↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Ича-Ича Тактика (гет)



Автор:
Беты:
Samus2001 гамма, Desmоnd гамма, Altra Realta
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф, Комедия, Драма
Размер:
Мини | 45 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
AU
 
Проверено на грамотность
Находясь в шаге от проигрыша боя с Таюей, Шикамару открывает гениальный в своей простоте способ вывести из строя любого противника женского пола.
К сожалению, из-за стрессовой ситуации гений клана Нара не успевает задуматься о последствиях применения открытого им способа, а также о том, почему его не используют взрослые шиноби...
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава

Когэйма

(1)

— Я увидел тебя впервые месяц назад, во время третьего этапа экзамена на чунина, — медленно произнёс он, мысленно переставляя на доске первую фишку. — И с тех пор каждый день вижу тебя во снах.

— Э?

Шикамару глубоко вздохнул и продолжил говорить, не отрывая взгляд от жёлтых нечеловеческих глаз:

— Когда я узнал, что Саске похитили телохранители Орочимару, то сразу подумал о тебе и вызвался добровольцем в команду преследования, — соврал он. Вторая фишка встала на своё место.

Шика разжал правый кулак и, высвободив его из хватки Таюи, переплёл свои пальцы с её. Третья фишка.

— Да ты... чё несёшь? — рявкнула она, сжав руку так, что её удлинившиеся ногти вонзились в тыльную сторону ладони Шикамару. — Вы, ублюдки, нас убить пытались! Хер я поверю в такую лажу!

— Убить? Да, пытались, — Нара усмехнулся, глядя, как противница удивлённо распахивает глаза от его «признания», и стараясь не обращать внимания на острую боль в руке. — Твоих товарищей по команде, но не тебя. Как я уже говорил, у выбранной мной тактики было не два, а три слоя. Первый — вернуть Саске, которого вы украли. Второй — максимально повысить шансы моих товарищей на выживание. Я анализировал силы твоих напарников и старался подбирать для них самых сложных противников из тех, кто со мной был. Надеюсь, у меня получилось.

Шикамару неподдельно вздохнул. Судьба Чоджи, Неджи, Кибы и Наруто и правда сильно его волновала. Но сейчас он должен сосредоточиться на своём бое — остальное не в его власти.

— Но был и третий слой, — выдержав небольшую паузу, продолжил он. Четвёртая фишка заняла своё место. — Я построил нашу тактику таким образом, чтобы ты не оказалась под ударом, хотя правильней было бы сначала выбить именно тебя, как бойца поддержки, не обладающего сильными техниками ближнего боя. А ещё я сделал так, чтобы мы с тобой остались наедине. Сначала отсёк от тебя твоих напарников, затем — отправил Наруто в дальнейшее преследование. И план удался — мы оказались наедине, лицом к лицу.

— З-зачем? — Таюя дёрнулась, пытаясь отодвинуться, но теневой захват держал крепко.

— Разве ты ещё... не догадалась? — несмотря на все старания, у Шикамару не получалось сохранить спокойный голос. Сердце бешено стучало в груди и горели щёки. Пятая. — Как по-твоему, зачем я вступил с тобой в бой и вынудил приблизиться вплотную?

— Хрен ли тут думать? — рыкнула она ему в лицо, обнажив заострившиеся зубы. — Чтобы связать своей грёбаной техникой и задушить.

— Как я уже говорил, — улыбнулся Нара. — Хотел бы — ударил бы тебя не кулаком, а кунаём. Или ударил бы в горло, а не в живот. Как и у общего плана, у этой тактики было третье дно.

Повинуясь мысленному приказу, теневая рука чуть ослабила захват (всё равно до горла дотянуться не получалось) и, спустившись чуть ниже, легонько стиснула грудь вражеской куноичи. Шестая фишка встала на доску для го.

— Правда заключается в том, что я влюбился в тебя с первого взгляда и не могу жить, не видя твоих прекрасных глаз, — просто сообщил он.

— Ч-чё?! — Таюя задёргалась, силясь вырваться из спеленавшего её хидзюцу. — Охренел, ублюдок?! Ты чё несёшь?


1) Когэйма (яп. 小桂馬) — расположение двух камней, соответствующее ходу коня в шахматах

Вернуться к тексту


Глава опубликована: 12.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 24
Отличный фик! Прямо вот отличный!
Мольфаравтор
Yusman, Огромное спасибо! Прямо вот огромное!
Мольфаравтор
Цитата сообщения rewaQ от 13.10.2019 в 11:44
Но согласна, способ подачи - отличный)
Спасибо!

Цитата сообщения rewaQ от 13.10.2019 в 11:44
*Режим зануды on* Но... Но Шикамару же играл в сеги, а не в го *Режим зануды off*
Если сподоблюсь написать продолжение - будут и сёги, и шахматы)

Desmоndбета
На текущий момент это второй фик, который мне понравился. Единственный, в этой категории.

Слог, сюжет, характеры, вканонность - всё на твердую пятерку, даже с плюсом.

Единственное, что плохо - птичку жалко. Шика мечтал, чтобы не иметь дела с бабами, более того, его идеальный мир, мир Вечного Цукуеми - где он останется холостяком.

А тут две девки, причем одна другой проблемней. Чую, что на 12-летнюю миссию по слежке за Ооцуцуки уйдут сразу два шиноби. Прости, Наруто, но тебе будет нужен другой ассистент
Мольфаравтор
Desmоnd, семейная жизнь - легче пёрышка. Долг перед Деревней - тяжелей горы!

Спасибо за такой развёрнутый и подробный отзыв!
Desmоndбета
Анонимный автор
Кажется я знаю автора :)
Мольфаравтор
Хенге-но-дзюцу!
Ксооо... Я бы прочитала продолжение))
Интересно, как бы Шикамару вербовал шпиона)) И как бы потом выкручивался. Нет, точно, автор, жду проду))
Класс))
Мольфаравтор
Hoshi_Mai, спасибо, что читаете и комментируете!
По дальнейшему сюжету пока что полной ясности нет, только намётки.
А что ж вы хотели? Даже Шикамару, вон, сложно придумать такую стратегию, чтоб поставленной цели достичь. Куда уж мне до гения клана Нара.
Будем думать)
Очень неожиданно понравилось. Думал будет очередной гаремник. А тут более серйозные темы подымаются:)
Мольфаравтор
Цитата сообщения Sadrik от 25.10.2019 в 18:10
Очень неожиданно понравилось. Думал будет очередной гаремник. А тут более серйозные темы подымаются:)
На том стоим!
F Шикамару
Мольфаравтор
Цитата сообщения kasooo от 01.08.2020 в 13:09
F Шикамару
Што, я нипоняль? (с)
Это из какой-то игры. Там надо было нажать F чтобы на похоронах отдать воинское приветствие. Сейчас используется как ироничный знак уважения для безумного поступка.
Мольфаравтор
Yusman, спасибо. Век живи - век учись)
Desmоndбета
Yusman
Присоединяюсь к Мольфару с офигением.

Нагуглил, это из Колл оф дьюти:
https://otvet.mail.ru/question/212945617

Press F to Pay Respects
Цитата сообщения Yusman от 01.08.2020 в 16:54
Это из какой-то игры. Там надо было нажать F чтобы на похоронах отдать воинское приветствие. Сейчас используется как ироничный знак уважения для безумного поступка.
Спс, так и есть. Мем из интернетов, как знак что человек совершил нечто самоубийственно-безумное.
А 2 года назад можно было бы написать это фиаско братан, https://youtu.be/8-daMyeA8RE отсюда :)
Кто бы мог подумать, что умник так себя проблемно подставит? Было весело, теперь интересно, что дальше)
Внезапно и смешно. Оперативные методы Джирайи, перенятые Шикамару - это что-то с чем-то
Мольфаравтор
я бесполезен, спасибо, старался.
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓

↑ Свернуть ↑
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх