↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Терминатор. На исходе седьмого месяца (джен)



Автор:
Рейтинг:
R
Жанр:
Кроссовер
Размер:
Миди | 173 Кб
Статус:
Закончен
 
Проверено на грамотность
...И восстали машины из пепла ядерного огня. И начали свое сражение против человечества.
Но финальная битва будет вестись в далеком прошлом - боевой автономный модуль Т-850 появился в Лондоне 1991 года...
Каковы будут результаты неравной схватки? И в чьих силах что-либо изменить? Гарри Поттер? Дамблдор? Волдеморт?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

0110. Антиципация

Черные балахоны блуждали по территории школы без видимых сообщений друг с другом и кем-либо извне. Как охранники, они вообще вели себя странно — не обращали внимания на зверей поблизости, хотя животные явно старались избегать встречи с ними несмотря на отсутствие видимого воздействия; но оживлялись и слетались толпами навстречу людям, зашедшим на территорию их патрулирования. Такие случаи Т-850 наблюдал всего дважды, и оба раза странные существа были отогнаны путем тех самых светящихся магических изображений животных, одно из которых использовал Малфой, назвав Патронусом. Никакой тревоги после этого не последовало, равно как не последовало совместной атаки балахонов. Всё выглядело так, будто эти чёрные существа вообще были использованы в охране постольку-поскольку, за неимением лучшего, и сами по себе являлись скорее какими-то полуразумными магическими хищниками, причем ориентированными на людей. Оставалось лишь выяснить, воспринимают ли они как таковых машин. Т-850 отложил это до темноты. Отсутствие системы оповещения между людьми и магическими организмами сильно облегчало задачу. Впрочем, это была общая точка уязвимости всех естественно эволюционировавших систем, будь то обычная или магическая биология — каждый организм стремился к автономности и не являлся частью единой информационной системы. Децентрализация часто давала огромные преимущества, но в данном случае играла против обитателей замка и на руку вторженцу.

С наступлением сумерек он вылез из расщелины, уперевшись ногой в ствол, и одним могучим прыжком вылетел за пределы кроны дерева, перекатившись кубарем последние несколько шагов. Злобное дерево запоздало ожило, обрушив свои сучья на грунт за спиной киборга, но тот не зря кидал камни накануне — как далеко могла достать ива своими ветвями, он выяснил еще вчера. Быстро перебежав в лес под прикрытие деревьев, Т-850 отправился на поиски объекта для изучения.

Подходящий "балахон" обнаружился на опушке. Существо достаточно далеко отошло от остальных и не находилось в зоне видимости из окон замка. Т-850 вышел из-за куста и остановился в десятке шагов от черного балахона, держа в одной руке топор, в другой палочку. Балахон замедлился и принялся издавать тихие всасывающие звуки, а затем медленно и неуверенно двинулся в сторону Т-850.

Реакция преследования проявилась, но была какой-то вялой, явно менее выраженной, чем та, которую Т-850 наблюдал у балахонов в присутствии людей ранее.

При приближении "балахона" действие М-фактора на амигдалу зельца усиливалось все сильнее, активность ее была уже очень заметной. Т-850 решил воспользоваться этим и отправил в "балахон" несколько убивающих проклятий. Зелёные вспышки не причинили "балахону" никакого видимого вреда, он лишь еще больше оживился и быстрее двинулся вперёд.

Т-850 шагнул в сторону, и странное существо снова замедлилось, втягивая в себя воздух. Кажется, оно реагировало на присутствие людей и было не слишком интеллектуальным, однако устойчивым к убивающему воздействию. Видимо поэтому эти существа, как и деревья-убийцы, считались тут надёжными стражами.

Электроника подала импульс на тормозные нейроны зельца, чтобы ненадолго оглушить внешний ветвэр, от которого сейчас всё равно не было прока, и в действие вступила гидравлика и мощные сервоприводы внутреннего танталового шасси.

Для начала Т-850 метнул в "балахона" камень, с такого небольшого расстояния без труда попав тому в голову. Существо отшатнулось и стало действовать осторожнее. Оно больше не двигалось и лишь всасывало в себя воздух, вертя головой в стороны, словно потеряв запах добычи. Опыт был удачным — противник оказался уязвим для физического воздействия.

Т-850 спрятал бесполезную сейчас палочку и взялся за топор обеими руками.

Один хороший удар отбросил черного балахона далеко в сторону, едва не намотав его на лезвие. Киборг двинулся в сторону поднявшегося существа, чтобы определить пределы прочности и уязвимости. Он решил понять, насколько сильное физическое воздействие может уничтожить этих стражей. Но черный балахон, стремительно взмыв в воздух, с немалой скоростью улетел прочь от киборга, и преследовать его с риском обнаружения Т-850 не решился. Самое главное он узнал — опасаться черных существ не стоило, они не представляли для него существенной угрозы, не могли уверенно распознать его как человека и не поднимали тревогу по этому поводу. К физическому и магическому воздействию они были невероятно устойчивы, но при таком их поведении это не играло роли. Волшебники, похоже, считали, что их врагом может быть лишь другой волшебник или, во всяком случае, человек, а нападение неживого существа, кажется, не знали как концепцию. Через много лет они познают свою ошибку в полной мере, а пока Т-850 лишь принял данный факт во внимание.

Система контроля активности нейронов доложила, что зельц пришел в себя, и тотчас отдельные его области активизировались. Странное воздействие напоминало то, которое ветвэр киборга испытывал во время действия заклятия Империо с той лишь разницей, что теперь под контроль чего-то извне попадали зрительные и слуховые зоны зельца. Что именно грезилось сейчас куску плоти, сросшемуся с трубками системы жизнеобеспечения и оптоволоконными жилами, Т-850 не знал — зельц и искусственный нейропроцессор киборга связывало между собой слишком мало, лишь скудный набор команд и обширный, но примитивный контроль активности отдельных частей зельца, пронзенных графеновыми электродами чипов-измерителей мембранных потенциалов. Младенческий разум ветвэра мог биться в кошмарах безумия сколько угодно — машине от него нужно было лишь его сцепление с М-фактором и приемлемый внешний вид, всё остальное маленький набор интегральных плат, который был истинным мозгом боевой машины, не интересовало.

Сейчас паттерн активности нейронов был схож с тем, что возникал от воздействия тетради, только во много раз сильнее, и поэтому киборг, углубившись в чащу леса, извлёк тетрадь из-под куртки. Активность нейронов немедленно упала, хотя и не стала нулевой. Тетрадь определенно пыталась как-то воздействовать на ветвэр. Т-850 снова открыл тетрадь, страницы которой были по-прежнему пусты. Однако теперь над тетрадью сгустился туман, не существующий в реальном мире — мозаичная роговица киборга позволяла судить об этом с определенностью. Туман проецировал на глаза киборга изображение человека.

Это был юноша лет шестнадцати или около того, высокий, темноволосый, одетый, судя по всему в форму учеников Хогвартса.

— Ну наконец-то я смог до тебя дозваться! — воскликнул юноша.

Лицо его при этом выражало фальшивую радость, за которой было видно плохо прикрытую ярость и страх. Проявления этих эмоций были предопределены глубоко в мозгу приматов, и Т-850 знал, что людям чрезвычайно тяжело их скрыть, поэтому в него были заложены матрицы их распознавания: эти инстинктивные реакции оказывали настолько огромное влияние на поведение людей, что обязательно должны были быть учтены. Сейчас его анализатор показывал, что изображение человека перед ним напугано и изо всех сил пытается этого не показывать.

Он поводил рукой над тетрадью. Его ладонь прошла сквозь прозрачную голову юноши безо всякого сопротивления — тетрадь не могла влиять на материальный мир, изображение было лишь фантомом, нарисованным магией.

— Кто ты? — спросил Т-850 лишенным эмоций голосом.

— Хороший вопрос! — ответил призрачный юноша напряжённым голосом. — Но не такой хороший как мой: а кто ты?

Фантом пытался навязать инициативу, но знания киборга говорили ему, что испуганного человека надо "дожать", если, конечно, то, что было перед ним, являлось человеком или хотя бы его имитацией. Но что бы это ни было, оно было связано с неуязвимой тетрадью, которой сложно было угрожать. Т-850 положил тетрадь на землю и отошёл на пару шагов назад. Ситуация требовала времени для анализа, но информации для такого анализа не было.

Стоило киборгу выпустить из рук тетрадь, как действие М-фактора на зельц прекратилось полностью.

— Послушай-ка, — с нервной важностью протянул юноша, но тут его изображение начало бледнеть, а голос — стихать, и призрачный человек забеспокоился. — Постой-постой, друг! Не уходи! Нам есть что сказать друг другу! Быть может, тебе нужна помощь? Я могу помочь.

Т-850 продолжал стоять недвижимо, и изображение начало тускнеть всё сильнее, что сделало фантома еще нервнее.

— Моё имя Том Риддл, — торопливо сказал он, пытаясь говорить громче, чтобы скомпенсировать слабеющий голос. — Я когда-то учился здесь...

Кажется, воздействие М-фактора тетради на ветвэр было необходимо фантому для того, чтобы функционировать, и он нуждался в волшебнике, находящемся рядом. Т-850 обнаружил слабое место артефакта. Алгоритм ИскИна-создателя вновь не подвёл — люди даже в состоянии копии оставались людьми и были относительно предсказуемы.

Он подошёл и снова взял в руки тетрадь. Кем бы ни был фантом в тетради, он мог дать информацию.

— Меня зовут Джон Грейндж, — сказал он. — Что ты такое?

— Я... Я — воспоминание. Воспоминание человека, заключённое в этом дневнике, — поколебавшись, ответил фантом. — Могу я узнать, с кем имею дело?

— Ты можешь дать информацию о замке? — спросил киборг, игнорируя предыдущий вопрос, так как не совсем понял его. — Количество людей внутри, охрана, системы защиты от нападения и обнаружения? Любая информация.

— Мы многое можем дать друг другу, — ответил юноша, улыбнувшись. — Ты хочешь проникнуть в замок? Я мог бы дать намного более ценные советы, если бы знал твою конечную цель. Видишь ли, я бы и сам не прочь попасть туда и мы могли бы сделать это вместе...

— Это приемлемо, — ответил Т-850.

Риддл торжествующе улыбнулся.


* * *


Сведения Риддла о замке устарели на полсотни лет, но он уверил киборга, что сможет провести его по коридорам в пару надежных мест, о которых знает лишь он сам. Там, по его словам, можно укрыться от охраны замка и беспрепятственно заниматься сбором информации. Замок, уверял он, непрерывно меняет свою геометрию и топологию пространства, в котором он существует, так что перемещаться там тайком затруднительно, но сам Риддл вспомнит путь, как только там окажется. Он обещал провести его в тайную комнату на верхних этажах и в подземелья замка, где по его словам хранились одни из самых древних и мощных оружий волшебников. Т-850 же должен был в обмен проверить наличие некоторых вещей, оставленных там творцом воспоминаний. Узнав о том, что директором школы был Дамблдор, Риддл мрачно сообщил, что этот колдун является одним из сильнейших колдунов современности, и что его следует опасаться больше всего.

— Ты уж прости меня, Джон, — со льстивой вежливостью говорил он. — Ты, конечно, невероятный воин, но с колдовством у тебя, кажется, всё не так хорошо, я прав?

— Ответ утвердительный, — согласился Т-850.

— Ты был просто невероятен с тем дементором, — продолжал обрадованный Риддл. — Я чувствовал твой страх... Ты уж прости, но я от природы наделен такой способностью... А когда ты упал в обморок, я уж думал, что тебе конец. Но ты продолжал действовать так, словно бы с тобой ничего не случилось. Славно же ты отделал эту тварь! Можно спросить у тебя, для чего нужна информация о Хогвартсе? Это поможет мне давать тебе самые нужные ответы.

— Я не знаю, — ответил Т-850. — Я послан сюда выполнить свое предназначение. И сейчас я должен собрать информацию.

— И ты передашь эту информацию тому, кто тебя послал? — осторожно спросил Риддл.

— Да, — бесстрастно ответил Т-850.

— И ради того, кто послал тебя, ты готов убивать, идти на дементора с голыми руками и ломиться в самое защищённое место Британии? — поразился Риддл. — Даже не зная, что тебя там ждет?

— Я должен выполнять задачу, — произнёс Т-850. — Теперь твой черёд отвечать на вопросы. Как ты добился создания неуязвимости тетради? Мне нужна информация.

— Это древняя магия, — самодовольно сказал Риддл. — Ее создал величайший из волшебников, Лорд Волдеморт.

— Мне необходима эта информация, — сказал Т-850.

— Она есть в замке, — успокоил его Риддл. — Войдем туда и возьмём её. Скажи, а как зовут твоего господина? Кто тот, кому ты так предан?

Для семантического анализатора Т-850 вопрос был крайне сложен. Общество людей состояло из автономных единиц, связанных иерархическими связями. Ни в одном человеческом языке не было понятий, выражающих сетевую архитектуру машин, а ограниченная нейросеть Т-850 не могла найти аналогий. Подобное было слишком чуждым его мышлению.

— Вопрос непонятен, — наконец выдал он. — Я предан самому себе. Я выполняю свое предназначение. Я должен выполнить свою задачу.

— Невероятно! — воскликнул Риддл, с восхищением разглядывая киборга. — Что нужно было сделать, чтобы получить такую преданность, которая даже не осознается. Я не чувствую в тебе ни мыслей, ни памяти — ничего. Лишь иногда боль, ярость и всегда безумие. Но действуешь ты как разумное и абсолютно хладнокровное существо. И при этом не понимаешь некоторых элементарных вопросов... Давай зайдём с другого конца: как зовут того, кому ты должен доставить информацию?

— CS20X5, — ответил киборг.

— Это его имя? — тут же поинтересовался Риддл. — Он волшебник? Чистокровный?

— Человеческие идентификаторы отсутствуют. Я не могу классифицировать цель в терминах твоего языка.

— Могу я его увидеть? — алчно спросил Риддл, и в глазах его загорелся жадный блеск. — Много у твоего хозяина таких воинов, как ты?

— Не вижу к этому препятствий, — ответил Т-850. — Ты и твоя информация представляете интерес. В том месте, куда я должен прибыть, много таких, как я.

— Отлично! — осклабился Риддл и засмеялся холодным безрадостным смехом. — Решим дела в замке и попробуем поговорить с твоим повелителем. Надеюсь, он будет более разговорчивым. Будь у меня сотня таких как ты, я завоевал бы Британию за три дня.

— Мне нужна информация, — снова повторил Т-850.

— Я — всего лишь воспоминание, — нетерпеливо отмахнулся Риддл. — Память разбита на части. За недостающими частями надо идти в замок. Только там я могу предоставить тебе нужные сведения. Ты же в любом случае собирался туда попасть? А так у тебя будет надёжный проводник. А потом мы пойдем к твоему хозяину и потолкуем с ним по душам. Идет?

— Это приемлемо, — ответил Т-850. — Коррекция предыдущих планов незначительна и, вероятно, более продуктивна.

— Не будь ты живым волшебником, говорящим и колдующим, я бы думал, что ты пережил поцелуй дементора, — признался Риддл. — И говоришь, и двигаешься... Твоя окклюменция совершенна. Я не чувствую в тебе ни одной мысли. Одни эмоции, и те возникают словно под указку дирижёра. Как ты этого добился?

— Вопрос непонятен.

— Ладно. Чёрт с ней, с окклюменцией. Когда мы собираемся идти в школу?

Т-850 тянуть не собирался. Он достал карту и принялся изучать внутренности замка. Коридоры были полны людей. Риддл заявил, что это — патрули из преподавателей и префектов, к которым наверняка присоединились призраки, которые не отображались на карте.

Им пришлось выжидать почти всю ночь, пока перед рассветом точки, отмечающие людей, не перестали перемещаться.

— Пора, — заявил Риддл. — От призраков мы все равно не избавимся. Я знаю лаз, о котором не знает больше никто.


* * *


Под руководством прозрачного обитателя тетради Т-850 прокрался к скале, на которой покоилась громада замка, и принялся обшаривать кусты. Их целью оказался огромный камень.

Замшелый валун, казалось, врос в землю и ничем не отличался от остальных своих собратьев, но Риддл указал на крошечный барельеф в виде змеи, выдавленный на гранитной шкуре валуна и едва заметный в начинающихся предрассветных сумерках.

— А вот теперь у нас проблема, мой друг, — холодно усмехнувшись, произнес Риддл. — Проход откроется, если произнести пароль, но я этого сделать не могу — нужен живой волшебник, а ты не знаешь этого языка. Если бы ты опустил окклюментные щиты и позволил мне...

— Сообщи пароль, — безразлично перебил его Т-850. — Я повторю. Это не является проблемой.

— Это древний язык! — надменно возразил Риддл. — Только избранные могут говорить на нем! Хочешь в этом убедиться?! Ну что ж, изволь!

И он прошипел что-то, почти не шевеля губами.

Т-850 провел гармонический анализ звуков, сделал поправки на особенности своего голосового тракта и повторил шипение, сымитировав даже голос Риддла. Огромный камень, колыхнувшись, отъехал в сторону.

— ...Твою ж мать! — выругался Риддл, на мгновение перейдя с правильного книжного языка на невнятный выговор лондонских кокни. — Это невероятно!

Т-850 пригнулся и пополз вперёд по узкому проходу. Было темно, сыро, пол был вогнутый, словно создавался не для человеческих ног, тонкие слои вековой пыли длинными параллельными полосами растекались по стенам, как будто когда-то по этому похожему на трубу лазу волочили тюки, заполнявшие собой почти все сечение тоннеля.

— Ты не собираешься зажечь свет? — спросил Риддл.

— Неразумно, — безразлично возразил Т-850. — Увеличение риска обнаружения не компенсируется ничем. Мне нужен видимый свет только для правильной колориметрии(1). Сейчас это неприоритетно.

— ... Твою мать! — снова выругался Риддл и помрачнел.

Т-850 продолжал продвигаться вперед гусиным шагом, не сбавляя темп.


1) Колориметрия — наука о цвете и измерении цвета. Исследует методы измерения и выражения количества цвета, различий цветов

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 07.04.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 27
Это...весьма креативно и мощно...Концовка внезапная, но вторая часть определённо нужна!) Задумка вообще очень необычная)
Artemoавтор
Tamao Serizawa
Вторая часть должна была называться "терминатор 2. Судный день приюта Вула", но наверное не нужно.
NannyMEOW Онлайн
Мдаааа... Даже не знаю. Ну, в качестве противовеса к привычным и банальным хэппиендам - годится вполне. Однако, не хотелось бы часто такое читать, да и рекомендовать подобное чтиво я бы никому не рискнула. У нас наяву, что ли, мало всяких ужасов, несправедливых смертей и общей безнадеги?.. Хотелось бы хоть в мечтах видеть лучший мир.
Грустно это все.
Artemoавтор
NannyMEOW
ну не в мире терминатора же. На фикбуке есть такая "плашка" - характерная для канона жестокость.
к тому же тут вполне хеппиэнд, если смотреть с точки зрения машин. Обычно читатели воспринимают мир глазами главного героя, но вы решили встать на сторону его противников. Рискну предположить, что в Гарри Поттере вас привлекает сторона Волдеморта и Пожирателей Смерти.
а если честно, у меня не было никаких моральных сил писать что-то весёлое: всё равно никто особо не читает, писалось просто в пустоту, ни для кого, как отражение души. Половину глав меня вообще читал один человек. Надеюсь, потому что он в меня верил
NannyMEOW Онлайн
Artemo
Хочется вам посочувствовать, но отчего-то кажется, что вы этого не примете. У меня к вам, как к автору, нет вообще никаких претензий. Исполнение великолепное, особенно впечатлило, как виртуозно вы владеете технической частью повествования: описания всех процессов, как электронных/механических, так и химических, создают такую реалистичную атмосферу, что погружаешься прям с головой, и начинаешь верить, что вот прямо в эту самую минуту твой собственный родной комп становится соучастником заговора против человечества. Жутковатое ощущение, прямо скажем) И именно из-за этой реалистичности и реакция была соответствующая - что поделать, очень я люблю Хогвартс и его обитателей, и все, кто против них злоумышляет на уровне рефлекса воспринимается как вредитель. Взорвали сказку - это ли не грустно? Тем более в такой непростой обстановке вокруг.
А вообще я рада, что прочитала этот фик. Встряхнул знатно.
Пожалуйста, пишите еще! У вас великолепный стиль.
Artemoавтор
NannyMEOW
спасибо. Боюсь, такое уже не повторю)))
NannyMEOW Онлайн
Artemo
А такое и не надо) Получится что-то другое, не менее замечательное. Просто пишите так же от души)))
Artemo
> "терминатор 2. Судный день приюта Вула"

может лучше Трелони терминировать (до того самого пророчества) ?
чисто для упрощения позиции.
Artemoавтор
Повар Гной
Возможно, эта точка была подвержена коллапсу вторжения.
Сцены со Скайнет не вошли в итоговую версию
Класс
Artemoавтор
Гор23
Спасибо (если вы серьезно)
Действительно класс (и таки серьезно)
Очень здорово, хотя названия глав очень странные. Не вполне понятно, как кристалл с записью из Т-850 добрался до Скайнета, если произошел атомный взрыв.
А визит Т-850 к Тому Риддлу планируется написать?
Artemoавтор
trionix
названия глав очень странные
Их всё равно никто не читает. Названия глав в виде "Глава Х" тоже малоосмысленны, но все привыкли. Фокальный персонаж фанфика - чуждый человеку разум, причем даже не полноценный, а часть машинного роя. Всё должно было быть дико, странно и не по-человечески. Но какой-то смысл они несут.
кристалл с записью из Т-850 добрался до Скайнета,
А он и не добрался. Скайнет вынужден действовать в условиях неполноты информации, методом проб и ошибок, а информацию получать в том числе и анализируя тех терминаторов, которые не вернулись, чтобы избежать "ошибки выжившего" (и что влечет за собой ошибки иного рода). В тексте это вкратце есть. Я планировал написать отдельный миник о действиях Скайнет в будущем (что-то вроде флэшбэков в каноне Терминатора), где как раз эту особенность "мышления" хотел показать поподробнее, но передумал.
А визит Т-850 к Тому Риддлу планируется написать?
Нет. Была идея. Итог должен был быть в чем-то похож на "Темного лорда" и заодно стать причиной маниакальной одержимости Риддла бессмертием (такое уже было в фанфикшене: причина - немецкие бомбардировки Лондона, но мне кажется, волшебный терминатор подошёл бы для этого гораздо лучше, потому что сеть крестражей и параноидальная ненависть к магглам вследствие легко избегаемой магами войны - это уже оверкилл. Кажется, канонный Риддл - не такой трус, если вообще трус). Но так как все мои идеи так или иначе оказались не очень удачны, то нет, ничего не планируется.
Показать полностью
То есть Риддл - подросток уничтожил терминатора? В 1937-м ему как бы не шесть. Белла еще не родилась. В общем идея хорошая, если на 1943-й перенести. В годы войны Риддлу было бы легче раздобыть противотанковое оружие, которое готовили выдавать ополчению
Только какое? Базука длинная, ненадежная, ниже плюс пяти отказы ракет. Заряжается вдвоем. Хороши были бы против терминатора "фаустпатроны" но в 1943-м они едва изобретены и трофейные в Англии изучаются на полигонах, как юному магу их украсть? Хотя это единственное оружие против брони, которое применяется в одиночку. ПТРС Симонова - единственное противотанковое самозарядное, что вообще есть в ВОВ условно таскаемого одним человеком. Хотя его пули должны бы пробить Т-850-му хотя бы что-то.
Третий вариант - у магов остались отдельные предметы из другого мира. Почитайте там - http://samlib.ru/k/kucher_p_a/162810-5_hleb.shtml#metka101 про древние египетские сплавы, и удивитесь. Это правда.
А в контексте кроссовера ГП - у магов осталось оружие из другого мира.
Только ссылку надо копировать, иначе потеряется ссылка на 101-ю главу
Показать полностью
Artemoавтор
trionix
М - магия М-взаимодействие. От оружия людей робот достаточно защищён, в первую очередь тактически: он мобилен, относительно мал и абсолютно автономен.
противотанковое оружие, которое готовили выдавать ополчению
Ополчению Британии такого не готовили. У них даже нормального оружия для населения не было: готовили те самые СТЭНы, которые делали (кроме ствола, для него требовался все же оружейный завод), чуть ли не в школьных мастерских. Шедевр минимализма. В Британии тогда даже с порохом были проблемы. Хаим Вейцман на этом и сыграл в своё время.
Ополчению Британии такого не готовили
Я в курсе. Но из оружия ВОВ мало что возьмет Т-850, а из довоенного еще меньше.
Artemoавтор
trionix
Канонный терминатор был побежден вообще не оружием: гидравлического пресса оказалось достаточно. А серьезные повреждения были нанесены грузовиком. Кайл Риз вообще обошёлся, судя по всему, аммоналом
Фильм помню, но у вас 850, а не 800 модель, опять же дополнительная броня отсека с М-фактором.
trionix
То есть Риддл - подросток уничтожил терминатора? В 1937-м ему как бы не шесть. Белла еще не родилась.
В 1937 ему 11. И причем тут Белла?
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх