↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Мелинды Холливелл (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Макси | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Привет. Я хочу поделиться своей историей. Меня зовут Мелинда Холливелл...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

За несколько дней до

После Хэллоуина у Пайпер вплоть до января было много работы. Кейтеринг был нарасхват, особенно безумное время перед Рождеством. Она просила меня помочь ей с несколькими из них. Но одно запомнилось больше всего.

Мы прибыли тогда в огромный в светлых тонах особняк, где присутствовали исключительно высокопоставленные гости. Официанты разносили закуски, шампанское, играла живая музыка, гости общались. И сквозь толпу я обратила внимание на эти глаза.

Она была подчёркнуто одета для мероприятия, и честно говоря, до этого момента я не очень понимала, в чем суть этого банкета, ведь дресс код и интерьер какой-то не очень рождественский.

Такой Киру Лидл я ещё не видела, она всегда держала холодное, манерное, невозмутимое лицо, но сейчас я будто увидела её настоящей и живой.

— Что ты тут делаешь?

— У нас семейный кейтеринг, я помогаю маме с банкетом. Знаешь, сейчас много заказов. Ты плакала или мне показалось?

— Ты знаешь, что это за банкет? Чему он посвящён? Мои родители знакомятся с мужчиной, если видела, с красным галстуком. Они хотят выдать меня замуж за него. Как вещь. Потому что отцу нужны важные прочные связи. Отвратительно. Я не хочу этого делать и мне даже не с кем поговорить, они ничего слышать не хотят о том, чего хочу я.

— Ну, может он — хороший человек? Этот мужчина...

Она помотала головой и снова заплакала.

— Помоги мне сбежать.

— Что? В смысле? Как?

— Всё равно. Поеду отдыхать типа в тёплые края, потом что-нибудь придумаю.

— Я подумаю. Собери самое важное пока. Мне надо отойти.

У нее была большая шикарная ванная комната. Я позвала своего брата и он откликнулся.

— Твоё любимое место встречи? — съязвил он.

— Я тоже рада тебя видеть, Крис. Сюда точно никто не зайдёт, поэтому не удивляйся. Нужна твоя помощь. Можешь на время переместить мою подругу куда-нибудь подальше из этого дома?

— Зачем? Куда?

— Она тебе все расскажет.

— У меня через 40 минут занятие по серфингу, если твоя подруга будет собираться слишком долго, я ждать не...

Но когда мы вместе зашли в комнату к Кире, он потерял дар речи (и голову), сказав, что без проблем подождёт столько, сколько надо. Кира собрала сумку и протянула ему руку для знакомства, представившись. Оставив записку, предназначенную её родителям, в которой говорилось, что она уехала отдыхать на все зимние каникулы с подругой. Я спешно покинула комнату и приступила к работе, наблюдая, как особо никто до позднего вечера не заметил отсутствия Киры. Она не появлялась в ближайшее время в том числе и на занятиях.

Глава опубликована: 25.01.2024
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх