↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Семейные ценности Хаддингтонов (гет)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Драма, Романтика, Детектив
Размер:
Макси | 645 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Нецензурная лексика, Смерть персонажа
 
Проверено на грамотность
Наше время. Вестминстер. Великобритания. Дети лорда Хаддингтона возвращаются в родовое поместье. Что же их ждет там? Разочарование. Одиночество. Любовь. Семейные тайны. Эта история расскажет вам о семье, где каждый из ее членов имеет свои пороки и свои недостатки. Но что они выберут в минуту отчаяния? Сдадутся или продолжат сражаться за свое счастье?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Глава 7. "Ветер из прошлого", часть I

Дорогой Порше темно-синего цвета остановился у небольшого домика в стиле Тюдор. В небольших клумбах, что располагались у белоснежного заборчика, росли маленькие розовые цветочки, а аккуратная каменная дорожка так и приглашала гостя пройти.

Из машины одновременно вышли Николет и Теодор. Быстрым шагом они направились в сторону дома.

Еще вчера они были в Ирландии, а в шесть утра, поблагодарив Донала и Нессу за гостеприимство, хотя, это скорее Донала надо благодарить за радушие к гостям, отправились к самолету, который должен был вернуть их обратно в Лондон.

Всю их долгую дорогу до Британии Теодор думал о той фотографии и о своей матери. Он обмолвился Николет о недуге Лиан Прайс, но это не остановило девушку в ее желании навестить мать Теодора. Она так отчаянно желала узнать о Кейтлин все, а главное — разгадать загадку ее смерти, что не хотела останавливаться ни перед чем. Да и к тому же она не видела ничего дурного в том, чтобы навестить Лиан Прайс.

Как бы Теодор не возражал, решение было принято: сразу же от Мишель Лайвуд они отправятся к дому, где живет Лиан, а уже оттуда в отель «Big Ben», где их ожидает Дэниэл.

И вот теперь они стоят в холле небольшого домика. Здесь было большое зеркало в полный человеческий рост на стене, маленькая дверка, ведущая в кладовку, и длинная тумбочка, на которой лежали ключи, зонтик и продуктовая сумка.

Вдруг на лестнице появилась маленькая пухлая женщина лет пятидесяти-пятидесяти пяти. У нее была короткая стрижка, спрятанная за белым чепчиком, а на талии красовался передник в тон чепчику, сияющий своей чистотой. Когда женщина приблизилась, Николет заметила большое сходство между этой пожилой дамой и экономкой из мультфильма «Сто один далматинец».

— Рада видеть вас, сэр, — ласковым голосом обратилась она к Теодору.

— Я тоже рад видеть вас, миссис Кроуфорд, — поприветствовал ее Теодор. — Как вы поживаете, как леди Лиан?

— Все хорошо, Теодор, не переживайте, ваша матушка прекрасно чувствует себя. Она сейчас у себя в комнате, завтракает.

— Я навещу ее. Кстати, познакомьтесь, это леди Николет Эделин Хаддингтон, — сказал он, подталкивая Нико вперед. — А это — миссис Кроуфорд, наша экономка.

— Очень приятно, мисс, — все тем же ласковым голосом проговорила женщина. — У меня дела на кухне, а вы поднимайтесь наверх.

Теодор кивнул и, взяв Николет за руку, повел на второй этаж. Здесь не было такого просторного коридора со столиками и антикварными креслами, как в Хаддингтон-Мэноре, пустой холл, окруженный многочисленными одинаковыми дверьми даже наводил некоторый страх, создавая ощущение пустоты, в которой что-то прячется...

— Пожалуйста, будь несколько… — начал Теодор, остановившись у одной из дверей.

— Я все поняла, — перебила его Николет.

Теодор закатил глаза и открыл дверь. Они вошли в комнату, судя по всему, гостиную: камин, на котором стояли фотографии в красивых фоторамках, был окружен светлым диванчиком и такими же креслами, большое окно, закрытое бежевыми шторами. По левой стороне в углу стоял письменный стол из вишневого дерева, а рядом шкафы с книгами. В отличие от холодного коридора, эта комната выглядела более уютно и тепло.

Неожиданно приоткрылась маленькая дверка, которая, скорее всего, вела в спальню леди Лиан. На пороге показалась женщина со светло-русыми волосами, большими глазами голубого цвета, как у Теодора, и со здоровым румянцем на щеках. Да, он больше походил на мать, нежели на отца.

Теодор подошел к женщине и поцеловал ее в щеку.

— Здравствуй, мама, — сказал он.

— Теодор, ты слишком долго не появлялся. Я соскучилась, — ответила она, обнимая сына.

Николет с умилением смотрела на эту сцену. Мать и сын, близкие люди, любящие и так нуждающиеся друг в друге. Девушка же совершенно иначе представляла ее: она думала увидеть женщину с безумными глазами и леденящим душу смехом. Но леди Лиан оказалась милой женщиной с широкой улыбкой и теплыми глазами.

— Знаешь, на днях мы устраивали прием для всех соседей, а потом в разгар вечера явился Велэско и все испортил, — сказала женщина, расширив свои и без того большие глаза.

— Опять испортил вечер? Очень прискорбно, — спокойно ответил Тео, поглаживая мать по руке. — Мама, дорогая, познакомься, это леди Николет Эделин Хаддингтон, она друг и пришла навестить тебя.

Леди Лиан повернула голову в сторону Нико и переменилась в лице. Ее рот исказился от ужаса.

— Не может быть. Она вернулась за мной! Она желает убить меня! — женщина забилась в истерике и истошно закричала: — Она убьет меня, она отомстит!

Николет потеряла дар речи, она не могла пошевелиться, она не знала, как помочь этой обезумевшей женщине.

— Выйди вон, Николет! — крикнул Теодор, выведя девушку из ступора.

Она быстро выбежала из комнаты и с громким стуком закрыла за собой дверь. Нико слышала, как Тео пытается успокоить женщину, слышала безумные крики Лиан. Она не знала, что ей делать, и обессилено села на одну из ступенек, прижавшись затылком к стене.

Через пятнадцать минут из комнаты вышел поникший Теодор.

— Вот это картина: леди сидит на ступенях, — попытался пошутить он, садясь рядом с Николет.

— Я люблю шокировать общественность, — девушка повела бровью. — Как леди Лиан?

— Я дал ей лекарства и уложил спать. Конечно с ней бывали подобные приступы, но это было давно.

— Она узнала меня. Ну, не совсем меня, она перепутала меня с моей матерью, ведь мы очень похожи. А значит, твоя мама знала мою.

— Это все домыслы, — поморщившись, сказал Теодор.

— Как знаешь, но та фотография и эти слова про какую-то женщину, которая желает отомстить, наводят на некоторые мысли. Они были знакомы, глупо отрицать это, — девушка пожала плечами.

— Ладно, потом разберемся. И прости меня за то, что накричал, я не хотел.

— Все нормально, не извиняйся, — девушка положила свою руку на его плечо. — Поедем, а то Дэн, наверно, уже заждался нас.

Теодор встал и подал руку Николет. Они быстро дошли до машины и поехали к отелю. По дороге Тео рассказал девушке о леди Лиан, о том, что ей поставили этот страшный диагноз, когда ему было пять лет, рассказал и о том, как проявляется болезнь: в сознании Лиан события могут перемешиваться, некоторые и вовсе теряются, а некоторые она сама придумывает, как этого никому неизвестного Велэско.

А что касается их несанкционированного расследования, то Николет приняла решение повременить пока с этим, а также уговорила Теодора, который после сегодняшнего случая твердо решил поговорить со своим отцом о матери и о ее прошлом, подождать. Она надеялась, что в ежедневнике Кейтлин, который был в той самой коробке, найдутся некоторые ответы или зацепки, что поможет им двигаться дальше.

Но это была версия для Теодора. На самом деле девушка испугалась. После того, что произошло в доме леди Лиан, она поняла, что ее правда может нанести кому-то слишком большой урон. Разрушать оковы, в которые заключены темные тайны прошлого, опасно, ведь тогда этот поток лжи, недомолвок, секретов может обернуться и против нас самих. Он разрушит наше настоящее и будущее, подобно большой волне, сотрет с лица земли то, ради чего наши предки когда-то солгали.

Спустя полчаса они уже стояли на пороге номера Дэниэла. Николет постучала, но ей никто не открыл, потом она постучала сильнее, и буквально через минуту дверь распахнула брюнетка в нижнем белье. Из комнаты доносился женский смех и запах дешевых духов, дорогого алкоголя и секса, грязного секса, если быть точнее.

— Вау! — выдохнул Теодор и криво усмехнулся.

— За групповой секс — отдельная плата, — объявила она.

Николет вопросительно подняла бровь и, резко оттолкнув незнакомую ей брюнетку, быстрым шагом направилась в номер.

— Дэниэл Хаддингтон, немедленно подними свой зад! — воскликнула она, подойдя к кровати, на которой лежал ее брат в обществе трех девушек.

— Милый, это твоя жена? — спросила другая девушка, вылезая из-под кровати.

— Я его сестра, а вы кто? — изумленно поинтересовалась Нико.

Девушка, которая открыла им дверь, начала перечислять имена всех тех, кто находился в этой комнате:

— Я — Киса, это — Лола, — она указала на ту девушку, что вылезла из-под кровати, — а там — Мирабелла, Джулия и Ванесса.

Теодор прыснул от смеха.

— Очень приятно познакомиться, — ядовито произнесла Николет. — Так, проваливайте.

— Но нам не заплатили! — возмутилась рыжеволосая девушка, вылезая из-под одеяла.

— Сколько? — спросила Нико, открывая сумочку.

— Сто евро, каждой.

От удивления у Николет отвисла челюсть и она со злобой вложила в ладонь наглой брюнетки пятьсот евро. Через две минуты все девушки удалились, похотливо поглядывая на Теодора, когда проходили мимо него.

— Дэниэл Хаддингтон, я не буду повторять дважды, немедленно поднимайся! — воскликнула девушка, кинув на самодовольное лицо брата его же боксеры.

— Зачем ты прогнала девочек? Ты злая, — сказал Дэн, присев на кровати. Он явно еще не протрезвел.

— Очень, — сестра начала расхаживать по комнате и строгим голосом высказывала все своему старшему брату: — Боже, я в шоке! Ты превзошел сам себя! Прошлой весной было четверо, а теперь пятеро! Ты идешь на рекорд, аплодирую стоя! Я все понимаю, тебе нужно развлекаться, я не имею ничего против, но какого черта, они такие дорогие, и почему их так много?! Ты вернешь мне пятьсот евро, — девушка указала на брата пальцем и плюхнулась в кресло.

— Дешевые приносят много проблем для здоровья, — коротко ответил Дэн, натягивая трусы.

— А дорогие — для кошелька! — парировала Николет.

— У меня только один вопрос: как ты их всех удовлетворил, их же пятеро? — смеясь спросил Теодор, за что был одарен фирменным взглядом Нико.

— Во-первых, — начал Дэн, подняв указательный палец вверх, — они удовлетворяли меня, а во-вторых, пока я ублажал двоих, я мог лицезреть, как три другие ласкали друг друга. Потом менялись.

— Фу, иди в душ, чертов извращенец, — шикнула на брата Николет и кинула в него подушкой, которая валялась у ее ног.

Дэниэл увернулся и, показав сестре язык, скрылся в ванной. Николет покачала головой.

— Да ладно тебе, парень развлекается, — сказал Теодор, присев на край кровати.

— Все его развлечения никогда не доводят до добра. Один раз он провел ночь с девушкой, не зная, что та дочь лорда, известного и влиятельного человека, и за это он чуть не лишился того, что делает его мужчиной. В другой раз он по пьяни переспал с какой-то девицей, а наутро за то, что он слегка оскорбил ее, она обвинила его в изнасиловании. Дэна хотели посадить, благо мы с Эдрианом поспели вовремя и внесли немалую сумму денег за то, чтобы эта история не вышла за пределы участка. А в третий раз его попойка обернулась чудовищной дракой с охранниками клуба. Последствия: сломанная рука и нос, а также запрет на вход в этот клуб до скончания века.

— Он любит отдохнуть, — пробубнил Тео, посмотрев на дверь, ведущую в ванну.

— Женщины — вот его проблема. Стоит ему завидеть какую-нибудь юбку, он тут же бросается вперед, не ведая о том, что там может быть пропасть. Это когда-нибудь погубит его, я и Ричард неоднократно говорили об этом, он слушает, но не желает понимать. И в этом его чудовищная ошибка. Какой бы легкомысленной я не была, я все-таки стараюсь сохранять голову на плечах, а он — нет. И это, пожалуй, единственная разница между нами.

Теодор промолчал. Если бы он не знал «проказников из Мэнора», то решил бы, что Николет — старшая сестра, но на самом деле все наоборот. Николет младше Дэна, но все равно умудряется поучать своего старшего брата. Эти двое вцепились в друг друга, как в последнюю искру надежды в этом темном мире. Она отчаянно защищает брата, отстаивая его честь даже перед собственным отцом, а он бережет Николет больше, чем все сокровища мира. Они слепо доверяют друг другу и готовы броситься хоть на край света, если надо. Они — брат и сестра, единое целое.

Дэниэл вышел из душа достаточно посвежевшим. От него больше не пахло шлюхами и алкоголем. Кажется, холодная вода отрезвила его.

— В этом и заключается талант Дэниэла: он может смыть с себя все доказательства своих ночных приключений всего за десять минут, — смеясь, сказала Николет.

— Да, хоть чему-то я научился, — Дэн подмигнул сестре. — Ладно, пошли. Папа уже успел соскучиться без нас.

Все трое, смеясь, вышли из номера и, сев в машину, рванули обратно домой, где их, конечно же, никто не ждет.

Стоило друзьям переступить порог дома, на них, но в большей степени на Теодора, накинулся мистер Прайс. Он начал читать нотации своему сыну по поводу его исчезновения, но Дэн решился помочь парню, заявив, что они с Николет так постоянно делают, никто не переживает, да и тем более, они уехали поздно ночью и не хотели никого беспокоить. Уильям Прайс лишь фыркнул и пообещал сыну, что еще поговорит с ним на эту тему. В любом случае, им удалось избежать гневной тирады.

Парни решили немного расслабиться и поиграть в теннис, а Николет, пообещав, что присоединится к ним позже, направилась на второй этаж. Сейчас ее одолевало лишь одно желание: смыть вчерашний день.

Стоило девушке подняться на второй этаж, как она тут же, в прямом смысле этого слова, наткнулась на Аделаиду.

— Не может быть! Ты вернулась одна или вместе со своим братом и этим подхалимом? — спросила она, отложив в сторону каталог со свадебными платьями.

— Теодор — не подхалим, у него, в отличии от тебя, душа есть, он настоящий друг, а вот ты — безмозглая кукла, наполненная силиконом.

— Что ж, меня твои слова ничуть не задевают, — ответила она с ехидной улыбкой.

Николет сложила руки на груди и, отставив правую ногу в сторону, продолжила:

— Хорошо, возможно, эти слова больно уколют тебя: я в этом доме буду всегда, а вот ты рискуешь вылететь — девушка подняла руку и щелкнула пальцами. — на раз, два. Если ты совершишь ошибку, наступишь не на ту клетку, ты потеряешь все, твоя комбинация рухнет. И вот тогда я вырвусь вперед, мои пешки съедят твоего короля, а ты проиграешь и войдешь в историю, как самая стервозная любовница лорда Хаддингтона.

— Ты просто маленькая сучка, — выпалила Ада, остановив тем самым Николет, которая намеревалась уйти.

— Я знаю и даже горжусь этим.

— Возвращайся к своему Теодору. Пусть он подлизывается, льстит тебе, ведь мы обе знаем, что он трахает тебя только из-за денег, ты не нужна ему, только твое наследство.

Девушка старалась не показать Аделаиде своих истинных эмоций, которые просто бурлили внутри нее.

— Ты людей по себе не суди. И, кстати, — девушка подошла ближе и решила уколоть ненавистную ей женщину еще больнее: — Мой отец знает, что ты делала аборт? Интересно, чей же это был ребенок: того бедного водителя или все-таки моего отца? Да, из меня выйдет ужасная падчерица, — последнюю фразу она сказала чуть погодя, дав Аделаиде осознать тот факт, что ей известно о ее обмане.

Глаза Ады расширились от удивления. В них читался страх. Девушка усмехнулась и направилась в свою комнату, предварительно послав будущей мачехе воздушный поцелуй, отчего та еще больше вскипела и была готова вцепиться своими длинными ноготками в тонкую шею Николет.

Нико присоединилась к Дэну и Тео, как и обещала, через полчаса. Сегодня было тепло, что было очень странно для туманной, дождливой и холодной Британии, поэтому девушка решила надеть коротенькие джинсовые шортики, подчеркивающие все прелести ее точеной фигуры, изумрудную, как ее глаза, блузку с коротким рукавом, которую заправила в белые шорты, балетки в тон кофточке, модную шляпку в ковбойском стиле. Николет просто обожала подобного рода шляпы, они были ее любимым аксессуаром, да и к тому же, ей они очень шли. Ну и, конечно же, темные солнечные очки, которые были ее постоянными спутниками.

— Неужели моя сестра превратилась в Марию Карлайл? Ты так долго переодевалась? — спросил Дэн, завидев сестру.

— Нет, просто по дороге я слегка поцапалась с Адой.

— Что эта барби опять хотела? — нахмурившись поинтересовался Дэн.

— Не бери в голову. Она выразила свое недовольство по поводу нашего возвращения и проявила признаки женской зависти.

— Вот не сидится ей на одном месте, — проворчал брат. — Молчала бы в тряпочку да спокойненько готовилась к свадьбе с нашим отцом.

— Так, давайте не портить этот теплый и хороший денек из-за этой курицы, — Николет всплеснула руками.

— Похоже, она сильно тебя задела, — проконстатировал Теодор.

Девушка ничего не ответила. Она не хотела, чтобы Теодор знал о том, что наговорила ей Ада. Николет, действительно, задели ее слова, на секунду она даже поверила им. Девушка, которая все еще продолжала противиться собственным мыслям, в глубине души понимала, что любит Теодора. Ее привлекала не только его сексуальная внешность, но и то, что парень благородно согласился помочь ей. Он пошел против собственной совести и изъявил готовность участвовать в этом криминальном деле.

Ей хотелось доверять Теодору. Он был мужчиной, с ним она чувствовала себя маленькой беззащитной девушкой, а не воином, который скрывается от стрел врагов за своим щитом. С ним она забывала о своей маске и становилась самой собой. Но в то же время это и пугало Николет, ведь он был первым, кому она открылась, показала свое настоящее лицо. Нико боялась, что он предаст.

— Теннис наскучил. Давайте сыграем во что-нибудь другое? — предложение Дэна вернуло девушку в реальность.

— Предлагаю покер. Мне, например, нет равных в этой игре, — с самодовольным лицом сообщил Теодор.

— Хм, боюсь тебя огорчить, но Николет — великолепный игрок, — посмеялся Дэн. — А вот я обделен этим талантом.

— Великолепный игрок? Давай проверим? — Тео повел бровью.

— Что ж, давай проверим, — согласилась девушка. — Давай заключим пари: выигрываю я — ты выполнишь мое желание.

— А если выиграю я?

— Аналогично, я исполню твое желание, — девушка протянула парню руку и тот пожал ее.

— Идет.

Теодор и Николет направились обратно в поместье.

— Это будет шикарная игра, — заключил Дэниэл и пошел за друзьями.

Все трое перешли в библиотеку. Тео и Нико заняли места за столом. Парень эффектно перемешивал колоду карт, а Николет внимательно наблюдала за движениями Теодора и постукивала пальцами по столу. Дэн также занял место за столом, только он отказался играть, решив наблюдать за этой битвой и попивать виски. Через минуту Тео раздал карты и игра начилась.

— Моя первая ставка: двадцать евро, — сказала Николет, кладя на стол совершенно новую купюру.

— Мелковато играешь. У меня тут завалялись пятьдесят евро, а также парочка шиллингов, — Теодор ответил на ставку Николет.

Азарт овладел ими. Они все больше и больше повышали ставки. А Дэниэл лишь нервно потягивал дорогой алкогольный напиток.

Наконец, через десять минут после начала торгов, они приняли решение вскрыться.

— Каре. Четыре «тройки», — самодовольно произнесла Николет, открыв сопернику свои карты.

— Мне так жаль, малыш, ты чуть-чуть не дотянула: «масть по порядку» или стрейт-флеш, как хочешь, так и называй.

Девушка от удивления вскочила на ноги, а Дэн, все это время молча наблюдавший за игрой, выпрямился. Подобного никогда не случалось, Николет выигрывала всегда. Неужели нашелся кто-то, кто был сильнее самой мисс Хаддингтон в этой игре?

— Не может быть, — выдохнула она.

— Прости, сестренка, но это так, — изрек Дэн, посмотрев на карты друга.

— Этого просто не может быть, — вновь повторила Николет.

— Я выиграл, в таком случае, наш уговор вступает в силу, — с самодовольной улыбкой на лице сообщил Теодор.

— Я требую реванша! — воскликнула Николет.

— Эй, нет. Мы заключили пари, так будь добра выполняй его. Или ты отказываешься от своих слов? Неужели сама Николет Эделин Хаддингтон — обычная врушка, забывающая о своих обещаниях?

— Придержи язычок. Хорошо, — Девушка гордо вскинула голову. — Каково твое желание?

— Я пока не придумал, — парень развел руками и засмеялся.

— Как надумаешь — сообщи, — повелительным тоном объявила Николет и поспешила удалиться из библиотеки.

Парни все еще смотрели на дверь, за которой скрылась девушка.

— Да, Тео, ты разозлил ее. Я никогда не видел Николет в таком состоянии, — сказал Дэн, положив руку на плечо друга и сделав очередной глоток виски.

— Надеюсь, она не очень мстительная, — еле слышно пробормотал Теодор.

Николет, как обычно, стояла на балконе своей комнаты, зажав меж пальцев сигарету. Она любила вот так вот коротать часы вечерами. Здесь она могла погрузиться в собственные мысли и унестись в мир мечтаний.

— Привет, — услышала она знакомый голос.

— Теодор, мы уже проходили это: надо стучаться перед тем как войти. А если бы я, например, переодевалась? — не оборачиваясь ответила девушка.

— Я уже говорил тебе, что все равно видел тебя голой, — парень подошел ближе и начал внимательно всматриваться в девушку, которая, в свою очередь, старалась не смотреть на парня.

— Раз ты так часто вспоминаешь этот эпизод, то он тебе, видно, сильно запомнился. Я что, у тебя первая? — съязвила в ответ Николет.

— Если бы ты была первой, я бы не смог довести тебя до такого мощного оргазма. Вспомни, как ты извивалась подо мной, как сладко стонала от моих ласк.

— Я бы с большим удовольствием сейчас дала тебе пощечину. Но только из уважения к тому, что ты отправился со мной в Ирландию, я сдержусь, — прошипела девушка, испепеляя его взглядом. — Зачем ты явился?

— Я хотел узнать: будешь ли ты мстить мне за то, что я выиграл в покер?

Николет залилась смехом.

— Ты серьезно думал, что я буду мстить. Боже, неужели я похожа на призрака прошлого Рождества?

— Нет. Но вот минуту назад ты явно была не в духе.

— Зато теперь ты повеселил меня, так что, друг мой, можешь не бояться: я, так уж и быть, не приду к тебе ночью и не выдавлю на тебя всю пасту.

Теодор и Николет рассмеялись.

— И какое желание ты придумал? — поинтересовалась девушка. — Надеюсь, никакой пошлятины?

— Знаешь, я думал над этим. Я хотел, чтобы ты подарила мне еще одну ночь в твоих объятиях, — Теодор приблизился к девушке так, что его дыхание стало обжигать щеку Николет. — Но я не хочу принуждать тебя. Я дождусь, когда ты сама захочешь этого.

Парень развернулся и направился к выходу.

— Ты слишком самонадеян.

— Нет, я просто верю в чудеса, — ответил он и скрылся за дверью.

Он, действительно, не желал принуждать Николет. Он хотел, чтобы она сама захотела его, и уж он постарается, чтобы это произошло поскорее.

— Я заметил, что ты слишком много времени проводишь с дочерью лорда Хаддингтона, — сказал отец Теодора, сидя в холле второго этажа, когда тот проходил мимо. — Она нравится тебе?

— А если да, то что с того? — недовольно спросил Тео.

— Ничего, — отец пожал плечами и встал со своего места. — Я просто хочу тебе напомнить, что привязанности опасны, ведь они не позволяют нам быть неуязвимыми.

Сказав это, Уильям Прайс не стал дожидаться ответа от сына и направился к себе в комнату, оставляя Теодора наедине со своими мыслями.

Глава опубликована: 28.03.2016
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
Фанфик еще никто не комментировал
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх