↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Продолжение истории (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение фанфика «Неожиданное путешествие».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑

Глава восьмая

— Привет. Не думал, что встречу тебя здесь — сказал Арнольд, поднявшись на крышу «FTI» и обнаружив там Хельгу.

— Привет. Я тоже не ожидала тебя тут увидеть — ответила Хельга, стоя у края крыши и смотря вдаль.

— Просто вчера дедушка рассказывал новому жильцу о «Помидорном» инциденте и о спасении квартала от мистера Шека, вот на меня и нахлынули воспоминания и я решил побывать здесь. Пять лет уже прошло. Даже не верится — вздохнул Арнольд, тоже подойдя к краю крыши.

— Да, время летит так быстро — сказала Хельга, продолжая смотреть вдаль.

— Ты тогда очень помогла нам с Джеральдом — заметил Арнольд, внимательно смотря на девушку.

— Да ладно тебе, не преувеличивай — хмыкнула Хельга, бросив мимолетный взляд на блондина — Вы и без меня хорошо справлялись.

— Да — согласился Арнольд — Но без твоих подсказок мы провозились бы гораздо дольше! — воскликнул он — Ты помогла нам, хотя не должна была. Это, конечно, было странно и удивительно. Но потом, когда ты объяснила причину своих поступков, то удивила и даже немного ошарашила меня — опустил голову и немного покраснел парень.

— А, ты про то дурацкое признание в любви? Мы же вроде бы сошлись на том, что это был просто «пыл момента», помнишь? — сказала Хельга, наконец-то повернувшись к Арнольду лицом.

— Да, я это помню. И вовсе оно не дурацкое! Скорее, немного несвоевременное. Знаешь, — вздохнул блондин — Мне жаль, что это был «просто «пыл момента»», как ты выразилась. Ведь сейчас я бы нашел, что тебе ответить.

— О чем ты говоришь? — спросила Хельга, удивленно изогнув бровь.

— Я люблю тебя, Хельга Патаки! — на одном дыхании выпалил Арнольд — Возможно, уже давно, просто не осознавал этого. Твое грубое поведение, словно шоры, в течении многих лет скрывало от меня истину, но сейчас, после нескольких дней общения с тобой настоящей, я понял всё.

— Ты меня любишь?! — спросила Хельга, пребывая в легком шоке и помотала головой, словно не веря своим ушам.

— Да — твердо ответил Арнольд, пристально смотря на блондинку — И хочу спросить — а как ты ко мне относишься?

— Я... я... — Хельга замялась и несколько секунд смотрела на парня, словно решая что-то для себя — Я до сих пор люблю тебя, Репоголовый! — наконец произнесла она.

— Я очень рад это слышать! — сказал Арнольд и улыбнулся.

Подойдя к блондинке, парень положил руки ей на плечи и притянул к себе, нежно обняв.

Глядя ей в глаза, Арнольд спросил:

— Хельга Джи Патаки, я прошу тебя оказать мне честь и стать моей девушкой! Что ты мне ответишь?

Хельга замерла в объятиях любимого, не веря своему счастью. «Неужели это не сон?!» — подумала радостно она.

Чуть отстранившись, блондинка глубоко вздохнула и глядя в любимые зеленые глаза, тихо произнесла:

— Да, я согласна.

Радостная улыбка озарила лицо Арнольда. Наклонившись, парень нежно поцеловал любимую. Хельга ответила на поцелуй и еще крепче прижалась к блондину.

Когда поцелуй закончился, Арнольд, положив голову на плечо Хельги, сказал:

— Теперь мы вместе навсегда!

— Навсегда! — как эхо, повторила последнее слово девушка и улыбнулась.


* * *


После той встречи на крыше «FTI» Арнольд и Хельга стали неразлучны.

Известие о том, что они встречаются, шокировало многих, но вскоре все с этим смирились.

А Фиби, Джеральд, Финес, Изабелла и Ферб лишь порадовались за новую пару.

«Наконец-то они вместе!» — говорили они между собой.

Ребята еще больше сдружились и часто устраивали совместные вечерние посиделки, на которых весело проводили время.

Иногда Хельга думала, что, если бы она не нашла случайно телефон Ферба на улице, то так и прожила бы жизнь одинокой грубиянкой и злюкой, не обретя новых друзей, любовь и не была бы так счастлива и не находилась в согласии с самой собой. Девушка часто благодарила судьбу за эту случайность и радовалась, что всё сложилось именно так и надеялась, что теперь впереди только хорошее.


Примечания:

Вот я и закончила этот фанфик.

Жду ваших отзывов и впечатлений.

Глава опубликована: 22.01.2023
КОНЕЦ
Фанфик является частью серии - убедитесь, что остальные части вы тоже читали

Неожиданное путешествие

Кроссовер мультсериалов "Эй, Арнольд!" и "Финес и Ферб."
Однажды Хельга нашла на улице телефон и случайно активировав функцию телепортации, перенеслась в другой город и познакомилась с Финесом, Фербом и Изабеллой.
Автор: Fiya
Фандомы: Финес и Ферб, Эй, Арнольд!
Фанфики в серии: авторские, все мини, все законченные, PG-13
Общий размер: 51 Кб
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх