↓
 ↑
Регистрация
Имя/email

Пароль

 
Войти при помощи
Размер шрифта
14px
Ширина текста
100%
Выравнивание
     
Цвет текста
Цвет фона

Показывать иллюстрации
  • Большие
  • Маленькие
  • Без иллюстраций

Живучий Гарри (джен)



Автор:
Бета:
Фандом:
Рейтинг:
R
Жанр:
Комедия, Пародия, Фэнтези
Размер:
Макси | 130 Кб
Статус:
Заморожен
Предупреждения:
AU, ООС, Нецензурная лексика
 
Проверено на грамотность
В мире, где Дамблдор ворует у магглов лампочки, а Волан-де-Морт прежде чем дойти до дома Поттеров чуть не убился, поскользнувшись на банановой кожуре, появляется он... Гарри Поттер.
QRCode
Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава

Глава 6

Первый урок нового учебного года Гарри, как любой уважающий себя студент, проспал. Но даже он проснулся раньше Рона, который своим храпом выгнал Симуса, Дина и Невилла из спальни.

Сонные, они пришли в кабинет трансфигурации. Учителя не было, и Рон облегчённо вздохнул.

— Хорошо, что МакГонагалл нет. Она меня просто бесит! Скажи она мне хоть слово, и я бы превратил её в таракана…

Но тут кошка, сидящая на столе, прыгнула и вцепилась когтями в Рона.

— А-а-а! Гарри, убери её! Убери! — в ужасе вопил Рон.

— Пиздец тебе! — шипела кошка, разрывая когтями его мантию. Гарри попытался было вмешаться, но кошка была вне себя от гнева и мяучила на весь класс. — Порешу тебя, ублюдок!

Гарри с большим трудом удалось отвлечь кошку при помощи самодельной кошачьей игрушки. И пока она гонялась за верёвочкой, окровавленный Рон, сумел отползти подальше.

Кошка вдруг опомнилась и вмиг превратилась в МакГонагалл.

— Что вы себе позволя?.. кха-кхэ-кхоу… — она закашлялась и выплюнула на пол большой ком шерсти.

Как бы там ни было, первый урок Гарри понравился. А вот следующий — зельеварение, был… странным. Профессор Снейп трижды репетировал своё пафосное появление в классе, прежде чем сумел добиться нужного результата.

— На этом уроке э-э-э… Бля! Ещё раз, — он вышел, закрыл за собой дверь и снова ворвался в класс. — На этом уроке не будет… — он запнулся о свою длинную чёрную мантию. — На этом уроке…

Гарри в недоумении посмотрел на Рона, но тот, помня когти МакГонагалл, сидел молча.

— Так вот, пиздюки, — начал урок Снейп. — Я прекрасно понимаю, что вы слишком тупые, чтобы учиться. Но хренов Дамблдор всё равно заставляет меня вам преподавать. К сожалению, я не могу послать его по известным адресам. Поэтому я буду вымещать злость на вас, — он осмотрел студентов в поисках жертв. — У меня была тяжёлая жизнь, поэтому я ненавижу людей и устрою вам ад. Я буду морально уничтожать вас, как личности. А некоторых даже попытаюсь утопить в котле…

— Охренеть… — пробормотал Гарри.

— Что ты сказал про мою мать, Поттер?! — тут же вскипел Снейп. — Думаешь, ты умнее меня? Думаешь, что я чмо, а ты герой? Я сразу тебя раскусил! Ты мне за всё ответишь!

Гарри ничего подобного не ожидал и потому на мгновение растерялся. Гермиона толкнула его локтем в бок и прошептала: «Ты чего молчишь? Пошли этого идиота, куда подальше!»

Меж тем Снейп только ещё больше распалялся.

— Гарри Поттер… Какое тупое имя… Как и ты сам, полагаю. Скажи мне, что будет, если смешать аконитовое зелье и сметану?

Гарри понимал, что профессор говорит какую-то дичь, и решил промолчать. Гермиона же не обладала такой выдержкой и тут же взметнула руку в сторону Снейпа с выставленным средним пальцем.

— Я так и думал, — улыбнулся Снейп. — Ладно, дам тебе ещё один шанс. Сегодня утром я не смог найти свой второй носок. Где он лежит, мистер Поттер?

Гермиона показала средний палец второй рукой.

— Какая разница между ягодицами гиббона и вашим лицом?

— Ой, пошёл на хер, — бессильно прошептала Гермиона.

Глава опубликована: 27.10.2019
Отключить рекламу

Предыдущая главаСледующая глава
20 комментариев из 37
За 4 года всего 91 кб?
SPVавтор
WizardUfa
Ааааа, сука!!! Ржу в голос! Афтар, заебись, что начал новые главы выкладывать! Я, правда, уже забыл, о чём фик, и пришлось всё заново перечитывать, но от этого ещё больше настроение поднялось!
Очень хорошо:)
SPVавтор
Mau3010
За 4 года всего 91 кб?
Нет, я просто здесь не выкладывал
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
SPVавтор
pooja
Никогда не понимала юмора из подворотни(((
Не совсем понял о чём вы.. но написать юмор, который подходит вообще всем, я думаю в принципе невозможно.
Если это именно про мат, дальше его почти не будет. Начало когда нибудь подредактирую
SPVавтор
Kot4515
Давно уже ждал проду этой забористой дичи, прочитал, и все равно мало, хочу ещё)
Уже есть)
Очень забавно)
SPVавтор
Qnmrnl
Очень забавно)
Спасибо)
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
pooja
SPV
Спасибо... Я пожилой человек, воспитанный, надеюсь, мат меня коробит, а когда я его от молодежи слышу... вот честно, кажется, у них тогда такая вонь изо рта, что рядом неприятно находится... Ну уж в литературные произведения зачем такую грязь нести....
А зачем вы тогда читаете фанфики у которых в предупреждении указана нецензурная лексика? Мыши плакали, кололись, но жрали кактус? )))
Жду тра... между героями...
экая забористая дурь у автора, аж завидно. с нетерпением жду продолжения)
МиртЭль
Знаете, просто не увидела. Пропустила... Впредь буду внимательнее)) Но вообще-то я как-то всегда считала, что нецензурная лексика лексике рознь. Ругаются же не только матом... Или вы думаете, что есть в современном мире люди, которые жизнь прожили, ни одного бранного слова не произнеся?))) Просто именно мат у меня душа не принимает... В пору моего детства и юности за мат, произнесенной на улице, особенно подростком, в разговоре, от любого взрослого можно было такой подзатыльник получить, что языки прикусывали. И что характерно, никто взрослого за подобный воспитательный момент не осуждал. Нечего воздух отравлять своими словесными миазмами... А сейчас у нас мат в порядке вещей. Вот и вас возмутило не то, что вы прочитали в тексте литературного произведения, а то, что прочивший такое высказал свое фи к форме изложения...
pooja
Меня не возмутило, а удивило) Мат я тоже неприемлю, но! Тут он честно заявлен, так что выбирая из: прочитать интересное и смешное, но с матом или не читать совсем, тут я смирюсь с матом и прочитаю) Возмущаться как-то глупо. Просто надо более внимательно читать предупреждения и не читать то, что не нравится.
Согласна, моя ошибка. Не пирочитала внимательно до начала чтения предупреждения... как-то глаз скользнул - и все. Как уже писала, впредь буду внимательнее)) Всего вам хорошего.
Наконец осуществилась моя мечта и кто-то решил написать фанфик по Гарри Повару.
Что-то похожее может кто подсказать?
Капец, только я чтоль жду? Автор, давай на чистоту, прода будет?
rennin2012
Прода есть на фикбуке
Чтобы написать комментарий, войдите

Если вы не зарегистрированы, зарегистрируйтесь

Предыдущая глава  
↓ Содержание ↓
  Следующая глава
Закрыть
Закрыть
Закрыть
↑ Вверх