↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Лягушка Игровая (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Фэнтези, Попаданцы, ЛитРПГ, Юмор
Размер:
Макси | 421 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
От первого лица (POV), Мэри Сью, Читать без знания канона можно
Серия:
 
Проверено на грамотность
Я была обычным человеком в обычном мире, пока однажды, потеряв сознание, не отправилась в путешествие в свою же историю про Мери-Сью. Но после успешного возвращения домой это повторилось не раз, пока не произошла осечка, и вместо дома я не попала в новый мир, прихватив с собой одного из героев, который отправился дальше со мной путешествовать. И как мне теперь избежать поднятия крестьянами на вилы, если я демон из Ада? Разумеется, спихнуть переговоры магу, а самой фармить мобов.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

4. Стартовый город

В сундуках мага и правда нашлись доспехи для Виктора. И ещё довольно прилично золота, но больше ничего полезного мы там не обнаружили. Когда мы подходили к лавке, послушница Имуэ всё ещё была там вместе с послушницей Нимуэ. Кроме того, вместе с ними стояла и серафим. И если мой кожаный купальник как-то можно было оправдать тем, что я демон-суккуб, то вот почему она была в бикини — совершенно неясно. Изящная блондинка с парой хвостиков и макияжем а-ля енот была одета в лиф, трусы, чулки и сапоги на высоком каблуке и держала в руках серебристую алебарду. Едва мы подошли, как к нам плавно приблизилась послушница Имуэ.

— Благодарю вас от имени всего монастыря, — с улыбкой произнесла она и протянула награду на развёрнутых ладонях.

Это были две руны — по одной для меня и Виктора — и два мешочка с золотом. Щедро для монастыря, надо признать. Как только мы забрали всё из её рук, появилась табличка о том, что квест сдан и опыт получен.

— Я рад, что мы смогли помочь, — улыбнулся маг.

Послушницы развернулись и неспешно двинулись в сторону монастыря. А серафим осталась. Она проводила девушек в белых одеяниях взглядом и повернулась к нам. Весьма пристально осмотрев нас обоих, дочь богов подошла ближе.

— Меня зовут Алиша, — произнесла она. — Я прибыла сюда из монастыря серафимов в ущелье Айс-Крик — сёстры просили помощи из-за тёмного мага, что обосновался у них практически под стенами. Однако я обнаружила в том месте лишь следы драки. Сестра Фэладал сказала, что это мог сделать маг, что пришёл ночью и помог ей с небольшим затруднением.

— А, да… — протянул Виктор. — Я случайно услышал, как послушницы говорили о тёмном маге, и мы решили его навестить.

— Благодарю вас, — мягко улыбнулась Алиша и перевела взгляд на меня. — Ещё до меня дошёл слух, что моя сестра серафим была пленена в этих местах чёрным жрецом. Сегодня пришло известие, что из оков спас её демон-суккуб. Это была ты?

— Это вышло случайно, — я пожала плечами.

— Прими благодарность мою и всего нашего Ордена, — она подошла на шаг и пожала мою руку. — Жертвоприношение серафима способно вызвать ужасные последствия. Спасибо за то, что предотвратила это.

— Да уж, — я кивнула. — Кровью серафимов можно призвать демонов высокого уровня — выше, чем демон Саккары. И для Верхнего мира это могло бы стать весьма разрушительным. Так что я удачно зашла.

— Но разве демоны не желают разрушения Верхнего мира? — слегка изумилась Алиша.

— На кой нам это? — я изогнула бровь. — Демонам хватает Ада. И потом, где мы будем брать души, если Верхний мир будет разрушен? Нет, он нам нужен в полном порядке.

— Вот как… — протянула серафим. — Я слышала так же вести из Оазиса Ахил-Тар. Там появилась нежить. Я намерена отправиться туда. Вы нанялись в армию?

— Да, — кивнул Виктор. — Командир Ромата из Белльвью набирает рекрутов.

— Это к югу? — уточнила Алиша.

— Да, мы как раз туда идём, — сболтнула я. — У нас там дельце к кузнецу.

— Тогда я пойду с вами, — улыбнулась серафим.

На этот раз мы пошли по дороге. Эта дорога тоже была довольно узкой — две лошади на ней бы не разъехались. Вообще, мне было интересно, как между городами проезжали повозки, ведь обычная телега была шире той мощёной тропы, чтобы была у нас под ногами. Было принять считать, что дороги были безопаснее, чем поля и леса их окружавшие. Возможно, это работало для обычных жителей Анкарии, но точно не для нас: гоблины лезли из-за каждого куста, а их вдоль обочины было в избытке. Надо заметить, что такое их количество не было нормой. У зеленокожих — орков, гоблинов и огров — были свои земли. Все их поселения находились южнее, поскольку они предпочитали пустыни, где жарко и сухо. Однако почему-то сейчас их было очень много пусть и не в центральном регионе, но всё же достаточно далеко от их границ.

Без всяких вопросов мы миновали пост у моста в Белльвью. Было утро, и село наполнялось обычными своими звуками — блеянием овец, детскими криками и разговорами взрослых. Мы дошли до кузни, где Алиша простилась с нами, коротко уточнив дорогу. Майкл вместе с женой стояли у ворот, и кузнец расплылся в улыбке, завидев нас с Виктором. Приблизившись, я достала из подпространства меч, который был добыт в бою с гоблинами на плато.

— О, благодарю вас, — произнёс Майкл. — Этот клинок воистину бесценен. Если вам понадобится любая помощь кузнеца, обращайтесь — сделаю в лучшем виде.

— А с чем именно можно обратиться? — уточнил маг.

— Я могу улучшить ваше оружие или броню, — отозвался он. — В качестве награды за моё спасение я дарю вам этот клинок, — он протянул его мне. — Надеюсь, он верно послужит вам в битвах с гоблинами и другим дурным.

— Благодарю, — улыбнулась я.

Клинок назывался Рубила. Просто и незатейливо. Я посмотрела на его характеристики, и она оказались выше, чем у того меча, что был у меня, так что я сразу же заменила его. В данный момент у нас ничего не было для того, чтобы улучшить оружие и броню. Тем более, что улучшать можно было не всё. Так что мы с ним попрощались и направились сдавать сердца гоблинов. На этот раз мы не неслись сломя голову, так что подобрали по пути ещё три квеста — привести овцу, принести расчётную книжку и убить волка. За сердца Виктор получил Огненную спираль и Огненный шар, чем оказался весьма доволен, мне достался Демон битвы, и ещё Мелисса дала нам руну для серафима. Я задумчиво вертела её в руках, пока мы шли назад — нам надо было пересечь мост и свернуть на восток, чтобы найти волка. И около конюшни мы наткнулись на Алишу, которой я эту самую руну и отдала. Серафим крепко пожала мне руку, вскочила в седло и умчалась. Надо полагать, теперь уже в пустыню.

Волк был не один. Их было много — целая полноценная стая диких животных, готовых бросаться на всё, что движется. Ну, по крайней мере, на нас с Виктором они бросились даже не раздумывая. Маг опробовал Спираль, и она оказалась крайне эффективной, наполнив лесной закуток запасом палёной шерсти, рыком и скулежом. Хотя немного покусать нас всё же успели, закончились мобы довольно быстро, оставив нам на память о себе приличное количество золота. А в месте их лёжки нашёлся ещё и сундук, в котором кучкой валялось четыре амулета, которые мы тут же развесили по своим шеям, как новогодние игрушки.

Даже не завернув отчитаться об убийстве, мы отправились на запад за овцой. Она, судя по словам её хозяина, должна была находиться в лесу за ручьём, через который были перекинуты деревянные мостки. Сразу за ними с мечом наголо нас радушно встретил элендиар тёмных эльфов — молодой убийца, не успевший ещё добиться уважения своих братьев. На нём были короткие серые штанишки с ободранным нижним краем и что-то типа майки или жилетки. Произнеся что-то воинственное на своём языке, он ринулся в атаку, тут же наткнувшись на файербол. А ещё через шаг ему не посчастливилось встретить меня. Вообще-то, тёмные эльфы — грозные противники, но вот конкретно этот был ещё молод по их меркам, хотя фехтовал определённо лучше разбойников в пещере. Впрочем, ему это не особо помогло.

Тёмных эльфов на дороге оказалось довольно много. Что, опять же, был странно, поскольку их большая и, собственно, единственная община на территории Анкарии находилась в Жураг-Наре, который был довольно далеко отсюда. Я бы даже сказала — очень далеко. Так что, что они тут делали — большой вопрос. Приметив тропинку налево, я свернула, и буквально через несколько шагов мы наткнулись на разбойников. Вообще, в Анкарии не было жарко. Особенно утром. И мужчины во всём длинном это прекрасно иллюстрировали. Воры, разбойники и бандиты были одеты в куртки, на которых часто наличествовал капюшон; плотные штаны и сапоги. А вот женщины из этой кодлы были одеты в едва прикрывающие тела мини-платья с декольте. Длинная юбка, конечно, была не самой удобной одеждой для драк, но тёмные жрецы в своих балахонах как-то справлялись. Платья у них, к слову, были одинаковые, как будто при вступлении на скользкую дорожку разбоя выдавали униформу — коричневую, красную или голубую.

Зачистка разбойников привела нас не к овце, а к перепуганному фермеру, стоявшему около сторожки лесника. Мы явно отвлекли их от нападения на него, что определённо его обрадовало. Как только мы закончили, фермер неуверенной походкой приблизился, но заметно расслабился, заметив жетоны наёмников армии.

— Спасибо вам, — ещё подрагивающим голосом произнёс он. — Они напали неожиданно, когда я собирался пойти в Белльвью.

— Я не думал, что здесь кто-нибудь будет, — заметил Виктор. — Мы искали овцу.

— Про овцу ничего не скажу — не видел, — пожал плечами фермер. — Однако в последнее время здесь стало слишком много волков. Я слышал, что сейчас в Белльвью находится известный стрелок Арогарн. Не могли бы вы передать ему послание? Он должен быть в таверне.

— Мы могли бы… — чуть нахмурился маг и покосился на меня. Я пожала плечами. — Да, конечно.

Он забрал письмо, с секунду задумчиво повертел в руках и убрал в подпространство. Когда сторожка вместе с фермером скрылась за лесом, Виктор снова посмотрел на меня.

— Почему он не попросил помощи у нас?

— А я знаю? — я изогнула бровь. — Может, платить нечем.

— То есть известному стрелку платить не надо? — скептически скривился он.

— Может, истреблять волков — его обязанность, — я пожала плечами. — Может, ему и правда платить не надо.

Порешив по пути ещё пару элендиар, мы вышли к вырубке, которая тоже уходила налево. Только если предыдущая своротка круто сворачивала на восток, это уходила немного на запад. Вырубкой, впрочем, называть это было не совсем правильно — скорее выломка. Как будто что-то большое прокатилось по деревьям, обломав их почти под корень. Овца, собственно, там и нашлась. Она бродила в трёх пеньках и жалобно блеяла. Виктор накинул ей на шею ошейник, выданный хозяином, который должен был заставить её идти за нами. А я принюхалась.

— Гарью пахнет, — заметила я.

— Так сторожка рядом. Если фермер там печь затопил, запах далеко расходится, — пожал плечами Виктор.

— Не такой гарью, — я поморщилась. — Горячим железом и горючим. Пойдём посмотрим.

Он нахмурился, но всё равно кивнул, и мы двинулись по выломке вперёд. Запах усиливался по мере того, как мы шли дальше. Заканчивалась она довольно эпически — упавшим вертолётом. Это была довольно маленькая машина на одного пилота без пассажирского отсека. Лопасти винта были погнуты, а их обшивка переломана. Стекло кабины разбилось, засыпав осколками пилота и землю вокруг. Сам пилот сидел на своём месте с опущенной на грудь головой. Я ринулась к нему.

— Помоги-ка мне, — повернулась я к Виктору, и мы взяли гнома за плечи с разных сторон.

— Тяжёлый, — заметил маг, натужно пыхтя — гном не поддавался. — А если у него сломано чего? Доломаем ведь.

— Духовным исцелением его подлечишь, будет как новенький, — отозвалась я, глядя на зеленый и почти пустой круг ХП под ногами пилота.

— Так почему бы мне его сразу не подлечить? — Виктор нахмурился и выпустил плечо. — И тогда он сам вылезет.

— Об этом я не подумала… — протянула я и тоже выпустила плечо.

Маг сделал изящный жест рукой, и пилота окутало красноватое свечение. Через пару мгновений гном встряхнул головой и поднял руки, чтобы сжать и разжать кулаки. Судя по их размеру — пудовые. Он посмотрел на нас с Виктором и нахмурился.

— Что случилось? — басовито спросил он.

— Твой летательный аппарат упал, — констатировала я. — Не знаю, как это случилось, мы нашли тебя уже на земле.

— Вот как… — мрачно вздохнул гном и принялся выбираться. — Я… Ничего не помню, — изрёк он, спустившись на землю. — Откуда летел, куда, зачем… Даже имя вспомнить не могу.

— Память может вернуться со временем, — мягко заметил Виктор.

— А починить эту штуку ты сможешь? — спросила я.

— Нужен навык, — посмотрев на вертолёт, безрадостно произнёс гном. — А их я тоже забыл.

— Раз уж в Верхнем мире есть руны для меня, то для тебя и подавно найдутся, — заметила я. — Да и золото тоже. Правда, придётся поработать.

Гном задумчиво посмотрел на свои руки. Ростом он был едва ли выше, чем мне до пояса, зато в плечах был раза в полтора шире, если не в два. Кряжистый и крупный, толстяком он, впрочем, не выглядел. И он определённо был не молод — собранные в хвост волосы и пышная борода его были совершенно седыми. Причём борода была настолько густой, что с обеих сторон её были заплетены толстые косы — такие, что не всякая женщина могла бы похвастаться такой хотя бы одной, а между ними оставалась ещё, собственно, борода. Лицо его тоже было широким с крупными чертами.

— Руки мои в мозолях, — наконец сказал он. — Так что к работе я привык. Где бы мне только найти её, коли я все навыки растерял?

— Если пойти отсюда по вырубке, а на тропе свернуть направо и дойти до ручья, то за ним будет Белльвью, — произнёс Виктор. — Там в гарнизоне можно найти командира Ромату. Он набирает рекрутов в армию.

— Спасибо за помощь, — улыбнулся гном. — У меня ничего нет, но вы можете рассчитывать на услугу, если мы встретимся вновь.

Виктор кивнул, и гном направился по выломке. Он шагал вперевалку, но довольно быстро. И я заметила, что он был босиком. По пути сюда мы вроде всех мобов порешили, так что добраться должен был нормально. А там он уже золото от армии получит и сможет купить что-нибудь. Когда гном скрылся за деревьями, я вспомнила про овцу. Она стояла рядом с Виктором и преспокойно щипала траву. И тут я задалась вопросом: а мы-то, собственно, чего стоим?

— Давай дойдём до конца тропы, — произнёс Виктор, задумчиво прищурившись.

— Хм? — я вопросительно изогнула бровь. — Зачем?

— Ну, во-первых, мне интересно, что здесь забыли элендиар, — он перевёл взгляд на меня. — Их дом далеко. Им тут делать нечего.

— А если тропа не заканчивается, а тёмные эльфы тут случайно? — я изогнула бровь. Что-то подсказывало мне, что я ошибаюсь.

— Ты что, в РПГ никогда не играла? — насмешливо повторил мой вопрос Виктор. — Судя по всему, Белльвью — стартовый город. Рискну предположить, что обычно игру проходит один персонаж, а не два. И вероятно, что серафим и этот гном — возможные персонажи. И из-за нас в армию нанялся не один герой, а все.

— И мы будем выполнять основной квест наперегонки? — нахмурилась я.

— Нет, не думаю, — он мотнул головой. — Я даже думаю, что неосновные задания жители могут выдавать каждому. А вот по основному квесту нам просто могут дать разные его части. А для особо сложных задач мы сможем объединяться.

— Звучит неплохо, — я кивнула. — В любом случае, ты у нас лидер группы, так что тебе и карты в руки.

От выломки мы свернули налево и снова встретили элендиар. На этот раз были не только мечники, но и лучники. Хват лука у этих стрелков был необычный: они держали своё оружие горизонтально, но стреляли не очень-то и быстро. Виктор отвечал им файерболами, пока я рубилась на мечах. Пока добрались до пещеры, встретили семерых тёмных эльфов, и они, видимо, были совсем нищебродами, потому что с них, в отличие от гоблинов, практически ничего не падало. Один только потёртый арбалет. У меня насчёт него было странное предчувствие.

В пещере было сыро и холодно, но на удивление светло. Как будто не в каменный мешок зашли. Здесь тоже были элендиар и серебряные вепри, которые в этом регионе как будто бы не водились. Я подняла арбалет, который упал буквально перед входом в пещеру, а потому так и не был убран в подпространство. И заниматься этим теперь просто не было времени, потому что вепри уже брали разгон. Я взмахнула крыльями и поднялась над землёй.

— Зацени, — бросила я Виктору и начала стрельбу.

Болты полетели с такой скоростью, что казалось, будто я стреляла длинными палками просто. Под таким шквальным огнём добежать до нас смогли не все враги. Но даже когда некоторым из них это удалось, я не сменила арбалет на меч, а продолжила щедро поливать их. Ошалевший Виктор добавил пару файерболов, и пещера была зачищена.

— Что это было? — спросил Виктор, когда я снова стояла обоими копытами на земле.

— Игровой баг, — я улыбнулась. — Нет объяснений того, почему в полёте я могу так резво стрелять.

— А у меня есть что-то такое? — нахмурился он.

— Насколько я помню — нет, — я мотнула головой. — Это странно, но я смутно помню этот мир. И в общих чертах знаю, что нам нужно будет сделать.

— Действительно странно, — согласился маг. — Интересно, почему.

— Может быть, потому что эта я обладала умением смотреть в будущее, — я пожала плечами. — А может, потому что я даже примерно не могу сказать, сколько раз проходила эту игру.

— Это большое число? — Виктор изогнул бровь.

— Не заставляй меня краснеть за бездарно потраченное время, — я отвернулась. — У этой пещеры есть другой выход. Пойдём, посмотрим.

Второй выход из пещеры вёл на небольшое плато. И хотя под землёй не было темно, солнечный свет всё равно ударил по глазам. Я сощурилась, быстро привыкая к освещению. На плато обнаружились эльфы. Едва я смогла сфокусировать на них двоих взгляд, как обнаружила, что лесная эльфийка целилась в меня из лука, а тёмный эльф в паре шагов впереди неё уже принял боевую стойку.

— Жур’Уркаи тёмных эльфов? — я озадаченно нахмурилась.

— Он опытный убийца, — заметил Виктор. — Так что он либо предводитель тех элендиар, которых мы перебили по пути сюда, либо их цель.

— Думаешь? — я перевела взгляд эльфу под ноги — там был зелёный круг ХП. — Скорее всего, второе.

— Кто вас послал? — жёстко спросил эльф. Голос у него был чистый, хоть и грубоватый. — Матриарх?

— Ага, десять раз, — фыркнул маг. — Ваш матриарх в самых диких своих кошмарах не обратилась бы к человеку.

— А на демона у неё бы духу не хватило, — я дёрнула плечом. — Мы просто мимо шли. Появление элендиар здесь показалось нам несколько странным, так что решили посмотреть, что к чему.

— Вот как… — протянул эльф и посмотрел под ноги — сначала мне, потом Виктору — а затем опустил оружие. — Маг прав. Я их цель. Моё имя Лорелинад. Я послушался зова сердца, когда встретил прекрасную Мегалкарвен, — он быстро повернулся к эльфийке и снова посмотрел на нас. — Я убил верховную жрицу, и мы бежали. Мои братья мне этого не простят. Но я надеялся присоединиться к армии людей. Там мы могли затеряться на время.

— Вы почти добрались до цели, — кивнул Виктор. — В Белльвью как раз набирают рекрутов.

— Я слышал об этом, маг, — кивнул Лорелинад.

— Виктор, — поправил он. — А это мой демон-контрактор Кара.

— А это что за овца? — подала голос молчавшая до этого Мегалкарвен. Он звучал нежно, как журчание ручья.

Во мне за доли секунды успела подняться и улечься волна негодования — сначала я подумала, что это она так ласково обо мне, а потом обратила внимание, что эльфийка смотрела, собственно, на овцу. Копытное так и следовало за нами с того места, где Виктор надел на неё ошейник. Овца мотала головой в поисках травы, но на почти гладком камне не росло ни пучка.

— Потеряшка, — пожал плечами Виктор. — Просьба одного из крестьян в Белльвью. Вы же знаете, как это работает.

— Да, — кивнул Лорелинад.

— Но как вы попали сюда? Выход, как я вижу, один, а дорога к нему ведёт со стороны деревни, — озадаченно нахмурился маг.

— Можно обойти скалы с севера, — отозвалась Мегалкарвен. — Вдоль реки. Элендиар преследовали нас от самого Жураг-Нара, но мы думали, что оторвались, когда вышли почти к арене. Объявись мы там, нас могли бы найти — так мы подумали. Так что прошли вдоль реки и попали в засаду. Элендиар загнали нас сюда, и мы собирались с силами, чтобы прорываться в Белльвью.

— Понятно, — кивнул маг. — Дорогу мы прочистили, пока сюда шли. Но я не уверен, что она останется пустой надолго. Идёмте. Нам с Карой надо вернуть овцу — это по пути с вами.

Собственно, пустой дорога не была совсем. В пещере заново никто не возродился, но дальше мобов изрядно набежало. То ли мы долго болтались, и они успели восстановиться — воплотить дурное заново, как сказал Виктор, то ли просто сбежались со всей округи. Это было не определить из-за наличия как гоблинов, так и элендиар.

Ситуация вышла довольно неудобной. Виктор и Мегалкарвен были воинами с дистанции, а я и Лорелинад — бойцами передней линии. Таким образом, наши пары перемешались. Мобов было много, так что и рубиться приходилось, не покладая меча, но эльф всё равно при каждом удобном случае оглядывался на свою возлюбленную. Не сказала бы, чтобы Виктору и Мегалкарвен было когда болтать, но их соседство Лорелинаду всё равно не нравилось. И мне было бы глубоко плевать на его ревнивое дёргание, если бы пару раз не пришлось прикрывать его за… шею от стрел и кинжалов. Ну, хотя бы Виктор дурью не маялся и своевременно хилил.

Туго пришлось только перед самым мостом, где мы наткнулись на ещё одного элендиар. Его ХП уменьшались значительно медленнее, чем у других тёмных эльфов. Он явно был не так хорош в фехтовании, как Лорелинад, но гораздо лучше своих уже павших товарищей. И хотя он пропускал часть ударов, всё же ему удавалось сражаться с нами обоими. В какой-то момент эльфы скрестили клинки, и элендиар навалился на оружие всей своей массой.

— Думал, сможешь сбежать от Матриарха, Лорелинад? — низким почти шипящим голосом произнёс эльф. — Твоя голова теперь стоит почестей. Даже если ты справишься со мной, придут другие. Во множестве. Ты нигде не найдёшь покоя. Ты и твоя подружка, — и он посмотрел почему-то на меня. Как раз когда я вгоняла меч ему через живот к голове.

— Ты меня в эту ересь не вписывай, — фыркнула я, выдёргивая оружие вниз. — Разговорился он тут, видите ли.

Смертельный удар при любых иных обстоятельствах, надо признать, снял довольно ХП, но критическим не стал. Впрочем, через секунду Мегалкарвен — то ли услышавшая его речи, то ли просто по доброте душевной — выпустила в элендиар несколько стрел одну за другой. И вот этого наконец хватило, чтобы справиться с этим мобом. А с него даже не упало ничего. Прям совсем. Прям даже его меч вместе с ним исчез. Обидно.

После того, как мы пересекли мост, эльфы направились по центральной улице — хотя она там, собственно, одна была — к гарнизону, а мы с Виктором обошли деревню с юга, вернули овцу счастливому хозяину и сообщили о расправе с волками его соседу. Потом завернули в таверну, чтобы передать письмо Арогарну. Решив, что все дела здесь сделаны, мы отправились дальше в Серебряный ручей. Это было небольшое поселение к востоку, при котором находилась гладиаторская арена. Ну, если быть точнее, находилась она как раз почти посередине между Белльвью и Серебряным ручьём. Можно было воспользоваться тем путём, который описала Мегалкарвен, но если там и были задания, эльфы их, скорее всего, выполнили. Если думали, что ушли от погони, явно озаботились золотом и прочими полезностями. Так что мы пошли через северо-западный мост, через который в первый раз заходили в Белльвью. И сразу за мостом нас опять ждали гоблины.

Глава опубликована: 21.10.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх