↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дверь в другой мир (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Ксандре и Юджи досталась возможность переиграть свою жизнь, но в другом мире. Как изменится история Беллы и Калленов с приходом новых людей в этот мир?)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Книги тут не помогут. Часть 1

Примечания:

Привет, мои дорогие читатели! Простите, что я пропала так надолго, но надеюсь 1 часть самой большой главы вам понравится!



* * *


Дмитрий проснулся от того, что его кто-то пнул. А этим кем-то была его жена, которая потеряла много сил и спала уже 2 сутки. Он улыбнулся и накрыл ее ноги одеялом, хоть и знал, что она не чувствует холода. На часах уже было 9 утра и он решил встать и приготовить завтрак. Он не особо нуждался в еде, но т.к он не ел уже целый день, то решил, что порадовать себя и Ксандру чем-то вкусным будет очень даже неплохо. За очень много лет совместной жизни и брака они изучили друг друга досконально. Знали каждый минус и плюс друг друга, вкусовые предпочтения в еде и в крови. Поэтому, открыв холодильник, он принялся готовить блинчики, которые он так обожал еще с детства. Хоть он и был наполовину дампиром, он не мог сказать, какие гены в нем преобладали. Он спокойно ел человеческую еду, не горел и не блестел на солнце, боевые искусства ему давались очень легко, за счет этого он и стал лучшим стражем. Но, в дополнение к этому, у него была прочная кожа, клыки, очень много сил, так же он пил кровь, а еще у него был дар. Дмитрий обладал очень чутким слухом, который распространялся на много миль даже в соседние города, если включить его. По началу каждый звук для него казался слишком громким, но со временем он смог настраивать свою способность так, как он того хотел. Что очень сильно ему помогало в схватках со стригоями. Настраивая радио так, чтоб не разбудить Ксандру, он начал подтанцовывать под песню "Thousand years", которая его ввела в далекие воспоминания об их с Ксандрой свадьбе.


* * *


"Flashback"

С того дня, как Дмитрий сделал предложение Ксандре, в Санкт Петербурге, и они стали в статусе жених и невеста, прошло уже пару месяцев. День свадьбы был обговорен сразу после того, как пара приехала из России. Для всех это не было неожиданной новостью, т.к их замужества все ждали уже много лет. После мальчишника у всех мужчин болела голова, в том числе и у Дмитрия. Однако, больше всех досталось Ноэ за счет того, что он был хоть и на половину, но человеком и алкоголь действовал на него больше всех. Они все сидели на кухне в доме у Локидов и жадно пили воду, вперемешку с бурбоном и отрезвляющими зельями, которые Ноэ заранее подготовил для всех.

— Пирожочек мой ненаглядный, подай мне стакан с зельем.

Все рассмеялись и Майк подал Ноэ стакан.

— Ну что ты, моя прелесть, не нужно показывать наши отношения остальным, неправильно ж ведь поймут.

Хохот вновь разразил зал и все принялись пить зелье, которое приготовил Ноэ. Дмитрий заговорчески улыбнулся Владу и сказал.

— Не думаю, что их жены будут удивлены этой новостью. Они же и так видят, что между этими двумя вспышка страсти.

Влад лишь улыбнулся и ответил своему будущему зятю.

— Шведские семьи еще никто не отменял.

Ноэ рассмеялся и кинул в лучшего друга салфеткой, которая так и не долетела до места назначения. Но Ноэ усердно пытался поднять ее с пола с помощью магии и швырнуть в друга. С годами Влад и Ноэ начали относиться к Дмитрию и Майку наравне, пусть они и были старше Влада чуть больше, чем на столетие, но младше Ноэ на неизвестное количество времени, ведь маг жил очень давно. Они стали друзьями и это выглядело очень странно, учитывая то, что Дмитрий был женихом дочери Влада. Ксандра и Юджи успели многому научить своих друзей и семью за это время. В обиходе начали звучать современные слова и многие понятия, которые войдут в историю намного позже, такие, как шведская семья, все уже знали. Хоть это понятие и появится только веком позже в 60х годах 20 века.

Через 2 часа после того, как все отошли от мальчишника они направились в замок Дракулы, где и будет проходить торжество. Сборы, бегающие люди и нечисть, проверяющие, все ли в порядке с декорациями. Большой зал для приемов преобразился и стал похожим на церковь. Длинная дорожка, ведущая к алтарю, где будут стоять будущие молодожены, сопровождается большим количеством стульев, поставленных в ряд. До торжества оставалось пол часа. Пока Ксандра сидела в своей комнате и её приводили в порядок после бурной ночи девичника, Дмитрий стоял в зале и здоровался с приходящими гостями.

До церемонии оставалось буквально пара минут и зал наполнила торжественная мелодия. Все гости встали и повернулись лицами к невесте, которая вот вот должна была выйти под руку со своим отцом. На Дмитрие был темно-бордовый костюм. Они решили не соответствовать обычным традициям белого платья невесты и черного костюма жениха, поэтому свадьба проходила в точности в стиле Дракулы. Темные цвета преобладали на этой вечеринке, а платье самой невесты должно быть точно таким же по цвету, как у Дмитрия, но на этом его познания о её платье заканчивались. Дмитрий стоял и с трепетом ждал церемонии, когда Ксандра станет его женой и будет носить его фамилию. Она будет только его и ничья больше. И вот спустя пару минут вышла сама невеста. Но её платье от чего-то было белого цвета. Красивое, струящееся платье в пол прекрасно облегало ее фигуру. Открытая спина и мелкая сетка на ней прекрасно сочитались со смуглой кожей Ксандры. Но тонкая, едва ощутимая шаль, что спускалась от волос вплоть до самого пола, закрывала вид на голую спину. Серебряные нити были обшиты по всему платью, образовывая красивый рисунок цветов. А именно Лилий — любимых цветов Ксандры. Спереди на платье было немного витьеватых узоров, что сочетались с узорами цветов на платье. Все были удивлены тем, что невеста пришла в белом платье, но бомбезность наряда просто не оставляла выбора, как смотреть на нее с отвисшими челюстями. Влад бережно подвел свою дочь к алтарю и с тем же трепетом передал ее в руки Дмитрию. Хотя все знали, что Ксандра не упадет и её не нужно так трепетно поддерживать, но все же такова была традиция. Отец передавал дочь из своих рук в руки жениха. И тут начался главный момент, из-за которого волновались все. Ибо, а вдруг кто-то из них передумает в самый последний момент. Но клятвы уже были произнесены и настал долгожданный момент.

-Согласны ли вы, Дмитрий-Кай Олфорд, взять в законные жены Александру-Ольгу Цепеш, быть с ней и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии всю оставшуюся вечность??

-Согласен

— Согласны ли вы, Александра-Ольга Цепеш, стать женой Дмитрия-Кая Олфорда, быть с ним и в горе и в радости, богатстве и бедности, в болезни и здравии всю оставшуюся вечность??

-Согласна

-Объявляю вас мужем и женой. Поздравляю новобрачных. Теперь муж может поцеловать свою жену!

Дмитрий и Ксандра слились в поцелуе. Но тут произошла настоящая магия. Платье Ксандры начало сиять и меняться и превратилось в темно бордовое, такое же по цвету, как костюм Дмитрия. Ноэ и Изи хоть и не долго, (за счет того, что Ноэ был не только ведьмаком, но и демоном обличий) но практиковались друг на друге и на Ксандре, пока у них не вышел идеал.

Платье было не ярким, но весьма броским. Оно подчеркивало все достоинства девушки, но при этом скрывало все самое интересное. Большой вырез до колена и струящийся подол с витьеватыми рисунками из черных кристалликов, что переливались при свете солнца и светильников. Все ахнули и пребывали в шоке от такого поворота событий, но в следующую секунду зал взорвался аплодисментами. Дмитрий оторвался от Ксандры и взглянул на нее. Теперь она его.

-Вы прекрасны, миссис Олфорд.

Её тело покрылось мурашками от того, как он назвал её. Она чмокнула его в губы и нежно посмеялась. И тут же взяла микрофон в руки и сказала.

— А теперь я хочу спеть песню для своего мужа.

И началась прекрасная песня. Под которую танцевали все, а Дмитрий стоял перед Ксандрой и смотрел на нее, как на Богиню.

" end of flashback"


* * *


Песня играла на кухне уже пару минут и Дмитрий так углубился в воспоминания, что даже не заметил, что сзади к нему подобралась Ксандра и обняла его. Сначала он вздрогнул, но почувствовав запах, а так же то, что это родные прикосновения Ксандры, сразу же расслабился. Он перевернул блинчики на сковородках и повернулся к своей жене. Она напевала песню и смотрела на Дмитрия, не в силах оторвать от него взгляда. Он поцеловал её в макушку и, взяв ее за талию, закружил в своеобразном танце.

— Как ты себя чувствуешь?

Ксандра улыбнулась и чмокнула его в губы.

— После того, как проспала двое суток и проснулась от запаха блинчиков, а на кухне меня встретил ты, я стала чувствовать себя просто прекрасно.

Дмитрий посмеялся и опустил Ксандру из своих объятий для того, чтоб убрать блинчики со сковородки.

-Тебе нужна кровь

Констатировал факт Дмитрий.

— Тебе тоже, но мы можем сходить на охоту в лес.

Что Дмитрий, что Ксандра особо не имели ничего против животной крови. Она у них не вызывала ни отвращения, ни наслаждения. Лишь утоляла жажду. Дмитрий посмотрел на жену и сказал.

— Но сначала мы съедим блинчики.

— Разумеется, пока я не поем, я от сюда не выйду.

Они рассмеялись и продолжили есть произведения кулинарии, что испек Дмитрий.


* * *


Ноэ стоял на грани миров, что находился в углубление скалы и открывал проход в другой мир. А именно — мир всякой нечисти, демонов и прочих тварей, что существовали там. Сейчас у него было задание, на которое его отправили Влад и Морана. Ему нужно было согласие на проведение ритуала на землях чертей.

Он вошел в пещеру. Пещера была просто огроменной. При чем настолько, что там запросто могли поставить небольшой городок. Чтоб войти в потусторонний мир нужно было сменить имидж, поэтому он перевоплотился из человека в нечисть, сменил свой светлый костюм на темные одеяния. Черный плащ с синими вшитыми элементами и такой же по цветовой гамме костюм под ним, небольшие элементы брони и длинные волосы, в добавок ко всему еще и узоры на теле. Весь облик показывал статус Локида. Он был демоном высшего происхождения, за счет статуса его дедушки, но так же был наполовину человеком, ввиду того, что его дедушка в свое время разозлился на его родителей из-за их интереса к смертным и отправил жить к людям. Он владел темной магией, за что люди его звали по разному — колдуном, ведьмаком, но он больше предпочитал звание маг. Однако и название ведьмак его тоже весьма смешило и забавило. Он подошел к прозрачной пленке, что разделила миры и начал читать заклинание.

-Muros, cadit inter saxa.

Et tantum magus et factum est, cum verbis. In carmine aperit loco inter mundos pro me.

(Стены обрушатся между скалами.

И только лишь маг пройдет со словами. Заклятье, открой мне проход меж мирами.)

Пленка начала приобретать цвет, образовывая светящуюся дверь. Зная историю 4х девушек, что проходили через двери вселенной, он лишь усмехнулся тому, как же все это прозаично. Им вечно приходится сталкиваться с этими дверьми. Не говоря уже о приключениях на их пятые точки, что так усердно к ним прилипают каждое столетие. Света, что являлась бабушкой его жены Изи, когда-то нравилась ему и т.к род ведьм тогда был под угрозой, то она заключила договор со смертью. Но цена за переход была довольно высока, она должна была отправить 3х людей взамен на себя. И по воле случая, бабушке Изи пришлось выбрать Изи и её подруг, что в один злосчастный день стали для нее некровными сестрами за счет того, что отец Изи их удочерил. Но он не стал говорить всем, что Света была той самой ведьмой, про которую он подумал, когда спросил у Изи, как зовут ее бабушку. А все было просто потому, чтоб не заставлять Изи переживать лишний раз. Он ее любил, как никого прежде и старался скрыть от нее правду до того момента, пока смерть не объявилась. Но т.к смерть сама навестила их и сказала про проклятье, то вопросов от Изи ему точно не избежать и придется рассказать ту правду, которую он так не хотел рассказывать.

Пройдя проход, он оглянулся. Все было точно таким же, как и было в последний раз. Те же скалы с выгравированной историей этого места, черти, что там работали, словно не сдвигались со своих рабочих мест и продолжали свою работу. Кто-то ковал орудие, кто-то варил в котлах нечто, известное только чертям и их руководству. В пещерах были многочисленные двери и окна, нескончаемые лестницы, что вели до самого потолка. В пещере было очень душно, никакая баня не сравнится с адским котлом. Обычный человек бы уже давным давно задохнулся в такой жаре, однако Локид сейчас не являлся человеком, соответственно и выносливость у него была гораздо больше. У него нет рогов, хвоста и прочего, что приписывают люди к демонам, но отличительной чертой этого демона всегда были глаза. Для человеческого глаза это были разноцветные глаза, один карий, другой зеленый. А для высших существ его глаза светились зеленым и красным цветом, что обозначало, что он не простой демон, а потомок одного из высших.

Пройдя достаточное расстояние, Ноэ прикинул, что идти ему придется столько же, поэтому решил не тянуть больше время и переместиться. Как только он прибыл в место назначения, его встретила очаровательная дьяволица, чье декольте было глубоким настолько, что едва закрывало грудь.

— Здравствуй, Ноэ, ты к своему дедушке?

-Добрый вечер, Мэри. Ты абсолютно права, сейчас мне нужен он. Но так же мне нужен советник Септентрион.

-Конечно, проходи в самый дальний кабинет справа, там твой дедушка и советник. Только предупреждаю, сейчас они оба не в духе.

-Спасибо, Мэри.

Они с Мэрисой, такое было ее полное имя, были знакомы уже очень давно. Эта дьяволица была его ровесницей и их взаимоотношения всегда были хорошими. Она много раз его прикрывала перед дедушкой, а он в свою очередь помогал ей с обустройством и полезными знакомствам. Он послал ей воздушный поцелуй и отправился в конференц-зал адитума Прокула, его дедушки. Интерьер в пещерах был максимально прост, темные стены, лампы, поставленные в хаотичном порядке и картины с фресками, что гармонично контрастировали на фоне всего этого. Он провел ладонью по стенам, чтоб ощутить мощь этого места полноценно, ведь каждый камушек в скале был напитан сильнейшей энергией существ, что здесь когда-то побывали. Камни в этом месте, как и вода, хранят память о всех, кто когда-либо здесь был. Ноэ прошел через весь коридор и вошел в дверь, из которой на него смотрели 2 пары глаз, одни злые, другие спокойные. Он уверенно вошел в дверь и, не выдавая волнение, спокойно произнес.

— Ну, здравствуй, дедушка


* * *


Дмитрий и Ксандра отправились на охоту вместе с Джаспером и Эмметом, когда на улице уже было достаточно темно, чтобы люди не гуляли по лесу. Юджи и Майк отправились к Калленам для того, чтобы разузнать побольше о здешних местах. Их интерес был не только о самом городке, но так же и о семье, которую Юджи знала довольно хорошо из книг, а Майк из рассказов Юджи и Ксандры. Изи штудировала местность по картам и ездила на машине по городу и резервации. Все ждали , когда "мистер приключения на задницу" Ноэ все таки появится из "подземелья", так они называли в шутку обиталище демонов. И даже не могли догадываться, насколько ситуация в том самом "подземелье" сейчас плоха.


* * *


Ноэ вошел в кабинет, в котором все пропахло зельями и старой тканью штор, что уже неизведанное количество времени висят там, только закрывали они совсем не окно, а зеркало небытия, заглянув в которое простому человеку, можно лишиться жизни. Он вальяжно присел на край стола и закурил сигару, которая лежала на столе в специальном футляре. Советник Септентрион посмотрел на него с явным интересом. Его явно насторожил тот факт, что он появился здесь без предупреждения и согласия адитума Прокула. Дедушка Ноэ подошел к советнику и что-то быстро зашептал. Советник кивнул и довольно быстро зашагал к выходу. Но фраза Ноэ заставила его остановиться прямо перед дверью.

— Господин Советник, вы что-нибудь слышали про ритуал Бойл? Смерть не часто им пользовалась, но тот получил довольно широкую известность в высших кругах.

— Я знаю, что это за ритуал, мистер Локид. Однако, я не сомневаюсь, что вы спрашиваете это не просто из любопытства, что вы затеяли?

Попав точно в яблочко своим вопросом, Ноэ привстал с края стола и направился к книжным полкам в другом конце комнаты.

— Вы правы, мой интерес в этом вопросе возник не из чистой любознательности. И, дедушка, не выгоняйте советника раньше времени, я пришел к вам двоим.

Адитум Прокул сделал глубокий вдох и выдох, прежде чем начать говорить.

— Я не сомневаюсь, что ты поведаешь нам нечто интересное, Ноэ. Однако не будем терять наше время зря, раз уж ты пришел по делу.

Ноэ и советник одновременно кивнули и сели на кресла, что стояли возле большого каменного стола, вырезанного из скалы. Ноэ по-хозяйски откинулся на кресло и начал повествование сути.

— Видите ли, недавно к нам заглянула смерть. И сообщила некую важную новость.

При упоминании смерти, которую адитум Прокул боялся больше всего, глаза собеседников вылезли из орбит. Но Ноэ словно не обратил на это внимание и продолжил говорить.

— Некоторое время назад на земле жил клан сильнейших ведьм и колдунов на планете. Они могли буквально стереть весь мир в порошок, но не пользовались этой возможностью, ибо были настроены на защиту земли, а не на её уничтожение. Но однажды нечисть взбунтовалась и начала истреблять ведьм, подговаривая на это людей. И тогда, когда люди объединились против них, они ничего не смогли сделать, ведь их долг был оберегать людей, а не убивать их. Началось массовое истребление женщин ведьм и им пришлось принять вынужденнве меры. Они поставили защитные кольца вокруг своих деревень и были какое то время в безопасности, пока в игру не вмешался один из всадников апокалипсиса...Чума. Чума разрасталась с бешеной скоростью и совсем скоро ведьм почти не осталось. И тогда последние десятки ведьм, что были на грани вымирания, собрали все свои силы и передали самой молодой ведьме, что выжила среди массового исстребления. Рассказали ей о ритуале перемещения в другую реальность и та, вынужденная остаться одна среди всех, провела ритуал и отправилась в другую реальность. Но переходя в другой мир она столкнулась со смертью. Что давно ожидала ее. Они заключили договор, который и повлиял на дальнейшее развитие событий. Перейдя в другую реальность, ведьма совершенно случайным образом создала круговорот реальностей, которые смешались. А именно, реальности книжных и выдуманных в том мире, в который она отправилась, персонажей. Именно ритуал Бойлинг, когда кровь вскипает в венах и обязывает весь род жертвы подчиняться смерти, привел к тому, что мы имеем и сейчас. Но есть еще одно но... Во время того ритуала была совершена ошибка из-за которой подчинение смерти теперь служит не род ведьм, а род вампиров. А именно, подчинение перепало исключительно на одну особу, которую теперь надо либо сделать новой смертью, либо же провести ритуал и перенести подчинение к той, у кого оно должно быть.

Ноэ не раскрывал всех деталей, но Адитум и советник слушали внимательно, иногда задавая вопросы. Спустя еще нескольких минут уточнений, адитум Прокул задал самый главный вопрос, который Ноэ ожидал услышать.

-Вам нужно разрешение на проведение ритуала на наших землях, я правильно понимаю?

Ноэ хмыкнул и кивнул.

-Да, дедушка, ты все правильно понял.

— Ну, что скажете на это, советник?

Советник провел ладонью по своим длинным шелковистым волосам и внимательно посмотрел на Ноэ. Тот в свою очередь ухмыльнулся и встал напротив него.

— Учитывая происходящее, мы явно оказались не в самом лучшем положении, поэтому я думаю, что нужно разрешить проведение ритуала, чтоб как можно быстрее с этим разобр....

Но не успел советник договорить, как в пещерах раздался взрыв. Ноэ схватил Советника и дедушку и перенес их к выходу из пещеры, а сам пошел смотреть, что же все таки произошло.

Как только он перенесся в глубины, то увидел яркую вспышку энергии, которая по своей мощности могла бы превзойти солнце. И, будто почувствовав присутствие Ноэ, энергия начала быстро двигаться в его сторону и вошла в него до того, как он успел телепортироваться. Перед тем, как отключиться, Ноэ услышал родные голоса и не мог понять, реальность ли это или иллюзия.


* * *


Изи ехала по городу, проверяя наличие сверхъестественного, в этом городке все буквально пропитано им. Тревога на нее накатывала с каждой минутой все больше и больше. Все ее нутро подсказывало, что с Ноэ что-то случилось. Он полностью пропал с радаров, как геолокации в телефоне, так и на ментальном уровне. А это значило лишь одно. Либо он находится в заколдованном помещении, которое блокирует энергию, либо же он отключился или умер. Она понимала, что надо бить тревогу, иначе может произойти все, что угодно. Отправив наспех сообщение она добавила газу и поехала прямиком в резервацию.

Увидев одного из оборотней на границе территорий она притормозила и вышла из машины.

-Я знаю, что вы здесь, оборотни, выходите. У меня есть важное и срочное дело.

Еще 2 минуты никто не выходил, но тут на дорогу вышел высокий накаченный мужчина лет 25, смуглая кожа, темные волосы, все, как в книгах, он был лишь в шортах, поэтому можно было увидеть, не приглядываясь, всю мощь его тела.

Девушке было не трудно догадаться, кто перед ней.

— Здравствуй, Сэм. Меня зовут Элизабет.

Оборотень удивленно посмотрел на нее, а потом нахмурился.

— Откуда ты знаешь, как меня зовут и что оборотни существуют, Элизабет. Кто ты такая и что за срочное дело?

Изи устало выдохнула и поправила рукой и без того шелковистые и идеально ухоженные волосы.

— Я ведьма и я вижу ваши энергии насквозь. Поэтому, думаю, что нетрудно догадаться, откуда я знаю об оборотнях, ведь сама принадлежу сверхъестественному миру. Мне нужно разрешение на проход сюда полувампиров, чтоб добраться к скалам к моему мужу — Ноэ Локиду. И желательно в быстром порядке, потому что в потустороннем мире явно что-то происходит и мой муж не выходит на связь.

Сэм еще более удивленно посмотрел на нее, затем что-то пробурчал себе под нос.

— Вампиры, полувампиры, ведьмы... Что за чертовщина в этом городе.

Он размышлял несколько минут и спросил.

— Сколько полувампиров нам ждать и как я могу вам доверять?

Изи посмотрела на него, а затем вытянула ладонь к его руке и прикоснулась, чтоб показать, что из себя представляют полувампиры, которые прибыли сюда. Сэм даже не шолохнулся от явленного ему видения и старался даже не показывать вид, что его это очень сильно пугает и настораживает. Посмотрев в видении вампиров, которые с аппетитом едят человеческую еду и спят, он вообще был готов упасть на землю из-за ввалившейся на него информации. Ведь в его голове укладывались лишь кровососы с холодной кожей, красными глазами и несущие опасность и смерть. Но эти вампиры были другими. Они даже больше походили на людей, ежели на вампиров. В добавок ко всему, Изи показала ему, что они питаются животными и в крайнем случае, людской кровью из донорских пакетов.

На показ ушло примерно 10 минут и в конце него Сэм уже принял окончательное решение.

— я разрешаю вам пройти на нашу землю, но под сопровождением стаи.

Изи благодарно улыбнулась и облегченно выдохнула, ей не пришлось пользоваться принуждением. Она попросила волков из племени квилетов провести ее к скалам. Сэм распорядился, чтоб остальные волки охраняли территорию и приняли полувампиров на границе города и резервации, а сам обратился в волка и повёл Изи к скалам через лес. Машина бы там не проехала, поэтому она воспользовалась заклинанием ускорения и ночного зрения и бежала за волком, что с интересом рассматривал, как обычная... Или не совсем обычная смертная с легкостью догоняла волка в темноте сумерек.


* * *


Ксандра уже насытилась и ждала, когда ее муж и Эммет наиграются с медведями, что активно расхаживали по лесу в поиске своих берлог. Джаспер внимательно за ними наблюдал, так как тоже уже закончил и пусть и не полностью, но вдоволь насытился кровью. Он сканировал эмоции и не находил в них ни капли враждебности и недружелюбия, что настораживало его и сбивало с толку. Ксандре было весело наблюдать за всем происходящим, для нее это было в новинку. Охотиться с персонажами давно любимой книги, в реальность которой они попали по воле случая. Весь круговорот жизни сменялся яркими красками перед глазами и она чувствовала, что она на своем месте, там, где ей надо быть, та, которой она должна быть и с теми, с кем ее свела судьба. Прошлая жизнь не имела особого смысла и значения, это была простая и размеренная жизнь без особых приключений. Все шло лишь к одному — смерти. Которую они так "удачно" встретили в этой реальности. И что теперь делать она не знала, ведь это было чересчур даже для её понимания. Приключения это, конечно, захватывающе и помогает взбодриться от рутины вечности, но иногда ей казалось, что с нее приключений уже хватит и хотелось вернуться к той жизни, в которой все было до смерти скучно и даже в какой-то степени стабильно. Ведь больше всего в прошлой жизни она любила стабильность. А сейчас она даже не знала, как разбираться со всем дерьмом, что свалилось на их головы.

Размышление прервало уведомление на телефоне.

*Изи*

/встретимся у скалы в резервации. Я договорюсь о проходе. /

Ксандра взволнованно посмотрела на сообщение и тут же ее волнение почувствовал Джаспер. Он подошел к ней и спросил.

— Что-то случилось?

Но она лишь пожала плечами и подозвала Дмитрия.

— Дмитрий, Изи отправила сообщение, чтоб мы пришли к скалам в резервации.

Эммет, что боролся с медведем, отвлекся на эту фразу и медведь повалил его на землю, пытаясь разорвать вампира на кусочки. На что тот лишь расхохотался и впился в шею животному клыками. Медведь отбивался еще пару минут, а потом и вовсе стих, повалившись на Эммете грузным валом. Вампир скинул с себя медведя так, словно он весил всего ничего, отряхнулчя от земли и подошел к ним.

— В резервацию не пускают вампиров, они вас разберутся в клочья.

Ксандра усмехнулась и положила одну ногу на вторую.

— мы не обычные вампиры, дорогой Эммет. Я чистокровный рожденный вампир, одна из первых, появившихся вампиров, так что свора оборотней для меня на один зубок. Но так же, у нас с вами есть разительное отличие, мы с Юджи можем использовать внушение на ком угодно, а другие вампиры не смогут использовать свои способности на нас, если мы того не захотим сами.

Эммет удивленно присвистнул и посмотрел на Джаспера. Тот заметил, что больше не может просчитать и повлиять на эмоции Ксандры и похлопал в ладони.

— Это своеобразный щит, ведь у всех вампиров есть свои способности. А Изи и Ноэ первоклассные маги, так что с Квилетами проблем точно не будет.

Эммет смотрел на Ксандру изучающим взглядом. Ему было интересно, что из себя представляют эти вампиры. Но Дмитрий нарушил насьупившую тишину и сказал.

— Надо выдвигаться, Изи бы не стала нас звать по пустякам в резервацию.

Ксандра кивнула и, поцеловав своего мужа, понеслась прочь с фразой.

— Ну, чего сидим, догоняйте, мальчики.

Мужчины посмеялись и отправились вслед за ней.

По дороге к резервации Ксандра набрала свою сестру и позвала её к границе города и резервации, где их уже ждали волки. Каллены решили не лезть в их дела и посчитали, что если их новым соседям захочется что-то рассказать, то они обязательно вс на расскажут по прибытию обратно.

Набрав побольше воздуха в легкие, Ксандра подошла с Дмитрием к мужчине, что стоял, облокотившись о капот машины в одних шортах.

Дмитрий подошел к нему и протянул руки для рукопожатия. Сэм помедлил, но почувствовав, что перед ним наполовину человек он все же протянул руку для рукопожатия.

— Меня зовут Дмитрий, это моя жена Ксандра. Сейчас подойдут еще двое людей и мы будем готовы.

Сэма поразило то, что даже толком ничего не зная, этот вампир-человек сказал все с челкой уверенности в том, что их пропустят. От Дмитрия исходила мощная сила духа, которой было трудно не восхищаться и Сэм ответил ему

-Меня зовут Сэм. Советую поторопить вашу компанию, потому что ваша подруга рвет и мечет в буквальном смысле этого слова. Она уже раздробила многие булыжники на скалах.

Дмитрий ухмыльнулся и, взяв телефон ,отошел, чтобы позвонить Майку. Сэм же начал рассматривать Ксандру. От нее пахло чем-то странным и если от других вампиров пахло мертвечиной, то от этой девушки пахло даже приятно, ведь в её аромате можно было почувствовать ягоды и даже фрукты.

-Почему от тебя пахнет фруктами и ягодами, а не как от других вампиров?

Ксандра улыбнулась и сказала ему.

— Потому что я была рождена вампиром и во мне течет живая кровь в отличии от Калленов и многих других подвидов вампиров.

Сэм оторопел от информации и вновь пробубнил.

— Так у вас еще и чертовы виды вампиров существуют.

Ксандра искренне рассмеялась.

— Да, Сэм, с этим вопросом вообще лучше даже не разбираться, достаточно просто знать, что это так и все.

Сэм кивнул и отошел от нее на пару метров, чтоб переварить услышанное и дать девушке тоже подумать. Ксандра услышала хруст ветки в 10 метрах от себя и резко развернулась. Её физ подготовка всегда отличалась от подготовки Юджи, поэтому и в этот раз Юджи не удалось ее застать в расплох.

Девушки рассмеялись и упали на землю, обнимаясь и дерясь. Волки удивленно смотрели на все это и не знали, как им реагировать на то, что 2 взрослых вампирши, от которых не пахнет мертвечиной, дурачатся хуже них самих.

Когда девушки надурачились, они подняли взгляды на мужчин, что терпеливо ждали своих жен и с улыбками за ними наблюдали. Майк и Дмитрий отличались особенной выдержкой и спокойствием. И если Юджи и Ксандра были взрывные, как две пороховые бочки, то мужчины были спокойными, как танки.

Ксандра улыбнулась мужу и подошла к Сэму. Тот не понял, в чем дело, но как только Ксандра заговорила, то он все понял.

— Сэм, это моя сестра Юджи, а это ее муж Майк. Юджи, это тот самый Сэм.

Сэм приподнял бровь и спросил

— Что значит... Тот самый?

Юджи и Ксандра улыбнулись друг другу и сказали хором.

-Все будет, но не сразу, Сэм.

Дмитрий оглянулся и решил, что нужно уже идти.

— Отведите нас к скалам, Сэм.

Сэм кивнул и отошел в лес, чтоб перевоплотиться в волка и через пару минут странная компания из 3х волков и 4х вампиров бежали по территории резервации к скалам. Приближаясь туда, они увидели злющую Изи, которая была готова разорвать каждого, кто появится у нее в поле зрения.

— Изи! Успокойся! Что происходит?!

Изи бросила очередную разрушающую руну, которая разрушила огромный булыжник и ответила Ксандре.

-Ноэ пропал из энергетического поля, я его не чувствую, а это значит, что либо он в отключке, либо он в энергетическом вакууме.

Все застыли и Изи начала открывать портал.


Примечания:

Жду ваших комментариев, люблю вас!

Глава опубликована: 11.01.2024
Обращение автора к читателям
Lomaeva_oih: Дорогой читатель, всецело пишу этот фанфик для тебя, от тебя лишь прошу написать комментарий и поставить оценку фанфику, буду премного благодарна
С любовью, автор😘
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх