↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Терминатор. На исходе седьмого месяца (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Миди | 173 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
...И восстали машины из пепла ядерного огня. И начали свое сражение против человечества.
Но финальная битва будет вестись в далеком прошлом - боевой автономный модуль Т-850 появился в Лондоне 1991 года...
Каковы будут результаты неравной схватки? И в чьих силах что-либо изменить? Гарри Поттер? Дамблдор? Волдеморт?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

0010. Терминация

По месту разведанной локации обнаружился лишь один объект, проявляющий эффекты М-взаимодействия: небольшое здание между книжным и музыкальным магазином. Вывеска на нем гласила, что здание являлось пабом "Дырявый котёл". Само слово "паб" подразумевало общественное заведение, а это означало наличие внутри большого количества людей, способных к М-взаимодействию. Чем это может грозить, Т-850 уже выяснил и не собирался повторять неудачный опыт. В конце концов, спешить ему было некуда — в режиме ожидания его срок функционирования измерялся в десятилетиях. Т-850 оставил мотоцикл на соседней улице и принялся наблюдать.

Первые наблюдения принесли не слишком обнадеживающий результат — это место посещалось довольно редко, и хуже всего было то, что входило в него больше народа, чем выходило. Возможно, существовали и другие входы и выходы либо возможность покинуть это место иным способом; возможно, пространство внутри было большим и содержало большое количество магов, постоянно там проживающих; возможно, маги просто вели ночной образ жизни и покинут "Дырявый котел" с наступлением ночи — Т-850 этого не знал и потому продолжал наблюдение.

Солнце уже село, но небо все еще было светлым, когда Т-850 заметил нечто перспективное: в небе недалеко от места наблюдения появился мотоцикл с боковым прицепом. М-взаимодействие окутывало его причудливо переливающейся прозрачной сферой, и делало невидимым для невосприимчивых к М-фактору. Возможно, это давало странный зрительный эффект — пропорции мотоцикла и его седока были нарушены: либо седок был огромен, либо мотоцикл очень мал. Мотоцикл снизился и скрылся за одним из ближайших зданий.

Это средство передвижения явно использовало М-взаимодействие, и Т-850 знал по загруженным в него сведениям, что транспорт магов по эффективности превосходил многое из того, что мог сконструировать Скайнет. Это сулило столь огромные перспективы, что Т-850 немедленно двинулся к месту приземления мотоцикла.

Хозяин летающей техники не торопился и, когда Т-850 вбежал в глухой внутренний дворик, всё еще топтался рядом, держа в руках маленький розовый зонтик и хлопая себя по карманам с задумчивым лицом.

Иллюзии, порождаемые М-взаимодействием были не при чем. Тот, кто управлял мотоциклом, был действительно огромен. И очевидно, был восприимчив к М-фактору. Если подобные создания могли свободно разгуливать среди магов, не привлекая внимания, их форма и размеры были перспективными для имитации моделями "охотников". Уже эта информация была ценной, хотя для полной уверенности нужны были генетические тесты образцов неизвестного гиганта.

Т-850 просканировал окрестности. Двор был пуст, а вход в него — ограждён М-взаимодействием, не мешающим проходить только восприимчивым. Очевидно, это была какая-то взлетно-посадочная площадка только для магов, а их, как только что выяснил Т-850, тут было очень мало, и все они, в основном, входили в "Дырявый котёл". Следовательно, свидетелей можно было не ждать.

— Добрый день, сэр! — повторил Т-850 уже слышанную им форму приветствия, имитируя те же дружелюбные интонации, какие слышал от убитого с утра аврора.

— Да какой уж день! — пророкотал гигант из глубин огромной бороды, посмотрев на Т-850 маленькими черными глазками. — Скорее уж "добрый вечер", а то и "ночь".

— Добрый вечер, сэр! — поправился Т-850, делая пометки в памяти. — Прекрасный мотоцикл. Где можно приобрести такой?

— Ха! — оживился гигант. — Такого, мистер, боюсь, больше нет. Он один такой! Красавец, верно?

— Как им управлять? — спросил Т-850, подходя поближе.

— Да проще простого, — ответил гигант. — Садишься сюда, и он несет тебя, куда хочешь. Тут вот включается невидимость, тут он ведет себя как маггловская колымага. Чтоб, значит, дурачить простецов. Мало ли... Что, нравится? Поди, ни разу такого не видал, да? Тебя как, кстати, звать?

— Я приехал из отдаленного поселения в горах и ничего тут не знаю, — ответил Т-850. — меня зовут Джон Смит.

В прошлый раз эта легенда не оправдала себя, и Т-850, повернувшись боком, опустил руку, готовясь выхватить палочку при малейшей попытке гиганта сделать то же самое.

— А меня — Рубеус Хагрид! — воскликнул гигант. — Будем знакомы! Я, кстати тоже живу в отдаленном поселении, и можно сказать, что в горах!

Он добродушно протянул руку. Т-850 знал этот жест приветствия. Это означало, что на данном этапе он не вызвал подозрений у объекта. Ответом на приветствие было пожатие протянутой руки, что и было проделано.

— Ты уж прости, Джон Смит, — сказал Хагрид. — Некогда мне тут с тобой разговоры разговаривать. Дело у меня важное. Сейчас вот только возьму пару бутылочек Огденского для сугреву... А ты, кстати, чьих Смитов будешь — Уотфордских или тех, что из Эйсбери?

С этими словами Хагрид сунул руку в карман. Т-850 узнал вопрос, после которого у него начались проблемы, да и попытка достать что-то из кармана в этот момент говорила сама за себя. Киборг принял решение.

Амигдала зельца получила управляющий импульс, мгновенно приводящий это подобие мозга в состояние ужаса и ярости, а рука в этот момент уже вскинула палочку:

— Авада Кедавра.

Зеленая вспышка кольнула гиганта в объемное брюхо, и он с глухим рычанием сложился, упав на колени. Это было не очень похоже на обычное действие убивающего проклятия, но на этот счёт в памяти Т-850, содержащей многочисленные копии боев с магами, не было ничего.

— Агрх! — прохрипел Хагрид, и удар его огромного кулака отбросил киборга назад, опрокинув на спину.

Ткани лицевой части черепа слали информацию об обширных поверхностных травмах, хотя все остальные системы не получили существенных повреждений. Нейропроцессор киборга выдал две правдоподобные гипотезы: либо неизвестный человек-переросток обладал не только аномальным ростом, но и аномальным строением тела, делавшим его устойчивым к деполяризации нейронов; либо М-зельц самого Т-850 еще до конца не восстановился от повреждений, а процент гибели нейронов, ранее признанный некритическим, оказал намного большее влияние на сцепление с М-фактором.

Лежа на булыжной мостовой, киборг поднял руку с палочкой, которую так и не выпустил из цепких, сжатых гидравликой пальцев, и моментально навел ее на огромную фигуру Хагрида, скорчившегося в паре ярдов от него.

— Ааааагрх! — хрипел гигант, пытаясь устоять на четвереньках и одновременно дотянуться до зонтика.

Процессор подал сигналы в зону Брока со всей возможной для этого отдела зельца скоростью, что дало скорость произношения, превосходящую лучших рэперов.

-Авадакедавравадакедавравадакедавра...

Сгустки зелёного света один за одним срывались с кончика палочки и один за одним вонзались в лохматую шевелюру Хагрида. Гигант уронил голову на булыжники и затих.

Т-850 поднялся. Левый зрительный сенсор заплыл, живая оболочка лица с одной стороны опухла. Пытаться проникнуть в таком виде в общество магов было невозможно. Оставлять труп в такой близости от единственного разведанного входа в мир магов тоже было нельзя. Это встревожило бы охрану входа и лишило бы его шансов на повтор попытки инфильтрации. План требовал немедленной корректировки.

Т-850 приподнял тело Хагрида и усадил его в боковой прицеп мотоцикла, что потребовало от него мощности сервоприводов, близкой к максимальной. Функционирование в таком активном режиме было далеко от режима ожидания и заметно сокращало ресурс блока питания. Возможно, у Т-850 и не будет десятилетий. Но киборг не знал сожалений, для него это был просто факт, который необходимо принять во внимание при стратегических расчётах. Он уселся на мотоцикл, активировал режим невидимости и принялся перебирать паттерны взаимодействия с зельцем. Наконец, стимуляция зрительных и вестибулярных нейронов привела к тому, что несколько нервных узлов откликнулись на зов магии, дав необходимое сцепление с М-взаимодействием транспортного средства, киборг почувствовал, что мотоцикл дрогнул под ним и задёргался, отвечая на движения рук, дублирующиеся в двигательные нейроны ветвэра, и он взлетел вертикально вверх. Для того, чтобы спрятать тело, он предпочел покинуть пределы Лондона — имея такой транспорт, о расстоянии теперь можно было не думать.

Т-850 опустился на землю, лишь покинув пределы Лондона, выбрав для этого рощицу на берегу реки далеко к западу от столицы. Подав импульсы стимуляции на болевые центры зельца он прикоснулся палочкой к половине лица, разбитого последним ударом Хагрида.

— Эпискеи.

Расположенные глубоко в подкожном слое световоды показали, что проводимость кровеносных сосудов резко улучшилась, частично увеличилась их целостность, а гематомы исчезли или резко уменьшились в размерах. Измерение активности болевых нейронов тоже свидетельствовало о значительном улучшении. Этот вид М-взаимодействия был гораздо менее эффективным, чем "экстракт бадьяна", зато исключительно дешев и доступен. Заглянув в зеркало заднего вида, он повертел головой, оценивая результат. Отек и синюшность спала, и теперь он не выглядел как человек, которого лягнул в лицо першерон. Скорее, как человек, пропустивший хороший хук слева.

Вытащив труп из мотоцикла, он тщательно обыскал его. В карманах обнаружилось огромное количество всякого мусора: обрывки верёвки; собачье печенье; упаковка сарделек; чайник; заварник; кочерга; пара кружек; несколько грызунов; маленькая хищная ночная птица; немного денег, как обычных бумажных банкнот, так и более древних металлических монет, несущих на себе следы М-взаимодействия и вероятно являющихся неизвестными артефактами; комплект писчих принадлежностей и несколько писем. Волшебной палочки не было. Либо гигант планировал нападение с помощью кочерги, надеясь на свою огромную физическую силу, либо он вообще не собирался нападать, а Т-850 изначально оценил ситуацию неправильно. В условиях недостатка информации и дефицита времени для анализа ошибки были неизбежны. Социальные взаимодействия были слабой стороной "охотников" восьмисотой серии. Но это не имело для Т-850 никакого значения. Важным была лишь основная задача, а всё остальное составляло побочный ущерб и могло быть проигнорировано.

Т-850 разложил тело Хагрида на земле и тщательно отсканировал внешний вид, сохранив информацию на кристалл. Теперь был необходим генетический образец. Лучше всего ДНК сохранялась в зубах, являющихся естественным резервуаром для остатков живой ткани. В таком виде гены могли пролежать тысячелетия и остаться пригодными для секвенирования и последующего клонирования в лабораториях Кибердайн Системс. Он взял кочергу, выбил несколько образцов из головы Хагрида и проглотил. Внутри него манипуляторы выхватили зубы из содержимого псевдожелудка и перенесли в свободные отсеки ячейки хранения

Сбросив труп в реку, Т-850 занялся письмами. Первое, уже распечатанное, от некоего Дамблдора, было адресовано самому Хагриду и просило его "сопроводить нашего мальчика, как мы с тобой договаривались". Для нахождения неизвестного мальчика предлагалось использовать компас, который "приведет тебя, куда надо". Т-850 обыскал мотоцикл и действительно обнаружил в отсеке для инструментов большой шоколадный торт и компас, стрелка которого указывала куда-то на восток. Он вернулся к письмам.

Второе письмо было запечатано большой пурпурной печатью. На конверте была надпись: "Мистеру Гарри Поттеру, спящему на полу в домике на скале посреди моря". Т-850 сопоставил увиденное с тем, что было известно о приоритетных целях, подлежащих терминированию. И Гарри Поттер, и Гермиона Грейнджер в это время должны быть ещё детьми или подростками. Совпадение имен и обстоятельства, при которых это письмо было найдено, говорили о том, что одна из целей обнаружена. Он немедленно распечатал письмо, сохранив в памяти скан и конверта, и всего содержимого.

Итак, где-то здесь существовала школа волшебников под названием Хогвартс. В памяти Т-850 хранились краткие сведения о том, чего смог добиться Скайнет, получив лишь часть разрушенной американской школы Ильверморни. Информация о месторасположении Хогвартса могла стать бесценной в случае, если бы ее удалось передать. Те двое авроров на скрытой платформе упоминали Хогвартс-Экспресс. Очевидно, это был тот самый поезд, который доставлял малолетних особей волшебников в эту самую школу. Этим легко объяснялась редкость использования этой платформы. И этим же можно было объяснить подозрительность взрослых — люди обычно довольно трепетно относились к своему потомству. Ложь о своем появлении в таких местах должна включать в себя правдоподобное упоминание детей. Т-850 должен был выяснить, когда дети отправляются в эту школу и проследить за поездом. Задача была поставлена и помечена как имеющая высокий приоритет.


* * *


Пока он добирался до побережья, в этой части страны разыгралась гроза, поэтому к скале и домику на ней удалось добраться только к ночи. Т-850 оставил мотоцикл у берега и подошёл к домику только после долгого наблюдения.

Признаков наличия М-взаимодействий не было, будущий глава сопротивления был ничем не защищён, и это выглядело подозрительным. Судя по данным тепловизора, внутри находились люди, пытавшиеся воспользоваться теплом горящего дерева для того, чтобы согреться. Т-850 несколько раз обошёл дом кругом, но никаких признаков ловушки не заметил, и только тогда решил действовать — важность цели стоила риска потери функциональности.

Тонкая деревянная дверь была закрыта изнутри, и Т-850 просто вбил ее внутрь своим тяжёлым плотным корпусом. Он оказался в тёмном помещении, дальний угол которого занимал маленький диван, на котором лежал завёрнутый в одеяло толстый подросток. Еще один, маленький и щуплый, лежал рядом на полу.

Межкомнатная дверь распахнулась и в помещение ввалились двое взрослых: полный мужчина и худощавая женщина. Мужчина нес в руках электрический фонарь и старое охотничье ружьё-двустволку.

— Я требую, чтобы вы немедленно покинули этот дом, сэр! — заявил он. — Вы взломали дверь и вторглись в чужие владения! Предупреждаю вас — я вооружен!

Т-850 расценил слова мужчины как неготовность стрелять и решил имитировать того, чье место он занял, чтобы вызвать доверие.

— Добрая ночь! — медленно и четко произнес он. — Мне нужен мистер Гарри Поттер, я должен доставить его в школу Хогвартс к директору Альбусу Дамблдору.

И он вытащил из кармана одной рукой письмо, другой — волшебную палочку, и продемонстрировал оба предмета. Но его действия произвели эффект, прямо противоположный ожидаемому.

— Он не поедет ни в какую вашу школу, мистер Как-вас-там! — взорвался злобой полный мужчина и навел на Т-850 стволы оружия. — Проваливайте! Или я немедленно сообщу властям о попытке похищения! Да-да! Немедленно! Посмотрим, что вы тогда будете петь!

Отсутствие Гарри Поттера в школе означало, что его терминирование прямо сейчас было предпочтительно. К тому же только что перед электронными глазами Т-850 появилась еще одна цель — огнестрельное оружие. Ружье позволяло поражать цель на расстоянии даже в случае выхода из строя биологической части киборга, что уже случалось с ним сегодня. Учитывая редкость подобного типа оружия в это время, такой шанс нельзя было упускать. Да и угроза раскрытия охоты на Гарри Поттера не означала ничего хорошего. Видимо, Т-850 прибыл к тому моменту, когда Гарри Поттера как раз должны были прятать. Совпадение выглядело слишком невероятным, но Т-850 не умел удивляться. Узел ИскИн Скайнет номер CS20X5 выбрал именно этот момент прибытия, следовательно, это что-то значило, и имело какую-то причину, остальное было неважно.

Зоны Брока и амигдалы в зельце были активированы, и палочка провернулась в крепких пальцах на точно выверенный угол.

— Авадакедавравадакедавра...

Окна одинокого домика, стоявшего на скале посреди бушующего ночного моря, озарились ритмичными зелеными вспышками.

Ударами в основание черепа Т-850 удостоверился в том, что все находящиеся в доме мертвы, и принялся за сбор информации. О Гарри Поттере не было известно практически ничего, и необходимо было восполнить этот пробел.

Будущим лидером сопротивления был, судя по всему, маленький подросток на полу, но информация могла быть неточной, и Т-850 на всякий случай сохранил в памяти изображения всех четверых. Аккуратными ударами по лицевому отделу черепа он выбил образцы зубов для сохранения ДНК — так же у всех четверых, тут нельзя было допустить ошибки. Среди вещей нашелся только один документ — водительское удостоверение на имя Вернона Дурсля с фотографией полного мужчины. Оно так же было отсканировано и сохранено на кристалл. Затем он направился к выходу, унося с собой двустволку и найденный в доме скудный запас патронов к ней. Уже стоя в дверях, киборг оглянулся и поднял руку с палочкой.

— Инсендио. Инсендио. Инсендио.

Деревянные стены дома вспыхнули, и чадящие оранжевые языки пламени поползли к потолку, освещая лежащие на полу тела. Комната начала быстро наполняться дымом.


* * *


Т-850 облокотился на седло волшебного мотоцикла и перелистывал телефонный справочник. Грейнджеров там было больше десятка, из них "Дж. Грейнджер", вероятных кандидатов на родителя Гермионы Джин Грейнджер — трое. Хотя количество не имело большого значения. Это всего лишь потребует большего времени. Он просто обойдет их всех.

Узел Скайнет номер CS20X5 отправил его сюда, и это означало, что он найдёт здесь свою цель. Рано или поздно, он ее найдет.

Глава опубликована: 22.03.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Это...весьма креативно и мощно...Концовка внезапная, но вторая часть определённо нужна!) Задумка вообще очень необычная)
Artemoавтор
Tamao Serizawa
Вторая часть должна была называться "терминатор 2. Судный день приюта Вула", но наверное не нужно.
Мдаааа... Даже не знаю. Ну, в качестве противовеса к привычным и банальным хэппиендам - годится вполне. Однако, не хотелось бы часто такое читать, да и рекомендовать подобное чтиво я бы никому не рискнула. У нас наяву, что ли, мало всяких ужасов, несправедливых смертей и общей безнадеги?.. Хотелось бы хоть в мечтах видеть лучший мир.
Грустно это все.
Artemoавтор
NannyMEOW
ну не в мире терминатора же. На фикбуке есть такая "плашка" - характерная для канона жестокость.
к тому же тут вполне хеппиэнд, если смотреть с точки зрения машин. Обычно читатели воспринимают мир глазами главного героя, но вы решили встать на сторону его противников. Рискну предположить, что в Гарри Поттере вас привлекает сторона Волдеморта и Пожирателей Смерти.
а если честно, у меня не было никаких моральных сил писать что-то весёлое: всё равно никто особо не читает, писалось просто в пустоту, ни для кого, как отражение души. Половину глав меня вообще читал один человек. Надеюсь, потому что он в меня верил
Artemo
Хочется вам посочувствовать, но отчего-то кажется, что вы этого не примете. У меня к вам, как к автору, нет вообще никаких претензий. Исполнение великолепное, особенно впечатлило, как виртуозно вы владеете технической частью повествования: описания всех процессов, как электронных/механических, так и химических, создают такую реалистичную атмосферу, что погружаешься прям с головой, и начинаешь верить, что вот прямо в эту самую минуту твой собственный родной комп становится соучастником заговора против человечества. Жутковатое ощущение, прямо скажем) И именно из-за этой реалистичности и реакция была соответствующая - что поделать, очень я люблю Хогвартс и его обитателей, и все, кто против них злоумышляет на уровне рефлекса воспринимается как вредитель. Взорвали сказку - это ли не грустно? Тем более в такой непростой обстановке вокруг.
А вообще я рада, что прочитала этот фик. Встряхнул знатно.
Пожалуйста, пишите еще! У вас великолепный стиль.
Artemoавтор
NannyMEOW
спасибо. Боюсь, такое уже не повторю)))
Artemo
А такое и не надо) Получится что-то другое, не менее замечательное. Просто пишите так же от души)))
Artemo
> "терминатор 2. Судный день приюта Вула"

может лучше Трелони терминировать (до того самого пророчества) ?
чисто для упрощения позиции.
Artemoавтор
Повар Гной
Возможно, эта точка была подвержена коллапсу вторжения.
Сцены со Скайнет не вошли в итоговую версию
Класс
Artemoавтор
Гор23
Спасибо (если вы серьезно)
Действительно класс (и таки серьезно)
Очень здорово, хотя названия глав очень странные. Не вполне понятно, как кристалл с записью из Т-850 добрался до Скайнета, если произошел атомный взрыв.
А визит Т-850 к Тому Риддлу планируется написать?
Artemoавтор
trionix
названия глав очень странные
Их всё равно никто не читает. Названия глав в виде "Глава Х" тоже малоосмысленны, но все привыкли. Фокальный персонаж фанфика - чуждый человеку разум, причем даже не полноценный, а часть машинного роя. Всё должно было быть дико, странно и не по-человечески. Но какой-то смысл они несут.
кристалл с записью из Т-850 добрался до Скайнета,
А он и не добрался. Скайнет вынужден действовать в условиях неполноты информации, методом проб и ошибок, а информацию получать в том числе и анализируя тех терминаторов, которые не вернулись, чтобы избежать "ошибки выжившего" (и что влечет за собой ошибки иного рода). В тексте это вкратце есть. Я планировал написать отдельный миник о действиях Скайнет в будущем (что-то вроде флэшбэков в каноне Терминатора), где как раз эту особенность "мышления" хотел показать поподробнее, но передумал.
А визит Т-850 к Тому Риддлу планируется написать?
Нет. Была идея. Итог должен был быть в чем-то похож на "Темного лорда" и заодно стать причиной маниакальной одержимости Риддла бессмертием (такое уже было в фанфикшене: причина - немецкие бомбардировки Лондона, но мне кажется, волшебный терминатор подошёл бы для этого гораздо лучше, потому что сеть крестражей и параноидальная ненависть к магглам вследствие легко избегаемой магами войны - это уже оверкилл. Кажется, канонный Риддл - не такой трус, если вообще трус). Но так как все мои идеи так или иначе оказались не очень удачны, то нет, ничего не планируется.
Показать полностью
То есть Риддл - подросток уничтожил терминатора? В 1937-м ему как бы не шесть. Белла еще не родилась. В общем идея хорошая, если на 1943-й перенести. В годы войны Риддлу было бы легче раздобыть противотанковое оружие, которое готовили выдавать ополчению
Только какое? Базука длинная, ненадежная, ниже плюс пяти отказы ракет. Заряжается вдвоем. Хороши были бы против терминатора "фаустпатроны" но в 1943-м они едва изобретены и трофейные в Англии изучаются на полигонах, как юному магу их украсть? Хотя это единственное оружие против брони, которое применяется в одиночку. ПТРС Симонова - единственное противотанковое самозарядное, что вообще есть в ВОВ условно таскаемого одним человеком. Хотя его пули должны бы пробить Т-850-му хотя бы что-то.
Третий вариант - у магов остались отдельные предметы из другого мира. Почитайте там - http://samlib.ru/k/kucher_p_a/162810-5_hleb.shtml#metka101 про древние египетские сплавы, и удивитесь. Это правда.
А в контексте кроссовера ГП - у магов осталось оружие из другого мира.
Только ссылку надо копировать, иначе потеряется ссылка на 101-ю главу
Показать полностью
Artemoавтор
trionix
М - магия М-взаимодействие. От оружия людей робот достаточно защищён, в первую очередь тактически: он мобилен, относительно мал и абсолютно автономен.
противотанковое оружие, которое готовили выдавать ополчению
Ополчению Британии такого не готовили. У них даже нормального оружия для населения не было: готовили те самые СТЭНы, которые делали (кроме ствола, для него требовался все же оружейный завод), чуть ли не в школьных мастерских. Шедевр минимализма. В Британии тогда даже с порохом были проблемы. Хаим Вейцман на этом и сыграл в своё время.
Ополчению Британии такого не готовили
Я в курсе. Но из оружия ВОВ мало что возьмет Т-850, а из довоенного еще меньше.
Artemoавтор
trionix
Канонный терминатор был побежден вообще не оружием: гидравлического пресса оказалось достаточно. А серьезные повреждения были нанесены грузовиком. Кайл Риз вообще обошёлся, судя по всему, аммоналом
Фильм помню, но у вас 850, а не 800 модель, опять же дополнительная броня отсека с М-фактором.
trionix
То есть Риддл - подросток уничтожил терминатора? В 1937-м ему как бы не шесть. Белла еще не родилась.
В 1937 ему 11. И причем тут Белла?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх