↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дверь в другой мир (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Ксандре и Юджи досталась возможность переиграть свою жизнь, но в другом мире. Как изменится история Беллы и Калленов с приходом новых людей в этот мир?)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Книги тут не помогут... Часть 2

Примечания:

Доброго времени суток, дорогие читатели, сегодня проснулась с прекрасным настроением и решила выложить новую часть. Приятного прочтения!



* * *


Изи открыла портал и все туда вошли. Все было разрушено, по пещере были разбросаны камни и тела демонов и чертей. В 10 метрах от ребят лежал Ноэ, который был на грани сознания и еще был в себе. А прям у входа в пещеру лежали Советник и адитум Прокул.

-Ноэ!! Твою мать, как ты нас напугал!

Крикнула ему Изи и тут же подбежала к нему, на ходу вспоминая исцеляющие заклинания.

Пока Изи приближалась к нему, ребята заметили вдалеке 4 фигуры, которые приближались к ним.

Дмитрий и Майк среагировали мгновенно. Дмитрий подлетел к Ноэ, Ксандра и Майк к советнику и адитуму, и они выбежали из пещеры по-добру, по-здорову. Когда они вышли, то их встретили волки, которые удивленно смотрели на побитого Ноэ, которого выносил Дмитрий, и пытались понять, что же все таки произошло.

-На траву его, быстро.

Скомандовал Дмитрий, кивнув в сторону лужайки с мягкой травой. За долю секунды они оказались на той лужайке и уже аккуратно клали Ноэ на колени Изи. Пока Изи нашептывала заклинания, Дмитрий оглянулся к скале и подозвал Майка, который вместе с Ксандрой укладывал на траве одного из двух высокопоставленных демонов.

— Нужно проверить, кто это был и удостовериться, что они не придут сюда. А если и придут, то что они не опасны.

Майк лишь кивнул и последовал за своим братом. И в огонь, и в воду... он готов последовать за ним хоть на край света. Как и Дмитрий за Майком. Их братские отношения с каждым годом и десятилетием были все крепче и крепче. Их взаимоотношения совмещали в себе все, и дружбу, и братскую любовь, и верность, и в первую очередь — беспрекословное доверие.

Дмитрий и Майк начали двигаться в сторону пещеры, как вдруг из нее начали исходить звуки взрывов. Вслед за звуками из пещеры выбросило несколько человек, которые были довольно сильно истерзаны укусами и другими ранами. Дмитрий спрятался за деревом и Майк так же последовал его примеру. На земле лежало 2 человека и за ними из пещеры выбрались еще 2. Две девушки и два мужчины. Одна девушка была брюнеткой с шоколадными волосами довольно маленького роста со смуглой кожей, а вторая была блондинкой и её кожа была бледная как у вампиров, она была примерно на пол головы выше брюнетки. Мужчины тоже разительно отличались друг от друга, один был брюнетом с шоколадным волосами, ростом примерно под два метра и спортивного телосложения, а второй был с угольно-черными волосами и весьма худощавого телосложения и с такой же бледной кожей, как у 2 девушки.

Из пещеры выкинуло первую девушку и первого мужчину, которые отличались своим спортивным телосложением. А вторые же бежали за ними и помогли им встать, все они выглядели очень растерянными.

-Роуз, господи, какого черта мы тут оказались? Куда подевались стригои?

Сказала девушка со светлыми локонами. Но вторая девушка, которая лежала на земле и которую очевидно звали Роуз едва ли стояла на земле из-за полученных травм и не смогла ей ничего ответить.

Дмитрий и Майк тут же сообразили в чем дело.

-Дампиры и Морои.

Сказали они в голос и вышли к ним.

Четверка тут же напряглась, увидев двух мужчин. Но поняв, что те дампиры, они растерянно переглянулись, однако немного расслабились.

Дмитрий подошел к ним первый и представился.

— Добрый день, я страж Дмитрий Олфорд, а это мой коллега страж Михаил Рейнд.

Мужчина, что стоял рядом с Роуз подошел к Дмитрию и внимательно на него посмотрел и округлил глаза.

— я страж Дмитрий Беликов, а это Роуз Хезевей , королева Василиса Драгомир и Кристиан Озера, приятно с вами познакомиться воочию, мистер Олфорд, я о вас наслышан.

Олфорд усмехнулся, услышав русский акцент и знаменитую фамилию юного стража, что прославился в русской академии, как хороший специалист. Он тут же заговорил на русском.

— я тоже о вас слышал, мистер Беликов. Давно наша академия не воспитывала таких хороших учеников.

Беликов искренне улыбнулся похвале, но т.к он еле стоял на ногах, то он слегка дернулся от боли, когда протянул руку для знакомства. Но увидев ошарашенные взгляды Роуз, Василисы и Кристина он тут же начал пояснять.

— Ребят, страж Олфорд один из самых знаменитых стражей не одного столетия. Он учился в моей академии в России и там про него ходит много легенд. Многие не верят в его существование, но я почему-то всегда верил и знаю, что это очень хороший человек из рассказов учителей и многих других стражей, кто его знает.

Олфорд улыбнулся такой похвале и решил, что формальностей на этой неделе ему точно хватит.

-Давайте перейдем на ты, все таки мне некомфортно чувствовать себя стариком в компании столь юных особ.

Но чтоб нас не путали, Дмитрий, предлагаю все таки, чтоб твои друзья ко мне обращались по фамилии.

Затем Дмитрий посмотрел на принцессу и учтиво поклонился.

— Я знал ваших родителей, королева, это были замечательные Морои. Я искренне соболезную вашей потере. Но ,что это я о грустном. Я очень рад увидеть и познакомиться с вами.

Затем он перевел взгляд на Роуз, что опиралась на Кристиана и еле стояла на ногах. Она подозрительно смотрела на него и ей явно не нравилось, что все происходит так быстро и тут нет подвоха.

-Но почему мы должны тебе доверять?

Дмитрий посмотрел на Роуз и усмехнулся.

— Потому что вам больше некуда идти, а мы можем предоставить жилье и питание, а так же хорошую компанию.

Думаю, что моя жена будет рада вас увидеть.

Дмитрий посмотрел на Беликова и тот улыбнулся Роуз самой обворожительной улыбкой, на которую был способен. Затем Роуз сдалась, ведь у нее просто не было сил сопротивляться урчанию живота и необходимости регенерировать в спокойной обстановке.

Дмитрий достал из кармана телефон и набрал сообщение Ксандре. Уже через минуту у скалы появилась компания из Ксандры, Изи, Юджи, Сэма и Ноэ. Остальные волки остались присматривать за демонами, что оказались на их территории.

Глаза Ксандры чуть не выскочили из орбит, когда она поняла, кто перед ней.

— О господи, я думала мы встретим их позже. Роуз Хезевей, Дмитрий Беликов, Кристиан Озера и королева Василиса Драгомир... Я очень рада с вами познакомиться. Меня зовут Ксандра Олфорд. Но возможно вы меня знаете, как Александру Цепеш.

Изи и Юджи недоуменно смотрели на сие событие и не понимали, откуда Ксандра знает этих дампиров и Мороев.

Роуз и Василиса посмотрели друг на друга и ошарашенно раскрыли рты.

— То есть вы дочка дракулы?! Серьезно? Черт... То есть, прошу прощения, но мне трудно сдерживать эмоции.

Ксандра лишь улыбнулась реакции Роуз, ведь Роуз сама через многое прошла и пройдет, прежде, чем поймет, кто она такая и какую роль играют в её жизни эти люди.

-Роуз, королева Василиса, страж Беликов,Кристиан. Давайте для упрощения перейдем на ты. Не вижу смысла сейчас разбрасываться формальностями.

Все названные личности кивнули и Ксандра продолжила.

-Вам с Дмитрием очевидно нужно восстановиться, Роуз. Мы вам поможем с этим, но сейчас нужно уматывать от сюда, пока не случилось еще что-то.

Пока что все шли по лесу к машине Изи, то Дмитрия и Роуз посадили на Сэма, который был перевоплощен еще до того, как их позвали к скале. Василису на себе несла Ксандра, а Кристиана нес Майк. Изи с Ноэ телепортировались вдвоем, т.к переместить остальных у Ноэ еще не хватало сил.

В лесу все друг с другом познакомились и отбросили все формальности, что возникли при встрече. Василиса попросила ее называть Лиссой, а в остальном все просто путались, зовя одного из Дмитриев. Но порешали все на том, что Беликов будет Димой(для всех, кроме Роуз) , а Олфорд будет Дмитрием.

Впереди компанию ждал веселый рассказ о том, как они все тут оказались и что же все таки произошло в одном из пристанищ демонов и чертей в горе.

Доведя компанию до границы резервации, волки относительно спокойно выдохнули и посмотрели на вампиров совершенно под другим углом. Теперь у них была информация, которую нужно переварить.

Дмитрий и Ксандра впустили гостей в свой дом, отдав в распоряжение 2 комнаты. Роуз поселилась с Беликовым, а Лисса с Кристианом. Изи немного исцелила Роуз и Дмитрия с помощью целебных рун и отправилась к себе домой, оставив все остальное на их энергию, ведь такого яркого света и тьмы она еще не видела. Эту ночь все точно запомнят надолго.


* * *


Следующим утром все проснулись от звука, доносящегося с кухни. Ксандра встала, поцеловала Дмитрия, который сонно протирал свои глаза, и пошла проверять, кто же копошится на кухне. На кухне был Беликов, он рылся в шкафчиках и искал тарелку.

-Тарелки во втором ящике слева.

Он обернулся на голос и кивнул. Достав из ящика необходимое, Беликов неуверенно поставил тарелку на столешницу и заговорил.

— Мы не ели 2 суток, надеюсь, что вы не против, что я тут порылся и приготовил еду. На вас я тоже приготовил оладушек. По рецепту мамы. Давно я их не готовил.

Ксандра усмехнулась и подошла к Беликову.

— Это вы меня извините, я даже не подумала о том, что вы голодные, надо было встать пораньше и приготовить вам. А отвечая на твой вопрос, я не против. Ты избавил моего мужа и меня от необходимости думать, что вы будете есть. И плюс к тому, я как раз давно хотела оладушек.

Беликов улыбнулся и спросил.

— Я знаю, что такое не принято спрашивать, но сколько вам лет? Выглядите вы на мой возраст, но я знаю, что вы уже долго существуете. Кстати, а у вас есть сгущенка?

Ксандра улыбнулась и пошла доставать сгущенку из 2 холодильника.

— Нам с Юджи по 355 лет, этой осенью будет 356, Дмитрию 436, а Майку 426 лет. Изи тоже около 356 лет, а Ноэ где-то около 600 лет с лишним, этого никто точно не знает. Но мы остановились в возрасте 21 года по человеческим меркам. С нашим взросление все было очень непросто, ведь для нас 10 лет равняется 1 году.

Глаза Беликова были готовы выползти из орбит, он знал, что другие вампиры, отличающийся от Мороев, живут долго, но настолько долгоживущих существ он еще не встречал. Ксандра искренне посмеялась над его выпученными глазами и начала разливать сок по стаканам, предварительно дав Беликову сгущенку.

— Я знаю, это прозвучит глупо, но я знаю о вас куда больше, чем вы обо мне, Дим.

Но это я объясню позже, когда все проснутся и соберутся в столовой.

Улыбка с лица Беликова исчезла и он лишь только кивнул в ответ на реплику Ксандры. Вскоре к ним присоединилась Лисса и Дмитрий. Через час после этого к ним пришли Юджи и Майк, а после обеда уже проснулись Роуз и Кристиан.

— Осталось только дождаться Изи и Ноэ.

Проговорила Юджи, садясь на колени Майку, что удобно устроился на диване рядом с телевизором. Все устроились по разным местам в большом зале, объединенном с кухней. Майк, Юджи, Кристиан и Роуз сидели на диване и смотрели какой-то тупой сериал по телевизору. Ксандра и Лисса сидели у барной стойки на кухне и Ксандра показывала Лиссе с компьютера последние новости политики, которые они решили обсудить.

Олфорд сидел в компании Беликова и бурно обсуждал с ним русскую Академию святого Василия.

Все убивали время так, как могли. И спустя час в дверь раздался звонок. Ксандра и Дмитрий переглянулись, Изи и Ноэ никогда не стучали, ведь знали, что дверь открыта. Значит это мог быть кто-то из Калленов или оборотней.

На пороге стояли Элис с Джаспером. Они выглядели напряженными и Дмитрий впустил их в свой дом.

— Я видела, что через неделю к нам заявятся Вольтури и они захотят встречи с вами. Зачем... Я не знаю, но будьте готовы к тому, что они придут не с мирной целью.

Все в зале посмотрели на Элис и напряженно переглянулись.

В этот момент в зал вошли Изи и Ноэ, они тоже все слышали. И Ксандра печально выдохнула.

— Да, ребят... Книги тут не помогут...

И все обратили свое внимание на нее. Кто-то смотрел на нее печальным взглядом, а кто-то, кто был вообще не в курсе происходящего, растерянно искал отгадку в глазах. Первой отреагировала Роуз.

-Что значит книги? И кто такие Вольтури?

Ксандра посмотрела на Изи и Юджи и заговорила.

-Ну, раз уж все в сборе, думаю, что можно начать. Сейчас заварю всем чай и поведаю вам историю, которая нас сюда привела.

Ксандра встала и пошла на кухню. Олфорд и Ноэ пошли ей помогать, а остальные расселись по местам и терпеливо ждали истории. На кухне Ноэ подошел к Ксандре и спросил.

— Пуговичка, ты уверена, что нужно начинать рассказывать про книги без остальных Калленов?

Элис, появившаяся из ниоткуда, сказала.

— Об этом можешь не волноваться, Эдвард уже прочитал мои мысли и увидел, что мы все будем сидеть тут. Потому как только чай заварится, то вся моя семья будет тут.

Изи усмехнулась и сказала Ноэ.

— Я же говорила. Они как единый организм, понимают друг друга без лишних слов.

Элис кивнула и отправилась в зал к остальным. Как она и сказала, как только завалился чай, в дверь постучали. В дом вошли Эммет с Розали, Эдвард с Беллой и Карлайл с Эсме. Вся компания была в сборе.

Почувствовав присутствие других вампиров, отличающихся от их соседей, Каллены немного напряглись. Но Элис лишь кивнула им и указала сесть на округлый диван, который помещал в себе человек 20. Ксандра посмотрела на всех собравшихся и нервно выдохнула.

— Итак, а сейчас я начну свое странное повествование. Прошу меня не перебивать и все вопросы задавать только после рассказа. Для кого-то из вас эта история прозвучит 2 раз, но сегодня я расскажу все более детально.

Она сделала глоток чая и начала.

— Дело в том, что мы с Юджи и Изи из другого мира, в котором вы все являетесь персонажами книг и игр. Даже наш отец — Владислав Цепеш, который и вправду был правителем в нашем мире, но вампиром там он не был. И так уж вышло, что в том мире мы прочитали книги, в которых были упомянуты вы и мы о вас многое знаем. Ну, во всяком случае я знаю больше, чем Юджи и Изи, т.к я так же читала книги с Роуз, Лиссой, Димой и Кристианом.

В этот момент Роуз скептически посмотрела на Ксандру, но вспомнив, что они даже не представлялись ей перед тем, как она назвала их имена, она решила не перебивать рассказ.

-Но очень давно произошел один казус, который повлиял на историю ваших реальностей, которые по воле случая смешались. Дело в том, что бабушка Изи, которая была из реальности, где мы родились, договорилась со смертью о том, что при переходе в другую реальность, то есть, сбежав от смерти, она отдаст 3х человек на попечение смерти. Однако, все эти три человека должны были находиться в разных реальностях. И спустя многое время, когда мы выяснили, что нас ждет не самая лучшая участь в той реальности, где мы жили. Мы провели ритуал. Однако, во время договора бабушки Изи и Мораны произошла какая-то непонятная дичь, из-за которой все личности, которые должны быть в отдельных реальностях, то есть мы все.. Оказались в одной реальности. А должно было случиться так, что в каждую реальность должен был попасть лишь один человек.

Ксандра осмотрела всех присутствующих и остановила взгляд на Юджи, которая нервно смотрела в сторону угла. Юджи видела в углу черный сгусток энергии и ощущала, чья это энергия. А это означало лишь одно.

-Морана здесь.

Все недоуменно переглянулись и начали уж было говорить, как из угла послышался голос.

— Ксандра, позволь я продолжу рассказ.

Ксандра посмотрела в тот самый угол, в котором ничего до этого не видела и ухмыльнулась.

— Здравствуй, Морана. Конечно, продолжай. Знакомьтесь, народ, это Смерть собственной персоной.


Примечания:

Ну как, заинтриговала?)

Жду ваших комментариев)

Глава опубликована: 11.01.2024
Обращение автора к читателям
Lomaeva_oih: Дорогой читатель, всецело пишу этот фанфик для тебя, от тебя лишь прошу написать комментарий и поставить оценку фанфику, буду премного благодарна
С любовью, автор😘
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх