↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Продолжение истории (гет)



Автор:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Первый раз, Романтика, Флафф
Размер:
Мини | 30 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
ООС, Читать без знания канона не стоит
 
Не проверялось на грамотность
Продолжение фанфика «Неожиданное путешествие».
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава седьмая

— Сегодня чудесная погода, правда? — проговорил Финес, греясь в теплых лучах солнца.

— Да, Финес, я с тобой согласна! — ответила ему Изабелла — А ты что скажешь, Хельга? — обратилась она к идущей рядом блондинке.

— Обычная погода. Только немного теплее, чем вчера и всё — откликнулась та.

— Хельга, ну чего ты такая колючая! Что случилось? — спросил Финес.

— Простите, ребята, просто настроения нет. Я вообще не понимаю, зачем вы меня с собой позвали, я вам только мешаю своей злостью. Провели бы время вдвоем, а я бы дома посидела — ответила блондинка.

— Хельга, ну что ты! Мы и так постоянно вдвоем, нам нужно разнообразие. Да и тебе проветриться не помешает. А настроение твое скоро изменится, поверь мне! — сказала Изабелла.

— О чем это ты? — подозрительно прищурилась Хельга.

— Просто мы разработали план по освобождению тебя от маски злючки и сегодня первый этап — ответила на ее вопрос брюнетка.

— Серьезно?! — подняла одну бровь Хельга — Интересно, и в чем же заключается ваш план? — осведомилась она.

— Увидишь. Но, думаю, тебе все понравится, мы ведь слов на ветер не бросаем, да, милый? — сказала Изабелла, хитро улыбаясь.

— Да, любимая — отозвался рыжеволосый.

— Ладно, я вам доверяю — сказала Хельга и улыбнулась.

Краем глаза она заметила, что кто-то идет по направлению к ним. Узнав приближающуюся личность, девушка вздрогнула и удивленно взглянула на парочку.

— Арнольд?! Это вы его пригласили? Зачем? — спросила она с ппническими нотками в голосе.

— Хельга, успокойся! — воскликнул Финес — Мы подумали, что раз Арнольд тебя больше всех раздражает и бесит, то начать следует именно с него — обьяснил он свою точку зрения.

— Но вы же знаете правду? Почему он? — недоумевала блондинка.

— Знаем. И поэтому тоже пригласили именно его — продолжил обьяснения рыжеволосый.

— Вы же понимаете, что мне будет трудно удержаться от подколок и грубости? — почти смирившись, спросила Хельга.

— Да. Не волнуйся, ты справишься! Мы тебе поможем! — Изабелла положила руку на плечо блондинки, тем самым поддерживая ее.

— Ладно, я попробую — сказала Хельга и повернулась к подошедшему к ним парню — Привет, Репоголовый! Тоже решил проветриться?

— Всем привет! — улыбнулся подошедший к друзьям Арнольд — Я тоже рад тебя видеть, Хельга! — улыбнулся он блондинке и спросил — Ну что, куда пойдем?

— А давайте посмотрим на уток в пруду в центре парка и покормим их? — предложила Изабелла.

— Хорошая идея, милая! улыбнулся Финес.

— Я не против — отозвался Арнольд.

Хельга же лишь безразлично пожала плечами.

Ребята направились к пруду и купив по пути длинные батоны, подошли к ограждению. Хельга и Изабелла принялись кормить уток, а Арнольд и Финес, отойдя чуть дальше, сели на скамейку и стали любоваться девчонками и разговаривать.


* * *


Когда девушки скормили уткам все батоны, компания направилась к аттракционам.

Прокатившись пару раз на горках, ребята подошли к колесу обозрения. Так как кабинки были двухместными, то Финес сел с Изабеллой, а Арнольд — с Хельгой. Что удивительно, девушка не сказала ни слова возражения, что очень порадовало остальных.

После этого ребята устроили небольшой перерыв, перекусив мороженым и сладкой ватой и запивая всё это лимонадом. Немного передохнув, четверка направилась к другим аттракционам.

День прошел очень хорошо — ребята шутили, смеялись и весело болтали друг с другом. Арнольд был очень рад видеть Хельгу настоящей.

Прощаясь вечером у дома блондинки, все дружно сошлись во мнении, что это был чудесный день и его надо обязательно повторить как-нибудь.

Финес и Изза зашли в дом, чтобы достать из холодильника лимонад и оставили блондинов наедине.

— Что ж, этот день был прекрасен! — сказал Арнольд, улыбаясь.

— Да, всё было классно! — согласилась Хельга.

— Увидимся завтра? — спросил блондин, внутренне замерев.

— Конечно, Репоголовый! — ответила Хельга — Пока! — и, махнув рукой на прощание, зашла в дом.

— Пока! — сказал Арнольд и, повернувшись, медленно пошел по тротуару, задумавшись. Перебирая в памяти прошедший день, парень вспомнил, как мило вела себя сегодня обычно грубая блондинка.

«Вот бы она всегда была такой!» — думал Арнольд, идя к пансионату и мечтательно улыбаясь.

Глава опубликована: 22.01.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх