки и, недолго думая, улеглась рядом с Энджи. Для двоих место было немного, поэтому она решила, что ничего страшного не произойдет, если положит голову ему на плечо. Но Старатель вдруг зашевелился и, не просыпаясь, обнял Сакуру рукой, на которой она удобно устроилась. Ну что ж… Так даже лучше. Хотела бы она видеть того полоумного, который сейчас решился бы будить Тодороки или, тем более, попытался свистнуть у него из-под носа Сакуру. И, наверное, всё-таки хорошо, что она легла спиной к входной двери — так хотя бы не были видны её отчаянно красные щеки.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх