↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Мелинды Холливелл (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Макси | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Привет. Я хочу поделиться своей историей. Меня зовут Мелинда Холливелл...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Паутина снов

На очередной лекции менталики, под чутким руководством, немного не от мира сего, уже немолодой Тессы Мунфи, мы начали изучать сны. У неё на столе лежало несколько предметов: плетёные из лозы венки, цветные ленты, перья и нити, бусины разных размеров и подвески с различными символами. Она предложила выбрать себе подходящие, какие душе угодно, цвета и подвески. Мне определенно понравился ее творческий подход к делу.

— Дорогие ведьмы и колдуны, сегодня у нас начинается цикл лекций и практики о сновидениях, — обратилась к нам Мунфи, — Я расскажу вам об осознанных снах, фазах сна и многое другое. Открывайте книгу на тридцать первой странице, там — пошаговая схема плетения ловца снов. За сегодня вы должны сплести один, и конечно я подойду, если будут вопросы.

Итак, ловцы снов являются оберегом от ночных кошмаров. Его надо подвесить над кроватью: когда тёмные силы попытаются атаковать вас во сне, тьма попадёт в ловушку — паутину ловца и разобьётся вдребезги. История ловца снов берет свое происхождение...

Она продолжала усыплять своей лекцией.

— Простите, профессор Мунфи, можно вас? — спросил Кайл.

Все думали, что ему нужна подсказка с плетением, но я сидела за ним, и поэтому подслушала.

— Да? Что-то не получается?

— Мне уже третью ночь снится один и тот же сон, — произнёс он ей шёпотом, — Будто я иду по лесной тропе, там мне встречается водоём, похожий на пруд или, знаете, небольшое озеро. Там красивая девушка. Она протягивает руку и просит пойти с ней. Я будто не могу пошевелиться и слепо иду за ней. Она окунается в мутную воду, я погружаюсь тоже и просыпаюсь от того, что нечем дышать. Я тону во сне. Ужасные ощущения. Помогите, пожалуйста.

— Я поняла, Кайл. Зайди ко мне после лекции, я дам тебе кое-что. Тебе снилась болотница, так бывает, когда неопытная ведьма пытается тебя приворожить, и подсказки тебе об этом приходят через сон. Здесь одного ловца будет недостаточно. Дам тебе мешочек, — прошептала она, — с цитрином и цветком лаванды, положишь под подушку и спишь с мешочком до следующего новолуния

Дальше она снизила голос и я больше ничего не услышала.

— Итак, друзья, продолжим лекцию. А вы плетите, плетите. Пребывание в приятных живописных местах во сне восстанавливают и исцеляют вашу энергию. Это очень важно. Позже расскажу, как к этому прийти.

Обычно, во снах вы видите частицы своей души, ваши тени, страхи, мысли и так далее. Если вам снится какой-то человек, это — зеркало, показывающий вам вас самих, то есть либо ваше стремление, либо, наоборот, черты, которые вы бессознательно хотите в себе убрать. Осознавая сон, вы можете потребовать от него ответы и решения на любой вопрос.

Если вам снится плохой сон, за исключением тех, о которых я упомяну позже, вы должны понять, что спите и немедленно поменять сценарий игры. Не играйте по правилам тени, меняйте игру, ведь вы — создатель сна. Подробнее читайте на странице тридцать три. Далее...

Профессор Мунфи так сладко рассказывала, что я, сделав ловец, чуть не уснула. Я надеялась, что домашним заданием будет выспаться, но она задала очень большой объем задания по теме. Можно было бы считать это кошмаром наяву.

Глава опубликована: 24.07.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх