↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дверь в другой мир (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Ксандре и Юджи досталась возможность переиграть свою жизнь, но в другом мире. Как изменится история Беллы и Калленов с приходом новых людей в этот мир?)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Приключения только начинаются

Примечания:

С новым годом, друзья, поздравляю вас с праздником и желаю вам всего самого наилучшего. Пусть этот год будет замечательным.



* * *


2005 год. США.

Жизнь шла своим ходом, появился интернет, телефоны и прочая техника. Наука развивалась так же как образование, медицина и в общем целом общество. Ксандра и Юджи перестали меняться после 21 года, то есть 210 лет, и выглядели просто потрясно. Их глаза приобрели более насыщенный оттенок зеленого, скулы стали более выраженными, а детская припухлость в щеках сошла на нет. Фигуры сформировались окончательно, у Ксандры все было в золотой середине: 3 размер груди, талия около 70 и метровый бедра не выделялись на фоне друг друга и смотрелись вполне гармонично. У Юджи сильно выделялись такие же, как у Ксандры, бедра на фоне с тонкой талией около 60 см и изящной грудью. Это конечно не золотой стандарт 90/60/90, но смотрелось тоже очень даже неплохо.

Было непривычно возвращаться в свое время. Они пережили кучу войн, переворотов и прочей гадости, что окружала их. Ксандра отучилась на стража, но не пошла никого охранять, так как сама являлась по сути королевской особой, так же с каждым десятилетием ей становилось все проще управлять воздухом. У нее была своя фирма по обеспечению переводчиков в международные компании и политические организации, по типу ООН, Газпрома и т.д. Юджи отточила свои навыки стихии до максимума и стала изучать науку все больше и больше, сделала несколько десятков открытий и получила нобелевскую премию. Изи просто припеваюче жила с Ноэ на берегу моря в Майами, они уже долго были в браке и были воистину счастливы, хоть они и поженились спустя пол года после их знакомства. На удивление всем, даже самой Юджи, они с Майком обвенчались спустя пару месяцев после ее досрочного окончания академии в апреле, и все так же постоянно ссорились, но после этого мирились столь же страстно, как и ругались. Дмитрий и Ксандра не стали спешить и поженились только спустя 10 лет после окончания академии сестрами. Она хотела пожить с Дмитрием и узнать его еще больше и не обременять, как ей тогда казалось, себя узами брака почти сразу после "совершеннолетия". Вообщем-то, она боялась бытовухи. И он ее прекрасно понимал, поэтому и не спешил. Но того, что она боялась не произошло. Жили они в Лондоне, в большом коттедже неподалеку от города. Конечно, когда-то им надо было отдыхать друг от друга и они ненадолго разъезжались, Ксандра уезжала к Юджи или Изи, а Майк и Ноэ уезжали к Дмитрию. Или же Дмитрий уезжал куда-то, но чаще всего к Владу Цепешу, чтоб обговорить детали бизнеса, что они начали вести с Майком и Владом, а Ксандра оставалась дома или тоже уезжала куда-то на отдых с Изи и Юджи. Ноэ с Изи вели свой бизнес по продаже алкоголя, а попутно этому Изи училась на юриста и выступала в судах и каждое десятилетие в разной роли. От присяжного к адвокату и так до судьи. Но больше всего ей нравилось быть адвокатом, это было ее страстью еще с прошлой жизни. Поэтому, изучив юриспруденцию и судебное дело от и до, она продолжала выступать в судах, как высокооплачиваемый адвокат. Вообщем-то, жизнь шла своим ходом, но время шло, а главная жопа их истории только медленно приближалась.


* * *


Лето расцветало во всей красе, но Лондону погода не писана. Серые облака распластались по всему городу и будто не хотели никуда уходить. Так длилось уже две недели. Ксандра сидела на кухне в рубашке Дмитрия и пила кофе, при этом смотря в окно. Дмитрий стоял у плиты в одних штанах и шаманил над каким то блюдом, которое он ни с того, ни с сего захотел приготовить. За десятилетия совместной жизни у них появилась особая связь, они всегда предугадывали действия и мысли друг друга, хотя телепатией никто вроде не занимался. Как однажды сказала Изи, на очередном приеме Влада Цепеша:

"-у каждой пары возникает связь и сила этой связи напрямую зависит от чувств. Это даже видно по вашим аурам, они буквально светятся от счастья, когда вы рядом. И даже если у кого то из вас, пока вы не вместе, плохое настроение, то когда вы воссоединяетесь, то оно уходит вместе с тьмой в ауре. А тьмы в ваших аурах до того, как вы друг друга увидели, было предостаточно. Она хоть и была выделена тонкой пленкой вокруг вас, но она была настолько темной, что я очень долго ломала себе голову, как же так, пока не спросила у Ноэ в чем дело. Он же ответил, что тьма была одиночеством и как только вы друг друга увидели, то ваши энергии переплелись меж собой и оттолкнули тьму"

— Ксандра, а где...

— В крайнем слева шкафу, на третьей полке снизу.

И он достал от туда огромный казан, который ему подарили родственники из России. В нем обычно готовились такие блюда, как плов, дамлама.

Сегодня Дмитрий готовил плов, рецепт которого готовила еще его мать в России. И который им дали их друзья из Таджикистана. Они ждали в гости всех, ибо у Дмитрия был день рождения. Вернее ждала всех Ксандра, ибо Дмитрию все сказали, что не смогут приехать, сославшись на дела и прочую ересь. Ему исполнилось 436, раньше он не праздновал дни рождения, но с появлением в его жизни одной сногшибательной вампирши в прямом и переносном смысле этого слова. С годами возможности Ксандры росли как в физическом плане, так и в стихийном. Поэтому сейчас на тренировках, которые супруги устраивали каждую среду, у них были абсолютно равные шансы в силе в бою. Дмитрий был силен за счет столетий тренировок и постоянной практики, а Ксандра теперь могла любого уложить лишь сильным потоком ветра, что ей существенно помогло при битве со стригоями, да и не только с ними, много лет назад.


* * *


Flashback

1950 год

Замок в Румынии был домом королей еще с древних времен. Окружающие его леса были полны всякой нечисти по типу водяных, иеле, чертей, леших и т.д. С заходом на трон молодого короля Влада Басараба III нечисть стала подчиняться ему, ибо проклятье, которое он на себя наложил, заключив сделку с темными силами, сделали еще по сути всемогущим. И он подчинил ее себе, обеспечив им защиту и постоянное жилье. Но были и бунтовщики, которые ушли за пределы леса и наткнулись на стригоев. Так начала зарождаться армия, против правления нечистью Дракулой, она формировалась столетиями и только тогда, когда она достигла пика, низшее отродье из разных существ выдвинулось в наступление. Придя на территорию с фразой "блудный сын вернулся", нечисть долго уговаривала владыку. Влад по началу не хотел их впускать, но проведя кучу допросов, впустил их под надзором другой нечисти в свои владения. Все шло хорошо первый месяц, нечисть уже обжилась, но это не мешало им снова и снова повторять план по свержению владыки нечисти. И так этот день настал.

Нечисть, преданная владыке, ничего не подозревала и многие мирно спали в своих убежищах, пока предатели начинали выдвигаться к своей цели — истребить род Цепеш и занять власть. Было раннее утро и на улице было облачно, поэтому нечисть смогла запросто выдвинуться к нападению. Проведя на территорию стригоев, нечисть дала им план леса и готовилась к активному наступлению. Но в то утро, по счастливой случайности, Юджи решила прогуляться по территории замка и заметила что-то неладное в том, что нечисть подобралась так близко к замку. На вампирской скорости та побежала к отцу, но было уже слишком поздно, предатели окружили замок. Разбудив всех обитателей замка, Влад послал нечисть по скрытным проходам, чтоб те предупредили своих и началась оборона. Ксандра проснулась от того, что почувствовала в воздухе запах не мертвых и взяла свой клинок и серебряный кол с собой. Привязав оружие к специальному поясу она нацепила на скорую руку джинсы с футболкой и побежала в комнату к Ноэ. Тот уже во всю колдовал, ставя защиту на замок. Все выбежали в зал, заперли двери и окна и встали в оборонительную позицию, пока не придет подмога. Дмитрий и Изи остались дома, налаживая бизнес, и даже не подозревали о том, что сейчас происходит в замке. Это было даже к лучшему, Ксандра не хотела подвергать своего мужа смертельной опасности, а Ноэ и без того не хотел подвергать опасности Изи. Майк с Юджи были в замке, Майк приехал, чтоб договориться с партнерами о сделке, а Юджи приехала навестить отца, так же как и Ксандра. Вообщем-то, хоть кто-то из семьи останется живым, в случае чего. Но хоть и их шансы на выживание были примерно 50%, но надежда не покидала никого. У каждого была своя сила. Влад и Майк были очень сильны физически, Ноэ обладал магией, Ксандра могла всех уложить ветром и силой, а Юджи могла всех поджечь, плюс ко всему в замке была прислуга, которая тоже в свое время была обучена боевыми искусствами. Тут они решили разделиться, Влад с Ксандрой пошли в южное крыло замка, Юджи с Майком в западное, а Ноэ с нечистью остались в зале. И тут почти со всех сторон в окна начала пробиваться нечисть со стригоями. Ксандра отшвырнула их ветром и едва не задела своего отца этим потоком. Влад с молниеносно скоростью начал отбиваться от всех нападавщих. Они отбивали 10, а к ним приходило 30

-Ну прям Лернейская гидра, ей богу.

Влад уложил двух предателей и отвлекся на Ксандру.

-Только ты можешь в критических ситуациях вспоминать как выглядят злодеи из древнегреческой мифологии.

Ксандра лишь мило улыбнулась и, убивая очередного стригоя колом и мощным потоком ветра, сказала.

— Вся в тебя, пап.

Влад посмотрел на дочь не то с гордостью, не то с радостью. Но потом вновь включил маску равнодушия и сосредоточенности и повел их к выходу в зал, к остальным. Все уже были в сборе и сражались с толпой стригоев. Схватка была и впрямь не на жизнь, а на смерть. Ксандра уже едва могла отшвыривать нечисть и стригоев потоками ветра, как и Юджи, которая была также изрядно потрепана. Им нужно было подкрепиться кровью. Иначе могут погибнуть их близкие, чего сестры не хотели больше всего. Даже думать об этом было страшно. Хоть магические силы и истощались, но физические оставались. Поэтому все встали в своеобразный круг вокруг Ноэ, который колдовал заклинание, что должно было им помочь растолкать всех врагов. Все уже были на исходе сил и вдруг помощь подоспела от туда, откуда не ожидали. В замок ввалилось кучу стражей во главе с Дмитрием и Майком. Стражей было очень много. Не меньше 150 дампиров и обычных вампиров прибыло в замок. Как они об этом узнали придется спросить позже. После битвы. Но битва стала куда проще с их приходом. Однако, спустя некоторое время, когда большая часть была побеждена, прибыло еще больше стригоев и нечисти. их было в трое больше. Ксандра и Юджи переглянулись со своими мужьями и грустно улыбнулись. Дмитрий подошел к Ксандре и обнял ее.

-Мы справимся. Скоро придет еще подмога.

— Я тебе верю, Дим.

Вдруг произошло то, чего никто не ожидал. Юджи вонзила клыки в шею Майка и пила кровь. Ксандра выпучила глаза и пока все приходили в себя Дмитрий обнажил свою шею и сказал.

— Вам нужна кровь, чтоб сражаться.

— Но..

Дмитрий не дал ей договорить и прислонил свою шею к ее губам. Ксандра понимала, что выхода нет. Но и пить кровь Дмитрия она не хотела. Одннако пришлось. Ведь выхода и вправду не было. Она вонзила клыки в его шею и разгоряченная жидкость алого цвета под названием кровь потекла по ее горлу. Ксандра удивленно подняла брови вверх и начала пить кровь своего мужа, которая на вкус была самой божественной на свете. Будто ты пьешь свой самый любимый напиток, яркость вкуса которого примножили на 100 и ты просто не можешь оторваться. Но Ксандра не хотела лишать всех сил Дмитрия, хоть и понимая, что он быстро восстановится. Дмитрий мужественно вытерпел "перекус" жены его кровью и посмотрел на Майка, который скорчился от боли, в то время как Юджи почувствовала необъятный прилив сил вместе с тем, как она выпила кровь мужа. Для Юджи вкус крови Майка был обычным, но силы прибавило ого-го. На Ксандру же кровь Дмитрия подействовала как никотин. Она ударила в голову, ноги и частично в руки. Но это быстро прошло и Ксандра тоже почувствовала прилив сил. Дмитрий и Майк встали у стенки, где их окружили стригои и уже было хотели ринуться в бой, но мощный поток ветра и огня прошелся по залу, едва не задев Влада с Ноэ, которые уже заканчивали ритуал. Ксандра закрыла глаза и начала представлять, как очень сильный поток ветра выходит из её руки, и в следующую секунду произошло то, чего никто не ожидал. Ксандра взмыла в воздух, прихватив с собой всех врагов, которых видела. Все стражи, которые были ранены, тут же упали на землю от ветра и их начали относить к стенке. Ксандра удерживала всех врагов в воздухе и сама полетела к выходу из замка. Потоки были очень мощные и едва ли не разнесли замок, но Ксандра вынесла всех предателей на улицу и прихватила с собой еще десятки штук, пока выбиралась из замка. На улице она создала огромный ураган, куда и поместила всех, кто посмел пойти против их семьи. Юджи она так же подняла в воздух рядом с собой и та начала пускать огонь в потоки ветра. И от туда уже начали доноситься вопли ужаса и боли. Адский котел. Вот что это было. И его жертвы горели в нем заживо. Хотя большинство их них сами по сути не являлись живыми. Так и закончилось битва..

end of flashback


* * *


Ксандра оторвалась от воспоминаний и заметила, что все уже запомнилось запахом риса, мяса, зиры, морковки, изюма и прочего, что добавляют в плов. Ксандра не была фанаткой готовки, поэтому в их доме этим занимался Дмитрий, ибо он это делать просто обожал. Но сегодня на Ксандре лежала ответственность за все сладкое, что будет на празднике. И она быстро собралась, чмокнула Дмитрия в губы и убежала в магазин. В магазине был огромный выбор сладкого, которые так любили Ксандра и Юджи, что у нее аж подкосились колени, когда она увидела огромный выбор, который перед ней встал. Но она уже решила, что на празднике у них будет много всего и даже составила список. Она открыла свой телефон и обнаружила, что ей кто-то написал. "Странно, я вроде не оставляла никому свой номер" подумала она и нажала на уведомление, из которого торчало сообщение.

//-"забирайте книги, иначе их сожгут и вы не узнаете, что будет дальше в этом мире. /ссылка на адрес/. Завтра в 6 вечера по этому адресу."//

И только Ксандра сделала скриншот, номер был уже удален. Как говорила Алиса в стране чудес: с каждым разом "все страньше и страньше, все чудесатее и чудесатее". Ксандра скинула сообщение Юджи и та вдруг вздрогнула. Майк ,сидящий рядом с ней в самолете, вопросительно на нее посмотрел и поднял бровь, но она лишь улыбнулась ему и покачала головой, явно показывая, что расскажет все позже. Что-то в ней екнуло и она почувствовала от этого сообщения что-то знакомое, но не могла понять, что именно. Будто это сообщение написал кто-то очень близкий к ней и в то же время очень далекий и отчужденный. Она сохранила себе в галерею скриншот и вновь открыла чат с Ксандрой.

//- у меня странное предчувствие, будто тот, кто это отправил, мне знаком...

— Давай обсудим это, когда вы приедете к нам //

Ксандра отложила телефон в карман и пошла набирать в тележку все необходимые продукты для праздника. Ведь стол придется накрыть большой.


* * *


Все уже прибыли в Лондон, чтоб отпраздновать день рождения Дмитрия. Все друзья уже были в сборе и готовили Дмитрию, который поехал за какими-то ингридиентами для салатов, сюрприз масштабных размеров. Влад привез с собой кучу фейверков и прочей всячины, которую он готовил к каждому дню рождению. Ксандра отложила разговор с Юджи на следующий день и полностью погрузилась в подготовку к сюрпризу. Шарики были надуты, вкусности приготовлены и в общем целом все было готово. Оставалось лишь дождаться, когда Дмитрий приедет домой. Но шли часы и Дмитрий так и не появлялся. На звонки и сообщения он не отвечал. Ксандра кружила по комнате с вампиркой скоростью и создала вокруг себя небольшой ураганчик, заметив который она окончательно взбесилась и отправилась на улицу.

— Если он не придет через 5 минут я его убью, честно.

Юджи шла за ней вместе с Майком, она переживала за сестру и друга не меньше Ксандры и пыталась хоть как-то успокоить всех.

— Давайте так, если он не придет до 4х часов, тогда начинаем паниковать, а сейчас идем домой и стараемся не делать поспешных выводов.

Ксандра вопреки своей обычной сдержанности была сама не своя, но на предложение сестры согласилась, т.к бежать в неизвестном направлении тоже было плохой идеей.


* * *


Спустя пол часа в дверь постучались. Это был явно не Дмитрий, потому что зачем ему стучаться в собственный дом. Все насторожились, но на пороге их ждала высокая худощавая женщина, одетая в деловой костюм с темной мантией поверх. В её руках была трость и Юджи вдруг почувствовала то же чувство, что ее охватило при прочтении переписки. Женщина выглядела статно и при своей худощавости очень даже красиво, точеные скулы, припухловатые губы и хищные глаза ярко-фиолетового оттенка. Она осмотрела обстановку и вошла без приглашения. Она зашла в комнату и тут Влад и Ноэ остановились, как вкопанные, но женщина лишь ухмыльнулась и сказала.

— Здравствуй, Влад, Ноэ. Представьте меня своим друзьям, а то я вошла без приглашения, но повод у меня веский.

Влад вздохнул, но осмотрел окружающий и представил гостью.

— Здравствуй, Морана. Знакомьтесь, ребята, это смерть.

-Пиздец.

Послышалось в прихожей, где стояла Юджи. В следующий миг послышался грохот, она упала в обморок.


* * *


Когда Юджи пришла в себя, то Смерть, тобишь Морана, начала объяснять, почему она сюда пришла.

— Влад, да не смотри ты на меня так, никого я у вас не заберу. Больно вы мне сдались. От вас вроде пока только польза. Если бы мне нужно было убить кого-то из твоей семьи, уж поверь мне, я бы не приходила сюда так, чтоб вы меня увидели.

Влад лишь с прищуром посмотрел на нее, но никак не стал это комментировать. Смерть лишь фыркнула и продолжила.

— Я пришла к вам из-за того, что кое-чей предок, не буду показывать пальцем чей. Создал последовательность крупного смешивания реальностей.

Все удивленно переглянулись, но вдруг послышалось ругательство со стороны Ноэ.

-Вот черт! Так это была все таки Света...

Изи... Твою бабушку точно не звали Света?

— Нет, но это было ее 2 имя. И она им не пользовалась.

— Ну твою ж мать. Изи!!! Я же у тебя спрашивал тогда, точно или нет, ты сказала точно нет, а сейчас мне говоришь про 2 имя.

Смерть посмотрела на эту парочку и усмехнулась. Ведь они ее не дослушали. Ксандра села на диван и укрылась пледом и её волновал лишь один вопрос, который она не задала.

-Ксандра, с Дмитрием все хорошо. Он сейчас едет домой, так что отбрось свои переживания пожалуйста, они мне мешают думать. А пока дождемся именинника и поздравим его, а после этого я уже продолжу свой рассказ.

Все не знали, верить ей или нет, но тут позвонил страж Влада и сообщил, что Дмитрий подъезжает. Все тут же подскочили, выключили во всем доме свет и Ксандра пошла встречать своего мужа. Дмитрий приехал и вышел из машины. Ксандра хотела помочь ему с пакетами, но тот отмахнулся от нее и потащил сумки в дом. Однако, войдя в дом, он почувствовал много запахов еды и еще кого-то, они все перемешались. Также был и очень отталкивающий запах гнили, что заставило его откинуть пакеты и схватить кол в руку, а другой рукой он хотел отодвинуть Ксандру, которой не оказалось за его спиной. Дмитрий запаниковал, но внешне оставался спокойным.

— Саш, ты где?

За годы совместного жительства и за счет знания русского языка пара решила не заморачиваться каждый раз с полным именем.

— Дим, я в зале, иди сюда.

Он немного успокоился, но кол из руки не убрал и пошел вслед за Ксандрой. Чтоб в случае чего взять удар на себя. Но тут в зале появляется свет, который ослепил Дмитрия, но в то же время на него обрушились крики поздравления, хлопушки и объятия со всех сторон. Дмитрий растерялся и застыл, как столб, но через пару секунд он оттаял и принялся кружить Ксандру по комнате и обнимать остальных. Майку он отвесил подзатыльник, а Владу крепко пожал руку. Ноэ и Изи он обнял, а с Юджи они обменялись фирменным приветствием из хлопков друг другу в ладони. Приняв все поздравления, он заметил в углу зала Морану и застыл. Но в следующее мнгновение произошло то, чего никто не ожидал. Дмитрий расслабился и сказал.

-Здравствуй, Морана, давно не виделись.

Смерть усмехнулась и подошла к нему, крепко обняв при этом.

-Здравствуй, смертный бессмертный. С днем рождения тебя.

Они обнимались и говорили, словно старые друзья, что давно не виделись и это вызвало общее недоумение, особенно со стороны Ксандры и Влада.


* * *


Спустя пару месяцев. Дом Калленов.

-Ну, как-то так. А дальше мы отправились по заданию Мораны и Влада к вам, чтоб предотвратить полнейшую ахинею, которая может произойти в этих реальностях. Ну, и к тому же наши дамы обещали заехать в гости, так что получилось своеобразное комбо.

Дмитрий заканчивал историю заместо вечно голодающих и пьющих друзей. Это была долгая история, которую рассказывали на протяжении всего дня. Юджи начала рассказывать историю, как они тут оказались. Продолжили Майк и Изи с Ноэ, а Ксандра просто спала в руках Дмитрия, потому что по пути к ним они наткнулись на стригоев, отбиваясь от которых, Ксандра потратила слишком много энергии. Эдвард читал мысли присутствующих и задавал вопросы и так же убеждался, что все, что они говорят соответствует с тем, что они думают. Таким образом вышла история, занявшая около 10 часов. Все присутствующие внимательно слушали и внимали рассказанному. Элис старалась не заглядывать в будущее во время рассказа. Но оно кардинально начало меняться. После того, как заехали Олфорды, Рейнды и Локиды прошло уже 23 часа. И Дмитрий решил не стеснять Калленов и купил дом, который находился посередине от Калленов и Свонов. Но Ноэ и Майк тоже не теряли времени и купили соседние дома от Олфордов. Спустя пару часов они уехали в свои дома, Дмитрий нес Ксандру на руках, потому что слишком много энергии ей требовалось восстановить, настолько, что даже кровь не помогала. И вместе с тем, как они уехали, все начали понимать, что их приезд означал крупные проблемы, как и приключения, которые оказывается только начинались...


Примечания:

Спасибо, что читаете мои истории. Люблю всех, ваш автор:-*

Глава опубликована: 11.01.2024
Обращение автора к читателям
Lomaeva_oih: Дорогой читатель, всецело пишу этот фанфик для тебя, от тебя лишь прошу написать комментарий и поставить оценку фанфику, буду премного благодарна
С любовью, автор😘
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх