↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 25

Гарри отбывал наказание у профессора Локонса. По идее ему нужно было мило отвечать на почту поклонников, но вместо этого Гарри писал им угрозы, оскорбления и просил прислать денег на его счёт в Гринготтсе.

— Скажи мне, Гарри, думала ли ты, что будешь сидеть здесь и помогать твоему любимому писателю? — спросил Локонс. — Для такой преданной фанатки это должно быть чертовски приятно?

— Я не твоя фанатка! — в сотый раз прошипел Гарри. — И книги твои мне даром не сдались! Когда я открыл одну, у меня из глаз кровь брызнула!

— Пожалуй, подарю я тебе свой автограф, — словно и не слыша его, сказал профессор.

Гарри принялся подробно объяснять, куда Локонс может пойти, чтобы расписаться, но тут он услышал тихое шипение:

«Еда… Тысячу лет не кормили… Жадные суки… Сначала Слизерин… Потом какой-то пацан с ЧСВ… Зарплаты нет, а работать заставляют… Убивай для них грязнокровок, видите ли!.. Всё, у меня выходной…»

— Какого хера?! — Гарри от неожиданности закричал и опрокинул стол.

Локонс повалился на пол, испуганно глядя на него снизу вверх.

— Ты что задремала? — нервно спросил он. — Меня бывает иногда так дёргает во сне.

— Нет, — покачал головой Гарри.

— Тогда получается, я задремал?

— Тут кто-то говорил… Я слышал голос, — Гарри осмотрел потолок и стены.

— Ясно, ты просто ёбнутая, — сказал Локонс, поднимаясь на ноги. — Давай, вали из моего кабинета. Мне здесь таких не надо!

Гарри пошёл по коридорам к гриффиндорской башне и вдруг снова услышал голос:

«Кровь… Всю кровь из меня выпили… Что за график работы такой?.. Двадцать четыре часа, тысячу лет подряд, безвылазно… Да ещё рабочий кабинет в какой-то канализации… Тут любой озвереет…»

Голос удалялся, и Гарри бросился следом за ним, но наткнулся на Рона и Гермиону.

— Это ты, рыжий, сейчас жаловался? — спросил он. — Что-то про канализацию…

— Нет, я давно уже там не был, — ответил Рон.

— Тогда скорее всего в школе завёлся смертельно-опасный монстр…

— Пойдёмте, скорее, посмотрим! — тут же воскликнула Гермиона. — А то он покрошит студентов, а мы всё пропустим!

Они бросились вслед за Гарри, который уверенно вёл их. После очередного поворота все трое оказались в залитом водой коридоре.

— Блядский Дамблдор опять сэкономил… Трубы прорвало! — разозлилась Гермиона. — Ладно, идём дальше. Гарри, куда теперь? Гарри!

Но он залип, глядя на бегущих пауков.

— Вы только посмотрите на это! — воскликнул Гарри. — Это же как по телевизору передачи про животных! Давайте изучим их.

— Нашёл время, натуралист чёртов! — разозлилась Гермиона и толкнула его в спину. — Лучше найди монстра.

Гарри неохотно кивнул и отвернулся от пауков. И тут же заметил на стене надпись:

«Спешите! Только в этом году открытие знаменитой Тайной комнаты!

Вас ожидают: удобный вход через туалет Плаксы Миртл, просторные пещеры и сырые коридоры.

Врагам наследника Слизерина скидка на убийство взглядом василиска тридцать процентов».

— Может, сходим? — предложила Гермиона.

Но Гарри смотрел в сторону. Там вниз головой висела скрюченная кошка Филча.

— Кажется, я нашёл нам ужин, — сказал он. — Почти свежая.

Но не успел он толком обрадоваться, как их обступили другие студенты.

— Тридцать процентов? — удивился Малфой, прочтя надпись. — Выгодное предложение!

— А ну, расступитесь! — рявкнул Филч. Он увидел свою кошку, подвешенную за хвост, и побледнел. Потом медленно перевёл взгляд на Гарри. — Ты убил мою кошку? О, спасибо! Спасибо тебе, Поттер! Она мучила меня… Заставляла спать на коврике и «ходить» в лоток… Но теперь я наконец заживу!

— Рано радуешься! — послышался голос Дамблдора. — Она жива, просто под заклятием.

— Твою мать… — Филч расплакался и высморкался в носовой платок.

— Я могу добить её, — предложил Локонс. — Знаю одно заклятие…

— Эту кошку ничем не убить! — отрезал директор. — Поверь, тут уже все пробовали. Говорят, она единственная, кого всегда боялся Сам-Знаешь-Кто.

— Может Поттер попробует? — жалобно всхлипнул Филч. — Он всё-таки избранный!

Вперёд вышел Снейп.

— Предлагаю на всякий случай убить самого Поттера. Он мне не нравится…

— Вечно у тебя одно и то же, Северус, — покачал головой Дамблдор.

— У меня психологическая травма с детства! — закричал Снейп.

— Как будто мне не плевать, — устало сказал Дамблдор. — Подождём, как будут дальше развиваться события. Может, и правда кого убьют. Профессор Стебль, завтра пробегитесь по замку и примите ставки на то, кого монстр убьёт первым. А сейчас всем спать!

Глава опубликована: 18.09.2023
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
За 4 года всего 91 кб?
SPVавтор
WizardUfa
Ааааа, сука!!! Ржу в голос! Афтар, заебись, что начал новые главы выкладывать! Я, правда, уже забыл, о чём фик, и пришлось всё заново перечитывать, но от этого ещё больше настроение поднялось!
Очень хорошо:)
SPVавтор
Mau3010
За 4 года всего 91 кб?
Нет, я просто здесь не выкладывал
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
SPVавтор
pooja
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Не совсем понял о чём вы.. но написать юмор, который подходит вообще всем, я думаю в принципе невозможно.
Если это именно про мат, дальше его почти не будет. Начало когда нибудь подредактирую
SPVавтор
Kot4515
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
Уже есть)
Qnmrnl Онлайн
Очень забавно)
SPVавтор
Qnmrnl
Очень забавно)
Спасибо)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх