↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Продолжение истории (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение фанфика «Неожиданное путешествие».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава третья

Дойдя до угла, девушка немного притормозила и не зря — в следующее мгновенье оттуда появился Арнольд на скейте.

Столкновения и падения избежать удалось, но все же парень, тормозя, задел блондинку рукой по плечу.

— Осторожнее! — раздраженно воскликнула девушка.

— Ой, прости, Хельга! Я тебя не заметил!,— начал извиняться Арнольд, но, подняв голову, замер, очарованный. Несколько секунд он пристально смотрел на девушку, пораженный ее преображением — с распущенными волосами она выглядела, словно ангел.

— И чего это ты на меня так уставился? У меня, что, рог на голове вырос? — прищурившись, поинтересовалась Хельга.

— А? Нет — очнувшись, ответил Арнольд — Просто ты так прекрасна! Тебе очень идет такая прическа! — добавил он, немного покраснев.

— Что? — удивленно воскликнула блондинка. Затем, помолчав, сказала — Спасибо, Арнольд, мне очень приятно. Но, извини, я спешу. Увидимся.

— Увидимся — эхом откликнулся парень, провожая уходящую блондинку задумчивым взглядом.

Проехав на скейте несколько метров вдоль домов, на углу одного из них молодой человек встретил Джеральда, тоже со скейтом. Обменявшись фирменным рукопожатием, друзья решили поехать в парк и покататься там.

Проносясь вдоль клумб наперегонки с Джеральдом, Арнольд вдруг услышал знакомый голос:

— Финес! Привет! Я очень рада нашей встрече!

Резко затормозив, ребята повернули головы направо и увидели, как Хельга радостно обнимает рыжеволосового парня с треугольной головой, одетого в желтую футболку и синие шорты. Они удивленно переглянулись.

Парень улыбнулся не менее радостно и обнял блондинку в ответ, что-то тихо ей сказав. Девушка хитро прищурилась, затем весело улыбнулась и хлопнула рыжего по плечу. Парочка направилась к выходу из парка, о чем-то оживленно беседуя.

— Что это было? — вышел из ступора Джеральд.

— Не знаю. — откликнулся Арнольд — Но я давно не видел Хельгу такой веселой! Может, это ее парень? — предположил он.

— Ты что?! Парень?! У Хельги?! Да этого просто не может быть! Она, конечно, стала в последнее время не такой грубой, но все такая же саркастичная особа, как и всегда. Но парень? Не смеши, друг! — воскликнул его друг, качая головой.

— Джеральд, но она же девушка! Милая и очень привлекательная! — сказал Арнольд — И этот парень тоже очень милый и веселый... — заметил он, вздыхая.

— Эй, ты, часом, не ревнуешь? — спросил Джеральд — Я ведь в курсе, что она тебе давно нравится — хитро улыбнулся он.

— Я? Нет. Просто она была так мила с ним... А со мной, со мной она совсем не такая... Вот бы она хоть раз повела себя также по отношению ко мне... Эх, глупые мечты!... — ответил блондин, снова грустно вздохнув.

— Друг, не расстраивайся ты так раньше времени! Может, это просто ее знакомый? — попытался утешить его Джеральд — Ты завтра осторожно спроси у нее о нем. Уж за вопрос-то она тебя в лоб не ударит — предложил он.

— Спасибо за поддержку, Джеральд! Ты прав. Я спрошу. А заранее переживать не буду — ответил Арнольд, немного приободрившись.

— Вот и молодец! А сейчас, поехали до конца аллеи наперегонки! Вперед! — воскликнул его друг, засмеявшись.

— Вперед! — отозвался Арнольд

И два скейтбордиста лихо помчались по парку быстрее ветра.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх