↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Мелинды Холливелл (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Макси | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Привет. Я хочу поделиться своей историей. Меня зовут Мелинда Холливелл...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Кладовка кухни

Я полагала, что в кладовке рядом с кухней хранятся старые кухонные вещи. Как же я ошибалась...

Чемодан был собран. Кто бы знал, как сложно уместить в чемодан всю свою жизнь. И это у меня ещё не так много вещей. Если что, вернусь, думала я, или попрошу прислать, если что-то забыла. Рюкзак и среднего размера чемодан на старте. Волнение... Как с ним справляться, если советы "успокойся" не помогают? Да, сегодня первый день, когда я буду вдалеке от дома, так как это не просто колледж, мы будем там не только учиться, но и жить, изредка возвращаясь на каникулы.

Мы зашли в кладовку кухни с отцом и приехавшей к нам Пруденс. "Барахольщица!" — первая моя мысль при виде двух чемоданов сестры. Куда ей столько? Ладно, не моё дело, однако из-за ещё одного ее чемодана стало довольно тесно.

Через пятнадцать минут головокружения в душной кладовки, отец отворил дверь, и мы оказались в скромном светлом кабинете. По стилю простоты можно было догадаться, что он принадлежал ему. Кладовка — портал, о котором я лично понятия не имела. Какие ещё секреты скрывала наша семья?

Мы прошли по длинным коридорам учебного корпуса прямо в большой зал. У стены уже стояли чьи-то чемоданы, видимо, наши можно было тоже туда поставить. Там сидело несколько человек в ожидании выступления директора. Точнее, директрисы. Точнее, Билли Дженкинс! Чего ещё я не знаю?! Как они могли не рассказывать нам все это... никому верить нельзя... Такой леди я ещё её не видела, она была одета в строгий костюм — совсем не в то, в чем я привыкла её видеть. И совсем не той, с кем можно было посмотреть фильм под хруст чипсов.

Студентов я насчитала человек восемь, одного даже узнала, и мы поздоровались. Меня уже сложно чем-то удивить. Особенно сегодня. Несколько студентов были с одним родителем или сами по себе. Профессор Дженкинс начала свою речь, и отвлекаться совсем не хотелось:

"Добро пожаловать, дорогие студенты первого курса Ривервилл Колледжа! Сегодня начинается ваша новая жизнь. Итак, для начала хочу вам представить своего секретаря Альму, через неё вы можете решить свои вопросы. Вы будете учиться четыре недели и одна неделя даётся на отдых: в это время вы можете как поехать домой, так и остаться на территории колледжа.

Альма проводит ваш курс из учебного корпуса в соседний, где вы и будете жить. Вся информация с инструкцией, картой зданий и расписанием сейчас будет продублирована на ваши электронные почты и номера телефонов, которые вы указывали при поступлении.

На первом курсе у вас будут следующие предметы:

математика, основы экономики и информационных технологий;

этика коммуникации и языкознание;

естественные науки;

исторические и социальные основы знаний;

менталика.

Факультативы, которые вы берете на выбор:

спорт и координация;

искусство;

домоведение.

Факультативы весьма разнообразны, по некоторым направлениям у нас непостоянные преподаватели, поэтому не забудьте указать более узкое направление, какой факультатив вы хотите взять, в анкете нашей внутренней социальной сети колледжа. Ссылка на регистрацию также будет в электронном письме.

Наш колледж заколдован, здесь не учатся студенты без магических данных. Однако наш колледж существует для них в информационном поле, поэтому получив хорошую аттестацию, вы можете как пойти работать, так и пойти дальше в топовые университеты без вступительных испытаний. Ваши достижения в ваших руках. Ваш выбор определяет ваше будущее.

И ещё. На территории Ривервилл живёт кот. Просьба не обижать нашего котика. И не кормить. Поверьте, он отлично питается в нашей столовой.

На этом я хотела бы завершить свое сообщение и пожелать вам, дорогие студенты, отличной учёбы!"

Я успела пролистать гайд, который нам разослали на телефоны. В нашем корпусе должны быть спальни на каждого студента, в одном крыле — девочки, в другом — мальчики. В центре холла есть диваны, ТВ с приставкой, стол для настольных игр, куллер с водой и снэками. В подвальном помещении стояли стиральные машины. Столовая располагалась в отдельном корпусе. Библиотека в учебном зоне, соответственно.

На занятия мы должны были носить форму, и колледж предоставлял нам по два комплекта одежды на каждый сезон. Форма и обувь того размера, который мы указывали при поступлении. Номер комнаты закреплен за студентом.

Билли Дженкинс ушла под проводы апплодисментов. Люди постепенно начали собираться, и под грохот чемоданных колёсиков Альма проводила нас в корпус для отдыха. Это была точно не Калифорния, кругом был сосновый густой лес словно стены, а вдалеке был слышен шум горной реки. Действительно, волшебное место.

Глава опубликована: 21.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх