↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дверь в другой мир (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Ксандре и Юджи досталась возможность переиграть свою жизнь, но в другом мире. Как изменится история Беллы и Калленов с приходом новых людей в этот мир?)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Ритуал

Примечания:

Итак. Вот и продолжение.

Остальные новости вы можете прочитать в телеграмм канале t.me/okey61518


В гараже стояла кромешная темнота, только свечи плавным свечением покрывали небольшой участок, где были девушки на кроватях и у каждой в руке был нож и свеча. На часах уже было 02:45, чтоб избежать неприятностей, Изи все необходимое подготовила заранее, однако была вероятность того, что что-то пойдет не так, поэтому она сделала защищающие печати, ибо никто не знал, что с ними может произойти. Вариантов было много и в случае, если миры смешаются, то защита давала небольшую надежду на то, что их не расщеплит на маленькие частицы и не сотрет с лица земли ( или в их случае вселенной). Изи дико волновалась, подобные ритуалы проводили ее предки, но это было очень давно и никто не знал, как они закончились, ибо способа связаться с другой вселенной еще никто не нашел. Хотя и странно, ведь способ перемещения нашли. Изи отбросила все ненужные мысли и провела пальцем по острому лезвию, у нее в руках был древний клинок, который ей подарила бабушка на 17тилетие. Юджи повторила за ней, двух девушек завораживает острые предметы, в особенности ножи. В руках Юджи был резной складной нож, который она потащит с собой даже в другой мир. Боль ее не пугала. Одна Ксандра не испытывала восторга, глядя на острый нож в её руке, не сказать, что острые предметы не завораживали ее, однако само осознание боли ее немного пугало. Она никогда даже не думала о мысли причинить себе боль и боль ее пугала, хотя она была сильная, даже не смотря на то, что когда она проткнула ногу гвоздем в 15 лет, то она не выдавила не писка, лишь слезы, беззвучно стекающие по её щекам были доказательством того, что ей больно. Однако, когда дело касалось жизни и смерти вопрос о том, стоит ли причинять себе боль отпадал сразу же. Смерти она боялась больше всего. Юджи выжидающе смотрела на потолок, с которого капали капли какой-то непонятной жидкости. Перед её глазами начала всплывать ее жизнь. Школа, университет, друзья, семья. От мыслей о последнем девушку передернуло и она отбросила их в самый дальний уголок своей памяти. Ксандра, заметив состояние сестры, встала с кровати и, освободив одну руку от клинка, села к ней на кровать и приобняла. Мысли роем пчел крутили и летали по мыслям трех девушек, чьи жизни были обречены на смерть в этом мире. Минута за минутой шли настолько медленно и одновременно быстро, что девушки сидели, как на иголках. На все про все у них будет 5 минут и нужно будет все сделать безукоризненно. На часах пробило 02:55 и Изи начала проводить первый ритуал по связи и морально готовилась к следующему, тому, который спасет их жизни и обеспечит безопасность от угрозы раскрытия способностей Изи. Три девушки сели напротив друг друга в круги, что находились возле дверей. Взявшись за руки, они начали читать заклинание на латыни, которое они учили еще в конце лета. Было множество вариантов развития событий, но именно связь давала девушкам возможность попасть в один мир и не разделиться. Пока они дочитали одно заклинание, пришло время для другого. Изи поставила свою свечь в центр и начала давать подробные инструкции.

— А сейчас, нам нужно будет сделать надрез на верхней части ладони и покапать кровью на мою свечку. На счет три. Раз.

— Два

— Три

Девушки сделали надрезы на ладонях и сжали руки в кулаки от боли и чтоб контролировать поток крови. Как только капля крови коснулась свечи Изи, то вокруг, откуда ни возьмись, появился ветер. Он начал кружить вокруг них, как маленький ураганчик.

— Капаем кровью друг другу на ладони. По очереди. Ксандра, осторожно капаешь одной каплей крови на руку Юджи.

Ксандра сглотнула и трясущимися руками потянулась к Юджи. Боясь что-то испортить, она заволновалась еще больше. Но все вышло безупречно, капля капнула ровно на руку Юджи и смешались с её кровью. Девушки выдохнули с облегчением. На лицах выступили капли пота то-ли от того, что в гараже было душно, то-ли от того, что они очень сильно волновались.-Юджи, теперь ты капаешь вашу кровь на мою руку, только осторожно.

Юджи протянула руку к Изи и подождала, пока кровь скатится к Изи на ладонь. Изи начертила на книге неизвестную руну и приложила окровавленную ладонь к странице. Книга начала светиться и вокруг девушек образовался купол из различных цветов. Белая оболочка окутала каждую и смотреть было крайне трудно, поэтому Изи сказала.

— Сейчас вы закрываете глаза и ни в коем случае их не открываете, что бы не происходило этого нельзя делать. Звучит типично, но так надо.

Девушки нервно хохотнули и закрыли глаза. Свет с каждым разом становился все ярче, что даже с закрытыми глазами стало трудно сидеть. Пришлось жмуриться так, что аж глаза болели. Изи приходилось быть с открытыми глазами, ведь книгу надо было читать и не отрывать от нее руку. Причиной яркого свечения были пленки и ауры вокруг девушек. Заклинание сняло все барьеры, что мешали это видеть. Изи поставила себе щит на зрение, чтоб не отвлекаться ни от чего, однако свет умудрился пробиваться даже через самую сильную защиту. Создавалось впечатление, будто кто-то переключал вокруг очень яркие светодиодные лампы и зрелище захватывало дух. Сестры уже еле держались, что есть мочи, чтоб не открывать глаза, свет горит с каждым словом из заклинания невыносимее и невыносимее. Но Ксандра и Юджи знали, на что шли, поэтому, собрав всю силу воли в кулак, они мужественно терпели изнуряющую пытку ритуала. Глаза жутко резало, будто в них втыкали тысячи иголок и вытаскивали от туда по одной. Жуткая боль. Но никто из них даже не пискнул от боли. Нельзя было издать даже звук, дабы не прерывать Изи. Но со временем свет приглущался или же глаза начали привыкать к нему. Только тогда Изи разрешила Ксандре и Юджи открыть глаза. Ксандра не могла поверить своим глазам. Все вокруг было белым, не осталось и следа от того, что они находились в гараже. Единственное, что осталось прежним это три двери, что стояли возле ритуальных кругов, в которых сидели девушки. Нужен был воздух, но кислород ничего не давал, а вернее, вздохи не приносили никакого облегчения, девушки вдыхает воздух, но организм в нем больше не нуждался. Это не на шутку испугало Ксандру и Юджи.

— Почему мы больше не можем чувствовать воздух, мы можем больше не дышать?

Юджи очень воодушевило то, что возможности организма могут быть гораздо шире, чем она думала. Но Изи опровергла ее

догадки.

— Нам больше не нужно дышать, потому что наши души отделились от тел. Сейчас мы находимся в недрах пространства. Так нужно для ритуала. Прошло уже несколько часов с того момента, как мы отделились.

В доказательство тому Изи показала на часы, которые показывали 5 утра.

-Скоро самолет, в котором находятся наши тела, разобьется, так что нужно спешить.

Юджи и Ксандра встали и поняли, что совершенно ничего не чувствуют. Это должно было их беспокоить, но на данный момент, волнение от того, что происходит перекрывало все иные чувства. Внезапно в их руках появились стаканы с какой-то бежевой и прозрачной жидкостью, в которых плавали перломутровые блики. Она словно была сделана из воды и масла, потому что так же была разделена.

— Что это?

Юджи с нескрываевым любопытством посмотрела на Изи и та начала пояснять в манере коротко, но по делу.

— Это эликсир, который поможет нам вернуть память в том мире. Так что на счет 5 закрываете глаза, беретесь за ручку двери и пьете первую часть элексира. Делаете ровно три больших глотка.

Девушки подошли к дверям, выйдя за ритуальные круги, одновременно прикоснувшись к их ручкам. Холод обжег пальцы,хотя они не должны были ничего чувствовать, что поразило девушек, но это было лишь маленькой платой за то, чтоб все помнить. Изи начала отсчет.

— Раз, Два, Три, Четыре, Пять.

И по команде девушки закрыли глаза и выпили наполовину содержимое стакана. Жидкость обожгла горло и стала дальше проникать в остальные части организма, отдавая жаром каждую клеточку кожи и внутренностей. Это было больно, но терпимо. Ксандра не решалась открыть глаза, но основная болевая точка расположилась в руке, которая держала ручку двери.Холод и огонь встретились и теперь перепады температур все больше обжигали кожу.

— Теперь можете открыть глаза и оторваться от ручки. Только делаете это постепенно, сначала глаза, потом по одному пальцу отцепляетесь от нее.

Юджи и Ксандра открыли глаза и замерли от того, что увидели. Поразительно. Воистину умопобрачительное зрелище. У них на руках образовывались тонкие нити, которые шли прямо по предплечью к голове. Нити переливалимь тонким свечением и с каждой секундой ползли все дальше и дальше, обхватывая ручку двери и окутывая саму дверь.

— Как только нити покроют всю дверь, можете убирать с ручки ладони.

У каждой девушки нити были разных цветов. У Ксандры сине-голубая, у Юджи коричнево-оранжевая, а у Изи фиолетово-красная.

— Нити отражают нашу суть. Каждый цвет обозначает то, что ведет в нашей душе.

Синий обозначает холодность рассудка и ум, голубой — сила и огромная выдержка. Коричневый обозначает сильный потенциал, а оранжевый — огромный спектр чувств. Фиолетовый обозначает врожденную способность к магии. А красный — огонь внутри души и любовь к ближним.

Ксандра удивленно посмотрела на Изи, а потом перевела взгляд на Юджи, глаза которой тоже удивленно смотрели то на Изи, то на Ксандру. Как только свет нитей разлился по всей поверхности дверей, то девушки одновременно отпустили руки. Теперь свет нитей озарил все белое пространство, как яркая светодиодная лента.

-Сейчас мы будем пить 2 часть жидкости, которая сотрет нам память до нашего совершеннолетия. Ибо детская психика не будет способна ужиться с двумя личностями. Перенесемся мы примерно в 1660 год. Потому что время в том мире сильно отстает. Просто за счет того, что оно книжное, я не знаю, когда нам еще предстоит увидеться, но точно не в ближайшие 18 лет, так что девочки. Удачи вам. Надеюсь, что у вас все будет хорошо.

Изи вытерла слезы, подступившие на глаза и обняла девочек. Юджи и Ксандра недоуменно и сокрушительно переглянулись. Они потеряют память, но не потеряют жизнь. Это больно, но такова плата за 2 шанс.

— Ох, Изи. Как же мы будем скучать.

— Не будете, вы даже не будете меня помнить все эти 18 лет. Так что для нас эти 18 лет пройдут меньше, чем за минуту, а наши души наконец найдут недостающий фрагмент и только тогда мы станем состоявшимися личностями.

— Изи, а куда делись наши вещи?

— Они придут к нам вместе с памятью. Процесс будет довольно долгий, но они вернутся к нам тогда, когда это надо будет.

Слезы наворачивались на глаза, но девушки отпрянули друг от друга и каждая подошла к своей двери.

— На счет три открываем двери. До встречи, девочки.

— До встречи, Изи.

— Ксандра, Изи, я так вас люблю.

Юджи чуть было не отошла к двери, но Изи пригрозила ей пальцем и сказала.

— А мы тебя, Юджи, но сейчас нам надо войти в дверь. Там нас ждут препятствия, которые могут нас убить, но помните, несмотря ни на что, просто идите дальше. Не смотрите ни на что и помните, что все это стоит того. Мы должны дойти до конца.

Девушки кивнули, не в силах проговорить больше ни слова и открыли двери.


* * *


Вспышка. Яркий свет озарил все пространство . Исчезла дверь и все вокруг. Ксандра огляделась и, дав глазам привыкнуть к белоснежному свечению, пошла вперед. Спустя пару минут перед ней образовался какой-то кустарник, за которым находилась дверь. Девушка сочла это знаком и, коснувшись ручки двери пальцем, проверила, не обожжет ли ее и эта ручка, однако никакой боли не было. Просто обычная дверь и ручка, которую нужно было повернуть и открыть. Всего два действия, но Ксандра стояла еще пару минут возле двери и не решалась это сделать. Однако интерес превозмог страх и Ксандра открыла дверь. Все вокруг сменилось. Обстановка была похожа на лес. Однако это не был лес. Вокруг росли дикие кустарники и высокие деревья были высажены прямо по краям этих самых кустарников. Ксандра прошла дальше и увидела надпись на латыни, которую она, к счастливому случаю, знала. "In Paradiso Adam et Eva. Tentet vestra desideria tua, et scietis metus. Qui est infirmus in spiritu, — habens, ingressus est in paradiso, non ex.Sed solum fortissimi poterit ire per ad finem." — "Сад Адама и Евы. Искуси ты желания свои и прознай свои страхи. Тот, кто слаб духом — войдя в сад, уже не выйдет. Но лишь самые сильные смогут пройти до конца." Ксандра сглотнула и прошла в проход меж высоких кустарных стен. Зрелище было довольно красивым, но так же хотелось убежать. Однако он понимала, что надо идти вперед. Она все шла и шла, шла и шла. Лабиринт из Кустов с идеально зелеными, разросшимися листьями не прекращалсчя и приводил Ксандру в те места, где она уже была. Нервно сжав длинные пальцы рук она начала перебирать в руке свое кольца в виде крыльев и циферблата, которые были её спасителем во всех нервных ситуациях. С нервами то как раз у Ксандры и были проблемы. Тремор в руках, который начался с 15 лет не проходил и по сей день и жил с ней всегда. Нервные ситуации только усугубляли его и она держалась из последних сил, чтоб не начать еще больше нервничать.

"Так, я должна найти чертов выход из этого лабиринта, пока он не признал мои страхи. Должна найти девочек и выбраться от сюда. Мне нельзя проиграть, нельзя подвести Изи и Юджи."

С этими мыслями Ксандра взяла себя в руки и уверенно пошла дальше. Лабиринт сужался и разжимался, будто проверяя нервы девушки на прочность, но она уверенно шла вперед, отключившись от всего происходящего вокруг. В её голове всплыли слова Изи о её сути.

"Нити отражают нашу суть. Каждый цвет обозначает то, что ведет в нашей душе.

Синий обозначает холодность рассудка и ум, голубой — сила и огромная выдержка."

Раз в самой ее сути сила и огромная выдержка, то она должна дойти до конца. Это было ее главной целью всю её жизнь — всегда доводить дело до конца. Лабиринт прислушивался к мыслям этой девушки и будто насмехался, его ветви начали жестко хлестать по, смугловатой от загара, коже и оставлять на теле едва заметные следы царапин. Ксандра выходила из себя и ярость кипела в ней, как в бурлящем вулкане, который вот вот начнет извергаться. Но слабость ног стала появляться и ярость ослабла. В лабиринте человеческие слабости проснулись, так же с голодом, слабостью и болью. Если до этого боль касалась души, то сейчас она касалась и тела и души ,что было втройне больнее. Еще неведанное время спустя Ксандра шла по бесконечности и свалилась от бессилия. Лабиринт высасывал всю жизнь из нее и тут началось самое страшное. Ксандра открыла глаза и ничего не видела. Лабиринт попал в точку. Самый главный катализатор панических атак у Ксандры была кромешная темнота. Страх. Боль. Паника. Ужас. Все это охватывало тело и разум девушки. От такого количества эмоций Ксандра отключилась. Лабиринт уже начал прибираться своими ветками к телу девушки, но тут из прохода выбегает Юджи. Потрепанные шоколадные волосы выглядели так, будто она попала с головой в куст. Впрочем, так и было. Юджи увидела лежащую сестру и, пробираясь через ветви, подбежала к ней. От увиденного в горле встал ком. Неужели это вправду и её сестра умерла. Или это очередная иллюзия Лабиринта, который так искусно издевался над своими пленниками. Но Люди приложила ухо к груди сестры, сердце которой билось. Это было огромным облегчением.

-Ксандра, вставай, слышишь, мы должны идти дальше, нам нельзя останавливаться. Ты же сильная, ты должна идти дальше, ты нужна мне, черт возьми. Юджи стукнула кулаком о лабиринт и те самые нити, которые помогли им пробраться в лабиринт тут же окутали сестер. Вокруг них образовалась едва заметная пленка и в тот же момент Ксандра пришла в себя. У Юджи в руках оказался рюкзак с запиской.

" Не доверяйте Лабиринту, вы уже прошли половину пути, но под этой защитой вы сможете спокойно отдохнуть и поесть, набирайтесь сил. Люблю вас, удачи.

Изи. "

Ксандра огляделась по сторонам и увидела Юджи, которая копошилась в рюкзаке. Голову Ксандры Юджи положила на свои ноги. А сама устроилась на плед, который лежал в рюкзаке. Юджи дала Ксандре воды и еды. Надо было прийти в себя, иначе они погибнут здесь — на половине пути. Девушки отключилась буквально за пару секунд.

«Спустя N количество времени»

Первой проснулась Юджи. Её телу не нужна была такая сильная регенерация, как телу Ксандры. Лишь пару десятков царапин и несколько синяков. У Ксандры же были глубокие раны и сильные синяки. Лабиринт не хило над ней поиздевался, но она держалась до последнего, это заслуживает похвалы. Юджи оглянулась вокруг и обнаружила, что лабиринт отступился, давая прямую дорожку к выходу. Но она не была уверена, что это реальность. Поэтому она позавтракала и подождала, пока что Ксандра придет в себя и перебинтовала ей раны. Ксандра очнулась спустя 15 минут. Её тело ломило, а раны кровоточили так, что кровь пропитывала бинты. Девушки встали и пленка вокруг них пропала. Силы восстановилась за ночь и они могли продолжать идти. В этот раз вместе. Сестры привыкли проходить через все вместе. Все испытания в их жизни, все страдания по парням, подругам. Это все они проходили вместе и всегда справлялись даже с самым трудным. Юджи подхватила Ксандру и они поковыляли прямо по проходу в лабиринте. Идти оставалось ровно половину пути.


* * *


3/4 пути.

Спустя какое-то время пошел дождь и девушки достали из рюкзака куртки. Лабиринт начинал медленно, но верно сужаться и девушки превозмогая боль ускорили шаг. Листья снова начали хлестать по ногам, рукам и спине. Юджи уже шла и из последних сил заставляла себя передвигаться ноги. Ксандра уже потеряла связь с реальностью и внезапно почувствовала огромный прилив сил. Было ощущение, будто её ударили током и впустили в нее жизнь.

"Пульвелизатор"- гласило ее сознание. Каким образом в самолете был пульверизатор ей так и не удалось понять. Она взяла за руку Юджи и подумала, что так ее силы должны передаться ей, если они связаны. Это помогло. У сестер появились силы для последнего забега в этой жизни и они побежали прямо к двери.


* * *


конец пути

Девушки бежали, что есть силы, ведь лабиринт сжимался катастрофически быстро. Для упрощения пути рюкзак с провизией исчез и они бежали. Раны теперь были не только у Ксандры, но и у Юджи. Но те силы, которые им дал разряд тока, позволял им бежать до открытой двери. Это была гонка на выживание и в последние секунды, когда лабиринт уже почти поглотил их, девушки запрыгнули в долгожданную дверь в другой мир.


Примечания:

Я старалась, прошу, оставьте свое мнение)

Telegram канал

t.me/okey61518

Глава опубликована: 17.12.2022
Обращение автора к читателям
Lomaeva_oih: Дорогой читатель, всецело пишу этот фанфик для тебя, от тебя лишь прошу написать комментарий и поставить оценку фанфику, буду премного благодарна
С любовью, автор😘
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх