↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дверь в другой мир (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Ксандре и Юджи досталась возможность переиграть свою жизнь, но в другом мире. Как изменится история Беллы и Калленов с приходом новых людей в этот мир?)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Вечеринка

Примечания:

Дорогой читатель, в ближайшие пару глав будут раскрываться аспекты жизни девочек до их приезда к Калленам. Поэтому попрошу вас подождать совсем немного, это займет буквально пару глав)


Академия святого Владимира. 1830 год.

Моройское "утро" уже наступило и Ксандра встала, чтоб пойти на тренировку. За счет того, что сестры обладали хорошими физическими способностями, то академия предоставила им выбор — посещать ли тренировки вместе с дампирами или нет. Юджи решила отказаться, ибо больше хотела изучать науку и свою стихию, а Ксандру больше привлекали боевые искусства, но и пользование стихиями она тоже любила, особенно если совмещать все это. С дня рождения девушек прошло уже 2 месяца, с каждым днем отношения между Ксандрой и Дмитрием улучшались. Влад поставил по одному стражу на девушку, т.к они особо не нуждались в защите, но на всякий случай. К Ксандре он поставил Дмитрия, т.к от него не ускользнул тот свет, что эти двое излучают при виде друг друга, и к тому же Дмитрий внушал доверие, а к Юджи он поставил Михаила, и этот союз был просто ядерным. Не проходило и двух дней, чтоб они не ссорились и не проклинали друг друга. Но Дракуле стало интересно, насколько профессионально будет себя вести этот дампир и как они смогут наладить отношения : одним словом, Дракула —

сваха, каких еще свет не видывал. В этом году Ноэ с Изи отправились в академию так же за присмотром за сестрами и как их главные наставники по магии, а Дмитрия назначили основным тренером Ксандры по самообороне. Чему Ксандра по началу не очень обрадовалась, ведь он изжимал из нее все соки на тренировках, но так же были и плюсы, на тренировках они разговаривали и узнавали что-то новое о себе.

-Так сколько тебе лет, Дмитрий?

— 260

— Чего...

Ксандра пропустила выпад Дмитрия и они повалились на пол.

— почему тебя это так удивило? Я думал ты знала, что бывают и такие случаи.

Он ей подмигнул и помог встать. На Ксандру же будто сошла манна небесная и она сказала.

— Так ты сын вампира, как Вольтури, и дампира... А не мороя и дампира...

— Да, так и есть. Возможно поэтому я бессмертен. Майк такой же.

Ксандра вопросительно подняла бровь.

— Майк?

— Это сокращение Михаила. Ему не нравится, когда его друзья называют его полным именем, а особенно семья. Вот я и страдаю, когда приходится называть его Михаилом. Ибо он закатывает такие истерики по поводу своего полного имени.

— А ты относишься к семье или к друзьям?

— Он мой двоюродный брат. Тоже получился таким в результате связи вампира и дампира.

-Ну нихрена ж себе.... Кстати, а почему Майк, а не Миша, вы же росли в России.

— Потому что он не любит свое имя, а имя Майк ему нравится.

У Ксандры буквально отпала челюсть. И ей потребовалась минута, чтоб прийти в себя от всей этой информации. Но сегодня должна была быть вечеринка в честь рождества и она вспомнила про нее только сейчас.

— Блять...

Дмитрий вопросительно изогнул бровь, очевидно удивленный тем, что мат был произнесен на чистом русском. И не удержался и спросил её на русском.

— Так ты знаешь русский?

Ксандра вторила его движениям и подняла одну бровь. Ответив на том же русском.

— Да, я знаю русский, но это очень долгая история. А возвращаясь к вопросу об именах. Понимаешь, я помню всю свою прошлую жизнь из которой я сбежала в эту. И так совпало, что тут нас назвали Александрой и Евгенией. В прошлой жизни наши полные имена были ровно точно такие же. Однако, мы никогда их не любили, как и Майк, и придумали себе сокращения. С того и пошло.

— В каком смысле сбежала сюда?

— Мы проводили ритуал в переход из одной реальности в другую. В той реальности, где была я, там почти все существа от сюда — это книжные персонажи или персонажи из игры. Но так же я заметила, что тут появляются и другие персонажи из придуманных в голове историй, которые так же были перенесены на бумагу и сложились в целые произведения или, как их будут называть в будущем, фанфики или ориджиналы.

— Звучит очень шизофренически, но думаю, что мне ничего не остается как поверить тебе на слово. Но я не буду задавать вопросы, ибо, как я думаю, это уже ваше с Юджи дело. Но один вопрос все же задам... Из-за чего ты ругалась?

— Причина очень глупая. Сегодня вечеринка в честь рождества, а у меня нет подходящего платья, придется просить Изи наколдовать что-то.

— Какая вечеринка? Насколько я помню, никто и ничего не говорил по поводу вечеринок.

Дмитрий ухмыльнулся и посмотрел прямо в глаза Ксандре. Тут Ксандра воспользовалась моментом и сделала обманный выпад, Дмитрий уже сделал блок ее действиям. Ксандра и до этого занималась боевыми искусствами, поэтому Дмитрию оставалось лишь правильно направлять ее энергию. Она подняла себя ветром в воздух и села Дмитрию на плечи, он не растерялся и начал падать назад на мягкий снег, захватив ее за ляшки, чтоб не причинить ей боль, но Ксандра закрыла ему глаза и быстро перескочила через него, вырываясь из хватки. Однако Дмитрий быстро сообразил в чем дело и, захватив ее за талию, повалился на снег вместе с ней, беря весь удар на себя. Он заблокировал ее удары с локтя и, взяв в стальную хватку ее руки с обеих сторон туловища , перевернул их так, чтоб Ксандра лежала под ним. Ксандра же ударила дампира между ног и ,воспользовавшись тем, что Дмитрий отвлекся на нее, вновь перевернула их и села на Дмитрия. Дмитрий лишь рассмеялся, ибо ему бой с ней приносил лишь удовольствие, но как не поддаться такой красивой девушке, если она так рвется в бой . Взяв импровизированный кол в руки она уже хотела нанести ему удар в сердце. Но Дмитрий был бы не главой стражей, если бы не смог блокировать ее удар и спихнуть с себя в более мягкий снег, чтоб та не покалечилась. Холода они не чувствовали, т.к их организм мог легко приспосабливаться к любым температурам. Он вновь перевернул их и лег на нее всей своей массой, при этом вырвав ее кол из рук и вновь захватив ее руки в капкан руками сверху. Она попыталась вырваться, но истощение сил явно говорило за себя. В этот раз Ксандра не смогла хоть как-то вырваться из его хватки и ей оставалось лишь тяжело дышать и смотреть на мужчину, что навис над ней в весьма двусмысленной позе. Они оба тяжело дышали, но Ксандра дышала тяжело из-за того, что выдохлась и близость Дмитрия давала свой эффект. А Дмитрий же тяжело дышал лишь из-за того, что ему стоит титанических усилий не наброситься на прекрасную девушку под ним. Но он взял себя в руки и прошептал над её ухом вновь вернувшись к английскому языку.

— Битва закончена, стригой тебя уже съел.

— Ладно, сдаюсь. У меня уже нет сил вырываться из твоих захватов.

Дмитрий начал вставать и отряхиваться, Ксандра же залюбовалась тем, как прекрасно выглядел Дмитрий, даже после того, как они валялись по снегу. Дмитрий посмотрел на нее и рассмеялся.

— Ты настолько устала, что даже с земли встать не можешь?

Ксандра потрясла головой и улыбнулась.

— Наверное.

Дмитрий помог ей встать и они пошли в сторону учебного корпуса.

— Так какая вечеринка?

— Ее тут уже устраивают около 5 лет. Мы сбегаем от стражей и охраны и сбегаем в комнату, в которой уже долго они проводятся.

— А почему ты рассказала об этом мне, я же страж.

— Потому что вы с Михаилом приглашены. Я не хочу одна сидеть и напиваться на вечеринке, пока Юджи и Изи бегают по парням и ныкаются по углам комнат с ними.

— Так почему ты не делаешь этого вместе с ними?

— Я не хочу привязываться к смертным. Да и подростки меня особо не привлекают, я старше них на 162 года минимум. Да и рано или поздно все они умирают, а если я с кем-то поцелуюсь, то это уже что-то будет значить для меня. Пусть это и будет подросток, который мне не то, что в дети годится, а фиг знать сколько раз в пра пра внуки. Так вы придете?

— Я улажу дела с патрулированием и приду. Не сидеть же тебе одной. Но на счет Майка обещать не могу. Сама знаешь, какие у них с Юджи взаимоотношения.

Парочка посмеялась и вошла в учебный корпус. Как только они вошли, то Дмитрий сразу перестал улыбаться и принял маску непоколебимого стража. Тут она начала понимать Роуз Хезевей, которая встречалась с Дмитрием Беликовым в произведении Мид Рейчел — "Академия вампиров". Но с ними Ксандре еще предстояло познакомиться в будущем, почему-то она это знала. Сходства Дмитрия Олфорда и Дмитрия Беликова были катастрофическими. Начиная от того, что они оба росли в России, заканчивая лютым профессионализмом. Но одно у нее не укладывается в голове. Как персонаж из небольшой книги про одинокого стража, которого она придумала и немного списала с Баликова, занимаясь писательством в прошлой жизни, появился тут, пусть и немного в другой сущности и с другой фамилией.


* * *


На часах уже был моройский "вечер". Комендантский час начался в 9 утра и девушки сидели в их комнате и разбирали платья. Вечеринка начиналась в 12 часов моройской "ночи" и длилась до 5 часов "ночи". К 10 к ним подошли Изи и Ноэ, а к 11 в комнату заявился Михаил, что немного удивило всех, но никто не стал возражать. Платья и прически уже были готовы, осталось только дождаться 12 и незаметно проскочить мимо стражей в нужную комнату. Но Ноэ был бы не главным тусовщиком и ведьмаком, если бы не помог всем скрыться с виду. Он применил заклинание невидимости, которое будет длиться ровно до 12, прям как у Феи крестной и золушки. Ксандра захватила с собой гитару и барабанные палочки, которые попросил ее друг — Форз. Один из участников группы, которая собиралась каждый год на вечеринках. Каждый шаг им приходилось ступать беззвучно, девушки сняли каблуки и надели тапочки для более беззвучного передвижения, а мужчины, последовав их примеру, сняли обувь и шли в носках. Комната, что им была нужна, находилась в соседнем кампусе, где жили морои и дампиры. Академия решила разделить дампиров, мороев, вампиров и стражей для их же удобства. Но здесь обучались лишь те, кто имел для этого связи и способности. Ибо обычного вампира с способностью читать мысли, как Эдвард Каллен, или с большой силой, сюда бы вряд ли взяли, если бы они не хотели стать стражами. Сюжеты многих книг немного забывались, поэтому девушкам приходилось лишь записывать то, что оставалось в памяти. Компания дошла до комнаты без происшествий и только возле комнаты ребята заметили двух стражей. Два высоких мужчины стояли возле комнаты и что-то обсуждали. Втянув в себя воздух глубже, ребята пошли в ближе к комнате и наткнулись на Дмитрия и Вейза. Михаил же облегченно вздохнул и сказал.

— Дмитрий, твою мать, напугал.

Дмитрий обернулся в сторону ребят, но никого не увидел.

— Майк, ты где?

Вейз же оглядывался по сторонам и никого не видел. Спустя секунду на часах пробило 12:00 и ребята появились перед ним. Тут уже шарахнулись Дмитрий и Вейз.

— Это что сейчас было?

Ксандра подошла к нему и, показывая на вход в комнату, прошептала.

— А давайте мы сначала войдем в комнату, а потом уже все выясним.

Юджи фыркнула и сказала.

— Ты в своей манере, все потом, все потом. Бебебе

Ноэ с Изи начали сползать по стенке со смеху, но, под грозный взгляд Ксандры и Дмитрия, встали и пошли в комнату. Вейз остался в коридоре, чтоб в случае чего предупредить ребят. Народ только собирался и комната уже была заполнена алкоголем и прочей ерундой, что употребляли местные подростки. Ксандра достала из рюкзака бурбон и передала его Ноэ. Тот же с удивлением на нее посмотрел и сказал.

— Пуговичка у нас оказывается еще и спонсор нашего веселья на сегодня. Выкусите, народ, эта Пуговичка моя подруга.

Дмитрий ухмыльнулся и все таки спросил.

— Так что это за фокусы были в коридоре?

Изи закатила глаза и сказала за Ноэ, который уже был готов объяснять.

— Наша феечка Ноэ решил сыграть в фею крестную и сделал нам невидимые платья, которые скрыли наш внешний облик, но заклинание действовало до 12 и таинственные принцессы опять стали золушками.

Все засмеялись и Ксандра начала доставать и другой алкоголь, который влез в её рюкзак. Она поставила гитару рядом с собой, чтоб ее никто не усвистал и принялась копаться в рюкзаках, что они с Юджи принесли. На столе появилось куча бутылок виски и вина. А Ксандра и Юджи все продолжали доставать спиртное.

— Девчонки, вы чего, бар что-ли ограбили?

Юджи философски вытянула перед собой бутылку и заговорила.

— Ну, во-первых, Изи, не ограбили, а выкупили. А, во-вторых, это наш последний год обучения, так что если и жить, то на всю катушку.

Под общее удивление Ксандра незаметно передала Форзу палочки и встала с бутылкой и гитарой в руках. Дмитрий вопросительно на нее посмотрел и спросил.

— Ты куда ?

— На сцену.

— А зачем тебе туда?

— Дмитрий, я создатель группы, а так же солист и гитарист, как ты думаешь, зачем мне туда?

Она протянула это с крайне филосовским видом, с каким Юджи недавно сообщила, что они выкупили бар. Вместе с этим она открыла бутылку вина, отпила из нее и передала ее Дмитрию.

— Наслаждайся шоу.

Дмитрий лишь отхлебнул из бутылки и сказал.

— Уверен, оно мне понравится.

Ксандра встала на импровизированную сцену и похлопала в ладошки. Все тут же начали хлопать в такт ей и началось что-то волшебное. Взяв гитару в руки она начала по очереди играть на каждой струне, настраивая гитару. Но это выглядело так, будто она специально подстраивалась под хлопки в ладоши. Все начали напевать песню про рождество и вся комната буквально стояла на ушах. Но когда Ксандра закончила настраивать гитару, то она начала громко говорить.

-Сейчас будет песня, которую я посвящаю всем вам. Наслаждайтесь шоу.

Она посмотрела в сторону Дмитрия и подмигнула ему. И в следующую минуту, сев на стул, она начала петь песню и комнату заполнила красивая мелодия и столь же мелодичный красивый голос.

You shout it out, but I can't hear a word you say

/Ты громко кричишь, но я не слышу ни одного твоего слова,/

I'm talking loud, not saying much

/Я громко разговариваю, но мало говорю;/

I'm criticized, but all your bullets ricochet

/Ты меня осуждаешь, но все твои пули отскакивают от меня,/

You shoot me down, but I get up

/Ты сбиваешь меня с ног, но я поднимаюсь снова./

I'm bulletproof, nothing to lose

/Я пуленепробиваема, мне нечего терять,/

Fire away, fire away

/Ну давай, попробуй,/

Ricochet, you take your aim

/Снова рикошет, снова ты прицеливаешься,/

Fire away, fire away

/Ну давай, валяй!/

You shoot me down

/Ты сбил меня с ног,/

But I won't fall, I am titanium

/Но я не упаду, я титан;/

You shoot me down

/Ты сбил меня с ног,/

But I won't fall, I am titanium

/Но я не упаду, я титан, я титан.../

Cut me down, but it's you who had further to fall

/Ты меня сразил, но именно ты упадёшь следующим,/

Ghost town, haunted love,

/Заброшенный город, терзаемая любовь.../

Raise your voice

/Говори громче!/

Sticks and stones may break my bones

/Палки и камни, возможно, сломают мои кости/

I'm talking loud, not saying much

/Я громко разговариваю, но мало говорю./

I'm bulletproof, nothing to lose

/Я пуленепробиваема, мне нечего терять,/

Fire away, fire away

/Ну давай, попробуй,/

Ricochet, you take your aim

/Снова рикошет, снова ты прицеливаешься,/

Fire away, fire away

/Ну давай, валяй!/

You shoot me down

/Ты сбил меня с ног,/

But I won't fall, I am titanium

/Но я не упаду, я титан;/

You shoot me down

/Ты сбил меня с ног,/

But I won't fall, I am titanium, I am titanium, I am titanium

/Но я не упаду, я титан, я титан.../

Stone-hard, machine guns,

/Я тверда словно камень; пулемёты/

Firing at the ones who run

/Палят по бегущим жертвам./

Stone-hard, those bulletproof guns

/Я тверда словно камень; надёжные пулемёты.../

You shoot me down

/Ты сбил меня с ног,/

But I won't fall, I am titanium

/Но я не упаду, я титан;/

You shoot me down

/Ты сбил меня с ног,/

But I won't fall, I am titanium

/Но я не упаду, я титан;/

You shoot me down

/Ты сбил меня с ног,/

But I won't fall, I am titanium

/Но я не упаду, я титан;/

You shoot me down

/Ты сбил меня с ног,/

But I won't fall, I am titanium, I am titanium

/Но я не упаду, я титан, я титан.../

В конце песни все друзья Ксандры, за исключением Юджи, были в шоке, что она умеет петь. Ксандра же, довольная своим триумфом, села рядом с Дмитрием и передала гитару другому гитаристу, что уже ждал своей очереди. Она отобрала у Дмитрия бутылку вина и отпила пару глотков. Все же после длительного перерыва в пении и с непривычки у нее сильно пересохло горло и начал садиться голос. Ничто человеческое ей было не чуждо, кроме болезней, смертности и других аспектов, но быстрая регенерация дала о себе знать и уже через пол минуты она снова смогла нормально разговаривать.

Изи не теряла времени и пила вместе с Ноэ шоты бурбона наперегонки. Юджи сидела на диване рядом с Михаилом и они говорили о том, как быстрее нажраться в тряпочку : быстро пить понемногу , много пить или же все вместе. Ксандра с Дмитрием сидели на диване и пили одну бутылку вина на двоих, ибо главная их задача на сегодня : повеселиться, а потом доставить всех из компании до их кампуса в целости и сохранности. Когда все уже были тепленькими, то Михаил, которого все уже звали Майком, ибо алкоголь сближает, позвал всех танцевать. Но Изи с Ноэ его опередили и уже во всю отжигали на импровизированном танцполе. Народу было не много, ибо у многих был экзамен по теории, а кто-то испугался стража Равгуда, то есть Вейза, что стоял перед входом, и не пошел на вечеринку. Майк встал с дивана и дал руку Юджи, та протянула ему руку и пошла с ним танцевать. Эта парочка сегодня явно в хорошем расположении духа. Дмитрий же остался сидеть на диване и задумчиво смотрел перед собой. Ксандра это заметила и решила поинтересоваться.

— О чем ты думаешь?

Дмитрий ухмыльнулся и встал.

— О том, что нам тоже надо потанцевать.

Он не успел протянуть ей руку, как Ксандра радостная вскочила с дивана и схватила его за руку. В зале начала играть красивая мелодия, подходящая для танго, и Дмитрий вывел Ксандру в центр , затем повёл ее в танце. Ксандре даже не пришлось заморачиваться, что ее партнер не танцует, ведь танцевал он прекрасно и всем танцем руководил именно Дмитрий. Многие пары расступились перед этой парой и на танцполе остались лишь 3 пары. Дмитрий с Ксандрой, Майк с Юджи и Ноэ с Изи. И началась своеобразная битва. Партнеры идеально подходили друг к другу по росту и это смотрелось в самом деле эпично. Страстные и красивые движения, плавность переходов и гибкость танцоров, размеренные шаги и вызывающие взгляды. Платье, что создала Изи для Ксандры, в момент, когда Дмитрий кружил Ксандру, преобразилось из доходящего почти в пол небесно-голубого в оранжевое с открытыми плечами и открытыми ногами. Зал разразился аплодисментами и присвистываниями. Танец с каждым разом становился все горячее и горячее и походил на бой. Манящие по своей легкости прикосновения, головокружащие всплески эмоций, опьяняющий шарм танцоров. Они кружили друг напротив друга и каждая пара делала то, что явно не смогли бы сделать обычные подростки из-за своей неуверенности. Дмитрий резко притянул к себе Ксандру за талию, а та прижалась к нему, но в следующие секунды уже начала отклоняться от него спиной назад, делая круговое движение корпусом, открывая вид на свою шею и ключицы партнеру и всем зрителям. Пары кружили по комнате на протяжении 5 минут и под общие возгласы и аплодисменты словно показывали подросткам мастер класс по тому, как надо танцевать. В конце танца, когда оставались последние аккорды и шаги, Ноэ притянул к себе Изи и поцеловал. Эти двое словно выпали из реальности и целовались так, будто последний раз друг друга видели. Дмитрий и Ксандра на последнем движении замерли друг на против друга, соприкоснувшись лбами. Их тянуло друг к другу, но оба понимали, что им нельзя. Они находятся в академии и отношения между учениками и стражами были строго запрещены. Хоть Дмитрий и был личным стражем Ксандры и за академией, но это могло вызвать общественное обсуждение и на время пребывания в академии им могли доставить проблемы. Будто прочитав мысли друг друга они грустно улыбнулись и отпрянули друг от друга, вызвав всеобщий разочарованный стон. Майк с Юджи понимали ту же проблему, но Майк не растерялся и уже через пару тройку минут увел Юджи в один из углов и поцеловал её. Те целовались с не меньшим жаром, чем у Ноэ и Изи, но нарастающие искры рядом с ними были в разы мощнее, чем у пары ведьмы и ведьмака. Они остались незамеченными, ибо все внимание к себе привлекли другие две пары. Дмитрий взял за талию Ксандру и повёл ее обратно на диванчики, где сидела их компания. Ксандра взглянула на Дмитрия и печально усмехнулась, делая глотки вина.

— Я же говорила, что эти двое будут целоваться, пока я напиваюсь.

Дмитрий взглянул на нее и вторил ее движениям. Не нужны были слова. Эти двое привязались друг к другу за это время так, что уже не представляли друг без друга и дня. Вскоре к ним присоединились Ноэ и Изи, явно довольные произошедшим. Майк и Юджи ушли из комнаты в неизвестном направлении, но компании и без того было понятно, куда ушли эти двое, а вернее зачем. Настроение Ксандры подпортилось тем, что запреты академии в этот раз пришлись на то, что любые отношения стражей здесь были запрещены. Но Юджи и Майка это явно не колышет. Она задумалась на счет дискриминации стражей и посмеялась над своими же мыслями. Но с другой стороны, как говорят великие похуисты мира — не пойман, не вор. Дискриминация повсюду, а она думает лишь о дампире, что сидит рядом с ней и попивает вино, что она принесла. Хотя ее это особо не задевало, т.к она росла в отдельном замке, где были другие устои и мужчина и женщина были в своей степени равны. Женщина слушалась мужчину, но мужчина не позволял себе не ставить ни во что женщину. Ноэ и Изи задумались и решили, что их настроение надо исправлять и предложили сыграть в игру. Изи предложила сыграть в крокодила. По началу никто не понял, что за крокодил, но Изи всем все подробно объяснила. К их компании начал собираться народ и они разделились на 4 команды по 4 участника. Но чтоб было более непредсказуемо, Ноэ попросил всех написать на листке, что он достал из ниоткуда, свои имена. И так вышло, что вся компания оказалась в разных командах. Ксандра и Дмитрий сразу же отвлеклись от своей меланхолии и с особым азартом вошли в кураж игры.

Ксандра попала в команду со своими однокурсниками мороями по магии. Изи попала в команду с 3 дампирами. Ноэ попал в команду с 2 дампирами и 1 мороем. Изи наколдовала разные листочки с наименованиями того, что нужно было показать. Началась игра и Дмитрий с Ксандрой тут же отбросили свои мысли куда подальше, в самые затаенные уголки сознания.


* * *


После игры все уставшие и счастливые отправились по своим кампусам. Кто-то остался разгребать мусор, а кто-то просто заснул из-за того, что не мог куда-то идти, ввиду своего состояния. Ксандра и Дмитрий проводили Ноэ с Изи в их корпус и отправились в кампус Ксандры. Войдя в комнату, она там обнаружила Юджи и Майка, которые занимались сексом и даже не обратили на нее внимание. Ксандра прошла к шкафу, чтоб взять одежду и направилась в сторону выхода. Выйдя из комнаты она обнаружила Дмитрия, который все еще стоял у двери и читал какой то детектив.

— А я думал ты сразу выйдешь.

Ксандра подняла бровь и сказала.

— Вид занимающейся сексом Юджи не самое страшное, что мне приходилось видеть.

— Видимо у вас было много приключений.

— Да. А сейчас мне нужно найти комнату, где я смогу хотя бы переодеться из платья в более удобную одежду. А то не приходить же на занятия в таком.

Тут в коридоре послышались шаги и Дмитрий тут же прислонил их к соседней стене, где было углубление. Т.к на дворе уже была зима, то темнело очень быстро. И в темноте даже вампирское зрение едва ли могло увидеть что-то в этом мраке. Углубление в стенке, как и бывает в дешевых мелодраммах было очень узким и поэтому Дмитрию и Ксандре буквально пришлось прижаться друг к другу. Страж, что совершал на этой территории патруль прошел мимо углубления, даже не посмотрев в его сторону. Быть может специально, а может и просто увлекся своими мыслями. Ксандра все это время безотрывно смотрела на Дмитрия, а он на нее. Их выдержка терпела крах с каждой секундой, проходящей в тишине, где были слышны лишь отдаляющиеся шаги стража. Но Дмитрий понимал, что если они начнут тут, то это будет невозможно остановить. Когда страж ушел, то он взял Ксандру за руку и дал ей свою темную джинсовку, чтоб та особо не привлекала внимание своим оранжевым платьем. Ксандра молча последовала за ним и вспомнила, что в соседней комнаты от них на другом конце коридора никто не живет, т.к сестры решили жить совместно. Но формально это была её комната. Она ему указала на дальнюю комнату и он повел их к ней. Найдя ключ от спальни в джинсах, который Ксандра как нельзя кстати туда положила на прошлой неделе, чтоб посидеть одной в комнате, она открыла дверь и Дмитрий вошел вслед за ней. Как только они вошли Дмитрий тут же прижал Ксандру к стенке и повернул ключ двери на замок. В этом поцелуе не было пышащей страсти, которая так сочилась от двух других вышеупомянутых пар. Была только нежность, любовь и забота друг о друге. Это был поцелуй двух одиноких людей, что нашли друг друга спустя очень долгое время их одной или даже двух жизней. И наконец смогли восстановить пустоту внутри, что была профессионально скрыта от окружающих, но так громко говорила о себе внутри. Но как и в каждом любящем человеке или вампире страсть берет над ними верх и они были не в состоянии ей сопротивляться. Слишком долго они этого ждали. Эта пара идеально друг другу подходила. Они будто читали мысли друг друга и понимали друг друга. Сказать, что секс с очень опытным любовником плохой, — значит солгать наглой ложью. Поэтому они наслаждались каждой минутой, что так щедро подарил им мир.


* * *


Ксандра проснулась от того, что почувствовала легкие поцелуи сначала на шее, затем на ключицах, животе и руках. Она сонно открыла глаза и перед ней открылся прекрасный вид. Дмитрий с открытым торсом, в штанах и с блестящими от счастья глазами. Его волосы были слегка мокрыми после душа, а на шее еще остались капельки воды. В меру накаченное тело смотрелось очень красиво, упругие мышцы, довольно широкая спина и плечи с весьма накаченными руками смотрелись очень эстетично.

— А я все думал, когда же ты проснешься, уж успел предположить, что придется действовать более радикальными способами.

Она приподнялась на локтях и, даже не смутившись своей наготы, поцеловала Дмитрия. Тот ответил ей с большой охотой, но через минуту отстранился и сказал.

— Тебе нужно идти на занятия. Они начнутся через пол часа.

— О, святые фрикадельки, за что мне это?!

Дмитрий посмеялся и спросил.

— Фрикадельки?

— Придет время, поймешь.

— Ну, раз ты так сказала, то вынужден согласиться. А теперь бегом в душ.

Ксандра встала с постели и накинула на себя свою длинную футболку. Так же с помощью Дмитрия нашла свое белье и пошла в душ. Теплая вода стекала по смугловатой коже и давала ощущение спокойствия и даже немного счастья. Хотя счастья в этой девушке сейчас было хоть отбавляй. Наконец она была не одна и это было просто потрясающе. Она вышла из душа и Дмитрия уже не было в комнате, но на столе возле кровати лежала записка, а на ней Лилия.

"Встретимся на тренировке

Прости, что ушел без предупреждения, но надеюсь записка и цветок хоть как то загладят мою вину.

С любовью, Д."

Так и начался новый день...


Примечания:

Жду ваших комментариев и так же попрошу вас подписаться на канал, где я выкладываю спойлеры, фото персонажей и конечно же где мы с вами можем обсуждать все, что вы захотите)

Глава опубликована: 11.01.2024
Обращение автора к читателям
Lomaeva_oih: Дорогой читатель, всецело пишу этот фанфик для тебя, от тебя лишь прошу написать комментарий и поставить оценку фанфику, буду премного благодарна
С любовью, автор😘
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх