↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Продолжение истории (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение фанфика «Неожиданное путешествие».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава вторая

Хельга пришла домой, переоделась и сделав бутерброды, сварила кофе. Поставив тарелку с едой и кружку с кофе на поднос, девушка пошла в гостиную.

Включив спортивный канал, блондинка попала на идущий там турнир по боксу. Радостно вскрикнув, она стала смотреть бой и есть. До встречи с Финесом оставалось два часа и девушка решила провести это время с пользой.

Два месяца назад девушка, найдя на улице телефон и случайно активировав встроенный в нем телепортатор, перенеслась в другой город. Там она познакомилась с Финесом, Фербом и Изабеллой.

Пообщавшись с ребятами и погостив у них неделю, девушка вернулась домой с помощью телепортатора в подаренном ей ими телефоне. Но на этом их общение не закончилось. Ребята стали обмениваться смс-ками и сообщениями в интернете, перезваниваться, рассказывая друг другу обо всем, что происходит в жизни и делиться мыслями и чувствами.

После того, как Хельга и Ферб соединили Финеса и Изабеллу и те стали парой, их дружба стала еще крепче. Также ребята общались не только дистанционно, но и перемещались друг к другу в гости.

Вернувшаяся из Японии Фиби, обратившая внимание на постоянные отлучки Хельги, которые та объясняла разными делами, однажды прямо спросила подругу, где она пропадает. Блондинка ответила, что это секрет и перевела разговор на другую тему, пообещав, между прочим, что вскоре обо всем расскажет.

Сегодня Хельге позвонил Финес и взволнованным голосом попросил о срочной встрече. Девушка согласилась, недоумевая, что могло произойти, ведь только позавчера они все весело провели время, катаясь на роликах по построенному братьями для этой цели роллердрому.

Посмотрев турнир до конца, Хельга выключила телевизор, отнесла посуду на кухню и вымыв ее, пошла собираться.

Одевшись и причесавшись, девушка оставила волосы распущенными, как делала только при встречах с «любимой троицей», как она их называла, проверила, на месте ли телефон, ключи и медальон и вышла из дома.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх