↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дверь в другой мир (гет)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Приключения, Фантастика
Размер:
Макси | 206 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Ксандре и Юджи досталась возможность переиграть свою жизнь, но в другом мире. Как изменится история Беллы и Калленов с приходом новых людей в этот мир?)
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Каллены.(Не) запланированное знакомство.

Примечания:

Вот и небольшое продолжение, извиняюсь, что так долго писала, но вдохновения почти не было. Да и мое здоровье мне порой говорит прощай.


Другая вселенная. Другой мир.

Все знают рассказы и легенды про демонов и ангелов, вампиров, дампиров, алхимиков, ведьм и ведьмаков, оборотней и прочей нечисти, которая так устрашала людей до смерти. Все эти рассказы многие века впитывали в людей страх и рассказывались из поколение в поколение. Времена менялись и с каждым столетием люди переставали верить во что-то сверхъестественное. Но можем ли мы утверждать сейчас, что чего-то загадочного и мифического на самом деле не существует? Что то, что люди, которые жили раньше выдумали все это, чтоб запугивать своих детей? Было ли это в самом деле или кто-то просто имел очень хорошую фантазию в те времена? Ведь фантазия человека способна даже из тени в темноте сделать что-то крайне страшное и опасное.

Все эти аспекты сводят многих людей к скепцизму, однако многие люди в это верят и считают, что ангелы, дьяволы, вампиры или как их еще называют -"демоны ночи" существуют. Сложно дать четкий ответ. Слишком много обстоятельств могут привести к тому, что легенды людей из прошлого могут оказаться правдой. Так же есть много контраргументов этой позиции, поэтому люди разделились на 3 вида. Скептики, нейтральные и верящие. Чтож, последние люди оказались правы. Все эти существа и впрямь оказались не выдумкой и на самом деле живут по всему миру, тщательно скрывая свое существование от людей. Однако на карте есть один городок, который так и хлещет мифическими существами. Город Форкс находится в штате Вашингтон. И прямо сейчас там проживают некоторые из выше упомянутых представителей разных видов. Клан вампиров, больше известный, как семья Калленов жили недалеко за пределами Форкса и относительно недавно вновь вернулись на свою территорию, которую, к счастью, кроме них, никто не занимал. Стая оборотней Квилетов. Индейцев, которые проживают тут очень долгое время и защищают людей от хладных демонов. Это маленький, удобный городок с небольшим количеством людей, обширным лесом и впечатляющей природой. Погода там в основном пасмурная, так что подходила для семьи вампиров. И вот сейчас эта семья была дома и даже не подозревала о том, что произойдет дальше...


* * *


Элис сидела за столом и смотрела в окно, перед взором открывался чудесный закат, который предвещал чистое звездное небо. Редкое явление для Форкса, однако за счет того, что Каллены не жили в нем, то погода иногда могла радовать их безоблачной ночью. Сегодня ,заглянув в будущее, она увидела, что будет звездопад, поэтому предупредила об этом всех. Ибо знала, что никто не откажется от красивого зрелища. На часах уже пробило 10 вечера, последние часы лета и снова школа. Это едва ли могло не раздражать. Хотя все Каллены уже давно привыкли к постоянной учебе. Элис вскочила в приподнятом настроении и Джаспер тут же оказался возле нее, чтоб насладиться солнечной энергией, которую этот маленький ежик излучал даже побольше солнца. Элис нравилось просматривать свои видения воочию. Хоть и не всегда, но подобные красивые моменты она готова была просматривать хоть 1000 раз. Она привстала на носочки и поцеловала Джаспера, тот с большой охотой ей ответил и, когда она отстранилась от него, пошел за ней. Она была его единственной путеводной звездой, которая вела его в более менее нормальную жизнь. Энергия, которую излучает Элис, пропитывала светом буквально все, что находилось рядом с ней и Джаспер был готов следовать куда угодно, лишь бы быть рядом с этим радостным ежиком. Пока Элис искала ту вещь, которую она видела в видении, Эдвард сидел в своей комнате и задумчиво наблюдал за пейзажем вокруг. На проигрывателе играла спокойная музыка фортепьяно, которую записала Эсми, будучи на концерте классической музыки в Нью Йорке. Он не двигался уже долгое время, пытаясь отключиться от мыслей других людей и полностью погрузившись в свои. Через 15 минут в комнату ураганчиком ворвалась Элис. На что Эдвард даже не сразу обратил внимание, настолько сильно он погрузился в свои мысли. Элис это предвидела, поэтому взяла подушку и кинула в своего угрюмого братца, который ломал голову после того, как уговорить Беллу не становиться вампиром. Он даже не хотел думать о том, чтоб лишить ее стольких возможностей жизни. Родить детей, выйти замуж, состариться, познать все прелести жизни. Он не хотел отнимать у нее столько возможностей жизни. Это чудовищно с его стороны отнимать душу у столь прекрасного создания. Но любовь к ней перекрывала все, что было в нем до этого, теперь все чувства казались настолько ничтожными, что даже было стыдно это осознавать. Ему было невозможно от нее оторваться. Эдвард поднялся на ноги и за долю секунды выпрыгнул в окно. Собственная скорость его завораживала. Пожалуй, это было единственное, чему он радовался в своем существовании помимо появления Беллы в его жизни. Он решил взять Беллу с собой, поэтому, быстро сменив маршрут, он бежал, проносясь мимо деревьев с такой скоростью, что обычный человек навряд ли бы его заметил. Приближаясь к дому Беллы, Эдвард думал об одном — сколько света принесла эта девушка в его жизнь и сколько тьмы приносит в её жизнь он. Он запрыгнул на крышу и тихонько постучался в окно, из него выглянула заспанная девушка с шоколадными волосами и карими глазами. Она была в пижаме и видимо только что проснулась.

-Белла, это я.

— А мне ли не знать. Входи, Эдвард.

Он вошел в окно и осмотрел комнату. Там как всегда был идеальный порядок, будто она каждый день смахивала пылинки с поверхности. Девушка немного засмущалась из-за своего внешнего вида и легкий румянец покрыл ее лицо. Эдвард подошел к ней и от его пронзительного взгляда Белла только больше раскраснелась,чем вызвала бурю эмоций у Эдварда.

— Тебе так идет румянец.

Он нежно взял ее лицо в руки и провел пальцами от макушки до шеи, вызвав у девушки волны мурашек. Девушка положила руки на его холодную кожу и обняв его, спросила.

— Чем займемся сегодня? Можем посмотреть фильм или сериал. Или послушать вместе музыку, как думаешь?

Эдвард почесал затылок и смущенно улыбнулся. Он прижал её ближе к себе и не захотел никуда не отпускать.

— Вообще-то у меня есть одно предложение для тебя. Я тебя сегодня украду, ты не против?

Белла прижалась к нему и сказала.

— С тобой хоть на край света.

-Тогда собирайся, у тебя есть 15 минут. Чарли уже спит.

— и все же, куда мы?

Эдвард посмотрел на нее с ехидной улыбкой, поцеловал её в макушку и прошептал.

— Сюрприз!


* * *


Спустя некоторое время Эдвард 1000 и 1 раз отругал себя, что не взял машину, чтоб довести Беллу спокойно. Ведь ей пришлось ехать на нем, чтоб было быстрее. А этот способ передвижения ой как не нравился Белле. И он подумал, что в обратную сторону он обязательно возьмет машину, чтоб довести ее. Мысли родни все отчетливей доносились до него с их с Беллой приближением к ним. Все Каллены собрались посмотреть на звездопад. Нечастое явление в облачном Форксе. Такие моменты делали их вновь живыми. Элис сидела с Джаспером на ветке ели, от туда был самый лучший вид. Карлайл и Эсме сидели на соседней ели, Эммет и Розали сидели на ветке чуть выше родителей. Все были в ожидании звездопада. За их долгую жизнь /или как некоторые из них называли это существованием/ они уже видели звездопады безмерное количество раз, ведь ночь — время вампиров и на ночных охотах или просто прогулках они иногда могли наблюдать за этим явлением, если повезет наткнуться на безоблачную погоду. Когда парочка добралась до семьи, то все спрыгнули со своих мест и с большими улыбками на лицах встретили Эдварда с Беллой.

— Белла, я так рада, что ты пришла

— Здравствуй, Белла

— О, сестренка пришла. Эдвард, а что так быстро?

Все эти фразы произнеслись одновременно и в разнобой от Элис, Карлайла и Эммета. Элис налетела на Беллу и обняла ее, Эммет потрепал ее по волосам, а Эсми дождалась, пока все с ней поздороваются и подошла к ней. Поздоровались все, даже Джаспер, кроме, ненавидящей Беллу, Розали, которая так и осталась сидеть на своем месте.

— Белла, мы так рады, что ты пришла.

Эсми обняла Беллу со всей её материнской нежностью. Т.к считала, что она отныне тоже ее ребенок. Но тут Эсми переключилась на Эдварда и сказала.

— Эдвард, ты что, нес ее на руках? Почему она так дрожит? У тебя что, нет машины?

Эдвард лишь пожал плечами и виновато улыбнулся.

— Прости, мам, я так хотел сделать Белле сюрприз, что даже как-то не подумал об этом.

Эсми не могла долго злиться на своих детей, поэтому она его обняла и сказала.

— Ох уж эта любовь, затмевает все мысли в нашей голове.

Потом она о чем-то подумала и он согласно ей кивнул.

— Конечно, я понял. Еще раз прости.


* * *


Спустя 15 минут, наговорившись вдоволь, компания из вампиров и Беллы расселись по своим местам на ветках деревьев. Все вампиры сели на свои прежние места, а Белла с Эдвардом сели почти на самую высокую ветку дерева, на котором так же сидели Джаспер с Элис. Около Форкса небо было покрыто грозовыми тучами, а вокруг леса, где жили Каллены небеса были чистые, были видны многие звезды, даже кусочек луны выглядывал из мрачной тучи, окутывающей город.

— Это будет сейчас

Сказала Элис так, чтоб все, в том числе и Белла, услышали. Как только она это сказала, то звездное небо тут же озарилось светом. Маленькие огоньки начали мелькать озорными солнечными зайчиками. Облака будто специально расступались перед смотрящими, чтоб показать красоту небосвода. Сотни звезд проскальзывали среди их бесконечного числа. Может и тысячи, этого уже никто не мог точно сказать, ибо считать все это было лень, несмотря на то, что вампиры впринципе могли бы этим заняться. Каждый сидел неподвижно, смотря на чудо света будто в первый раз. Внезапно Эдвард спросил у Элис.

— Когда они придут?

Элис лишь помотала головой, прогоняя видение и сказала.

— Через несколько часов.

Тут же начался шорох и звезды, будто учуяв общую суматоху, перестали литься дождем с неба. Джаспер первый решил прервать тишину, когда все спустились с деревьев.

— Кто придет, Элис?

— Три девушки. Два вампира и человек. Я их никогда не видела раньше. Так же с ними будут еще три мужчины, но их сущность я не могу понять.

Карлайл задумчиво посмотрел на небо и спросил.

-Две брюнетки ?

Элис недоуменно посмотрела на главу семейства и кивнула. Эдвард удивился, но не подал виду ,чтоб не разрушать интригу, которую хотел сохранить отец.

— Я знаю их, они не представляют опасности. Но нам нужно приготовиться к их приезду, давайте пойдем домой. Белла, так как с ними тоже человек, то знакомство с ними тебе не будет угрожать.Ты можешь пойти с нами, если хочешь.

Все облегченно выдохнули и Белла согласно кивнула. Что же это все таки за гости такие?


* * *


Прошло полтора часа с тех пор, как Каллены начали приготавливаться к гостям. Белла сидела на диване в зале и нервно перебирала пальцами ткань рубашки. Эсми засуетилась на кухне, в надежде что девушка и трое мужчин, которые с ними придут, наверняка будут голодными. Ну, а если нет, то она это сможет отдать Белле. Карлайл стоял и разговаривал с Эдвардом.

— Давно они к нам не заглядывали. Последний раз я их видел в Вольтерре в гостях у Вольтури около 300 лет назад . Они проверяли места вместе со своим отцом. Что было очень удивительно для меня, ведь я считал, что он мертв. Мы долго с ними разговаривали и они пообещали прийти ко мне в гости, когда

я освоюсь. Я тогда не понял, что они имели в виду, но сейчас неочевидное стало очевидным.

— Представляю увидеть лицо Эммета, когда он узнает Кто перед ним.

Эдвард, сказав это чуть слышно смеялся, ибо самая бурная реакция наверняка будет конкретно у его братца.


* * *


Спустя пол часа вампиры услышали шорох шин, примерно в миле от них. Гости ехали на машине и уже через 10 минут они были на подъезде у дома Калленов. Карлайл, будучи главой семьи, вышел их встречать первый. Из машины вышло три девушки и три мужчины. Все мужчины были одеты с иголочки, а девушки же были одеты скромно, но со вкусом. Две брюнетки были похожи меж собой, очевидно являясь сестрами, на одной из них было бежевое шелковое платье, её прическа была закреплена крабиком, а на ногах были относительно высокие шпильки, вторая девушка была одета в кроссовки, светлые брюки и клетчатую рубашку. Рядом с ними были два мужчины, высокие брюнеты, один из них был одет так, словно уже собрался на заседание парламента, строгий темный костюм, идеальная прическа, черная рубашка и часы на запястье, а второй же был одет в более расслабленную одежду, серые брюки с слегка расстегнутой рубашкой и кожанка, которая на удивление смотрелась вместе с этим очень даже неплохо. Блондинка же сильно выделялась на их фоне, ибо она была очень сонной и упиралась об руку еще такого же сонного светловолосого мужчины. На ней было черное короткое платье лапша с регулирующими завязками внизу, аккуратные белые туфельки без каблуков и немного потрепанная прическа, однако несмотря на ее заспанный вид, смотрелась она все так же эффектно. Мужчина, что держал её под руку был одет в клетчатые брюки, рубашку и свисающий с плеча бежевый пиджак, на котором были прикреплены часы на цепочке.

— Приветствую, гости дорогие, рад вас видеть в своем доме.

— Здравствуй, Карлайл, как мы обещали, мы приехали к тебе.

— Ксандра, Юджи, рад вас видеть. Не представите нам ваших друзей?

Девушки улыбнулись и Ксандра, что была в бежевом платье начала всех представлять.

— Знакомьтесь, это Изи и Ноэ Локид.

Она показала на парочку сонных блондинов. Те попытались взбодриться и подошли к нему. Ноэ пожал руку Карлайлу, Изи отзеркалила своего мужа и так же пожала тому руку. Затем она указала на тех, кто стоял рядом с ней.

— Это мой муж Дмитрий Олфорд. А тот, мужчина, что рядом с Юджи — ее муж Михаил Рейнд, но мы все его зовем Майк.

Когда все познакомились с главой семейства Калленов, то Карлайл пригласил всех в дом, знакомиться уже с его семьей.


* * *


Спустя пол часа , когда все формальности были отброшены, то Изи с Ноэ налетели на еду, которую приготовила Эсми, Ксандра с Юджи тоже присоединились к ним, а их мужья расположились на диване, рядом с Эмметом, который смотрел матч по американскому футболу. Когда Ксандра и Юджи сели за стол и начали есть еду, то все с недоумением посмотрели на них. Юджи лишь посмеялась и сказала присутствующим.

— Это очень долгая история, которую мы вам расскажем когда поспим.

Эдвард, который все это время сидел рядом с Беллой округлил глаза и сказал.

— Да, это будет интересно послушать.

Гости ушли спать в комнаты, которые им отвели Карлайл и Эсме. Все чувствовали, что это будет история, которая свалит их наповал.


Примечания:

Жду ваших комментариев)

С любовью,

Автор:-*

Глава опубликована: 17.12.2022
Обращение автора к читателям
Lomaeva_oih: Дорогой читатель, всецело пишу этот фанфик для тебя, от тебя лишь прошу написать комментарий и поставить оценку фанфику, буду премного благодарна
С любовью, автор😘
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх