↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Величайшее тайдзюцу (гет)



Автор:
Бета:
Samus2001 почитать :)
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Флафф
Размер:
Макси | 603 Кб
Статус:
Закончен
Предупреждения:
Насилие
 
Проверено на грамотность
Свою величайшую технику, дзюцу, что спасло весь мир, Наруто Узумаки изучил из похищенного свитка. Но что случилось бы, изучи Наруто не только одних Теневых Клонов?
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 13

На дребезжащий будильник Наруто смотрел, как на старого друга. Пусть он раньше ненавидел этот звон, но с тех пор, как его начала тренировать Хаку-сенсей, отношение ко многим вещам у него стало гораздо спокойней. Наскоро приняв душ и почистив зубы, Наруто побежал на встречу со своим мучителем.

Наруто не мог сказать, что его дни летели напрасно — тренировки с Толстобровиком, человеком, чьё упорство восхищало и приводило в трепет, обязательно сделают его сильнее. Зелёный Сенсей, вечный противник его учителя, не просто одобрил поведение ученика, но и подарил Наруто абсолютно крутой зелёный костюм, в котором было очень удобно бегать, он не стеснял движений и обладал аро... аэро… хорошо скользил в воздухе! Да и дзюцу, которому его учил Эро-сеннин, было одним из крутейших — пусть Наруто и доверял словам Хаку-чан, но она могла приукрасить правду из сострадания (хотя теперь в наличие подобных душевных качеств ледяной принцессы он сомневался), поэтому он переспросил у Ируки-сенсея. Действительно, этим дзюцу владели дедуля, Какаши-сенсей и ещё несколько очень крутых шиноби, включая Толстобрового учителя. И Клан Жаб действительно был самым сильным, пусть даже на призыв Наруто пока что откликались только головастики.

— Привет, Наруто-кун! — жизнерадостно встретила его Хаку.

— Доброе утро, Хаку-чан! — улыбнулся он. — Привет, Толстобровик!

Ли, отжимающийся, стоя на руках неподалёку, радостно ему помахал, не прекращая упражнения.

— Шестьсот двадцать пять… Доброе утро, Наруто-сан! Шестьсот двадцать шесть, шестьсот двадцать семь…

— Чем сегодня будем заниматься, Хаку-чан? — кисло поинтересовался Наруто. — Опять книги?

— Не беспокойся, не только! — улыбнулась девушка. — Я долго думала над возможностями Каге Буншин и знаешь, это дзюцу подкупает своим безграничными возможностями.

Наруто скривился — наказание за непослушание клонов почему-то доставалось именно ему.

— Ну-ну, не хмурься, Наруто-кун! У меня есть несколько прекрасных идей!

— Ты научишь меня какому-нибудь крутому дзюцу! — воспрянул Наруто. С клонами он выучит его в два счёта!

— Ха-ха-ха, нет! — огорчила его Хаку.

— Но…

— Ты научишь крутому дзюцу себя сам!

— Что?

— Наруто-кун, — мягко сказала Хаку, — скажи, ты хороший шиноби? Достоин ли ты стать чунином? Командовать подчинёнными?

— Конечно! — Наруто не колебался ни мгновения.

Хаку неодобрительно покачала головой.

— Наруто-кун, поправь меня, если я неправа. Ты невнимателен и невежественнен. Ты не любишь задумываться и не хочешь совершенствоваться умственно. Ты веришь каждому произнесённому слову, не заглядываешь под поверхность, не ищешь скрытый смысл.

— Но я…

— Наруто-кун, права ли я?

Наруто мучительно пытался найти возражения.

— Я не легковерный! — наконец выпалил он.

— Пф, ты поверил первой же девчонке, сказавшей, что она — парень! Ты сам признался, что не разгадал смысл первого этапа экзаменов.

Наруто опустил голову. Крыть было нечем.

— Скажи, Наруто-кун, ты бы хотел такого Хокаге? Хотел бы, чтобы подобными качествами обладал твой командир?

— Ну…

— Не знающий, что такое чакра, какие страны соседствуют со Страной Огня, неспособный выучить то, что доступно каждому ученику Академии?

— Но… — у Наруто вновь появилось чувство, словно его отчитывает Ирука-сенсей.

— Как ты думаешь, Наруто-кун, ты хотел бы, чтобы такой человек владел сильными дзюцу, способными при неосторожном использовании погубить множество невинных людей? Хотел бы, чтобы он, неспособный соизмерять свою силу, бился рядом с товарищами, рискуя их жизнями?

Наруто заскрипел зубами и поднял голову, твёрдо встретив взгляд Хаку.

— Хаку-чан… Неужели я настолько плох?

Хаку подошла и порывисто его обняла.

— Наруто-кун, ты замечательный! Ты сильный, добрый, целеустремлённый. Ты никогда не сдаёшься!

— Но ведь ты сказала…

Хаку отступила на шаг.

— Наруто-кун, что делает шиноби, чтобы стать сильнее?

— Тренируется!

— Ты хочешь стать сильнее?

— Конечно!

— Из чего состоит чакра?

— Э-э-э-э…

— Наруто-кун! Думай, вспоминай!

— Янь — сила тела, Инь — сила ума? — неуверенно произнёс он. Что-то такое говорил Скрытый Извращенец и было написано в этих жутких книгах.

— Совершенно верно! То есть ты не просто читаешь скучные книги, ты что делаешь?

— Э-э-э-э… — резкая колющая боль пронзила его ягодицу. — А-а-ай! Хаку-чан!

Хаку ловко выдернула сенбон и крутнула между пальцами.

— Это чтобы тебе лучше думалось!

— То есть, когда я читаю книги, я, получается, тоже становлюсь сильнее?

— Ну, только не в том случае, если ты их тут же забываешь! — рассмеялась девушка. — Инь-компонент чакры — это энергия твоего разума и совокупность твоего опыта.

— И ты хочешь сказать, что достаточно послать тысячу клонов в библиотеку?.. — Наруто знал, что мимо возможности стать сильнее придурки не пройдут.

— У меня есть идея получше и поинтересней. Где костюм, который тебе вчера дал Гай-сенсей?

Наруто закатал рукав куртки, показывая, что подарок до сих пор на нём.

— Замечательно! Создай четыре десятка клонов!

Наруто подчинился, с интересом ожидая продолжения.

Хаку окинула взглядом оранжевый отряд, пересчитала их и удовлетворённо кивнула.

— Вы будете оранжевой командой, Хоноиро!

Клоны, не понимая, загалдели.

— Наруто-кун, мне нужно, чтобы ты разделся.

— Разделся? — Наруто почувствовал, что его щёки заливает румянец. — Но я слишком молод для извращённых вещей!

Хаку звонко расхохоталась.

— Нет, ты мне нужен одетым! Но одетым в костюм Гай-сенсея!

Наруто облегчённо вздохнул, мгновенно скинул куртку и штаны, после чего вновь надел подсумки и сандалии.

— Теперь снова создай четыре десятка клонов.

Наруто вновь подчинился, ломая голову, что же задумала Хаку.

— А вы будете зелёной командой, Мидори! — объявила девушка. — Итак, слушайте все внимательно! Мидори и Хоноиро — шиноби враждующих кланов. Вечером им придётся сойтись в смертельной битве!

Лица клонов, осознавших, что их не погонят в библиотеку, просветлели, и они стали кровожадно поглядывать друг на друга.

— Но почему вечером? — задал один из клонов вопрос, который так и крутился на языке Наруто. — Мы можем наподдать зелёным придуркам прямо сейчас!

— Да-да, только огребут именно оранжевые!

— Тихо! — прикрикнула Хаку, ловко подбросив и поймав с десяток сенбонов. — Вы не будете драться!

— Что? Как?

— Вы будете играть в ниндзя!

Наруто приуныл, клоны тоже повесили головы.

— Станете исполнять миссии, стандартными командами по четыре человека. Рассчитайтесь по четыре!

По рядам ободрённых клонов раздался гомон. «Ичи! Ши! Сан! Ни! Ши! Сан! Ичи!»

— Ваша прекрасная и смертоносная Хокаге Момочи Хаку-сама даст вам задания! Вы не знаете, что вам предстоит, кроме одного: противником Хоноиро будут Мидори! Миссии будут разные — охрана принцессы или её убийство, шпионаж, инфильтрация, обнаружение шпионов.

Наруто смотрел на довольных клонов, и ему было обидно — придурки будут прекрасно проводить время!

— Каждая команда, выполнившая миссию, получит награду! Наградой будет визит в Ичираку!

По рядам пронеслись довольные крики и восторженные возгласы. Глаза клонов горели энтузиазмом.

— Та команда, что проиграла — ничего не получит! Более того, они будут считаться неудачниками, неспособными стать Хокаге!

Клоны восприняли новость без особого огорчения. Каждый из них был уверен, что выиграет именно он.

— Помните! Важен каждый член команды! Миссия, выполненная ценой гибели товарищей, мало чем отличается от провала.

— Но ведь клоны развеиваются от одного удара! — возмутился Наруто. Не то, чтобы ему было жалко придурков, но он быстро смекнул, что каждая порция рамена, съеденная клоном, после возврата памяти окажется съеденной им самим.

— Это всего лишь значит, что не стоит получать этот удар! — осадила его Хаку. — За каждого потерянного члена команды, будет… Нет, на тебя, Наруто-кун, это вряд ли подействует. О! За каждого сохранённого члена команды, каждый из победителей и будущих Хокаге, получит по дополнительной порции рамена!

Клоны зашумели и начали возбуждённо переговариваться, что-то высчитывая на пальцах. Наруто на всякий случай тоже занялся подсчётом. Когда на руке был загнут четвёртый палец, формой глаз он стал напоминать Толстобровика, который в данный момент, стоя вверх ногами, перепрыгивал с ветки на ветку дальних деревьев.

— Но ведь это… Это целых четыре порции рамена!

— Совершенно верно! — улыбнулась Хаку.

— Супер-большого? — с надеждой задал вопрос один из клонов.

Хаку звонко и заливисто расхохоталась.

— Не наглей, Наруто-кун. Для супер-большого рамена придётся здорово приналечь на учебники.

Наруто почесал затылок. Если смотреть на вещи в таком свете, то чтение книг не выглядело настолько скучным.

— Ну тогда чего мы ждём? — раздался голос из рядов клонов. — Вперёд, спасать принцесс! Э-э-э, кстати, а кто будет принцессой? Ты, Хаку-сенсей?

Хаку расстелила свиток и сложила несколько печатей. В облаке дыма на свитке возник соломенный манекен, одетый в чёрный парик и знакомое по Стране Волн розовое кимоно Хаку.

— Знакомьтесь, это ваша Химе-чан! И её вы должны охранять от злоумышленников. Ну, или убить, в зависимости от миссии.

Клоны заметно приуныли. Наруто злорадствовал, ведь охрана соломенного чучела была как раз тем, чего достойны эти придурки!

— Э-э-э, Хаку-сенсей! А можно нам настоящую принцессу?

— Наруто-кун, я не могу уделять вам слишком много времени. Деревня в повышенной готовности, ожидается вторжение Орочимару.

— А если это будет кто-то другой? — не сдавался клон.

— У тебя кто-то есть на примете?

Наруто задумчиво кивнул, поняв ход мыслей своей копии. Пусть Сакура-чан не была дочерью даймё или наследницей клана, но для него она была лучше любой принцессы! Вопрос был лишь в том, согласится ли она участвовать в тренировках с Наруто. Впрочем, не попробуешь — не узнаешь. К тому же, у него были ещё две знакомые химе, вот только они наверняка были заняты в своих клановых делах. Ино-чан, скорее всего, к вечеру освободится, но сейчас наверняка продаёт цветы в магазине. Хината-чан же…

— Хината-чан! — словно подслушав его мысли, один из клонов метнулся к краю поляны и вытащил из кустов за руку густо покрасневшую девушку. — Ты будешь моей принцессой?

— П-п-п-п… — лицом Хината напоминала помидор и была явно на грани потери сознания.

— Да, принцессой! Мы с ребятами будем тебя охранять!

— Х-х-орошо, Наруто-к-кун!

— Э-э-эй! Так не честно! — возразил один из клонов. — Я не буду пытаться убить Хинату-чан! К тому же, если с вами будет такая крутая куноичи, то это слишком большое преимущество!

— Я-я н-не к-кру…

— Не будешь сопротивляться? — перебил её будущий противник. — Но тогда мы можем нечаянно тебя ранить! Тем более нечестно!

Хината огорчённо повесила голову. Клон, до сих пор не отпускающий её руку, задумался. Действительно, ситуация была безвыходной.

— Придумал! — заорал он. — Хината-чан, смотри внимательно, это дзюцу называется Каге Буншин…

Клоны радостно загудели, одобряя изящество решения. Действительно, так можно и не сдерживаться!

— Отлично, — улыбнулась Хаку, — ну тогда встречаемся вечером, в семь часов! Я назначу вам миссии.

— Эй, а что мы будем делать столько времени? — озвучил общее замешательство один из клонов.

— Можете отдыхать! — снисходительно сказала Хаку.

— Ятта! — несколько клонов вскинули в воздух кулаки.

— Правда потом не удивляйтесь, что не получите свой рамен.

— Но почему? — не сдавался клон.

«Неужели можно быть настолько тупым?» — удивился Наруто. — «Чего ещё ждать от такой глупой техники?»

— Сейчас противники равны тебе, — фыркнула Хаку-сенсей, — но только сейчас. Но знаешь ли ты, что будет вечером?

— Ты научишь их какому-то дзюцу? Это нечестно!

— Я? Нет. Но кто сказал, что учить могу только я? Думаешь, в Великой Деревне не припрятано парочки свитков с дзюцу? Не найдется нескольких учебников с разными уловками шиноби? Нет соратников, у которых можно спросить вежливо, или противников, которых можно убедительно попросить?

Над полигоном повисла тревожная тишина, которая через несколько секунд сменилась громким гулом. Наруто усмехнулся. Ну конечно же! Самые главные дзюцу он выучил из похищенного свитка! Даже отец, Йондайме Хокаге, свои супер-дзюцу украл у дедули, как и положено крутому шиноби!

— Извини, Хаку-сенсей, — раздался голос одного из клонов. — Нам с ребятами нужно срочно пойти отдохнуть перед тренировкой!

— Нам тоже! — согласился клон-противник. — Мы что-то очень-очень устали. Хината-чан, пойдём!

Хаку с умилением окинула взглядом разбегающихся клонов, один из которых подхватил пребывающую в беспамятстве Хинату, а затем повернулась к Наруто.

— А теперь, Наруто-кун, тебе предстоит тренировка с Ли-саном.

— Но Хаку-сенсей! Говорят, что особо крутые дзюцу невозможно выучить за день!

— Ты прав, Наруто-кун! К примеру, чтобы освоить стихию, требуются годы, а для того, чтобы все пять, как Сарутоби-сама…

— Дедуля знает все пять стихий?

— Кгхм! Для того, чтобы освоить все, требуются десятки лет!

— Но…

— Но ты пока не знаешь, кто по-настоящему будет твоим противником на экзаменах!

— Нейджи? Саске? Или этот, как его, Гаара?

— Нет, Наруто-кун, как раз с ними ты справишься. Тебе предстоит сразиться со мной. И придётся не просто победить — чтобы эта миссия считалась выполненной, ты должен будешь произвести на меня впечатление.

— Сразиться с тобой, Хаку-чан? — недоверчиво переспросил Наруто.

— Кто-кто?

— Хаку-сенсей! Но почему?

— Я могу назвать тебе кучу причин. Но самой главной для тебя будет вот эта!

Наруто завороженно смотрел на её руку, сжимающую квадрат плотной бумаги, на котором красовалась надпись, красивее которой он не видел ничего в жизни. «Ичираку. Безлимитный купон. Срок действия — 1 месяц».


* * *


— … а потом я предложил участвовать Сакуре-чан и Ино. Но Ино отказалась, хоть я и обещал подменить её в магазине, а обучать Сакуру-чан дзюцу Теневого Клонирования запретила Хаку, она сказала, что у Сакуры мало чакры и её почти убьёт даже один-единственный теневой клон!

Наруто сидел в Ичираку над пустой миской Супер-большого Рамена Узумаки и в подтверждение своих слов махал зажатыми в пальцах палочками.

— Тренировки у Хаку-чан очень трудные! — продолжал он. — Я думал, что будет сложно угнаться за Толстобровиком, что Эро-сеннин даст изучать какие-то сверхсложные супер-мега-офигительные дзюцу SSS-ранга — он же учитель Йондайме! Больше всего боялся чтения учебников — это ведь хуже даже уроков Ируки-сенсея! Но того, что моим худшим врагом окажусь я сам, мне и в голову не приходило!

На стол перед Наруто бухнулась ещё одна миска с раменом.

— Для нашего лучшего клиента! — солнечно улыбнулась Айяме.

Узумаки посмотрел на рамен печальным взглядом, и продолжил:

— Мои клоны целые дни напролёт пытаются выучить новые дзюцу, выдумать самые хитрожопые уловки, строят самые коварные планы! И что? Стоит одному из них погибнуть, как противники узнают всё — и замыслы, и дзюцу, и что угодно! И на следующий день обязательно приходится придумывать планы против ещё более сильного противника! Изучать и тренировать новые техники! Доводить до совершенства существующие! А толку? Стоит одному развеяться, как результат тренировок достаётся всем без остатка! Несмотря на то, что с каждым днём они становятся всё сильнее и хитрее, таким же становится и противник!

— Н-но это же х-хорошо!

— Хорошо? Хината-чан, ты не понимаешь!

— Н-нейджи…

— Да при чём здесь Нейджи? Я ему и так наваляю, ведь я дал слово! Рамен! С каждым разом всё меньше остаётся победителей, а значит меньше достаётся рамена!

— Ну не скажи, Наруто-нии, — вмешалась Аяме. — Пусть Хаку-сан приходится оплачивать гораздо меньше рамена, чем неделю назад, но всё равно ты один делаешь нам больше половины выручки. Это даже с теми скидками, которые мы с папой предоставляем нашему любимому клиенту!

— Эти клоны — полные придурки! — Наруто продолжал выплёскивать обиду. — Даже если они исполнили миссию, даже когда добились цели, то проигравшая команда не успокаивается! Кстати, Хината-чан, прости, что мы тебя убиваем!

— Я-я рада п-помочь!

— И я очень ценю! Раньше я считал тебя странной, но оказалось, что ты очень клёвая!

Хината залилась краской и почти скрылась лицом в своей нетронутой миске рамена.

— Но даже когда команда исполняет миссию по убийству принцессы, эти придурки не хотят успокоиться! Даже если они знают, что уже проиграли, всё равно стараются убить нападающих! В чём смысл? Ведь в итоге будет съедено меньше рамена!

— Я не слишком понимаю в ваших делах, — вмешалась Аяме-нее-чан, — но не легче было бы заранее договориться…

— Конечно нет! — оборвал её Наруто. — Хаку-чан сказала, что продувшие считаются слабаками, которые не станут Хокаге. Поэтому им ничего не остаётся, как стереть эти дурные улыбочки с морд победителей!

Аяме пожала плечами и направилась к своим бурлящим котлам, творить какие-то таинственные кулинарные дзюцу.

— Так вот, Хината-чан! Всё очень-очень трудно! И с каждым днём становится труднее! Рамена выходит всё меньше и меньше! Хорошо ещё, что Хаку-чан угощает вечером за прилежную учёбу и старательные тренировки — если бы приходилось рассчитывать на этих придурков, я вообще забыл бы каков рамен на вкус!

— Н-наруто-кун, к-когда т-ты на миссии, т-ты очень меняешься!

— Это всё Хаку! Она меня заставляет изучать всю эту заумь, «прошу прощения, клиент-сан», «позвольте вам помочь, клиент-сан», «разрешите поцеловать вашу задницу, клиент-сан»! Этикет такой скучный! Хорошо, что хоть с друзьями мне разрешено разговаривать нормально!

— Д-друзьями? Н-но…

— На миссии ты — клиент! А сейчас ты — Хината-чан, мой друг, одноклассница и крутая куноичи!

Почему-то услышав похвалу, Хината опустила глаза и сложила пальцы.

— Я-я не кру…

— Конечно же ты крутая! Ты почти наваляла Нейджи!

— Я-я слабачка…

Знакомое чувство охватило Наруто, но он задвинул его на задворки сознания.

— Какая чушь! О, слушай, я же не знаю дел в вашем клане, может среди Хьюга Нейджи считается слабаком, а то, что ты чуть не надрала ему задницу — ничего не стоит?

— Б-братик Н-нейджи — гений клана, он считается самым сильным генином за п-последние десять лет.

— Ого! То есть ты настолько крута, что чуть не ввалила этому гению? Тогда как тебя называть, супер-гений? Супер-мега-гений?

— Я с-слаба, Наруто-кун! Я п-проигрываю даже своей младшей сестре!

Ощущения неправильности, диссонанса и какофонии, которые Наруто пытался игнорировать, усилились. Но титаническим усилием он не дал им завладеть собой.

— Ого! Так твоя сестра настолько крута, что надирает жопу этому надутому засранцу? Он меня жутко бесит, когда мы тянули жребий, я больше всего надеялся, что мне достанется драка с ним. Мне запредельно повезло, мой бой не просто будет с Нейджи, но ещё и выпал самым первым!

— Н-нейджи очень силён! Б-будь осторожней, Наруто-кун!

— Ну так и я — Наруто Узумаки, будущий Хокаге! Я покажу придурку, что значит судьба! К тому же, если твоя крутая сестра надирает ему задницу, то и я не отстану!

— Н-но ведь Нейджи в-всегда побеждает Х-ханаби-чан!

Наруто мотнул головой. Если Ханаби побеждает Хинату-чан, но при этом та почти на равных с Нейджи, который старше её на год (а значит ровно на год больше тренировок и миссий!), то эта Ханаби должна спокойно ввалить Нейджи. Если Нейджи побеждает Ханаби, то Хината-чан тоже должна её всегда побеждать. Эти клановые дела Хьюга такие запутанные!

— Значит ты поддаёшься, чтобы не обижать сестрёнку? Ты такая клёвая, Хината-чан, и очень хитрая! Я тоже попробую поддаться Конохамару, пусть он, а-ха-ха-ха, думает, что у него есть шанс стать Хокаге раньше меня!

— Н-нет, Наруто-кун, я-я просто слаба! Н-но т-ты вдохновляешь меня. Д-даже когда ты проигрываешь, ты не останавливаешься, продолжаешь идти вперёд. Я-я надеюсь стать похожей на тебя, х-хочу измениться. А п-пока что я — обуза команде. Н-наруто-кун! Ч-что ты делаешь?

Перед ним сидела милая и добрая Хината-чан! Она помогала ему в тренировках, болела за него на экзаменах, даже хотела дать списать. Но те слова, что она говорила, будили в сердце Наруто чувства, которые он больше не мог игнорировать. Он — Наруто Узумаки. Он — шиноби Конохагакуре. У него есть путь, которому он должен, которому будет следовать, невзирая ни на какие препятствия. Могучий водоворот чакры захватил его сознание. Он сам не осознал, как слез с высокого стула Ичираку и принял позицию, которая была ему настолько же естественна, как дыхание.

— Хината-чан, — его слова были спокойными и уверенными, но голос словно доносился из глубокого колодца. — Ты сильна. Ты отважна. Ты восхитительна.

— Н-наруто-кун!

— Не беспокойся, Хината-чан, я помогу тебе! Ведь это мой путь ниндзя!

И ладонь Наруто обрушилась на лицо ошарашенной девушки.

Глава опубликована: 28.01.2017
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 66 (показать все)
Фанфик дочитала до конца и он действительно смешной. Да, он классный, просто некоторые вещи не должны являться поводом для шуток даже понарошку.
Как женщина то, что «бвабва» периодически творит «кхуиньйа» полностью поддерживаю. А вот тайдзютсу по лицу, пусть и шутки ради для читателей... Для персонажей-то всё взаправду. Как-то слишком это для меня. История оставила двоякие чувства.
GlassFairy
Тут фишка в чем? По хорошему в Нарутоверс надо отравить дивизию психиатров, чтобы они добрым словом и медикаментами поправили головы местных шиноби. А учитывая, через что приходится им проходить, то это тайдзюцу легкое психотерапевтическое воздействие.
Desmоndавтор
GlassFairy
Автор не разделяет мысли персонажей и ничего не пропагандирует.

К тому же, все бвабвы - куноичи, привыкшие в это самое ПЕ получать в рабочем порядке
Отговорки, отговорки. И профессия "бвабва" значения не имеет. Такие всплески активности прекращают внезапной сменой фокусировки внимания. Например, неожиданным вопросом. Вопрос (от мужчины) "Мадам, не правда ли стихи французского поэта (с цитатой русского перевода) подходят нынешней погоде?" сбил каст истерики у женщины элегантного возраста (бабы с авоськой), нацелившейся на место в автобусе (докарантинная эпоха). Замерла, кивнула, осмотрелась, села на другое свободное место. (Понимаете как сильно она хотела скандалить, если напустилась при наличии свободных мест?) Вопрос от Наруто "Картины каких художников подходят нынешнему сезону?" сработал бы так же. Да у него и в каноне скил "не ко времени вопросов" прокачан, правда на врагах. А ещё работает ... поцелуй.
GlassFairy
Вообще нет. Даже не близко. Там нет истерик, там конкретно двинутые люди из разряда, давайте всех убьем, ведь жизнь боль. Там ни стихи, ни картины рояля не играют, ведь проблема не ситуативная, а самая что ни на есть хроническая.
Desmоndавтор
GlassFairy
Мы до сих пор говорим о мире шиноби, где в табло получают абсолютно все?
Yusman, первое применение к Сакуре. Она тоже "убьём всех"? И, кстати, Наруто постоянно говорит "Сестрёнка, зачем ты это делаешь?", "Братик, это неправильно!". И люди прерывают атаку и ему отвечают (пусть и "убить всех = принести мир"). Так что всё работает.
Desmоnd, в нашем мире тоже в табло получают все. Будем культивировать?
Desmоndавтор
GlassFairy
Если на таком уровне (заметьте, между друзьями, которые друг другу прикрывают спины, причём жертва многократно спасает абьюзеру жизнь) - то обязательно!
https://i.imgflip.com/wpaq4.jpg
https://qph.fs.quoracdn.net/main-qimg-53ac84e5399ddfb7ab13592472645a5b
https://i.ytimg.com/vi/M9WVnK19jzw/hqdefault.jpg
https://i.ytimg.com/vi/GfWPP1FRd0g/hqdefault.jpg


Ещё раз напоминаю, речь идёт о Наруто, где как минимум напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Цитата сообщения Desmоnd от 01.04.2020 в 22:31
напарница Наруто заслужила ББПЕ столько раз, что я бы устал перечислять.
Полностью солидарен!
Desmоndавтор
o.volya
Нашёл прекрасную подборку https://www.youtube.com/watch?v=M9WVnK19jzw
GlassFairy
https://www.youtube.com/watch?v=jXspGJ0NZ0c
Да-да. Сестренка зачем ты это делаешь. Особенно хорошо на какую-нибудь Гурен сработало бы...
Desmоndавтор
Yusman
Тоже прекрасно. Зацени, кстати, поведение Наруто - сгорбленная спина, голова вжатая в плечи, опущенный взгляд. Типичное "жертва абьюза".

Это при том, что Наруто может размазать Сакуру по плинтусу в любой момент канона, не то чтобы легко, но даже не вспотев.

Особая ирония, что когда нет покорной жертвы, то Сакура довольно ссыклива - см. столкновение с Командой Звука. Правда там оно Превозмогла.
Забавно, что на Гурен-то это в конце концов подействовало. И да, проблема Наруто в том, что он не защищается. И, кстати, это распространённая реакция жертв насилия. Это вы заметили и исправляете - молодцы. Сакура вообще альтернативномыслящий агрессор с огромной силой. А это, кстати, типичное явление для шизофреников. Странно, что этого вы не заметили - весь анамнез полно отрисован.
А как быть в ситуациях, когда Наруто получил за что-то конкретное: нарушение субординации, влекушее репутационные (в лучшем случае) потери; провокации; хамство? Yusman, в вашей подборке Наруто получал и за «кхуиньйа»: выглядящие как игра в ниндзя (дурачество) вместо работы шиноби; провокации (агр) толпы противников неизвестных способностей; побег из госпиталя; хамство Хокаге и заказчикам. Если каждый случай «кхуиньйа» должен быть остановлен тай, чем вы недовольны? Выходит вас смущает не агрессия, а то, что агрессор - женщина.
Сакура неправа, распуская руки по поводу и без (чаще без). Почему когда Наруто применяет те же средства должно быть иное отношение? Я поэтому и назвала историю двусмысленной.
И во избежание разночтений: я не говорю о ценностях феминизма, я говорю о человеческих отношениях.
Хотя, такое оживление в комментариях. Может, наоборот, ещё двусмысленностей добавить?
Desmоnd, в вашей подборке первый же случай - до удара Наруто ухватил Сакуру за грудь. В 18-ом подглядывал за перевязкой Сасаме. Следующая дискуссия о медицине или сексуальности?
Показать полностью
Desmоndавтор
GlassFairy
Вы считаете что случайное касание груди заслуживает избиения? Окей, думаю тогда мужья, лупящие жён делают все правильно.

А то не дай бог придется словами через рот пытаться объяснять.

Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
GlassFairy
Вам не кажется, что тут двойные стандарты? Что она могла бы словами, братик, ты хочешь пощупать меня за сисечки? Зачем? Или еще что-то. И да, в Наруто избиения это повод для шуток.
Цитата сообщения GlassFairy от 02.04.2020 в 21:53
Desmоnd, у вас всё хорошо?
То, что касание случайное, поняли все, кто видел его со стороны. Но речь-то о Сакуре. Мне казалось ни вы, ни я не обольщаемся её уровнем интеллекта и воспитания. И я снова повторяю, что подобное поведение ужасно, вне зависимости от кого исходит. И я по-прежнему не считаю это поводом для шуток. Ваш персонаж, кстати, именно ассоциации с мужем, лупящим жену и вызывает. Или вы именно такую аналогию провести и планировали? Мне-то казалось, что вы неудачно двусмысленно пошутили.
Мне кажется у вас какие-то двойные стандарты.
Desmоndавтор
GlassFairy
Вообще-то Сакура очень умная девка. Это канон. Лучшая ученица, величайший медик, превосходный теоретик и практик.

Ещё есть такая же умная Цунаде. Тоже с ублюдочным характером.

А ещё ученики друг другу морды бьют в школах с 8 лет, называется тайдзюцу.

Но тут фнизапна вот такие приколы - норм, а когда то же самое, но в виде пощёчины, являющейся по местным меркам (Джирайя и Наруто не дадут соврать) чуть ли не поглаживанием, так это Дезмонд скотина, заступившая за черту и мужская шовинистическая свинья.

Что касается дзюцу, так это обычное payback is a bitch. Ваши ассоциации почему-то связаны с формой, а не с содержанием, которое вкладывает персонаж. А ведь казалось бы, мотивация персонажа - самое главное.

А у меня все хорошо, спасибо.
Ну и небольшая цитата прямо из произведения:
А потом был удар. Он не являлся атакой, не причинял боль и не наносил увечья. Не был попыткой унизить или оскорбить. Каким-то шестым чувством, отличным даже от ощущений сенсора или чутья опытного шиноби, Цунаде всё поняла. Это было наказание. Удар не был силён, но почему-то сотряс всё тело, всю чакру и добрался до самой изнанки души. И были глаза. Яркие голубые глаза, пронзительные и сосредоточенные. Они не осуждали, в них не было ни гнева, ни ярости. Они просто спрашивали: «Ты уверена, что поступила верно? Идёшь ли ты по правильному пути?». И, к своему стыду, Цунаде поняла, что утвердительный ответ невозможен.
Забавность) но как- то неоконченно. Мысль не завершена, ощущение, что куда-то лелась еще одна глава. )
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх