↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Мелинды Холливелл (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Макси | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Привет. Я хочу поделиться своей историей. Меня зовут Мелинда Холливелл...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

Из феи в ведьму

Я проснулась в замке около камина под пледом на кухне без признаков того, что вообще провалилась под лёд. Даже волосы были сухие. Кроме потрескивания дров, больше ничего не было слышно, будто никого не было в замке. Обнаружив на столе несъеденную выпечку, меня осенило: ведь магический предмет можно не только найти, но и создать. Открыв полки, я нашла все ингредиенты и книгу сладких рецептов. Отыскав нужный мне, который вернул бы меня домой, я замешала все и поставила в печь. Несколько кексов я оставила, пусть они помогут кому-то следующему выбраться из книги сказок. Откусив один, я очутилась в своей комнате кампуса. Книга рецептов осталась со мной. Пролистав их ещё раз, я поняла, что это рецепты ведьмы из пряничного дома. И я решила никому об этом не рассказывать.

Пруденс проболталась, что была русалкой в сказочном мире. И затем отыскала кристалл — поисковик, который помог вернуться ей из книги. Она ждала откровенности от меня, но я сказала, что мне пора идти. Я пошла в комнату Айви, ведь значит это она была девушкой из Зазеркалья. Она впустила меня и закрыла дверь, чтобы нас никто не услышал.

— Клевер у тебя?

— Да, теперь он трилистный, потому что я пожелала вернуться. Почему-то не получилось тебя тоже вернуть тогда. Я догадалась, что это была ты.

— Видимо, один лист — одно желание. Его нужно спрятать, чтобы он не попал в плохие руки.

— Есть одна идея. Но ведь тот, кто был чудовищем в замке, знает о нем и, скорее всего, попытается найти, забрать у меня его. Как думаешь, кто из них четырёх был тем чудовищем?

— Не знаю. Давай спрячем его где-нибудь в теплицах профессора Тары Рерих?

— Давай. Но мы же не можем пойти сейчас, кто-нибудь увяжется за нами.

— Хорошо, давай рано утром, на рассвете.

— А если ночью кто-нибудь проникнет в комнату и заберёт его?

— Тогда... Не хочешь ли переночевать сегодня у меня дома? Я скажу своим, что соскучилась.

Она согласилась. Вечером после ужина мы собрались навестить моих родителей и остались там ночевать. Мы болтали до ночи и плохо выспались, а я и не думала, что с Айви найду общий язык. На следующее утро Пруденс обиделась и демонстративно показывала это, а все из-за того, что я много времени провела с Айви. Хотя я предлагала сесть вместе с нами и звала её. Но самое главное: утром мы не могли найти клевер — трилистник, он исчез.

Глава опубликована: 25.01.2024
И это еще не конец...
Отключить рекламу

Предыдущая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх