↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Родственные души (гет)



Автор:
Фандомы:
Рейтинг:
R
Жанр:
Романтика, Комедия, Кроссовер, Юмор
Размер:
Миди | 170 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС
 
Проверено на грамотность
Зуд тут же прошел, и девушка, уставившись на собственную руку, настороженно прошептала:
— Это ещё что за дерьмо?
Раздался смешок, а затем черноволосый парень с лентами всё-таки произнёс:
— Какое удивительное понимание ситуации для человека с потерей памяти.
Или AU, где Сакура опять всегда получает желаемое.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Дела семейные

Возможно, пережить месяц в обществе Тодороки могло бы быть не просто, если бы они изначально не договорились о трёх простых правилах сосуществования. Не вторгаться в личное пространство, не пытаться помочь, если тебя об этом не просят, и не орать. Звучало не сложно, если ты не Старатель. Звучало ещё более не просто, если твоим соседом оказался Узумаки. Ну, или девушка, отчаянно пытающаяся изобразить неуёмный и безалаберный характер блондинистого друга.

О том, как мог раздражать Наруто, Сакуре было известно не понаслышке. Куноичи ценила того как преданного друга, замечательного шиноби и просто хорошего человека, но жить с ним, правда, было бы невероятно сложно. Особенно для Харуно, с её любовью к чистоте, порядку и планированию. Обычно Сакура старалась просто не приходить к нему домой, чтобы избегать ненужных конфликтов. Вести себя таким образом было чем-то за гранью возможного, но чего не сделаешь для успеха миссии. Так что данный опыт смело можно назвать интересным, хоть и утомительным. Но больше всего радовало, что он также оказался весьма эффективным. Одному Ками известно, почему Старатель ещё её не убил, и Сакура была практически уверена, что Тодороки считал дни, когда же она съедет.

Из хорошего — обещанные взаимовыгодные условия действительно были выгодными. Медицинские дела оказались и вправду крайне интересными случаями, но особенно порадовали лаборатория и библиотека в агентстве. Вот уж где Сакура чувствовала себя прекрасно, искренне жалея, что может попасть сюда только после шести вечера, закончив обучение и работу в Академии. Обилие информации поражало, и она готова была жить в этом помещении, если бы не Тодороки и необходимость придерживаться намеченного плана. Сложно раздражать кого-то, когда вы практически не видитесь. Иногда Сакура честно думала, что ей должно быть хоть немного стыдно из-за своего поведения. Как правило, в течение пяти-десяти минут это чувство разбивалось вдребезги о двухметровую стену напыщенности.


* * *


У Харуно была миссия, которая занимала почти все её силы и время. Очень важная миссия, между прочим. Поэтому Сакура будет абсолютно честна, если скажет, что с Тошинори они сталкивались из раза в раз совершенно случайно. И, Ками, в каждую их встречу он так мило смущался, так трепетно вел себя, что это просто было выше её сил. Как будто она не лучший в пяти странах ирьенин, готовый уложить на лопатки большинство шиноби s-класса, а просто восхитительно красивая девушка. Милая и нежная. Наверное, куноичи даже не осознавала раньше, насколько ей действительно хотелось хоть немного побыть такой. Не сильной, умеющей добиваться поставленных целей, готовой вечно прощать сомнительные выходки и холодность Учиха, а просто девушкой, о которой заботятся, и вот это вот всё остальное. Не странно было и то, что через какое-то время Сакура вдруг отчётливо осознала, что ей нравится этот мужчина, нравится его линия поведения и больше всего нравится, как она сама себя чувствует рядом с ним.

К сожалению, к излишней скромности в придачу шло отсутствие надежды на хоть какую-то инициативу. По большому счету, прямо сейчас это Сакуру вполне устраивало. Пусть лучше все развивалось медленно, тем более, симпатия симпатией, а выйди из портала Учиха, и она, не задумываясь, отправится за ним вслед. Домой.

Как бы легко Сакуре ни было в Японии, её дом по-прежнему оставался в Конохе. С другой стороны, лишать себя маленьких удовольствий Харуно не собиралась. Кто она такая, чтобы отказываться, когда ей так любезно предлагали понести её книги? Пф-ф-ф! Да в Конохе такое последний раз случалось лет десять назад, и то, вероятнее всего, это был или Наруто, или её отец. И получить чашечку свежесваренного кофе, после очередного успешного лечения, тоже очень даже приятно. Как и провести лекцию о нюансах первой доврачебной помощи самому себе. Особенно, когда тебя так внимательно слушали.

Так что, встретив этим вечером Тошинори, куноичи была искренне рада. Сакура уже какое-то время подумывала, как сделать так, чтобы их взаимодействие со стороны не выглядело «игрой в одни ворота», где они пересекались, только когда мужчине что-то от неё было нужно. А сейчас как раз и идея появилась, и время было. Ну, как… По правде, ей нужно было в агентство к Старателю, но имелись крайне обоснованные сомнения, что он действительно её ждал. Тем более, после всех её стараний в течение последних трёх недель. Так что, придет она на час раньше или на час позже, вряд ли кто-то даже заметит.

Конечно, она ожидала чего-то подобного, но все равно было забавно наблюдать за Яги, когда Сакура попросила потренировать её. Там такая гамма эмоций сменилась на лице, что очень сложно было удержаться от смешка.

— Я не думаю, что это хорошая идея, — в очередной раз замялся он.

Харуно надула губки, мысленно отметив, что Свинка бы точно оценила этот жест, и протянула самым умильным голоском:

— Но Яги-кун, ты же не всегда можешь быть рядом… А если кто-то захочет меня обидеть? Я должна уметь за себя постоять.

Тот неловко почесал затылок.

— Я всё равно думаю, что тебе нужен кто-то…

— Я же не прошу устроить со мной спарринг, — поспешила заверить его Сакура. — Просто посмотри, всё ли я правильно делаю. Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!

— Ну если только посмотреть, — задумчиво протянул Тошинори.

Сакура мысленно плотоядно ухмыльнулась.


* * *


Жить с Сакурой было поистине самой ужасной идеей. Конечно, Тодороки подозревал, что возможно, у них будут разные взгляды на некоторые вещи, но реальность оказалась куда более суровой. Эта девушка являлась живым воплощением всех его кошмаров. Начать хотя бы с того, что везде, где бы ни ступала нога Харуно, незамедлительно сеялись хаос и разруха. Она не выключала за собой свет, оставляла в самых неподходящих местах какие-то свои женские баночки, обязательно открытые, и которые Энджи, так или иначе, все равно задевал и переворачивал, а потом ещё и смела укоризненно смотреть на него. Каждый раз, когда Сакура появлялась на кухне, Старатель просто выходил, не в силах видеть, как беспощадно разрастается бардак на всех возможных поверхностях. И это при том, что Харуно ела исключительно быстрозавариваемый рамен, на полном серьёзе утверждая, что это единственная необходимая организму пища. Ками, да там, наверное, большая часть причуды уходило на то, чтобы девчонка от язвы желудка не скончалась.

Каждое утро Сакура, совершенно не стесняясь, выходила на кухню в мужских шортах и ужасного вида растянутой футболке с дыркой и большим пятном и обязательно в разных носках. Дополняла этот обворожительный образ максимально дебильная спальная шапочка в виде лягушки. Вместо спорта она занималась бесполезной — по мнению Тодороки — йогой, не забывая напоминать, что нормальные люди решают вопросы словами, и Энджи все ещё не отказался от своего заключения, касательно дуновения ветра и соседней префектуры. Возможно, он даже ждал этого.

Большинство действий Харуно были исключительно быстрыми и импульсивными, сменяя друг друга с бешеной скоростью, как будто она просто не могла сосредоточиться на чём-то одном. Никаким планированием, привычным Старателю, тут и не пахло. Но хуже всего становилось, когда она открывала свой рот, чтобы поделиться очередной «умной» мыслью. Тодороки всерьёз задумывался, кто его проклял, что у него настолько бесполезная и ограниченная родственная душа. В какой вселенной между ними могло быть хоть что-то общее? Ками, да даже если рассматривать Сакуру только из-за полезности причуды, все тут же перечеркивало её отношение к детям. Не было ни единого раза, чтобы Харуно не скривилась при виде ребенка, демонстративно подчёркивая, что это явно не для неё.

Энджи, правда, вычеркивал дни в календаре, серьезно раздумывая о том, что, может, трёх недель и хватит для того, чтобы убедить чету Химура.


* * *


Что-то не сходилось.

Впервые Тодороки это понял, когда его взгляд случайно зацепился за приоткрытую дверь в комнату Сакуры. Ничего необычного, он почти не обращал на это внимание, но вдруг резко замер и приблизился к просвету. Что-то было явно не так, потому что в комнате царили идеальные чистота и порядок. Все вещи лежали на своих местах, а на полу так чисто, что, наверное, можно оперировать.

Во второй раз Старатель задумался об этом в столовой. Сегодня Исцеляющая Девочка в очередной раз отпустила Сакуру пораньше, и той явно было бы не лишним пообедать. Не то чтобы Энджи это волновало, но он и сам шел в столовую за обедом, планируя заняться им в собственном кабинете, не отрываясь от нового дела, а Харуно привычно что-то буркнула о рамене, явно направляясь в лабораторию. В общем, он мог принести ей еды. В конце концов, чем меньше она передвигалась по агентству, тем меньше потенциального хаоса и разрухи. Но когда он попросил два обеда для себя и Сакуры, как обычно, второй порцией внезапно оказался совсем не рамен.

— Мико-сан, вы, наверное, не расслышали. Вторая порция для Сакуры Харуно.

Повариха закатила глаза и посмотрела на него с явным раздражением.

— И?

— И это не рамен.

— Я вижу, что это не рамен, — недовольно ответила та. — Ты сказал: «Как обычно», я положила. Если тебе нужен был рамен, нужно было об этом сказать.

Когда Старатель принёс Сакуре куриное филе с рисом и салатом, возмущений хватило на всю Японию. Тем не менее, менять обед или идти к поварихе Харуно почему-то не спешила.

В третий раз Энджи просто оказался не в том месте и не в то время. Всего лишь стечение обстоятельств, когда Старатель вынужденно посетил днём академию, и абсолютно случайно, через окно, зацепил взглядом спортивную площадку, на которой в этот момент проходил спарринг между Сакурой и другой студенткой.

Это…

Это было занимательно, потому что меньше всего сейчас Сакура была похожа на пацифиста, занимающегося исключительно йогой. Плавные, уверенные движения говорили совершенно о другом, как и практически полное отсутствие заинтересованности, в то время как её соперница явно выкладывалась на полную. Что-то очень явно не сходится.

Вернувшись в офис, Тодороки первым делом проверил записи с камеры в лаборатории, и да, его догадки полностью были верны. Харуно работала внимательно, сосредоточенно и спокойно. Ни одного импульсивного движения. Каждый опрошенный им сотрудник характеризовал Сакуру как очень приятную и умную коллегу, искренне надеясь, что и после стажировки она останется здесь. «Если я до этого её не удавлю», — мысленно добавил Старатель.

Энджи наблюдал. Тихо и подло, используя все доступные ему городские камеры. Вне его дома Сакура, ожидаемо, оказалась очень собранной, аккуратной и, экая неожиданность, полностью адекватной. У неё всегда наблюдались безупречный внешний вид, хорошие манеры и уверенная линия поведения. Её приятели явно наслаждались совместно проведенным временем, и, вишенкой на торте, Тодороки увидел очередную запись с одной из камер, где показывали весьма занятное кино о том, как Сакура мило воркует со случайным ребенком, попутно исцеляя ему разбитую коленку.

Старатель не замечал, как плавилась пластиковая мышка в его руке. Черт побери! Его родственная душа — гребаная, подлая, злобная ведьма! Возможно, восемь лет — не такой уже и срок. За убийство в состоянии аффекта.

Глава опубликована: 08.10.2022
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх