↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Самый клёвый дамбигад (джен)



Автор:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Пародия, Юмор
Размер:
Миди | 148 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Мы начитались дамбигадов и не могли не заметить, что в них есть очень похожие эпизоды. Даже складывается ощущение, что это необходимые элементы, без которых дамбигад просто не может обойтись. Поэтому мы решили написать пародию, где соберём всё самое лучшее, что бывает в этом жанре. Штампы, стереотипы, шаблоны – всё здесь!
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 3. СуперГарри или «Как я провёл лето»

Задержавшись ненадолго в банке, чтоб обменять несколько галлеонов на магловские деньги, друзья отправились в Лютный переулок. Драко провёл их в магазин, где можно было купить незарегистрированные волшебные палочки.

— Что вам угодно? — спросил хозяин магазина, как будто было не понятно, что им может понадобиться в магазине волшебных палочек.

— Три текилы, а очкастому — газировку, он за рулём, — сьёрничал Малфой.

— Шутите, господа? — нахмурился хозяин.

— А нечего глупые вопросы задавать.

Гарри ткнул под нос продавцу сразу обе руки, чтоб тот смог разглядеть все его фамильные кольца.

— Минуточку, сэр! — тут же подобострастно улыбнулся продавец, он же хозяин. — Давайте пройдём в комнату для VIP-клиентов.

— Ты не понял, — сказал Гарри. — Мы не палочки пришли покупать. Я покупаю весь твой магазин!

Через полчаса, когда все необходимые документы были подписаны, и магазин перешёл в собственность лорда Поттера, Гарри позвал к себе главного консультанта по волшебным палочкам и задал ему вопрос:

— Вы можете проверить, наложены ли какие-нибудь чары на наши палочки?

Он и его друзья протянули консультанту палочки, которые когда-то купили у Олливандера. Тот внимательно осмотрел каждую, потом сказал:

— Да, на все наложены заклятия. Это чары, которые ослабляют вашу магию. Если бы не они, вы были бы гораздо более могучими волшебниками.

— Опять этот Дамблдор! — воскликнула Гермиона. — Я уверена, это он приказал Олливандеру заколдовать их.

— Хорошо, что всё выяснилось! — облегчённо вздохнул Гарри. — А то я уж начал комплексовать из-за своего низкого уровня колдовства.

Он обратился к консультанту.

— Ладно, а теперь принесите нам новые незарегистрированные палочки. И дайте к ним эти приложения, которые не позволяют отслеживать их магию.

— Они называется глушителями, — пояснил консультант.

Через несколько минут друзья вышли из магазина с новыми палочками. Причём Гарри взял себе сразу две палочки — для обеих рук.

— Чего бы ещё купить? — вслух подумал Поттер, с интересом оглядываясь по сторонам.

— Вон в том магазине продаются всякие магические артефакты, — сказал Драко. — Давай его купим.

— Отличная идея!

Вскоре они уже осматривались в ещё одном собственном магазине Гарри.

— Что это такое? — поинтересовался лорд Поттер у продавца, указывая на какой-то сундучок.

— Очень полезная вещь, — начал объяснять тот. — Сюда вы можете положить что угодно, потому что пространство внутри магическим образом сделано неограниченным. Сам сундук легко меняет размер, и Вы можете уменьшить его так, чтоб положить в карман. И самое главное — его сможет открывать только хозяин.

— Отлично, беру! А это что? — перешёл Гарри к следующему артефакту.

— Это камень, который нагревается и краснеет при опасности. Вы можете положить его в карман, и всегда почувствуете его предупреждение.

— Отлично, это тоже возьму. Так, а это что? — Гарри указал на какой-то кулон.

— Это амулет, который защитит Вас от сыворотки правды.

— Беру, разумеется! А вот это что?

— Башмаки для бесшумной ходьбы…

Когда друзья с полными карманами различных артефактов вышли из магазина, Гарри спросил Драко, что тот теперь посоветует купить? На это слизеринец ответил, что неподалёку есть очень хороший магазин, в котором продаются дорогие и качественные мантии. Он утверждал, что Малфои всегда там одеваются. Гарри не стал задавать вопрос, почему же тогда перед первым курсом они с ним встретились в магазине мадам Малкин. Видимо, тот раз был исключением.

Купив и этот магазин и дождавшись, когда все подберут для себя подходящую одежду, Гарри заявил:

— А теперь я хочу купить какую-нибудь магическую зверюшку. Иметь одну только сову при моём статусе как-то не круто.

— И кого именно ты хочешь? — спросила Гермиона.

— Думаю, какую-нибудь маленькую змейку, чтоб обмоталась вокруг моей шеи наподобие ожерелья.

— Хорошо, тогда пойдём в зоомагазин.

Домой Гарри вернулся под вечер. Внимание Дурслей сразу привлекла большая чёрная кобра, обмотанная вокруг пояса и шеи Золотого мальчика. Её голова возвышалась над правым плечом Поттера, а длинный хвост волочился по земле. Дадли взвизгнул и убежал наверх, а тётя Петуния и дядя Вернон так опешили, что даже не смогли двинуться с места.

— Значит так, — объявил дорогой племянничек. — У меня есть для вас кое-какие указания, и это не обсуждается! Вам придётся срочно сменить место жительства, потому что за вами могут начать охотиться мои враги.

— Из этих ваших, что ли? — пролепетала тётя Петуния.

— Да, из уродов, — кивнул Гарри. — Кроме того, вам придётся поменять имена. Вы будете жить под фамилией Придурсли, а звать вас теперь будут Гомер и Мардж, а вашего сына — Бендер.

Он бросил на стол три паспорта и билеты на самолёт.

— Вот ваши новые паспорта. Дом я вам уже купил, но пока там будут делать ремонт, вы до конца лета отправляетесь в отпуск. Вылетаете завтра утром.

— А куда мы летим? — поинтересовался дядя Вернон.

— В прекрасную африканскую страну под названием Кот-д'Ивуар.

— А почему туда, а не на Гавайи или что-то в этом роде?

— Ничего, вам и это сойдёт. Я выбрал для вас отличный курорт. Вы там хорошо отдохнёте.

— Стоп, а как же моя работа? — нахмурился дядя Вернон.

Гарри снисходительно посмотрел на него.

— Неужели вы думаете, что кого-то из фикрайтеров волнует ваша работа? Да о ней вообще мало кто вспоминает! Так что езжайте и не думайте о всякой ерунде.

— Но почему ты это делаешь для нас? Мы же были так жестоки с тобой! — спросила тётя Петуния, причём вид у неё был довольно пристыжённый.

— Да ладно, чего прошлое ворошить, — смущённо отмахнулся племянник. — Вы ведь мои единственные родственники. Надеюсь, теперь мы будем друзьями, и вы позволите мне иногда заходить к вам в гости?

— Да-да, конечно, — закивала тётя. — Ты уж не сердись на нас…

— Ага, размечтались! — поморщился Гарри. — Вы действительно думаете, что после всех этих лет у меня ещё есть желание видеться с вами? Да я о вас и вспоминать не хочу! И чтоб вы смотались из моей жизни раз и навсегда, я ещё дам вам миллион фунтов! Берите, и убирайтесь отсюда поскорее!

— Дадли, быстро собирай вещи! — заорал дядя Вернон.

Кузен, топая как слон, сбежал по лестнице и остановился прямо перед Поттером.

— Гарри, а расскажи мне о магии! — возбуждённо выкрикнул он. — Мне очень интересно, я хочу побольше узнать о вашем мире! И расскажи о своей школе и о своих приключениях! Мне всё интересно!

— Что?! — округлил глаза Гарри.

— Да-да! Ты так заботишься о нас! Я понял, какой ты хороший, и хочу с тобой подружиться! — орал Дадли.

— А я с тобой — нет! — рявкнул Поттер. — Живо собирай свои вещи и проваливай вместе с родителями!

— Ну что, спровадил родственников? — спросила на другой день Гермиона.

— Ага. Я им как сказал, так они сразу же собрались и пошли ночевать в аэропорт, лишь бы подальше от меня. Кстати, я им не сообщил, что отправляю их на курорт для желающих похудеть. Пусть это будет для них сюрпризом.

— Но почему ты вообще так заботишься о них? Ну нашёл бы их Дамблдор, они ведь всё равно ничего про тебя не знают. Даже если их убьют, тебе-то что?

— Да, об этом я не подумал, — почесал затылок Гарри. — Ну ладно, что сделано, то сделано. Зато мы насолили старому интригану, пусть теперь поищет нас. Кстати, а что с твоими родителями?

— Всё отлично! Я к ним обливиэйт применила, дала новые имена и отправила в путешествие. Они теперь вообще не помнят, что у них есть дочь. Так что теперь я абсолютно свободна. Какие у нас планы?

— Переезжаем в двухкомнатную квартиру, а потом займёмся моим имиджем.

Несколько дней спустя Альбус Дамблдор обнаружил пропажу своего Золотого мальчика. Оказалось, что дом его родственников был продан, а семья Дурслей бесследно исчезла, как и сам Гарри.

Было уже около полуночи, когда в дверь дома Уизли кто-то постучал.

— Альбус, это ты! — облегчённо вздохнула Молли, открыв дверь. — Ты же собирался зайти не раньше завтрашнего утра.

— Когда хочу, тогда и прихожу! — заявил дедуля нетерпящим возражений тоном.

— Что-то случилось?

Дамблдор вошёл в дом.

— Очень даже случилось! Проклятый Поттер куда-то пропал, — сообщил он.

— Что? — округлила глаза миссис Уизли.

— Ничего! — раздражённо отозвался старый профессор.

— Неужели Тёмный Лорд до него добрался?

— Да не, не может быть. И вообще, если бы Том убил его, он бы непременно сообщил об этом всему миру.

— Тогда ладно. Мы ведь не хотим, чтоб он умер прежде, чем мы станем его наследниками.

— Разумеется. Именно поэтому я и спасал его тогда в министерстве.

— Но что теперь делать?

— Так, я не понимаю! Я у тебя уже полминуты, а ты до сих пор не предложила мне чай!

— Ах да, сейчас-сейчас… — засуетилась Молли.

— И позови сюда своего младшего!

— Рона? Но он уже спит!

— Ничего, разбудишь.

— Да нет, я не за его сон беспокоюсь. Просто он и так туго соображает, а когда спросонья, с ним вообще говорить трудно.

— Ничего, как-нибудь побеседуем.

Через полчаса заспанный Рон вошёл в кухню.

— Дамблдор! — оживился он при виде директора. — А что Вы тут делаете? Зарплату, что ли, принесли?

— Хрен тебе, а не зарплату! — рявкнул дедуля. — Я приказал тебе присматривать за очкариком и его подружкой, а ты что?

— А чего я? — недоуменно пожал плечами Рон.

— А ты их проворонил! Почему ты не был с ними в последний день в школе?

— Так я же говорил, что не нашёл их! Их не было в Хогвартс-Экспрессе, а до этого я следить за ними не мог, потому что лежал в больничном крыле. Между прочим, по Вашей вине! — перешёл в наступление младший сын Уизли.

— Здрасьте, а я-то тут причём?

— А это из-за Вас мне приходится всюду таскаться за Поттером! А мы так не договаривались. Я согласился следить за ним, но подвергать свою жизнь опасности — это уже слишком! А этот шрамоголовый ведь не может жить без приключений! Это же Поттер, ему ещё славы мало, вот и лезет постоянно, куда не просят. Мне уже до жути надоело изображать лучшего друга этого очкастого лопуха! Сколько ещё это будет продолжаться?!

Вмешалась миссис Уизли:

— Ронни, ну потерпи ещё немного, уже недолго осталось. Делай, как велит наш кормилец! Или ты хочешь лишиться заработка?

— Ну ладно, — смирился Рон. — Надеюсь, Вы не забыли про наш уговор?

— Нет-нет, — успокоил его директор Хогвартса. — Я всё помню. Твоей семье достанутся все деньги Поттера, а тебе — ещё и Гермиона в качестве сексуальной рабыни.

— Ну тогда всё отлично, — повеселел Рон.

Дамблдор мысленно усмехнулся. Какие же эти Уизли лохи. Думают, что он по доброте душевной предложил им принять участие в его плане, чтоб богатство Поттера не пропало зря после его смерти. Они и не подозревают, что по сути, этими деньгами будет владеть он, Дамблдор. Конечно, что-то и им перепадёт, но большую часть он у них заберёт якобы на нужды Ордена. Они не посмеют ему отказать, как не посмели это сделать двадцать лет назад. Тогда он тоже выпросил у Артура очень солидную сумму, и тот отдал без возражений. Поэтому теперь Уизли такие нищие, а так ведь были такими же богатым, как многие чистокровные семьи.

Фред и Джордж слышали весь разговор, стоя на лестнице.

— Ничего себе! Вот уроды! — прошептал Фред.

— Да уж, ну и семейка у нас! — угрюмо ответил Джордж.

— А нам-то теперь что делать?

— Да пошлём их всех нафиг и перейдём на сторону Поттера.

— Правильно, я с тобой согласен.

Тем временем Дамблдор поднялся из-за стола.

— В общем, если нам удастся найти мальчишку, я отправлю его на каникулы к вам, — сказал он. — Рон, постарайся сдерживать себя, чтоб не повторилось то, что было на четвёртом курсе. С Гарри ни в коем случае нельзя ссориться.

— Конечно, Дамблдор! — закивала миссис Уизли. — Я позабочусь об этом.

— И кстати, пора уже Поттера влюблять в вашу младшую.

— Да-да, завтра же сварю любовное зелье, — пообещала Молли.

Всё лето Гарри и Гермиона работали над собой. Сначала они занялись внешним видом Золотого мальчика. Они посетили магловскую больницу, где Гарри сделали операцию на глаза, в результате чего он больше не нуждался в очках. Также Поттер воспользовался услугами пластической хирургии для избавления от так надоевшего ему шрама. Тем более, после того, как Драко случайно применил к нему заклятие облысения, шрам стал гораздо заметнее. Стоит упомянуть, что Гарри вовсе и не собирался возвращать себе волосы. Гермиона могла бы решить эту проблему, и предлагала это сделать, но герой сказал, что раз уж он всё равно решил менять имидж, то можно считать, что причёска уже готова.

— Какой ты теперь красивый! — воскликнула Гермиона. — Давай теперь ещё подберём какую-нибудь классную одежду для тебя!

Гарри махнул рукой.

— Что толку? Всё равно в школе придётся мантию носить.

— Да, действительно. Тогда и время тратить не стоит.

А друзья действительно ни минуты не потратили даром. В каникулы они много чему успели научиться. Во-первых, они посещали качалку, а также записались на курсы каратэ, тхэквондо, айкидо и других боевых искусств. Во-вторых, всё свободное время они проводили за чтением учебников. Для более эффективного обучения они использовали зелья для улучшения памяти и зелье от усталости. Между прочим, все эти зелья сварил сам Гарри, потому что он вдруг оказался очень даже неплохим зельеваром. В-третьих, они практиковались в магии, причём многим боевым заклинаниям их обучал Люциус Малфой.

С ним они подружились благодаря Драко, который однажды привёл отца в новый дом Гарри и Гермионы.

— Я всё ему рассказал. Он согласился вам помочь, — сообщил слизеринец.

— Но он же работает на Вольдеморта! — воскликнул Гарри.

— Вовсе нет! — возразил Люциус.

— Почему это? — недоверчиво прищурился Гарри.

— Потому что Малфои никому не служат!

— И что, мы должны этому поверить?

— А ты думаешь, почему я не в Азкабане? Именно эту коронную фразу я сказал министру. Её же я сказал и после первой войны с Тёмным Лордом, когда меня обвинили в том, что я Пожиратель смерти. Министр поверил, а уж ты тем более должен.

— А, ну тогда ладно, — успокоился Гарри. — Но всё же чтоб ты точно не выдал нас никому, дай Непреложный обет.

— Гарри, а откуда ты вообще знаешь, что это такое? В каноне ты ведь ещё о нём ничего не слышал, — сказала Гермиона.

— Ну, не все же авторы это учитывают.

— Хорошо, я согласен дать Непреложный обет прямо здесь и сейчас, потому что мне очень хочется вам помочь, — сказал Люциус.

В общем, Малфой-старший оказался очень полезен. Именно он научил Поттера окклюменции.

— Всё очень просто, — объяснял он. — Нужно всего-то создать мысленный барьер, сквозь который не сможет проникнуть тот, кто желает вторгнуться в твои мысли. Для большей эффективности есть парочка приёмов. Если в сознание лезет какой-нибудь светлый волшебник, просто воспроизведи в уме слово «жопа». Если не отстанет, начни мысленно материться, и всё сработает. Если же маг будет тёмным, вспомни тот умилительный кадр с котёнком из мультика «Шрек 2», и это обезоружит любого недруга.

Малфой оказался гораздо лучшим учителем, чем Снейп. Легилименцию Золотой мальчик тоже освоил в совершенстве и опять благодаря отцу Драко. Потом Малфой-старший принялся учить Гарри и Гермиону, а заодно и своего сына с Блейзом трансгрессии и невербальным чарам и тоже отлично справился с этой задачей.

Тайком Гарри стал обучаться и анимагии. Как оказалось, не зря он решил никому об этом не говорить, потому что в результате он превратился в ужа. Он-то представлял, что будет анакондой или вообще каким-нибудь драконом, но после того, как узнал, кем оказалась его анимагическая форма, он постеснялся говорить об этом друзьям. Быть ужиком как-то не круто.

Кроме всего прочего, Люциус решил, что раз уж Гарри и Гермиона удостоились такой высокой чести — стать друзьями Малфоев, то им просто необходимо соответствовать своему статусу. Поэтому он начал учить их этикету, игре на фортепиано, заставил в совершенстве освоить латынь и записал их на курсы по бальным танцам. В общем, занятий было столько, что если бы не специальные зелья и Red Bull, гриффиндорцы давно бы выдохлись.

В конце лета, то есть всего через два месяца, Гарри и Гермиона стали практически суперменами. Они обладали большим количеством способностей, выучили множество полезных заклинаний, а их головы стали просто складом всевозможных знаний. Остаётся только недоумевать, зачем вообще им понадобилось возвращаться в школу?

— Итак, объявляю собрание открытым, — произнёс Дамблдор.

Он и все члены Ордена Феникса находились в доме Блэков на площади Гриммо. Директор Хогвартса окинул взглядом присутствующих и продолжил:

— Сегодня мы должны обсудить две важные проблемы. Во-первых, мы всё ещё не обнаружили Гарри Поттера и Гермиону Грейнджер.

— Неужели нет никаких сведений о них? — нервно поинтересовалась Молли Уизли.

— Никаких, — отозвался со своего места Грюм. — Ума не приложу, куда они могли подеваться?

— Я думал, в доме своих родственников Гарри под надёжной защитой, — угрюмо произнёс Римус Люпин.

— Да-да, конечно, именно поэтому я его туда и отправил, — торопливо проговорил Дамблдор. На самом деле он пристроил Поттера к Дурслям чисто из-за садизма. — Но дело в том, что они тоже исчезли. В их доме теперь живут другие маглы, и они вообще не в курсе, куда делись прежние хозяева.

— А по палочкам Гарри и Гермионы их можно найти? — спросил Люпин.

— Можно, если они будут колдовать, но пока мы не зафиксировали магию этих палочек, — сказал Кингсли Бруствер.

— И что же нам теперь делать? — миссис Уизли беспокоилась больше всех.

— Да чё вы паритесь? Ничего с вашим Поттером не случится, — подал голос Снейп. — Вот увидите, всё будет в порядке. Просто наша знаменитость в очередной раз захотела привлечь внимание к своей особе, — при этих словах зельевар усмехнулся, как бы давая понять, что кто-кто, а уж он-то Поттера насквозь видит.

— Будем продолжать поиски, — вздохнул Дамблдор. — И лучше бы нам найти Гарри как можно скорее, потому что с ним связана и вторая наша проблема. Дело в том, что ему уже исполнилось шестнадцать лет. Это значит, что он может самостоятельно распоряжаться наследством, которое передал ему Сириус Блэк. А, как вы знаете, этот дом Сириус завещал своему крестнику.

— То есть, без разрешения Поттера мы не сможем здесь находиться? — догадался Грюм.

Дамблдор пожал плечами.

— Вполне вероятно, что нам потребуется его разрешение. Но возможно, что мы сможем обойтись и без него. По крайней мере, мы ведь всё ещё здесь…

Как раз в этот момент парадная дверь распахнулась, и всех находившихся в доме людей какой-то неведомой силой вынесло наружу. Дом буквально выплюнул всех членов Ордена и захлопнул за ними дверь.

Дело в том, что именно в тот день Гарри зашёл в Гринготтс разобраться со наследством крёстного. Когда гоблин сообщил, что он может запретить находиться в доме на площади Гриммо 12 всем, кроме него самого, Поттер тут же подписал все нужные документы. В этот самый момент дом и избавился от непрошеных гостей.

Также Гарри в голову пришла отличная, как ему самому показалось, идея. Уже давно его мучило осознание того, что некоторые фамильные кольца ему пришлось оставить в банке. Теперь же он приказал гоблину принести их снова. Он придумал нанизать их на цепочку и надеть на шею. Эта деталь и стала завершающей в создании нового образа героя.

В день шестнадцатилетия Гарри ждал ещё один сюрприз. Само собой в окно квартиры, где он поселился с Гермионой, влетело письмо, адресованное нашему герою.

— Что там? — спросила Грейнджер, когда Гарри взял пергамент и начал его читать.

— Да какой-то розыгрыш, — пожал плечами Золотой мальчик. — Тут сказано, что это послание от Лили Поттер. Ага, так я и поверил!

— И что там написано?

Гарри начал читать вслух отдельные отрывки из послания:

— «Гарри, если ты читаешь это письмо, значит, меня уже нет…» бла-бла-бла… «Не верь Дамблдору, он обманщик…» Потом тут говорится, что я лорд и потомок Слизерина. Типа она знала, что от меня это будут скрывать. Ну, это всё мы и без неё узнали. Короче, «Дружи с Малфоями, они тебе помогут. Мы с Нарциссой были лучшими подругами, но я зачем-то попросила её не говорить тебе об этом, пока ты не получишь это послание. И твоим магическим опекуном мы назначили Сириуса, а не Дамблдора, хотя старик очень настаивал. Но мы его вежливо послали и тебе советуем делать то же самое…» В общем, ерунда какая-то.

Гарри хотел бросить письмо в камин (а он имелся в той квартире), но Гермиона ему помешала.

— Надо будет проверить его подлинность. Если оно настоящее, оно может пригодиться для разоблачения Дамблдора.

— Гм, ну ладно, — согласился Гарри.

Перед тем, как отправиться в Хогвартс, друзья собрались вместе, чтобы обсудить, кому им можно доверять, а от кого лучше держаться подальше.

— Рона на пушечный выстрел не подпускать, это и так ясно! — начал Гарри. — Джинни и Невилла тоже.

— Но мы же не знаем, может, они тоже марионетки Дамблдора? Может, он их тоже использует, а они и не подозревают об этом? — предположила Гермиона.

— Да не, я уверен, что они всё знают. Что касается Уизли, так у них вся семейка — гады! Кроме Фреда и Джорджа, вот им бы я доверял, — сказал Поттер.

— Почему ты так уверен, что они хорошие? — спросил Драко.

— Это очередной стереотип, — ответил Золотой мальчик.

— Ладно. Кому ещё можно верить? — спросила Гермиона.

— Из Ордена Феникса — никому! Ну, может, только Люпину, но его ещё надо проверить.

— А чем вы вообще собираетесь заниматься в школе? — задал вопрос Блейз (ну а что, раз уж он присутствует в фанфике, пусть хоть иногда что-нибудь говорит).

— Будем вести себя вызывающе-демонстративно, чтоб все поняли, что с нами что-то не так. Но признаваться мы ни в чём не будем. А потом придумаем, как отомстить старому интригану.

— А что, если нас опять будут поить всякими зельями?

— Ничего, у нас же есть всякие амулеты и противоядия. Нам теперь и любовные зелья нипочём, и даже сыворотка правды. У нас даже есть защита от империуса и круциатуса. Так что к новому учебному году мы полностью готовы!

Глава опубликована: 20.02.2013
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 118 (показать все)
Раз за разом к этому фанфику возвращаюсь, он прекрасен! Особенно часто вспоминаю его, когдс читаю “настоящие“ нестебные дамбигады, потому что у их авторов хочется спросить, не вдохновлялись ли они вашим фанфом, восприняв его всерьез
Стёб, но какой-то скучный. :( Как пособие по дамбигадству, может, и сгодится
Галюцинагенные лимонные дольки, говорят жесткая штука...
Местами вызывает улыбку, но не более того... Почему-то ожидала бОльшего, но в этот раз предупреждение на самом деле очень честное))
Это называется фарс, а не пародия.
Я разочарована, до заявленного в шапке фик явно не дотягивает. Вместо разрекламированного юмора - набор штампов с едкими комментариями. Вместо заявленного стёба - набор штампов с едкими комментариями. Сарказму столько, что он обесценился и совершенно растворился в тексте. Вяло, не смешно и постоянные приписки "как во всех фиках" совершенно не спасают текст. Даже постоянные разъяснения, где и над чем смеяттся, юмора не добавляют. Лучше бы составили статейку с заголовком "Десять признаков дамбигада", больше шансов сделать этот набор смешным.
В общем, грустно.
10 ЭТО ЖЕ ХОРЬКОВ ИЗ 10, О ГОСПОДИ, 10 ИЗ 10.

Прочитал, посмеялся. Неплохо, но вроде пару штампов не указали.
МСИЭЭГ
Полностью согласен с Вами, но это только если задумываться о том что фанфик собой представляет, отрешаясь и не задумываясь, не держа в голове не одной мысли, с натяжкой его можно назвать "прикольным" только подобное состояния иногда очень долго достигается.
Просто шикарный стёб! Последний абзац - контрольный в голову, как говорится. Спасибо за прекрасно проведенное время!
Начали за здравие, кончили за упокой, но тем не менее действительно в полной мере оправдывает свое название фанфик :)
Два раза подряд прочитала не "пророчество" а "проорочество". Прямо под стать.

Добавлено 13.05.2019 - 07:49:
Насмешил тандемом паука и стрекозы, пушистые свитера Снейпика и мытьё головы три раза на день. И последний абзац...
Внимание! Спойлеры!

Сцукко! Это пять!!! На Главбухе начала подхихикивать. Когда глядя на лысого Поттера, обмотанного змеёй, Снейп решил, что он не очень-то и похож на своего отца, я уже ржала. Дольки просто добили - пацталом. Ну "Вирджиния", конечно. И пушистые свитера))))
Всё, я не могу, квинтэссенция штампованной дамбигадской и не только милоты. Ещё и королём стал... Ахахаха.... Я только пару дней назад прочитала про то, как Гарри стал королём)))) Прям всё так в тему оказалось)))
Я визжу я ору! Спасибо!
Главбух жжот напалмом) Процедура с ненужной кровью и пергаментами по ящикам прекрасна)))
Фик прикольный, правда клинит от каждого Вол(ь)деморта с мягким знаком! 🤪
Как только найду прогу для редактиктирования fb2 файлов исправлю скачанный для себя вариант
Если поначалу мне нравилось, то чем дальше, то тем больше пурги вы начали нести... И к теме Дамбигада она перестала относится по факту, вроде как здесь собранные все штампы и тд по нему, но я реально прочитал очень много нового, а я между прочем в этом фэндоме с в 2014 года, в этом много навыдумывали... Я не спорю что где-то такое есть, но жуть какой стёб.)))
Я такое не могу читать, слишком уж упорото...
Удачи...)
Было ну очень весело! Спасибо вам! ❤️
" И у них родилось 30 ребеночков"... Я катаюсь🤣🤣
Investum Онлайн
Придурсли!!
Я начала подхихикивать на первой главе, где Рон отлеживался в больничке, потому что на него напали мозги, а это все-таки очень чужеродный для него предмет, поэтому Рончик был в шоке. Но Придурсли выпали меня в осадок :D
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх