↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дверь в другой мир (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Ксандре и Юджи досталась возможность переиграть свою жизнь, но в другом мире. Как изменится история Беллы и Калленов с приходом новых людей в этот мир?)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Ураган

Примечания:

Привет ,мои дорогие читатели, вот еще одна новая часть)



* * *


-УЙДИ ОТ МЕНЯ ПРОЧЬ, Я НЕ ПОЗВОЛЮ ЕЙ ЕЗДИТЬ С ЭТОЙ РЖАВОЙ ХЕРНЕЙ!!!

Розали громко кричала на заднем дворе дома Олфордов, в то время как остальные наблюдали с открытыми ртами, как Майк пытался отобрать у нее деталь от машины Ксандры. Последняя же смеялась над ними от души, потому что бой стража и вампирши механика за старую деталь от машины был просто обескураживающим зрелищем.

-Ребят, успокойтесь. Майк, я специально попросила Розали осмотреть мою машину, к тому же, последний раз, когда ты мне менял деталь машины, был лет 10 назад. Так что отойди, и не мешай профессионалу.

Ксандра сказала это, подмигнув Розали, которая хоть и с опаской относилась к новоприбывшим, но все же испытывала к ним долю симпатии, как минимум за вкус в одежде и бесспорное принятия мастерства других. А как максимум, Розали понимала, что им всем грядет опасность, да что уж тут, всему миру, а то и нескольким мирам, поэтому решила, что работа над проблемой может быть легче, если будет комфорт между участниками.

Майк угрюмо посмотрел в сторону Ксандры и Юджи и начал кричать

-ТАК ТЫ МНЕ И НЕ ДАВАЛА СВОЮ МАШИНУ, ХОТЯ МЕХАНИК ТУТ Я, А НЕ ЭТА БЛОНДИНКА!

Все начали дико смеяться, а Майк — еще больше злиться. Это казалось такой мелочью по сравнению со всеми событиями, что приключились с ними. Но Майк даже тут решил, что это было проблемой вселенского масштаба. Все понимали, что надо отвлечься, поэтому решили с самого утра собраться и поехать в боулинг. Однако, все было бы крайне скучно, если бы это был обычный боулинг. Ксандра и Юджи имели специальное оборудование, а Изи и Ноэ решили наколдовать на поляне Калленов сверх-прочное помещение и одежду, подходящую для всех. Затем, когда абсолютно вся компания, включая вампиров и людей, собралась на той самой поляне, Изи начала накладывать заглушающие и невидимые чары на поляну, чтоб никто не слышал их игры, а Ноэ начал воссоздавать зал для боулинга по фотографии из интернета.

Снаружи же это выглядело, как небольшой трейлер, в которых обычно путешествуют. Он занимал лишь малую часть от поляны. Все были в предвкушении игры, даже Белла, которой пообещали дать зелье ловкости и силы, чтоб так же не отрываться от остальной компании. Когда все зашли в трейлер, то ахнули от удивления, в этом огромном зале даже дорожки для шаров были в несколько раз длиннее, чем обычные. Хотя некоторые из них все же были обычной длины. Ксандра посмеялась и сказала Ноэ.

— Ты все таки нашел заклинание, увеличивающее пространство. Все таки прочитал Гарри Поттера?)

Юджи тут же начала хохотать, а Изи лишь улыбнулась. Все уставились на них, как на трех смеющихся дур, которые смеялись над чем-то непонятным. Но тут, на удивление всем, Белла заговорила.

— Гарри Поттер это персонаж из серий книг, на названиях которых всегда упоминается имя этого персонажа. Фэнтези, в общем, волшебники, колдуны

и прочее.

Тут Ксандра и Юджи переглянулись и вновь засмеялись. До этого Белла почти всегда молчала в их присутствии и лишь стеснительно находилась рядом с Эдвардом, но тут она сказала целое предложение, от чего у сестер отвисли челюсти. Изи, которая впринципе не очень любила Беллу просто промолчала. Однако смотря на своих подруг, она не могла не улыбнуться их веселью. Когда сестры просмеялись, то они ответили Белле.

-Да, ты права, Белла. Это действительно серия книг про волшебников.

Белла застенчиво отвела от всех взгляд и спряталась за волосами, которые она держала распущенными. Ксандра посмотрела на Элис и та бросила по воздуху ей резинку и расческу, которые появились из ниоткуда. Ксандра поймала их потоком ветра и оставила парить в воздухе резинку, пока она начала собирать и расчесывать вьющиеся волосы Беллы. Белла заупрямилась, однако противостоять против вампирши она не могла, так что просто сидела красная как помидор.

Юджи и Изи захихикали от такого поворота событий, потому что сама Ксандра тоже предпочитала распущенные волосы, на которых часто после пробежек или упражнений с ветром стояло воронье гнездо. Но все быстро поняли, что с неуклюжестью Беллы она даже со сверхловкостью и суперсилой навряд ли сможет что-то увидеть через копну волос, в то время как Ксандра очень даже удачно со всем справлялась со своей конской гривой. А конской именно потому, что с рождения волосы Ксандры были очень упругими, густыми и в то же время достаточно мягкими. Волосы Ксандры были её гордостью, однако если бы не Изи, которая снабжала ее всеми возможными уходами, то её волосы превратились бы в реальное воронье гнездо.

Эдвард долго пытался запретить Белле участвовать в этом, ради её же безопасности, однако узнав, что ей дадут зелья, то ему стало даже любопытно, какая она будет со сверхспособностями. И убедившись от Элис, что ничего плохого не случится, решил подхватить азарт остальных, которые были в предвкушении от предстоящей игры.

Пока что все разговаривали, Ксандра взяла свой телефон и включила рандомное распределение игроков по командам, чтоб было интереснее играть.

А распределение было следующим.

1 команда:

Ксандра, Белла, Карлайл, Изи, Розали, Беликов, Элис, Юджи и Василиса

2 команда:

Олфорд, Эммет, Эсми, Джаспер, Эдвард Роуз, Ноэ, Майк и Кристиан.

Когда это объявили лишь Белла и Эдвард были расстроены, что не в одной команде, для остальных же это был повод надрать задницу своей паре в игре.

Так уж совпало, что всех пар раскидало по разным командам, Ксандра уже предвкушала, как надерет задницу Дмитрию и Майку, они переглянулись с Юджи и дали друг другу пять, в то время как Дмитрий и Майк что-то активно обсуждали шепотом, чтоб их никто не слышал.

Чтоб было еще интереснее, Ксандра и Олфорд стали капитанами команд и начали распределение на электронном экране, который наколдовал Ноэ.

— Итак, сейчас мы с Дмитрием будем называть имена соперников для каждого игрока.

Когда Ксандра это сказала, то все присутствующие утихли. И в этот момент прозвучало первое имя от Дмитрия.

— Первым играть будет Майк

Ксандра задумчиво посмотрела свою команду и остановила взгляд на блондинке, которая буквально прыгала на месте, чтоб уделать этого надоедливого механика.

— Чтож, тогда пусть играет первым с Розали.

Все в зале рассмеялись, еще с утра все видели, как эти двое друг друга не взлюбили. Затем заговорила Ксандра.

-Второй по очереди будет Элис

Дмитрий посмотрел свою команду и решил, что если ржать, то от души.

— Ноэ, вперед и с песней.

Все улыбнулись друг другу и Ноэ с Элис пожали друг другу руки, затем Дмитрий назвал следующее имя.

— Кристиан

Ксандра решила дать Роуз шанс разгромить этого угрюмого мороя.

— Роуз


* * *


-Эдвард

-Юджи


* * *


-Белла

-Эммет

В этот момент весь зал наполнился смехом, а сам Эммет подошел к Белле и потрепал ее по голове, затащив в медвежьи объятия

-Не волнуйся, сестренка, может быть тебе повезет.


* * *


— Василиса

— Изи


* * *


— Карлайл

— Джаспер


* * *


— Я буду играть с Беликовым

Ксандра усмехнулась и ответила своему мужу

— Тогда я играю с Эсми.


* * *


Распределение игроков закончилось и началась игра. Первые пару раундов никто не забил страйк, шары летали с дикой скоростью и врезались в поверхности всего, чего только можно и нельзя, они отскакивали, летели в вампиров и едва не сбивали их, на что вампиры лишь радостно улюлюкали и кричали в поддержку своей команде. Если бы это был обычный зал для боулинга, то есть вероятность, что он уже давным давно бы развалился. Третий раунд начался с первого страйка, Розали сбила все кегли, в то время как у Майка остались лишь две.

Розали покрутила бедрами и отправила Майку воздушный поцелуй с факом. Уже через час игры счет команд начал невероятно взлетать.

В команде Ксандры забили 40 страйков, а в команде Дмитрия забили 44. Даже Белла, которая уже дико устала играть и сидела в баре вместе с Василисой, Изи и Ноэ, забила несколько страйков. Когда невыносливая часть компании окончательно выдохлась, то было решено сделать перерыв, а так же шашлык. Ноэ опять принялся колдовать, он предусмотрительно спрятал в морозилке дома несколько кило маринованного мяса, поэтому быстро телепортнувшись туда обратно он принялся все разбирать. Жарить именно шашлык Ноэ научили Ксандра и Олфорд. Хотя с кулинарными способностями Ксандры, разумеется, его больше учил Олфорд, ведь кому, как не мужчинам больше разбираться в приготовлении мяса.

— Ребят, как думаете, шашлык будет лучше жарить на улице или в помещении?

Беликов посмотрел на него, как на повернутого и сказал.

— Конечно на улице, если жарить шашлык в помещении, то какой же это шашлык.

Олфорды рассмеялись над фразой Дмитрия и начали звать всех на улицу.

Эммет и Джаспер воодушевленно, перебирая друг друга, спорили о том, как нужно лучше бросать шар. Но Ксандра решила прервать их бессмысленный спор и расставить точки над "И".

— Шар нужно держать так, чтоб большой палец и выпрямленная рука были четко по направлению броска шара, ведь именно большой палец задает траекторию.

Эммет и Джаспер открыли рты в недоумении и побежали обратно к дорожкам, чтоб проверить это. Ксандра скорчила рожицу им вслед и отправилась на улицу. Мужчины стояли за трейлером и о чем-то шушукались. Ксандра же решила пойти за Беллой, которая примостилась у дерева и смотрела на птиц, которые летели достаточно далеко от их поля. Белла сидела на траве, а голова была откинута наверх. Ксандра села рядом и тоже откинулась на дерево. Небо заволокли тучи, но вид открывался по истине волшебный. Под вечер серые облака перемешивались с темно-серыми тучами , сливаясь и растворяясь под сумасшедшими потоками ветра. Ксандра настолько увлеклась данным видом и углубилась в свои мысли, что далеко не сразу заметила, что уже сидит одна. Подумав, что Белла ушла к остальным, Ксандра продолжила сидеть и наблюдать за воистину волшебным небом, которое манило, а еще так и просило внестись стрелой в него. Ксандра встала и сделала небольшой ураганчик в своей ладони, который с каждой секундой становился все больше и больше. В последний момент она почувствовала, что на нее кто-то смотрит, посмотрев в сторону наблюдателя, Ксандра улыбнулась ему и подмигнула. Олфорд вышел из-за куста с чем-то за спиной и подмигнул в ответ Ксандре. Она лукаво посмотрела на него и начала идти в его сторону.

— И что же ты прячешь за спиной?

Дмитрий ухмыльнулся и вытащил одну руку из-за спины, в которой ничего не было.

— А ты попробуй угадай, котенок.

Прозвище котенок Ксандра получила еще давным давно, когда переоделась в женщину-кошку на один из хеллоуинов. Но в какой-то момент выпила и сильно огорчилась тем, что у нее не слишком сексуальный костюм. В тот момент она выглядела настолько умилительно, что Дмитрий назвал её котенком. Так и повелось.

Ксандра начала ходить вокруг него, при этом иногда щекотя его лицо потоками ветра. А он оборачивался вслед за ней, чтоб она не увидела его сюрприза. В один момент Ксандре стало скучно и она взмыла в воздух и начала кружиться вместе с ветром, при этом весело хохоча и играясь со своим мужем.

— Саш, создай сейчас сильный ураган, но сделай так, чтоб отдельные потоки ветра не выходили за него.

Ксандра сосредоточилась на ощущениях. Она закрыла глаза и начала представлять, как из руки льется сильный поток ветра, который ограничивается линиями. А затем представила, как эти сильные потоки преобразовываются в ураган, который был высотой примерно в 3 метра. Она открыла глаза и увидела, что разноцветные потоки ветра окружали ее, а снизу был Дмитрий, который рассыпал в каждый поток цветной порошок, который окрашивал их в разные цвета. Первый поток был синим, а второй был голубым. Что привело Ксандру к флэшбекам из прошлой жизни.

"- Нити отражают нашу суть. Каждый цвет обозначает то, что ведет в нашей душе.

Синий обозначает холодность рассудка и ум, голубой — сила и огромная выдержка. Коричневый обозначает сильный потенциал, а оранжевый — огромный спектр чувств. Фиолетовый обозначает врожденную способность к магии. А красный — огонь внутри души и любовь к ближним."

Эти цвета были четко подобраны под спектр качеств прошлой и настоящей Ксандры. А вместе составляли ее сущность. Она приземлилась рядом с Дмитрием и обняла его. Даже спустя столько лет она тонула в его сильных руках и утопала в этих зеленых глазах. Они стояли и наслаждались этой минутой спокойствия. На заднем фоне слышались смешки и разговоры компании, звук костра и подозрительная тишина в лесу поблизости, которая и насторожила пару.

— По идее, из-за щита животные не должны нас чувствовать, а потому должны спокойно перемещаться рядом.

Внезапно далеко в небе вылетело огромное количество ворон. Их было слишком много. Так, как навряд ли смогло быть в жизни без вмешательства. А сделать так смог бы лишь один вампир... И Ксандра с Дмитрием переглянулись и без слов сорвались к компании.


* * *


Белла очнулась от сильной пощечины. Она была в какой-то квартире, за окном светило солнце, которое освещало комнату и ослепляло ее. Она была привязана к стулу какими-то веревками. Оглядевшись, она поняла, что не одна. Перед ней стоял низкий мужчина с длинной бородой, солнечные лучи освещали комнату так, что было невозможно разглядеть его. Мужчина же, увидев, что она очнулась, отошел от нее и начал внимательно рассматривать.

— Кто вы такой?

Голос Беллы хрипел от того, что она очевидно долго была в отключке.

— Тебе не нужно это знать, дорогая. Лучше скажи мне, как такая зачмыренная смертная как ты связалась с королевской семьей?

Вопрос поставил девушку в тупик, странное сочетание слов зачмыренная и смертная у нее не укладывалось в голове, но подумать ей не дали. Сильная пощечина прилетела вслед за её ступором.

— Когда я задаю вопрос, ты должна отвечать, сука!

Слеза скатилась по щеке Беллы, но она лишь тихо прохрипела.

— Прошу, дайте воды, я не могу говорить с пересохшим горлом.

Мужчина посмотрел на нее и фыркнул, но за водой все таки пошел. Белла начала осматривать комнату, её глаза уже более менее свыклись с ярким солнечным светом. Комната была полупустой, помимо самого стула, к которому Белла была прикована в ней был еще журнальный столик, на котором было разное оружие и диван, на котором кто-то лежал.

Когда Белла осмотрелась, то в комнату опять вошел мужчина и она смогла его лучше рассмотреть. Все его тело было покрыто шрамами и ожогами, на открытых участках же не было ни единого живого места. Он подошел к ней и резко взял за подбородок, нажав пальцами на щеки, он начал вливать в Беллу воду и когда та начала немного захлебываться, он откинул стакан в стену и тот разбился. Белла долго прокашливалась и когда наконец закончилось одно, то началось другое. Мужчина взял осколки стекла себе в руку и подошел к девушке.

— А теперь давай так, малолетняя фигня, я тебе задаю вопросы, а ты на них отвечаешь. Ты меня поняла?

Белла кивнула. Но тут же в её руку вонзилось стекло и Белла закричала. Но её крик перебил ор мужчины.

-КОГДА Я СПРАШИВАЮ, НУЖНО ОТВЕЧАТЬ СЛОВАМИ!

— Я поняла.

Мужчина немного успокоился, но тут он увидел, как кровь стекает по нежной коже руки девушки и он берет и слизывает ее.

Девушка испуганно смотрит на него и лишь говорит .

— Вампир...


* * *


Ксандра распределила всех в разные участки леса и сказала обчесывать территорию, однако это было незачем, ведь Ксандра точно знала, где может быть этот вампир и что именно он украл Беллу. Она понимала, что кроме нее его никто не сможет убить и что если она не успеет, то от бедняжки Беллы не останется ничего, кроме обглотанных костей. Она заварила эту кашу, ей её и расхлебывать. А так как Ксандру было невозможно убить, то и переживать нужно было лишь за Беллу и канон истории, который уже и без того шел в какую-то.... пиз... Кхм... жопу... Именно в жопу.

"Айв не мог уйти далеко, прошло слишком мало времени, чтоб этот пухляш куда-то ушел. Значит надо идти по следу, это точно его запах и запах Беллы. Такой мощный запах крови не спутать ни с чем. И все же я не понимаю, как это чучело бородатое тогда выжило, я же самолично сжигала его вместе с Юджи. Странный типок, надо бы с ним поговорить после того, как освобожу Беллу. Господи, вот не хватает бедняжке приключений, еще и этот говнюк на нее свалился. Хотя нет, беру свои слова назад, он далеко ушел "

С такими мыслями Ксандра не заметила, как пробежала границу Мексики, а на улице уже начало светлеть и первые лучи солнца начали подниматься в небо. А след уводил в город Мехико, где вся эта история с Айвом и началась.


* * *


/Тем временем в одной из квартир в центральной части Мехико.../

Белла лежала на полу, скрючившись от боли, её забинтованная рука, на которой не было куска кожи просто невероятно болела, зрачки закатывались, организм еле выдерживал пытки. Которые ей приходилось пережить, но это еще было не все. Мужчина развязал Белле руки и кинул себе на плечо, она же уже не могла сопротивляться, он кинул ее на кровать и снова завязал ее руки, но только в этот раз уже привязал их к самой кровати. Он начал рвать ее одежду и целовать и кусать ее тело, в то время как Белла лишь тихим хрипом твердила одно.

— Нет, нет, прошу, не надо, нет.

Но мужчине было плевать, он смотрел на тело девушки, которое было изуродовано им и целовал каждый шрам и синяк, что нанес. Затем он начал кусать девушку и приносить ей ещк большую боль. Мужчина получал неимоверное наслаждение от вкуса крови девушки и от того, что он сейчас изнасилует близкого человека к королевской семье, а затем убьет ее и вернет домой, кинув кости девушки в мешок под дверью Александры Цепеш. Он считал, что она обязана расплатиться, что если не отомстит, то зря прожил эти столетия.

Он начал высасывать из девушки кровь, и затем начал вводить свои пальцы во влагалище, он хотел попробовать эту девушку на вкус. Затем он снял свои брюки и резко в нее вошел, начиная вдалбливаться в почти бездыханную девушку, которая должна вот вот умереть.


* * *


Ксандра бесшумно передвигалась по городу и шла по запаху, который так ярко контрастировал с другими. И когда след оборвался, то она начала смотреть по сторонам и в последний момент, над своей головой услышала звук хлюпанья и тихий голос Беллы.

Она мигом прыгнула на подоконник 4 этажа и застала картину, как Айв насилует бедную девушку, которая, увидев Ксандру, все же потеряла сознание. Ксандра клокотала от ярости и в один миг оторвала засранца от Беллы. Она не успела ее спасти от всего ужаса, но она обязана убить подлеца, однако хрип с дивана еще одной девушки отвлек Ксандру и Айв кинул ее к стене и убежал прочь из окна. Ксандра хотела пуститься в погоню, но тут увидела, что сердце Беллы бьется неровно, а дыхание тоже сбивается. И она решилась на самый отчаянный шаг, который только могла. Она выпустила клыки и вонзилась в шею Беллы, затем она укусила ногу и руку. Яд начал действовать моментально. Яд Ксандры не работал как остальные, он отличался от любых других способов превращения в вампира. Схема была такая. Если вампир хочет превратить человека в вампира, то он превратится, случайных превращений случиться не может. Яд смешивался с кровью и ДНК человека, менял структуру, но такие вампиры были больше похожи на дампиров и охота на людей им сильно не требовалась. Это Ксандра выяснила на Айве. Первом и единственном человеке, которого она обратила. Но Айву понравился вкус человеческой крови и он оказался психически не здоровым, поэтому он брал людей и съедал их вплоть до костей, оставляя их в мешках и выбрасывая, как обычный мусор.

Белла начала меняться на глазах, участки кожи срастались, синяки и укусы уходили, кожа приобретала более здоровый бледноватый оттенок, ведь до этого кожа Беллы была уже совсем бледной и обескровленной. Кровь циркулировала и восстанавливалась. Ксандра встала и посмотрела на диван. На нем лежала невысокая девушка с русыми волосами, которая ее и отвлекла, она открыла свои карие глаза и испуганно осмотрелась вокруг.

-Кто вы? Где я?

Девушка говорила на русском и именно в этот момент Ксандра поняла в какой они жопе.


Примечания:

Эта часть является главным переходом в гущу событий, это тот момент, который поменяет все)

Не забудьте писать комментарии и жать кнопку жду продолжения!)

Глава опубликована: 11.01.2024
И это еще не конец...
Обращение автора к читателям
Lomaeva_oih: Дорогой читатель, всецело пишу этот фанфик для тебя, от тебя лишь прошу написать комментарий и поставить оценку фанфику, буду премного благодарна
С любовью, автор😘
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх