↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Дневник Мелинды Холливелл (гет)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Мистика
Размер:
Макси | 41 Кб
Статус:
Заморожен
 
Не проверялось на грамотность
Привет. Я хочу поделиться своей историей. Меня зовут Мелинда Холливелл...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Накануне Рождества

У нас планировалась поездка в дом Санты, и, как оказалось, дорога занимала всего около часа от Ривервилла. Нам подготовили автобус. Из профессоров поехала Пейдж, однако с ней напросилась ещё и Пайпер. Она бормотала что-то о рецептах, которые желала заполучить в пекарне у Санты.

По приезду нас встретил Алекс Рованиеми, совсем не похожий на Санту из наших представлений о нем: молодой, подтянутый, никакого печенюшного пуза и бороды. Приветствуя студентов, он спросил, почему не приехала директор Билли Дженкинс. Пейдж приняла на себя ответ, сообщив, что в ближайшее время будет вместо неё, не раскрыв секреты Билли, о котором мало кто был в курсе вообще.

Рованиеми рассказал историю этого места, что и где находится. После этого можно было подробнее ознакомиться с каждым отделом, не привязываясь к единой группе посетителей. Пайпер рванула в отдел пекарни и Рождественской кондитерской. Девочки, забыв о разногласиях, отправились делать фото рядом с северными оленями. Кто-то отправился в отдел изготовления рождественских свитеров, остальные были заворожены тем, как производятся елочные игрушки.

Я вошла в ничем непримечательную дверь, ведущую в зал с письмами детей со всего мира. К Рованиеми попадали только самые неоднозначно "сложные" письма, как сказала мне пожилая эльфийка, в остальных случаях, она и её коллеги отвечали детям и использовали магию чуда. Магия чуда, как сказала эта милая женщина, разнообразна: это может быть знак, который посылают, чтобы ребёнок стал верить и надеяться на исполнение желания, или это непосредственно исполнение этого заветного чуда. А северные совы доставляли эти письма, будучи посредниками Новогодних и Рождественских чудес.

Глава опубликована: 28.12.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх