↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Помощница Темного Лорда (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
PG-13
Жанр:
Экшен
Размер:
Миди | 271 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Нелюбимые дети, часто лишенные самого необходимого, легко становятся добычей взрослых. Они готовы даже умереть за тех, кто сумел стать для них важной фигурой. Дамблдор пользовался этой методикой. А если бы так поступил Темный Лорд?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 5.

Глава 5

Жизнь в Хогвартсе медленно входила в обычную колею. Студенты даже почти перестали проверять еду, хотя амулеты носили все. Гермиона и Гарри с Роном зачастили к Хагриду. Мелинда старательно подслушивала. Несколько раз в разговорах прозвучало слово «дракон». Это было странно. Впрочем, о страсти лесника к монстрам и о его мечте о собственном драконе знали все. Неужели ему повезло разжиться настоящим драконом? Но где он его прятал? Мелинда видела драконов только на картинках, но ведь они были очень большими, точнее — огромными. Может у Хагрида завелся карликовый дракончик, если такие бывают, конечно? Или он где-то взял маленького? Но ведь маленький вырастет в большого. Странно... И при чем тут гриффиндорцы? Ладно Уизли и Поттер, Гермиона-то должна понимать, что к чему. А потом однажды утром все увидели почти пустые песочные часы с рубинами...

— Вы... вы... — Перси Уизли не находил слов.

— Мы... — ответить на это было нечего.

— Совсем с ума сошли? — спросила Мелинда у Гермионы. — Что такого надо было отмочить, чтобы сняли СТОЛЬКО баллов?! Вы что, котят МакГоннагал подкинули? Или Снейпу — шоколадную лягушку?

— Мы Хагриду помогали, — возмутилась Гермиона, — он... он драконье яйцо в карты выиграл. И высидел, то есть, вывел дракончика. И мы дракончика переправили в Румынию, в заповедник.

— От Хагрида всего можно ожидать, — покачал головой Невилл.

— А нас Малфой выследил, — продолжила, сердито сверкнув глазами, Гермиона, — и донес.

— Да вас было сложно не выследить, — сказала Мелинда, — то же мне конспираторы. Вся школа видела, как вы к Хагриду таскаетесь.

Невилл кивал.

— Ну... так получилось... — пробурчала Гермиона, — зато Хагрида не посадят в тюрьму.

— Ты не переживай, — заметила Мелинда, — Хагрид на драконе не остановится, так что шанс у него есть. Я слышала, что он каких-то ядовитых пауков в Запретном лесу развел.

— Пауков? — переспросил прислушивающийся Рон.

— Я сама не видела, но говорят, что больших и ядовитых, — ответила Мелинда, — их вы тоже будете отправлять в Румынию, если его за это захотят наказать?

— Не, пауков не будем! — замотал головой Рон.

— А если Хагрид попросит?

— Ну, Мелли! — Гермиона чуть не расплакалась.

— Ладно, живите! Вас и без меня есть кому гнобить и обижать. Пошли, Нев, у нас гербология. Надо баллы зарабатывать, вся надежда на тебя.

— Пошли! — расцвел Лонгботтом.

Квиринус страшно удивился, про дракона он ничего не знал. А горе-спасателям назначили отработку. В Запретном лесу...

— Ты должна пожаловаться в Попечительский Совет! — сказала Мелинда испуганной Гермионе. — Говоришь, что там был Малфой? Его папаша Хогвартс с землей сравняет.

— Мелли, это важно! Только это секрет! Кто-то убивает единорогов и пьет их кровь. Это ужасное преступление! Такой человек будет проклят. Но это может спасти жизнь даже тому, кто находится на грани смерти. Кентавр сказал, что Тот-Кого-Нельзя-Называть вернулся. Это для него кто-то добывает кровь!

Мелинда удивилась. Если бы Лорду понадобилась кровь, то он попросил бы ее. Еще кто-то нуждался в крайнем средстве? Неужели у Лорда был двойник?!

— А вы его видели? — спросила она. — Ну того, кто убивает единорогов?

— Гарри видел кого-то в плаще с капюшоном. У него по подбородку текла кровь бедного единорога. Это так ужасно!

— Его должны ловить авроры, — сказала Мелинда.

— Нет, Мелли, нельзя никому говорить! Это очень важно! Я тебе сказала по секрету.

— Ладно, Миа, я никому не скажу. Но это действительно страшно. И странно.

— Говорят, что это может быть профессор Квирелл, — прошептала Гермиона, оглядываясь.

Мелинда еле сдержала удивленный возглас. Ладно, камень действительно они сперли. Но единороги... На них с профессором что, теперь все грехи и окрестные кражи повесят? Подлость какая! Хотя она как-то слышала, что так иногда поступают недобросовестные полицейские. Но какой в этом был смысл? Проклятье-то все равно будет, даже если будут думать на другого. Но Квиринусу надо срочно сообщить, он должен быть в курсе.

Квирелл обалдел. Он-то точно знал, что ничем подобным не занимался.

— Похоже, что это очередная иллюзия. Тем более что замешан Малфой-младший. Случись такое в реальности, и Дамблдор просто вылетит из директорского кресла со скоростью Хогвартс-экспресса. Но зачем им выдумывать про меня и единорогов? Мелинда, будь очень осторожна. Скоро случится что-то еще. Ни на минуту не расставайся с порт-ключом.

— Да, Квиринус. Обязательно.

Приближались экзамены.

Известие о том, что Поттер, Грейнджер и Уизли находятся в Больничном Крыле было подобно удару грома. По школе поползли слухи. Кто-то совершенно точно знал, что была какая-то битва в запретном коридоре. И Поттер спас философский камень. Подробностей не знал никто. Первой выписали Гермиону.

— Ну? — приперли ее к стенке одноклассники.

— Это профессор Квирелл, — ответила девочка, — у него в затылке жил Тот-... то есть Волдеморт...

Присутствующие охнули.

— Он был одержимым. Поэтому и пил кровь единорогов. Вот. А потом он пошел красть философский камень, который был спрятан в школе. Он уже пытался его из Гринготса украсть, но не успел, камень оттуда уже забрали. Специально ждал, когда директор Дамблдор из школы уедет. Все узнал у Хагрида про Пушка — это та собака — и прошел все препятствия. Гарри его уже у самого зеркала поймал.

— У какого зеркала? — спросил Шеймус.

— Ну... это такое зеркало, что показывает самое заветное желание. Мальчики его еще во время рождественских каникул видели. В зеркале был камень. У Квирелла не получилось его достать, а Гарри смог. И Квирелл убил бы Гарри, если бы не защита матери. Профессор просто сгорел.

Мелинда поняла, что она ничего не понимает.

— А камень? — спросил Невилл.

— Его пришлось уничтожить, — вздохнула Гермиона, — только вы никому не говорите, это секрет. Мне профессор Дамблдор рассказал. Я до конца не дошла.

Все было ясно.

На Торжественном Пиру Гриффиндору щедро добавили баллы. Слизеринцы бесились. Остальные пожимали плечами. Начались каникулы.

— Мелли, ты будешь мне писать? — спросил Невилл. — Я хочу пригласить тебя на день рождения.

— Конечно, Нев. Только мы с миссис Мом можем уехать. У нас есть почтовый ящик на такой случай. Вот, я тебе запишу.

— Давай и мне, — сказала Гермиона, — мы тоже собираемся во Францию.

— Хорошо...

Наконец они прибыли в Лондон. Мелинда распрощалась с друзьями и отправилась ... теперь уже точно домой. Ей надо было столько всего рассказать...


* * *


Беспокоить Лорда по пустякам не рекомендовалось, но случай был экстраординарным. Гермиона писала, что Гарри Поттер не отвечает на письма. Ни ей, ни Уизли. А если с ним что-то случилось? Не может ли Мелинда узнать подробно? Адрес прилагался.

Лорд сразу по приезду подробно расспросил Мелинду о «приключениях» троицы и просмотрел ее воспоминания. Все было ясно. Директор готовил Поттера к свершениям. Может это из той же серии?

Так что Мелинда постучала в кабинет. Волдеморт готовился обрести человеческое тело и рассчитывал ритуал.

— Мелинда? Что-то случилось?

— Поттер не отвечает на письма, — ответила девочка, входя в кабинет, — Гермиона волнуется. Может, мне стоит к нему съездить? Адрес у меня есть.

Прыткопишущее перо зависло в воздухе.

— Думаю, что съездить стоит. Вызови «Ночной рыцарь». И возьми маггловские деньги, мало ли что. Будь осторожна!

— Хорошо, мой Лорд.

Мелинда переоделась в джинсовый комбинезон, футболку и босоножки, взяла кошелек с магическими и маггловскими деньгами и позвала Пинти. Вызывать «Рыцаря» от дома не стоило. Пинти перенес маленькую мисс на двадцать миль южнее. Мелинда огляделась и резко взмахнула волшебной палочкой. Буквально через пару секунд перед ней появился автобус.

— Добро пожаловать в «Ночной рыцарь», автобус для ведьм и волшебников, попавших в беду! Вас приветствует Стэн Шанпайк, ваш кондуктор. Проезд одиннадцать сиклей, с какао — пятнадцать.

Мелинда заплатила.

— А какао? — спросил Стэн.

— Спасибо, обойдусь.

Еще не хватало облиться горячим, сладким и коричневым. Автобус рванул с места. И примерно через десять минут Мелинда высадилась на пустыре рядом с кладбищем. Тисовая улица нашлась без проблем. Как и лохматый очкарик, меланхолично пропалывающий клумбу.

— Гарри! — позвала Мелинда. — Привет, Гарри!

— Ты? — удивился Поттер. — Что ты тут делаешь?

— А ты что делаешь? Все с ума сходят, Гермиона чуть не в обмороке. Ты чего на письма не отвечаешь?

— Какие письма? — переспросил Гарри.

— Ты с кем там разговариваешь? — послышалось с крыльца.

— Здравствуйте, мэм, — захлопала ресницами девочка, — меня зовут Мелинда, я знакомая Гарри. Мне очень нужна его помощь. Можно он пойдет со мной? Это ненадолго.

Женщина смерила взглядом чистенькую девочку в дорогой одежде и милостиво кивнула. Поттеру повторное приглашение не понадобилось.

— Фу! — выдохнул он. — Спасибо тебе! И как ты догадалась?

— Мало ли, вдруг ты не хочешь, чтобы знали про письма, — пожала плечами Мелинда. — Пошли уже. Так и быть, угощу тебя мороженым. С тебя сахарные перья и упаковка тянучек в Хогвартс-экспрессе.

— Идет! — улыбнулся Гарри. — Мороженое можно купить там.

Они расположились за столиком под тентом. Мелинда заказала большой шоколадный пломбир для себя и клубничное мороженое для Гарри.

— Ну, Поттер, рассказывай, как дошел до жизни такой, что тебя весь Гриффиндор с собаками ищет.

— Послушай, я правда не знаю. Я думал, что это мне никто не пишет.

— Пишут. Я, правда, не писала, но Гермиона и Уизли точно пишут. И волнуются.

— Я ничего не получал.

Некоторое время они молча ели мороженое.

— Ну, я конечно напишу Гермионе, что ты жив, — сказала Мелинда, — или ты сам напишешь?

— Я напишу, — согласился Гарри, — и ты тоже напиши, пожалуйста, вдруг у меня тут какой барьер стоит.

— Барьер от сов ставят, я про такое слышала. Но у тебя же не волшебный дом?

— Обычный. Правда Дамблдор сказал, что на нем защита моей матери. Поэтому меня сюда и отправили. Хотя я не хотел. Тетя и дядя...

— Защита матери? — переспросила Мелинда. — Но ведь это не дом твоей мамы? Странно. Но не важно.

— А ты тут одна? — спросил Гарри.

— Ага, приехала на «Ночном рыцаре». Это такой волшебный автобус. Нужно выйти на дорогу и резко взмахнуть палочкой. Довезет куда надо за одиннадцать сиклей. С какао — пятнадцать. Но я не советую брать какао, обольешься. Это еще тот аттракцион.

— А ты откуда знаешь?

— Я любопытная. Не только же на метлах волшебники летают. Есть еще аппарация, каминная сеть, портключи.

Гарри кивал. Он уже привык, что Мелинда как и Гермиона обожает собирать информацию.

Мороженое кончилось, газировки осталось по глотку. Мелинда распрощалась с Гарри. За ними с интересом наблюдала какая-то пожилая женщина. Девочка не удержалась и показала ей язык.

— Ты чего? — спросил Гарри.

— А чего она уставилась?

— А... это мисс Фигг. У нее много кошек. Она немного того.

— Ясно. Ну, пока! До встречи в школе!

— Пока, Мелинда! Спасибо за мороженое!

— Сочтемся!

И девочка направилась в сторону кладбища. Удостоверилась, что ее никто не видит, и вызвала Пинти. Снова лезть в автобус не хотелось, да с эльфом и быстрее.

Лорд несколько раз просмотрел воспоминания Мелинды, но так ничего и не сказал. Разрешил отправиться в гости к Невиллу и выдал деньги на подарок. И распорядился написать ответ Гермионе.

Мелинда честно отчиталась подруге и занялась выбором подарка. Невилл помог ей с рассадой для огорода, нужно было купить ему что-нибудь редкое и интересное. Например, глазастую мухоловку? А что, неплохая идея. И заказ на экзотическое растение был отправлен.

Праздник прошел замечательно, даже несмотря на присутствие подруг леди Лонгботтом. Дети просто смылись в сад смотреть грядки Невилла.

Следующая встреча с Поттером произошла на Диагон-аллее. Мелинда страшно удивилась, когда увидела как очкарик выходит из Лютного в сопровождении Хагрида.

— Привет! — удивилась Мелинда.

— Привет! — обрадовался Гарри.

От банка неслись Гермиона и почти все Уизли. Мелинда попятилась.

— А ты чего там делал? — спросила она.

— Я не тот адрес сказал, когда камином перемещался, — ответил Гарри, которого тут же начали тискать.

Мелинда попятилась от толстой рыжей женщины.

— А ты с кем, деточка? — настырно спросила тетка.

— Я не деточка, — поправила Мелинда, — но если вам так интересно, то моя опекунша устала и ждет меня в кафе на маггловской стороне. У нее ноги болят. А я уже взрослая и самостоятельная, меня за ручку водить не надо. Гарри, ты с письмами выяснил?

— Ага! Ты представляешь, у меня их крал домовой эльф!

— Разве у твоих родственников есть эльф? — удивилась Мелинда.

— Да нет, конечно. Чужой эльф. Да, спасибо тебе, что ребятам написала.

— Мне не тяжело. Но я ничего не понимаю: разве эльфы крадут письма? Они же только приказы хозяев выполняют.

— А ты откуда знаешь? — прищурился Рон.

— Этих эльфов в Хогвартсе как грязи. Еще скажи, что ни одного не видел.

— Я тоже не видела, — удивилась Гермиона.

— Тогда напомни мне, я тебя с ними познакомлю.

— Договорились.

— Нам пора в банк, — очухалась миссис Уизли, — девочка, ты с нами?

— Нет, я уже поменяла деньги. Пока, ребята, встретимся в Хогвартс-экспрессе.

— Пока, Мелл!

Мелинда проводила взглядом компанию, пожала плечами и отправилась в аптеку. У нее было поручение.

А потом в Хогвартс-экспрессе не оказалось ни Поттера, ни младшего Уизли. Тревогу подняла Гермиона.

— Может они отстали? — переживала она.

— Доберутся, — сказала Мелинда, — я Поттеру про автобус рассказала.

— Гарри не видели? — заглянул в купе Шеймус.

— Он у Уизли гостил, — пробормотала Гермиона.

— Ну все, рыжие Поттера своему упырю скормили, — покрутил головой Финнеган.

— Эй, следи за языком! — высунулся в коридор один из близнецов.

— А где он тогда? И ваш младший тоже?

— Они с нами приехали, — пропищала рыжая девчонка.

— А может ты врешь? — прищурился Финнеган. — Сейчас проведем следствие. Кто последним видел Гарри Поттера?

На шум подтягивались другие студенты.

— Точно! Уизли Поттера ограбили и убили, — заявил Малфой.

— Ага! Еще скажи, что мы и своего брата убили! — возмутился один из близнецов.

— Так вам без разницы: братом больше, братом меньше. Чтобы следы замести.

— Совсем обалдел?!

Кто-то помчался за старостами. Спорщиков разогнали по купе. Гермиона себе места не находила.

— Ты так не переживай, — сказал ей Невилл, — машинист может связаться с Хогвартсом, мне бабушка сказала. Старосты скажут машинисту, а профессора найдут Гарри. Ну и Рона тоже.

Но в Хогвартсе никто ничего не знал о Гарри и Роне.

— Автобусом они бы раньше нас успели, — пробормотала Мелинда.

— А вдруг авария?!

— Но это же волшебный автобус...

Никто даже не обратил внимания на нового учителя ЗОТИ.

Пропажа обнаружилась в гостиной.

— Ну, знаете! — взвыли гриффиндорцы. — Мы уже не знали, что думать!

— А мы прилетели, — сказал Гарри.

— На метле? — спросил Дин.

— Нет, на машине, — расплылся Рон.

— На нашей машине? — восторженно переспросил один из близнецов. — Серьезно! Братишка, ты растешь в наших глазах! Воплотить в жизнь нашу мечту!

— Только она того... — сказал Гарри, — то есть, в Дракучую иву попала. А потом в лес смылась. А нас Снейп встретил.

— Факультет до конца года из минуса выберется? — поинтересовалась Мелинда.

Все поежились.

— Гарри, а чего вы вообще решили лететь на машине? — спросила Гермиона.

— Мы не смогли пройти на платформу, — ответил Гарри, — а поезд уже ушел.

— Так Мелли тебе рассказывала про автобус, — удивился Невилл, — и сову можно было отправить. Или вернуться в «Дырявый котел», а там или камином, или связались бы с Хогвартсом.

— Точно, — поддержали другие ребята.

— Э-э-э-э... — начал Гарри.

И тут всех ослепила яркая вспышка.

— Это еще что такое?

— Ты Гарри Поттер? — радостно спросил мелкий с фотоаппаратом. — А я Колин Криви! Я все про тебя знаю!

— О, нет! — простонал Гарри. — Только не это!

К нему поближе подобралась маленькая рыжая девочка. Гермиона и Мелинда переглянулись.

— Ладно, пошли спать, — покачала головой Гермиона, — главное, что все живы. А баллы извольте отработать.

Мальчишки поежились.

Глава опубликована: 02.04.2014
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 153 (показать все)
Отличный фик, читается на одном дыхании. Отдельная благодарность за адекватного Лорда и Пожирателей)
Очень необычный сюжет, но крайне интересно. И хеппи энд в конце...
Остается лишь порадоваться невинности и неиспорченности автора, который использует "кровь девственницы" из запястья.

А вообще понравилось, люблю про доброе зло))
Как органично вписался новый персонаж! Спасибо автору за адекватных "Пожирателей". Мало, мало произведений с ними. Невероятно затянул фанф. Читала с удовольствием.
"— Антонин, ты похож на мисс Марпл из сериала, — сказала Мелинда.
— А кто это?
— Это почтенная леди, которая живет в деревне Сент-Мери-Мид и раскрывает всякие жуткие убийства. Такая дама-детектив.
— Надо будет почитать."

Надо будет ПОСМОТРЕТЬ, сказали же, что сериал. Хотя он должен был спросить, что такое "сериал"

Добавлено 04.11.2016 - 01:33:
"Домовик почтительно подал ему золотую цепь и перчатки. Мелинда почтительно опустилась на колени и приняла дары из рук отца."

Именно цепь и пепчатки что-то означают? Просто не смогла найти об этом информацию, вот и спрашиваю))
Хэлен
Советую почитать "Операция Гарри Поттер"

Добавлено 04.07.2017 - 21:27:
Не мне реально плевать на рыжее семейство, но очень жалко, что Гарри НЕ С ГЕРМИОНОЙ.
Начала читать - захватило с первых строк. Решила поглядеть, кто автор, а это вы.)) Уже куча ваших произведений читано и многие - любимые. Спасибо вам за ваше творчество. :)
Спасибо автору, отличный фик, прочитал на одном дыхании.
Но концовка действительно не того, даже подумалось что дописывал другой человек. Понимаю, что скорее всего такое всеобщее братание было задумано изначально, но в данном случае выглядит оно таки неестественно. При достаточно логичном начале и ровном развитии событий вызывает недоумение.
Если бы прежде не познакомилась с другими произведениями автора, наверное, понравилось бы больше. А так вроде и Мелли прикольная, и эволюция героев второго плана завораживает, и приключения доставляют, но при этом трудно отделаться от ощущения, что свежие идеи закончились, и мысль пошла по кругу, сплошные дежавю. И дело даже не в глобальных вещах типа Дамбигада, но в бесчисленном количестве знакомых мелочей от визитов к гоблинам до коллекционирования героиней драгоценностей в ответ на сомнительные услуги.

Еще неприятно удивило неожиданное (прежде с таким у автора не сталкивалась) обилие логических косяков. Близнецов несколько раз подозревают в самых разных грехах вообще без всяких причин, при этом сказано, что "по понятным причинам (каким?!!) им никто не верит". Лестрейджи как бы не отрицают, что пытали и убивали людей, но при этом каким-то образом собираются добиваться своего оправдания. Все ужасаются, что темный артефакт, которым долго владела Джинни, мог повлиять на психику девочки, но при этом всем пофиг, как могло повлиять на психику другой девочки (Мелли) таскание других темных артефактов, участие в темных ритуалах и общение с тем, кого она сама воспринимает как воплощенную Тьму. Мелинде вроде пытаются выбрать самого подходящего жениха, но при этом всерьез рассматривают кандидатуры чокнутого анимага и явно не менее чокнутого молодого человека, полжизни прожившего сначала в тюрьме, а потом под домашним арестом. Злому Дамби в очередной раз вменяется пренебрежение безопасностью детей и нерадение об их образовании, при этом добрый Том, которому прощены все грехи за пригретую сиротку, бестрепетно отправляет этсамую сиротку в лес, кишащий акромантулами, и всю дорогу отвлекает ее от учебы, вынуждая подслушивать, подсматривать, лезть на коленки к преподавателям и бегать по поручениям.

А больше всего добила реакция "друзей" на отчаяние Гермионы, боящейся остаться в одиночестве из-за того, что она маглорожденная. Никаких "ты в любом случае наша подруга". Просто не тупи и сходи к гоблинам, вдруг фартанет оказаться чистокровкой. О том, что будет, ежели не фартанет, история умалчивает (
Показать полностью
Удивляюсь, зачем я это дочитала. Идея была интересная, да. Реализация - никакая. Нам "пересказали" сюжет. Да еще и с кучей ошибок - запятые рядом со вводными словами автор уверенно гнобит.
Когда-нибудь я запомню, что этого автора я читать не люблю. Но пока меня усиленно мучает склероз.
Хорошая идея и абсолютно слитая реализация. Не надо так.
Буду кратка. Мне понравилось!) И как я поняла у нее свадьба с Северусом. Ещё один плюсик
МСИЭЭГ
Понравилось. Неплохая штука. Начало и середина - класс. Но. Скомканный скоропостижный конец, увы. Дамбигад какой-то бледный и невразумительный, всеобщее благо вообще эфемерное, которым даже не пахнет. Нет борьбы добра со злом. То есть, доброго зла со злым добром - это не то, что ожидалось, хнык. Все какие-то беленькие и пушистенькие, один Дамбигад какой-то невменяемый. На протяжении всего фика было неожиданно, захватывающе, оригинально, но к концу получилась пачка избитых шаблонов. Два раза хнык.
Всё, кроме конца - восхитительно, выше всяких похвал. Читала, не отрываясь. )
Прекрасно сформулирован коммент, ни убавить, ни прибавить. Жаль, что автор слил концовку, устал, наверное.. а мог бы выйти чудный максик. Как бы то ни было, спасибо, автор, за сюжет, героев и лёгкий, читабельный слог
Делэль
С Долоховым же
Прекрасно написано про трудолюбивую и упорную девочку. И неподражаемый юмор автора:
Понимаешь, я тетку раздул.
— Как именно? — деловито поинтересовался Долохов.
— Ну...
Строительным компрессором?
trionix
Мне больше это понравилось:
...Однажды Ужас вырвется на свободу и перебьет всех магглорожденных.
— Чего тогда с кошки начал? — удивилась Мелинда. — Порода не понравилась?
— Кто знает... — загадочно проговорила Дафна.
— Тем более что Ужасом Хогвартса называют вашего декана, — продолжила Мелинда.
— Мисс Мэй! — послышалось из-за колонны.
— Извините, сэр!
Делэль
Буду кратка. Мне понравилось!) И как я поняла у нее свадьба с Северусом. Ещё один плюсик
Как это с Северусом? По-моему, с Долоховым.
Redstag Онлайн
Весьма неожиданный и занимательный сюжет. Здорово))
Интересный поворот с Упырем. Такого ещё мне не встречалось.
Да и в целом история понравилась. Спасибо, Автор!
Глава 18:
> Финал чемпионата мира по квиддичу поселили все...
... посетили ...
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх