↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Мелинды Холливелл (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Макси | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Привет. Я хочу поделиться своей историей. Меня зовут Мелинда Холливелл...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Слушая тишину

Профессор Мунфи уехала в те дни и нам сообщили о замене. Мы должны были ждать занятия у дубовой рощи в шаговой доступности от учебного корпуса. Мы взяли с собой коврики, и, предполагалось, что придётся сидеть на земле.

Пришла замена и им оказался профессор Уайатт. Кроме трех человек о нашем родстве никто не знал.

Он поздоровался, представился и попросил занять удобное, расслабление положение:

— Только с наполненной энергией, сильной энергией можно создавать магию, только пройдя этапы развития духа, можно обрести свою силу, — начал он. Вам нужно прийти в равновесие души и разума. Закройте глаза, если чувствуете, что это необходимо. Если вы выйдете из спокойствия, получится избыточный потенциал, а, согласно закону равновесия, баланс должен быть восстановлен — так вы потерпите неудачу. Чтобы достичь желаемого, нужно отпустить мысли об этом. Каждый из вас должен найти то, что приводит вас в равновесие. Это может быть музыка, рисование, творчество, спорт, прогулка, — любое погружение в увлечение. Факультативы нужны не для накопления баллов в вашей успеваемости, они нужны, чтобы в любой шторм жизни вы нашли свет, то, что возвращает вас в равновесие.

Подумайте об этом.

Где бы вы ни были, вы берете с собой себя: все ваши мысли, проблемы. Вам нужно научиться понять то, что вы не все можете изменить и принять это; вы должны возвращаться "домой", то есть научиться приходить в гармонию, несмотря на то, что происходит вокруг. Заземлитесь, успокойтесь. Только так у вас откроется второе дыхание, так у вас откроется дремлющий дар.

Тишина... Тишина важна в росте вашей энергии. Будьте слушателем и наблюдателем одновременно, будьте здесь и сейчас. Аскеза молчания во многих культурах была неотъемлемой частью духовного роста. Ваша интуиция станет сильнее, вы можете получить инсайт, услышать внутренний голос. Вы начнёте видеть истину, которую не замечали в потоке шума окружающего мира. Вы должны научиться быть наедине с собой, замедляясь.

Аскеза молчания начинается прямо сейчас. Я раздам вам браслеты, которые нужно будет носить в течение суток, до следующего занятия. Браслет подсчитывает количество произнесенных вами слов. На этом, занятие окончено. Благодарю.

Признаюсь, в какой-то момент я задремала.

Отец раздал нам браслеты.

Всё начиналось неплохо, потому что не было учтено то, что у всех есть телефоны с приложением-месенджером, где можно общаться круглосуточно в переписке, не произнося ни слова.

Должно быть, аскеза молчания показала блестящие результаты в статистике колледжа.

Потом весь оставшийся день шел дождь. Кот Бегемот попросился ко мне в комнату пока я делала домашнее задание. Он весь промок под дождём. После того, как намурчался, высох и согрелся, он чихнул пару раз, поднялся и ушел куда-то, попросив жестом помочь открыть ему дверь. Меня иногда пугает его проницательный взгляд, но я понимала, что это всего лишь кот.

Глава опубликована: 09.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх